Izlash

67 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Аleksa 🐾
28-may
Постоянно пользуюсь услугами только этого ателье, Валентина Викторовна всегда выполняет очень качественно работу ( подшив джинс с сохранением шва, много вещей сдавала что бы уменьшили в размере , даже кожаные куртки) советую это ателье всем своим друзьям и родственникам! Приезжаю из другого района , так как в моем нет такой замечательной феи 🧚 с золотыми ручками! 🥰 Желаю Валентине Викторовне крепкого здоровья и не растраиваться по пустякам, она настоящий профессионал своего дела! ❤️
29 -dekabr 2024
Благодарю от всей души Валентину за прекрасную, качасвенную работу! Удлинила рукава на шубе, работа сделана качественно, красиво, аккуратно! Порадовали меня очень! Ваше ателье нас выручает уже много-много раз. Берётесь за работу любой сложности и задачи, всегда быстро и профессионально. Благодарим!!! Хороших вам заказов, настроения и творческого вдохновения!
Оксана П.
23 -mart 2025
Отлично починили кожаную куртку, спасибо мастеру Валентине ♥️ подшили платье, очень аккуратная работа♥️♥️♥️ Теперь только туда♥️ До были ужасные дыры. Теперь все идеально 🌟 Плюс постоянно обращаемся всей семьёй) Наша спасительница) Большая партия штанов для нашей семьи готова ❤️
Станислав И.
29 -iyul 2025
Горе-мастер,здесь сидящая, очень медлительна, если вам что-то нужно сделать к определённой дате-вам не сюда. За работу берёт необоснованно дорого. Может с вами о чём-то договориться, а потом плюнуть на все договоренности и уехать, например, на 3 недели в отпуск. При этом своих ошибок не признаёт, врать будет до последнего,выставляя вас виноватыми. Не ходите сюда, ищите альтернативы(например, в этом же здании на -1 этаже, там как минимум делают быстрее и дешевле.
ольга з.
19 -avgust 2025
Уже много лет пользуюсь услугами этого ателье и хочу сказать огромное спасибо Валентине и ее золотым рукам ! Сколько вещей она мне спасла, каждый раз ремонт был сделан настолько искусно, что и не найдешь сразу, даже норковую шубу отреставрировала. Желаю ателье процветания, а Валентине всяческих благ )
Ольга Карнеичева
29 -yanvar 2025
НЕ СОВЕТУЮ. Грубое обращение с клиентами, хотя я вообще спокойна и терпелива. Зайдя в ателье, я сказала о том, что мне нужно подшить платье на пару см в длине, и, как мне кажется, это несложный вопрос. Женщина сразу дала от ворот поворот, ответив мол «делайте сами, раз это легко!», ценник был выдан из головы, абсолютно завышенный. А после она начала говорить, как плохо мне сделают в других мастерских, а вот у только них невероятные машинки. Больше в это ателье не обращусь.
Inga Efimova
13-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
Мой заказ выполнили быстро, аккуратно и за вполне приемлемую цену. Мне всё понравилось. Буду обращаться ещё.
Daria Istratova
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННОЕ АТЕЛЬЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СЕБЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ. Полная безответственность! Отдала 3шт летних брюк укоротить, при приемке Валентина сообщила,что уедет в отпуск, но сделает все до отъезда и передаст в соседний магазин, что б мы могли забрать там свои вещи. Была полная предоплата 2800р за 3 брюк, переводом на карту. Как и договаривались, прихожу сегодня в соседний магазин, а там нет моих вещей, она забыла что нужно сделать, когда делать, и вообще она уже улетела в отпуски будет только через 20 дней! Эти вещи, которые я отдала на подшив были тоже для отпуска, вылет у меня завтра. Ничего нового я уже купить не смогу.После отпуска мне эти вещи тоже особо уже и не нужны будут.
Дмитрий Т.
24-may
Не стоит обращаться сюда. Взяли в работу пришить нашивку на куртку. Пришел первый раз перенесли сроки, пришел второй раз, сказали не могут сделать ( две недели пролежала). Слишком сложно. Бред. Лучше обратиться в ателье на 3-ем митинском переулке
Наталья
3 -iyun 2025
Ателье пользовалась несколько раз. Укорачивали пальто, подгоняли по фигуре жакеты, подшивали брюки. Всё было сделано качественно. Выражаю благодарность Валентине. Хорошо, что остались ещё профессионалы своего дела!
Виталий М.
12 -oktabr 2024
Общаются грубо, ценник за качество работы завышен, с простой работой может и справляются, но судя по отзывам тоже не очень, увидел бы раньше отзывы не отнёс бы, свои деньги и хорошую вещь в неумелые руки. Молния вшита криво, строчка кривая, в одном месте видимо когда распарывали молнию повредили кожу, сознаться что это они, испугались. Не рекомендую к сотрудничеству.
Дарина Д.
6-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Позвонила в ателье, чтобы предупредить о том, что не смогу приехать на примерку. По телефону не представились, просто «Алё». Я вежливо попросила перенести примерку платья, на что мне грубо и криком ответили, что я ошиблась и должна звонить в ателье на -1 этаже. Хамское отношение к потенциальному клиенту по телефону. Даже не представляю, какое отношение к реальным клиентам и своей работе.
