Izlash

16 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александра Рогова
18 -noyabr 2023
Последние пять лет заказываю постельное бельё только здесь. Ни разу не пожалела!!! Отличное качество ткани и пошива, ни одного повода для каких-либо нареканий!!!! Всё просто супер!!! Всегда можно получить консультацию по качеству ткани. Учитывают индивидуальные пожелания по размерам.
Анна
14 -aprel 2023
Обращались в ателье неоднократно.Подшив брюк,джинсовой одежды,шторок для ванной комнаты,перешивала наволочки под необходимый размер.Все на 5!Но больше всего нравится,что мастер занимается пошивом постельного белья!Мои комплекты пока в хорошем состоянии,поэтому пока полный комплект не заказывала.Но вот беда,купила 2 подушки 50×50 и нигде не могла на них найти наволочки(либо раазмер не подходил,либо материал не нравился).И когда я в очередной раз пришла что-то подшивать,мне пришла в голову светлая мысль спросить,можно ли пошить отдельно наволочки.Наволочки получились что надо!Материал отличный,приятный к телу,пошив супер,можно и на замочке и на запахе,выбор тканей хороший,расцветки все приятные.Вообщем,на любой вкус и цвет!Мастер очень располагает к себе,дает хорошие советы по уходу за своими изделиями.Спасибо Вам большое,Татьяна!
omasyanka85
12 -fevral 2023
Мы остались очень довольны! Мама обращалась в ателье, чтобы поменять молнию на куртке. Татьяна сама приобрела необходимую фурнитуру. В назначенный день работа была качественно выполнена. Спасибо большое! Ещё Татьяна шьет постельное белье из качественной ткани с необыкновенно красивыми расцветками. Видела лично, приглядела себе комплектик😊. Обязательно будем обращаться по необходимости ещё!
Надежда Клюкина
15 -avgust 2023
На подшив отдавали трое брюк. Работой очень довольны. Все сделано в срок и самое важное очень аккуратно. Будем обращаться ещё и не раз. Спасибо.
Григорий
1 -avgust 2023
Обращался в это ателье за пошивом постельного белья и мелким ремонтом одежды- выполнили все аккуратно и быстро, очень рекомендую!
Владимир Абрамов
16 -may 2023
Сдал в ремонт фирменный рюкзак из кореи, была сломана лямка и не работали молнии. Сделали быстро и качественно, теперь он как новый.
Валентина Беликова
14 -avgust 2023
Замечательное ателье, обращалась по ремонту одежды, замена молнии на куртке, всё сделали отлично, спасибо мастеру Татьяне!!!
Екатерина Павлова
18 -sentabr 2022
Неоднократно обращалась в это ателье. Подшивала брюки,сарафан и тюль, которую даже погладили. Всё сделано качественно и в срок. Рекомендую
Артем Цветков
6 -iyul 2023
Отличное ателье!Заказывали пошив постельного белья.Были приятно удивлены качеством и сроками.Всем рекомендую.
Donna T.
26 -avgust 2023
Замечательное ателье. Очень классная девушка работает. Качественный и оперативный сервиз.
Александр Сергеевич
24 -dekabr 2023
Много раз пользовался услугами данного ателье. Делают качественно и быстро.
Елена Л.
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2022
Заказала переделать постельное бельё под нестандартную кровать. Сделали всё на высшем уровне🔥. Спасибо большое!
оля шулепова
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2023
Заказывала постельное бельё, пошито аккуратно и качественно, отдельное спасибо за то, что переслали в другой город
Александр К.
7 -may 2023
Был в Туле в гостях, купил джинсы, пришлось обратиться в ателье подогнать под размер, все сделали на пять баллов
3-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2023
Хорошее качество работы и обслуживание
Анатолий Мяснов
18 -avgust 2022
Пришел подшить джинсы, все сделали хорошо, очень доволен