Izlash

68 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Любовь Попова
20 -yanvar 2025
Расположение магазина отличное. Выбор запчастей огромный. Грамотный персонал быстро подберёт нужную вам деталь. Рекомендую
Ирина Локтева
8 -fevral 2024
Магазин с большим ассортиментом ,грамотным персоналом и удобным расположением.Евгений подобрал мне зап части на старенькую Вольво FL7 безошибочно,к слову ни в одним другом магазине даже браться не стали,ребята просто молодцы,грамотные и компетентные!!Евгению огромное спасибо
Александр Н.
12 -dekabr 2019
Приехал в магазин на Рудник за ремкомплектом на компрессор Мерседес Актрос, в наличии он оказался на другом магазине по ул. Фанерная, 5. Менеджеры оперативно в течении одного часа переместили для меня этот р/к-т на Рудник, так как мне не удобно было ехать на Новолипецк, перезвонили мне и я приехал и купил его. Очень удобно и быстро, я остался доволен работой магазина. Спасибо.
Сергей Новиков
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2023
АТИ Хороший магазин автозапчастей для грузового транспорта. Цены приемлимые. Всегда всё в наличии. Если чего то и нет то привозят в короткие сроки 1- 2 дня.
михаил к.
18 -yanvar 2024
Магазин супер! На мои машины все по наличию, хорошие цены и отзывчивый персонал. Особая благодарность менеджеру Александру, толковый парень.
Александр Гончаров
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2020
При покупке масла и фильтра замена бесплатно. Широкий ассортимент сезонной резины. Масла и резину беру здесь. Купи балкон для химчистки обивки салона, не подвёл сиденья очистились от пятен не известного мне происхождения, цена всего 200 р. Цена качество приемлимое
максим г.
3 -sentabr 2021
Отличный магазин автозапчастей в городе! Очень дружелюбные, отзывчивые и квалифицированные специалисты. Очень богатый ассортимент! все быстро , четко, как по чертежу! За запчастями сюда! Рекомендую
Александр Н.
14 -mart 2020
Очень хороший магазин, который может оправдать ожидания любого покупателя. Есть сайт с отличным дизайном где удобно и быстро можно заказать нужную запчасть . Много товара всегда в наличии, хороший ценник. Всем советую. Удачных Вам продаж!
Женя Локтев
8 -fevral 2024
Магазин супер,сломался на Липецкой окружной,позвонил в магазин,Евгений подобрал запчасти и отправил на такси,всё быстро и грамотно,молодцы!Евгению большое спасибо,магазину процветания!
Дмитрий Морозов
27 -sentabr 2020
Хороший магазин. Широкий ассортимент товара. Менеджеры все подсказали по подбору . Все запчасти купил в наличии и быстро починил авто. Всем рекомендую!
Антон Волков
2 -fevral 2024
Отличный магазин с большим ассортиментном запчастей по наличию (что не мало важно!!!) грамотные менеджеры особенно блестящий директор !!
Александр Андреев
30 -mart 2023
Отличный магазин автозапчастей вежливый и отзывчивый продавец Евгений отправил запчасть на окраину города с помощью такси порадовала цена на запчать в два раза ниже чем у конкурентов. Успехов Вам и крепкого здоровья!
Елена Волкова
2 -fevral 2024
Посещаю данный магазин уже давно. Всегда хороший ассортимент, качество товаров и отличный сервис.
Александр Л.
17 -may 2019
Хороший магазин. Ассортимент большой. Быстрое обслуживание и различные способы оплаты. Все что заказываешь приезжает на следующее утро. Отдельное спасибо Роману, быстро подобрал и качественно обслужил
Инна Калашникова
16 -dekabr 2019
Огромное спасибо менеджерам магазина за оперативность и внимание. Обратилась в магазин на Ударников первый раз, получила все необходимые запчасти надлежащего качества максимально быстро. Ещё раз спасибо.
Антон Ж.
15 -sentabr 2024
Был в магазине, очень понравилось обслуживание и наличие запчастей.
Алекандр Б.
2 -dekabr 2019
Очень приличный магазин! Болшой ассортимент, внимательные продавцы. Работают быстро и профессионально. Понравился еще тем, что много филиалов. Ломался, (всякое бывало) в разных городах и "АТИ" было рядом!
Михаил Г.
29 -avgust 2023
Хороший магазин, большое спасибо, Брычееву Александру, за професианальное обслуживание, и быстрый подбор нужных запчастей. Спасибо!
Даниил Миленин
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2021
Хороший магазин. Менеджеры адекватно и оперативно помогают с подбором запчастей, предлагают быстрые варианты доставки, либо отличные варианты от других производителей.
Pavel
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2019
Продавцы не заинтересованы в продажах. На меня - ноль внимания. Пока сам не задал вопрос. Попытался заказать запчасти на шеститонную ISUZY. Потерял 20 минут. Топливный и воздушный так и не смогли подобрать. Нет своего сервиса.