Елена Д.
25 -sentabr 2023
Много лет обращаюсь в это ателье с различными вопросами. Мастер работает быстро, аккуратно, профессионально: подшивка брюк, посадка по фигуре юбок и платьев, накладка заплаток на верхнюю одежду, раскрой подкладки на трикотажный жакет- вся работа выполняется быстро и качественно. Результатом всегда довольна!
Ольга Монахова
24 -yanvar 2024
Принесла в ателье зимнюю куртку (пуховик) с проженным рукавом на плече (похоже от сигареты), была дырка - перекрывали нашивкой из Леонардо, нужно было распарывать швы и пришивать нашивку, работа выполнена на отлично, очень понравилось, сделано не заметно, как будто так и было! А также сдавала в ремонт норковую шубу с оторванными крючками и надорванным мехом, думала что уже ничего не исправить, но Валентина справилась с этой работой на "Ура!", осталась очень довольна! Здоровье вашим рукам и по больше довольных клиентов! От Ольги❤️
Антонина
10 -noyabr 2024
Спасибо огромное Валентине и Гуле за работу. Вот,что значит золотые руки у мастериц. Любую вещь сделают как надо. Те кто написал негативные отзывы. А вы точно не перепутали ателье? Есть ведь ещё внизу, на цокольном этаже. Имела опыт обратиться поставить люверсы на тюль . Да, делаем, все будет хорошо. Принесла домой, вынула тюль из пакета , и половина люверсов уже отдельно . Возвращаться не было сил. Но и туда больше не ногой.
VinnyTy
30 -iyul 2024
По рекомендации однажды попала в это ателье, сделали очень сложную работу, итоговой работай осталась очень довольна в особенности хотелось отметить мастера Гулю человек разбирается в своем деле сразу видно что зарплату получает не просто так я очень рада что нашла это место ☺️
Наталья П.
18 -oktabr 2023
Всегда пользуюсь услугами данного ателье! Всегда отличное качество выполняемых работ, даже очень сложных! Доброжелательное отношение ко в ем клиентам! Предлагаю воспользоваться услугами данного ателье и Вы получите качество и своевременное выполнение, что давольно редко предлагают в других ателье!
Надя Полк
24 -iyun 2025
Никогда ничего тут не заказывайте. Испортили дорогую куртку. Молнию вшили криво. Собачка вылетела на следующий день. И за это кривое удовольствие 3500. Пришлось дома все распороть и перешить. Вышло лучше и ровнее чем у вас.
Екатерина П.
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Не выдают нормальную квитанция и чек-оплата на телефон!!! Никаких гарантий соответственно. Цены на одно и то же отличаются -видимо берется из головы.
Олег Антонов
15 -sentabr 2023
Вот уже несколько лет обращаюсь только в это ателье на 2-м этаже. Работают быстро, качественно и аккуратно. Сотрудники очень приветливые, вежливые и, что главное, очень компетентные . Рекомендую всем.
Ольга Б.
5 -yanvar 2025
По хамски отвечают по телефону и бросают трубку, явно нет интереса к работе и клиентам. Даже не удалось узнать выполняют ли они утепление пальто
Наталья Жеглова
11 -fevral 2025
Спасибо Валентине, подшила платье очень аккуратно, выполненной работой я осталась довольна. Приятная в общении мастер, хорошее ателье👍 (2 этаж).
Евгения Барабашкина
1 -noyabr 2024
Огромное спасибо Валентине за отличную работу! Обращаюсь не первый раз,все всегда идеально - любая сложная работа( шерсть, трикотаж,мех) выполняется на отлично!
Дмитрий Нич
11 -oktabr 2025
Сделали пуховик идеально, хотел похоронить его. 🥲 Спасибо мастеру Валентине, дала ему вторую жизнь
Аврорра Р.
13 -yanvar 2024
Большое спасибо. Дубленка отремонтирована великолепно и очень быстро. Очень аккуратно и подобрана кожа. Ремонтировала Ирина Васильевна. Она мастер своего дела. Еще раз большое спасибо
Екатерина Тихонова
10 -iyul 2024
Отвратительное качество обслуживания, необоснованный ценник, который ничем не регламентирован, в неправильном пошиве вечно виноват заказчик. Даже в том случае, когда отмечают сами «мастера». Переделывать не хотят, но 10 раз повторят, что виноват ты. Больше не приду и никому не посоветую.
Olga O
6 -noyabr 2025
Несколько лет хожу в это ателье. На 2 этаже. И укоротить, и молнию новую вставить, работы любой сложности всегда делаются очень качественно. А это для меня самое главное.
Надежда Харитонова
1 -oktabr 2023
Я очень давно хожу в это ателье,мастера квалифицированные,доброжелательные.Выполняют работу любой сложности качественно и быстро!Всем рекомендую это ателье!!
