Izlash

29 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Трифонова
12 -oktabr 2025
Услугами ателье пользуюсь давно. Очень нравится как мастер относится к делу и каждому клиенту. Отдавала много штанов, брюк, джинс на подшив, разные вещи реставрировали, перешивали, ушивали, даже ремонтировали подушку компьютерного кресла. Все делается максимально быстро и качественно, если какие то сложности со сроком, мастер всегда предупреждает. Комплиментарный прайс.
Natalya
4-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Укорачивали несколько пар брюк, делали замену молний в куртку, жилетку. Качественно, в срок, профессионал своего дела. Рекомендую 👍
Малюк Ольга
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
несколько раз в год укорачиваю здесь брюки/юбки, всегда очень хорошо и аккуратно Татьяна подшивает, спасибо большое 😊
Анастасия С.
4 -may 2025
Вшивала молнию в тонкое платье, подшивала и заужала несколько мужских штанов тут. Очень нравится: максимально аккуратно и раза в 3 дешевле, чем в соседних ателье. Рекомендую
Геннадий Генадиев
16-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Подшивал 2 штанов перед отпуском, 1 норм, 1 укоротили так что пришлось подарить, подшив оказался выше щиколоток… не советую это ателье, на районе есть куда лучше!!!
Владислав Наганов
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2023
Быстро починили молнию куртки, заменив собачку. Возможно, цена за это была не самой низкой, но существенно меньше, чем если бы пришлось менять всю молнию. Найти само ателье в длинном подвале было не очень просто, но, тем не менее, удалось. В целом, обслуживанием доволен.
Мария Девятченко
16 -iyul 2025
Отлично место! Всегда там подшиваю и ремонтирую одежду. Можно сказать делают аккуратно и с любовью, как мама)
Марина
4 -mart 2022
Прекрасное Ателье! Живу в данном районе, но для себя его "открыла" недавно! Всегда приветливые девушки-портнихи, работающие здесь, настоящие профессионалы, мастера своего дела!!! Всё очень оперативно и качественно делают по "адекватным" ценам! Однозначно Рекомендую Всем!!!
Катерина
27 -fevral 2022
Отвратительное ателье! Договаривались об одном, сделали совершенно другое и испортили вещь! Отнесла в данное ателье подшить пододеяльник с одной определенной стороны, конкретно ширину. С сотрудницей договорились где именно нужно подшить, она полчаса думала, зарисовывала, в итоге приняла заказ и оплату. В результате она подшила пододеяльник с другой стороны и он стал меньше одеяла! Вещь в мусорку! Сто раз подумайте прежде чем обращаться в данную контору
Елена А.
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2021
Отличное ателье, работают очень приятные и рукастые девочки. Перешили мне брюки и блузку из сложной ткани, очень качественно все сделали. Теперь буду обращаться только к ним!
Нина
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2023
Обратилась в данное ателье с задачей поменять испорченную молнию в джинсах. Переживала, так как хотелось, чтобы новая молния была вшита аккуратно. Работа была выполнена оперативно, а главное - исключительно ювелирно, как будто они новые. Рекомендую! У мастера Татьяны золотые руки.
Марина Игнатькова
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2022
Неоднократно обращалась в это ателье, все заказы были выполнены профессионально и быстро. Подсказали как и что лучше сделать. Очень приятные работники.
Татьяна тофилат
9 -dekabr 2021
Перешивала шубу,осталась очень довольна, девочки просто молодцы. Очень давно ждали в нашем районе ателье, да ещё, с такими мастерами. Рекомендую всем.
Екатерина С.
15 -yanvar 2024
Отдавали мужские джинсы подогнуть и попросили оставить фабричный шов. Сделано супер 🤩 Рекомендую ателье и мастера
Нуштаева Дарья
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
Отдавала шторы для ванной. Спасибо большое за качество и за душевность!
Никтофобия
14 -aprel 2023
Ателье находится в самом конце коридора, слева. Вчера отнесла подшить трикотажные брюки, сказали послезавтра будет готово, но... на следующий день позвонили - готово! Работают две приятные девушки, вежливые, в работе аккуратные. Теперь всегда буду обращаться в это ателье!
Дмитрий
4-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2022
Подогнали китель по фигуре (курсантом кажется выглядел хуже чем сейчас); меняли подкладку на норковой шубе (жена чуть ли не спала в ней первые дни :) не слышал её неделю 5++++); платье ребенку на праздник умудрились зделать только по художественному описанию тёщи; Цены умеренные (но не дёшево); Качественно и действительно на совесть (но с шубой немного в обещанные сроки не уложились); Пожаловаться ни на что не могу. Притензий к восприятию капризов нет! Уютно, со вкусом! Общительные, грамотные, обоятельные...
Натали К.
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2025
Ну очень уж дорого. Хожу в другое место,в Чукотку, дёшево и лучше выполняют свою работу.
Dina G.
8-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Отличное ателье быстро и недорого
Наталья Галкина
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2021
Отличная команда,девчонки рукодельницы! Быстро,качествено,цены приемлемые. Я в восторге! Советую всем.
Евгения
25 -oktabr 2022
Великолепные мастера, обращалась дважды, все просто идеально сделали, цены как везде. Теперь только сюда.
Александр Малахов
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2023
Хорошее ателье подшива 2 пары джинсов все отлично
Necto
25-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2024
Пять баллов за аккуратность и качество
Ибрагим Исмаилов
6 -mart 2022
Хорошее ателье!!!!!!!! Девчонки класс!!!! Всем советую ,делают работу качественно .
кайман сталкер
16 -iyul 2023
Отличное обслуживание вежливый персонал
Di Sivets
5 -fevral 2022
Отличное, ателье, хорошее обслуживание, часто туда обращаюсь, всём советую, ухожу всегда доволная их работой!!!
Сергей
7 -sentabr 2022
Какое то колдунство, не иначе!! =)) Девчонки и правда мастера своего дела))
Дмитрий Бугаев
14-darajadagi shahar bilimdoni