Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
50 ta baho
Bu joyga baho bering

35 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория М.
13-yanvar
Услугами Ателье пользуюсь уже давно. Большая благодарность Наталье и Ирине! Профессионалы с большой буквы. С какими только задачами я не обращалась, качество работы всегда безупречно и всегда в срок. Без сомнений, одно из лучших Ателье!
Татьяна Б.
30 -oktabr 2025
Отличное ателье. Много лет пользуюсь, обращаюсь с любыми видами работ. Можно починить верхнюю одежду, отлично укоротить джинсы( что умеет не каждая швея). Я всегда обращаюсь к Наталье- она может всё! Если надо сшить платье на выпускной- пожалуйста, сшить спортивные брюки и толстовку на длинноногую девочку-подростка без проблем, а как Наталья чинит вещи любой сложности. Раньше , да и сейчас про таких швей говорят золотые руки. Делает всю работу очень качественно, профессионально и подход к людям редкий, человеческий! Хочу выразить Наталье своё восхищение, как к профессионалу своего дела и человеку с большой буквы! 🩷 Прикладываю фото толстовки и костюма от Натальи!
Эмма
10-darajadagi shahar bilimdoni
6-may
Мастер Наталья замечательная 🥰 Всегда слышит, с большим опыт и отличным образованием портного. Предложит всегда варианты, можно прийти на примерку дополнительно. Спасибо за сотрудничество 🔥
N.S.
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Спасли мои джинсы!И куртку, и кофту спортивную! Отремонтировали качественно! Не первый раз у них бываю. очень удобное расположение. Девочки молодцы! Всегда на позитиве и любезны. Реагируют оперативно, цены адекватные . Респект!
Роман Панов
27-darajadagi shahar bilimdoni
30-yanvar
Хорошее ателье. Мне подшили дорожную сумку + спортивные штаны + свитер Все это обошлось в 1300 рублей Дешевле отдать на ремонт, чем покупать новое. Вещи после ремонта еще прослужат какое-то время 🦸🏻‍♂️
анна потемкина
12 -mart 2025
Уже давно пользуюсь этим ателье, все на высшем уровне, с большим удовольствием прихожу туда и отдаю свои вещи, в этом ателье работают профессионалы своего дела и очень приятные и отзывчивое девушки, спасибо за качество и отличную работу!!!
Elena Sannikova
11 -avgust 2025
Замечательное ателье, которым я пользуюсь всегда.Обслуживание отличное,девочки мастера своего дела, качество работ великолепное. Цены максимально лояльные. Могла бы 6 звезд поставить , если была бы возможность. Спасают не только старые вещи,но и отшивают новые,всегда дают хорошие советы. Рекомендую👍
Марина
7 -noyabr 2025
Что за кудесница здесь работает :) Много лет хожу только сюда. Дает вторую жизнь вещам, казалось бы, безнадежным, из испорченной вещи может сделать конфетку, как только фантазии хватает. Под силу любой уровень сложности. Качество на высшем уровне!
натали
8 -avgust 2025
Девчонки умнички! Всё делают оперативно, супер качественно и по приемлемым ценникам! Приходить одно удовольствие! Знаешь что никогда не обманут и сделают с душой❤️
Жанна Дмитриева
16 -noyabr 2025
Всем доброго дня!!! Много лет пользуюсь услугами этого ателье и Вам советую!!! Безукоризненная работа, все в срок, аккуратность, приемлемые цены!!!Вежливые и ответственные сотрудники!! Процветания ателье и благодарных клиентов!!! Спасибо Вам за работу!!!!!
Эльвира
7 -noyabr 2025
Отличное ателье. Всегда всё быстро, качественно и не дорого. Всегда найдут решение в сложных вопросах ремонта. Не раз обращалась, буду обращаться ещё. Рекомендую!
Ксения Луценко
5 -fevral 2025
Отличное ателье, очень отзывчивые и профессиональные сотрудники!!! Обратилась с просьбой подогнать платье по фигуре и укоротить джинсы мужу, всё сделали вовремя, качеством услуг довольна👍
зиновей а.