Евгений Курило
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2022
Поставлю оценку 4. По причине кассира, не до Бога не до людей. Не разговаривает от слова совсем. Не приятный кассир. Весь персонал дружелюбный. Только могу поставить 5 балов девушке что на интернет заказах, мы нашли мне нужный товар и заказали, на следующий день поступил звонок что заказ пришёл. Очень выручила меня. Кассиру оценка 2. Остальному персоналу 5. Личные проблемы нужно оставлять дома а не на работе.
Ж
жора жориков
9 -dekabr 2020
Менеджеры магазина работают очень профессионально,Купил тягу Ростар,убилась быстро,обменяли по гарантии,очень приятно и профессионально
Антон Л.
29 -mart 2021
Отличный магазин. Отзывчивый коллектив 👍👍👍 Если что-то по запчастям нет в наличии, то привезут в кротчайшие сроки. Рекомендую.
Елизавета Чернышова
14 -noyabr 2019
На мою машину только в этом магазине смогли подобрать запчасть. Так же быстрая доставка и вежливый персонал. Спасибо! 😉
Г
Георгий Ж.
14 -mart 2020
Подломался в Липецке. Обратился в магазин. Запчасти оказались в наличии. Все быстро подобрали. Отдельное спасибо менеджерам.
Денис
11 -sentabr 2020
Хороший магазин, долго с ними работаю. Менеджеры все быстро подбирают и много товара в наличии. Всем рекомендую!
Сергей Б.
22 -sentabr 2020
Отличные сотрудники, быстро четко и все по делу, всегда помогут с запчастями и быстро привезут. Зачет ребятам так держать👍👍
Динис Сапронов
16 -dekabr 2022
Замечательный коллектив. Очень квалифицированные специалисты. Спасибо большое, единственные в городе кто помог мне решить проблему, в кротчайшие сроки.
MidNight
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2023
Приемлимые цены , если нет в наличии быстро везут под заказ В целом достойный магазин
Производственная Компания АМУЛЕТ
18 -noyabr 2021
ПК "Амулет" благодарит магазин за качественный подбор запчастей. Очень дружелюбные и квалифицированные специалисты. Спасибо за помощь! Отличный магазин! Рекомендуем!
Кирилл Антипов
29 -iyul 2023
Хороший магазин, в наличии большой выбор грузовых запчастей!
28bodusu гончаров
23 -noyabr 2021
Приемлемые цены, скидки постоянным клиентам, большой ассортимент, много чего в наличии на складе
Антон Кривоносов
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2023
Хорошие продавцы, большой выбор запчастей в наличии.
Алексей С.
14 -noyabr 2019
Хороший магазин. Всё быстро подобрали. Запчасти в наличии. Любая форма оплаты.
Ольга Г.
22 -mart 2020
Удобная парковка, быстрая доставка. Менеджеры очень приветливы, помогут с ввбором запчастей.
K
Kingmen
9 -dekabr 2020
Отличный магазин,грамотные сотрудники, много зап. частей в наличие
ИРИНА Д.
12 -dekabr 2020
Магазин мне понравился,отзывчивый персонал, огромный выбор запчастей .Рекомендую!!!
Денис Панфилов
15 -sentabr 2020
Большой ассортимент, квалифицированные менеджеры, очень доволен магазином
991217 к.
13 -mart 2020
Был сегодня в первые в магазине на руднике и был приятно удивлён профессионализмом сотрудников,качеством обслуживания.Всё отлично.
serj.leb48
18 -yanvar 2024
Отличный магазин, быстрое качественное обслуживание.
21 -noyabr 2019
Очень хороший магазин! Большой ассортимент,отзывчивые и вежливые сотрудники!
Юрий Щенов
21 -noyabr 2019
Идут на встречу. Качественные запчасти, быстрая доставка 1 день.
Алексей К.
19 -noyabr 2019
Отличный магазин, товар всегда в наличии, хорошее и качественное ослуживание )
21 -mart 2020
Хороший магазин, с хорошим обслуживанием. Персонал отзывчивый и рад помочь, даже тяжелые вещи помогут загрузить без проблем
4 -sentabr 2020
Очень много запчастей в наличии по адекватным ценам. Есть парковка и доставка до клиента
mrzayts5500
18 -dekabr 2019
отличный магазин, наши запчасти на мой фольксваген б4, качеством доволен, магазин советую!
Светлана
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2020
Магазин запчастей для грузовиков, многие есть всегда в наличии. Цены средние на рынке
Виталий М.
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2020
Очень хороший магазин с удобной парковкой. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
15 -sentabr 2020
в магазине опытные и приветливые менеджеры. есть доставка до клиента и разные способы оплаты
Дмитрий Г.
14 -noyabr 2019
Магазин порадовал своим большим выбором, ребята молодцы.