68805 Мика
12 -may 2024
Хочу поблагодарить мастера Гулю за спасеное .пальто она просто волшебница ,мне его испортили в ателье в центре,отдали в разобранном виде в других местах ни кто не хотел его принимать только здесь взялись за эту работу и результат превзошёл все ожидания .Спасибо вам большое за ваш труд
Валентина Свойкина
30 -oktabr 2023
Больше 5 лет обращаюсь к мастерам ателье и всегда довольна. Иногда прихожу просто посоветоваться. Всегда делают аккуратно, качественно и в срок. Всем советую.
Олег
4 -sentabr 2023
Очень хорошее ателье. Давно их знаю. Прекрасно делают свою работу. Любой сложности. Профессионально и ответственно. Рекомендую. Большое вам спасибо.
RuslankaOG
30 -iyul 2024
Отличное ателье ,цены ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ, обращался в другие отелье подшить брюки от 1500 а здесь 1000 дешевле я не нашел хотя искал долго, рекомендую
Азовскова Елена
8 -iyul 2021
Ужасное ателье!!! Вечером 07.07.21 сдала комбинезонон, укоротить, сегодня 08.07.21 пришла забрать, как договаривались. Сотрудника не оказалрсь на месте. Хотя время было 19.33, а ателье работает до 20.00. Стала звонить просить чтобы вернулись и отдали мне мою вещь! На что мне ответили что нужно было ранее приходить! Деньги в сумме 800 рублей с меня взяли. Еще поразила такая стоимость. Ну ладно думаю люди хорошо работают. А я же предупреждала, что вещь мне нужна именно сегодня! Я улетаю завтра! На все мои просьбы был отказ! Даже не знаю что делать...
Ирина
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Не рекомендую сдавать в это ателье свои вещи если не хотите потом с ними распрощаться. Сдавали вещь на замену молнии прошили криво, сделали дырку на изделии, молния с двух сторон не симметрична. В самом ателье работают очень не приветливые сотрудники, в клиентах не заинтересованы - то ли боятся взяться за работу ( так как неуверенны в том, что не испортят), то ли им не хочется нагружать себя работой. Очень пожалели, что не почитали отзывы перед тем как сделать заказ. Чеков никаких не выдают, думаю что работают нелегально и скрываются от налоговой.
Дарья Б.
14 -yanvar 2024
Не первый раз обращаемся в данное ателье к мастеру Валентина. Отдавали шубы, все сделано качественно и аккуратно, за приемлемую сумму денег. Спасибо Вам большое за оказанные услуги😉
Евгения Барабашкина
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2023
Обращалась много раз,все всегда идеально. Но особенно хочется отметить,что смогли укоротить сапоги-чулки- обращалась во многие ателье и ремонты обуви- везде был отказ. И только тут мне помогли и сделали идеально. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
linx
9 -oktabr 2023
Являюсь постоянным клиентом несколько лет и всегда встречаю профессиональный подход, внимание и высокое качество работы!
Дмитрий Кашин
25-iyun
Постоянно ношу джинсы на штопку, проблем не было ни разу.
Флора Захарова
21 -noyabr 2023
15 лет хожу в это ателье, качественная работа, вежливое отношение, внимательные к клиентам, безупречно работают
Ольга Михалева
27 -iyun 2025
Цены на ремонт одежды завышены
Ольга Забаева
3 -oktabr 2023
Отличное ателье, мастера СУПЕР!!!!! Могут ВСЁ!!!!!! Хожу только сюда!!!! Все виды поливочного ремонта одежды!!!!
Г
Галина М.
12 -oktabr 2020
Очень хорошее ателье!!! Пару раз обращалась к ним за ремонтом одежды. Все сделали очень качественно и быстро. Обязательно обращусь еще раз)
J
Julia
20 -iyul 2024
Женщина, которая работает - выдумывает цены из головы. Говорит, что в прайсе этого нет) и хамит) сказала, что укоротить джинсы будет стоить 700 руб, потом 900. Потом вообще сказала, что для меня и 700 было бы дорого 😂😂 цыганский менталитет
Андрей Молев
2 -oktabr 2023
Делают все отлично и шубы и брюки Мастера своего дела Пользуюсь их услугами не первый год
Елена Калинина
5 -oktabr 2023
Много лет пользуюсь услугами этого ателье , мне очень нравится работа мастеров делают все советую всем обращаться именно к этим мастерам
Татьяна К.
27 -iyul 2024
Согласна с предыдущими отзывами, приезжая мадам которая тут работает придумывает цены из головы. Подшить легкий сарафан больше 1000₽ обьявила, те по цене самого платья) когда я ей сообщила об этом недовольно буркнула, что дешевле ей невыгодно браться! В др месте обьявили 500₽ за это. Никому не рекомендую данное место( ателье на 2эт спара)
Марина Казакова
2 -oktabr 2023
Много лет обращаюсь только в это ателье. Делают качественно и быстро.!!
Аня Х.
26 -may 2025
Позвонили уточнить вопрос Очень грубо отвечали Скинули вызов,даже не сказав до свидания…. Очень неприятно
Denis Z.
7 -sentabr 2023
Отличное ателье! Хожу к ним не первый год Всегда качественно и вовремя
Катерина Терёхина
25 -dekabr 2025
Соглашусь с предыдущими отзывами, хамское общение , ценны из головы.