30 -oktabr 2025
Мастера молодцы! Всегда идут на встречу, если надо срочно. Качество на высоте! На фотографии рукав куртки, на которой был разрыв ткани.
Марго
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2025
Отличное ателье. Сделали все быстро, качественно, суперски. Рекомендую!!!! Отношение к клиентам на высоком уровне, прислушиваются к желанию!!! Делают все качественно!!!
Просто я
20 -iyul 2025
Отличное ателье, мастера профи своего дела, качественный ремонт одежды, вздохнули вторую жизнь в мои вещи, огромное спасибо, рекомендую всем и сама ни раз вернусь.
Анна
12 -iyun 2025
Самое лучшее ателье. Наталья очеть ответственный и прекрасный человек и мастер своего дела. Отремонтировала джинсы не отлечить от покупных. Рекомендую, еще и химчистку слелали, вообще шикарно🙌. Живу в другом районе, а езжу к Наталье оно того стоит.
974902 Хасан
6 -fevral 2025
Это Ателье знаю давно. Обращалась много раз,хотя живу не рядом.... Все нравиться-от приятного общения, до профессиональной работы! Девчонки молодцы! Так держать!
Яна Зиновей
14-yanvar
Спасибо большое сотрудницам, всегда помогут, подскажут, если надо срочно- пойдут на встречу. Качество👍
739122 Максимова
7 -mart 2025
Спасибо большое девочкам! Обслуживание и качество на высоте! Всегда посоветуют как лучше. Обращалась не раз и приду снова)
Nikita Ivanov
29 -oktabr 2025
Прекрасное ателье. Все качественно и недорого. Мастера профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую, лучше не найдете 😌
Наталья Г
9 -avgust 2025
Я чересчур привередливый клиент и на протяжении многих лет езжу за "своим" мастером Натальей - Ладожская, Стачек, теперь сюда. Езжу из центра и буду ездить, потому что она сделает как надо МНЕ. Спасибо мастеру Наталье за её труд и терпение.
Александра З
13 -iyun 2024
Обратилась с задачей укоротить джинсы и поменять молнию. Работа была выполнена оперативно! Приятные сотрудники. Качество супер
Основатель застрахован24рф
23-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
В моём районе это лучший отель. Девушки там просто замечательные: они работают быстро и качественно, и при этом цены у них доступные.
Наталья Бизюкова
20 -iyul 2025
Уже 4 года ,только у этих девочек! Всегда меня спасают! То подшить,то рукав пришить . Профы своего дела! И не дорого!
ПЕТРОВИЧ
26 -dekabr 2025
Отличное ателье!!! Все качественно!!! В срок!!! Прекрасная работа!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
My name
8 -mart 2025
Быстро и качественно сделали. Нужно было срочно восстановить заношеные джинсы.
Анна Мархель
1 -mart 2024
Отличное ателье, работают профессионалы! Всегда идут на встречу, если надо что то сделать срочно. Огромная благодарность работникам!
Анастасия Павлова
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2022
Пару недель назад сдавала мотоциклетную куртку мужа, это единственное заведение, которое смогло подобрать собачку для замены на молнии - без смены молнии! Муж в восторге, скорей всего необходимо будет прошить всю подкладку под молнией а не кусок, но это в следующий раз. Когда куртка была готова, нам позвонили, чтобы ее забрать. Скорей всего вернёмся сюда ещё.
Евгения Е.
11 -avgust 2025
Отличное ателье! Мастера профессионалы! Подгоняла платье по фигуре, сделали супер! Рекомендую.
П
ПЕТРОВИЧ
26 -dekabr 2025
Все сделали быстро,качественно,отлично!!! Ателье рекомендую!!!
Мария М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2024
Все сделали, как просила. Сотрудники вежливые и настоящие профи!!! Рекомендую, однозначно!!!
7-darajadagi shahar bilimdoni
20-fevral
Спасибо огромное девочкам за их помощь и отзывчивость !!!! Золотые руки у них!!!🥰
Елизавета Вартанова
31 -oktabr 2025
Прекрасный мастер, все сшито качественно
Людмила Фадеева
16 -noyabr 2025