Izlash

61 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Л.
29 -iyul 2025
Неоднократно обращалась в ателье, с простыми заказами, подшить или пришить. Но в этот раз была задача на куртке поменять название года с 2021 года на 2025 год, время было очень мало на переделку, буквально пару дней. Но Мадлена согласилась взять этот заказ. Ее замечательный мастер Мира выполнила заказ за 2 дня. Результат превзошел все ожидания, про таких мастеров говорят «золотые руки». Буду обращаться сама и рекомендовать друзьям.
Школа вышивки Online с Аней
10 -oktabr 2025
Прекрасное ателье! Приятная атмосфера при оформлении заказа. Я обратилась в ателье по вопросу ремонта зимней куртки дочери. Внутренняя планка очень истрепалась, т. к. изначально на фабрике пришли молнию не правильно. В ателье мне планочку убрали, молнию перешили как надо, работа очень аккуратная. Сделано ювелирно. От фабричного и не отличить. Огромное спасибо мастерице Мире! Волшебница. От работы ателье в целом остались очень положительные впечатления да и цены приятные. Работа выполнена на высшем уровне, в короткие сроки и без задержек. Сопровождение клиента и ответы на wa очень порадовало. Спасибо за Ваш труд!
Нина М.
21 -oktabr 2025
Очень рекомендую это ателье! Неоднократно обращалась в ателье на Семеновской (ул. Вельяминовская, д.6) и всегда оставалась довольна. Все работы выполнены просто мастерски! Чувствуется, что работают настоящие профессионалы своего дела. Все заказы сдавали точно в срок, а цены при этом очень адекватные. Редкое сочетание качества и доступности. Буду обращаться еще!
Жирайр М.
20 -fevral 2025
Огромное спасибо Вам за работу! Мадлена настоящий профессионал своего дела. Мастер ателье выполнила работу очень качественно, в процессе примерки дали несколько дельных советов, как сделать чтобы было лучше! Я очень переживал так как пальто было брендовое, но всё сделали идеально, как я и представлял. Однозначно рекомендую данное ателье всем, кто хочет качественно и вовремя выполненную работу! 🫶🏻
ирина ч.
20 -fevral 2025
Хорошее ателье. Отдавала в ремонт пальто: всё было сделано аккуратно, незаметно, качественно. Подшивала пиджак, джинсы: посоветовали, как сделать лучше. Мастер проконсультирует по подбору ткани. Очень приветливая и заинтересованная хозяйка этого ателье.🙂👍
NS
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2025
Добрые, отзывчивые, приветливые ,профессионалы своего дела,подшивка джинсы,брюки,всё сделали как просил,добавили затемнение низа джинс по моей просьбе и и т.д. Делают все быстро,можно договориться сделать прямо в кратчайшие сроки.Очень доволен работой. Спасибо мастеру.
Елена Мочалина
19 -fevral 2025
Отличное ателье, профессиональные портные по ремонту и пошиву одежды. Всё выполнили в срок и качественно. Все швы ровные, нитки подобраны в тон. Осталась очень довольна. Рекомендую!!!
Тамара Маркова
20 -fevral 2025
Ателье рекомендовала знакомвя.я осталась очень довольна,работу выполнили быстро качественно.огромное спасибо Мадлен хозяйки ателье советует как лучше сделать.и персонал работает у нее профессиональный,поэтому ставлю твердую пятерку и всем рекомендую то ателье!!!
Natalya Mokridina
5 -iyul 2025
Случайно узнала про это чудесное ателье, его не просто найти, но тем оно даже и ценнее. Начали нашу дружбу с тотальных подгонок под мою нестандартную фигуру курток, брюк, а в итоге перешли шить вещи на заказ из премиальных и капризных натуральных тканей. Всё, вообще всё великолепно. То место, где меня понимают с полуслова, ч полу взгляда и чувствуют (а еще хвалят мою нестандартную фигуру )) Обязательно пофоторафируюсь в сшитых вещах и пришлю сюда фото попозже.
Виолета Мкртичян
15 -fevral 2025
В ателье пришла по рекомендации и не пожалела. Джинсы порвались , спросила что можно сделать. Когда пришла забрать приятно удивилась , не думала что так качественно и аккуратно можно залатать дырку. Огромное спасибо за качественную работу. Теперь только к вам❤️
Виктория Коршунова
22 -fevral 2025
Постоянно ходим в это замечательное ателье! Всегда спасали, платье перед новым годом ходила отдавать, менять молнию из за брака, брюки постоянно ходим подкарачивать. Советую, отличное местно и не дорого!
Иван Л.
6 -aprel 2025
Очень хорошее ателье. Быстро, качественно выполняют ремонт одежды, подшивают брюки, джинсы, платья. Отдельно отмечу хороший ремонт рубашек. Можно воспользоваться услугами химчистки. Рекомендую.
Мария Клюева
18 -noyabr 2024
Неоднократно обращалась в ателье с целью подшить, ушить одежду. Работа выполнялась качественно и в срок. Недавно обратилась с вопросом помочь сшить на торжественное мероприятие комплект, мастера подсказали с выбором ткани и фасоном. Очень благодарна хозяйке ателье Мадлене, Розе и всему персоналу за помощь в создании их руками незабываемого свадебного наряда. Большое спасибо!!!
Даша Бакина
6 -may 2025
Пользуюсь услугами этого ателье уже несколько лет: подшив штор, обновление строчки на одежде. Специалисты вежливые, работу выполняют быстро и качественно. В последний раз над моим заказом работала мастер Мира. Всё супер! Спасибо ♡
Александра З.
28 -aprel 2025
Здесь работают самые трудолюбивые и опытные пчелки! Испортила краской любимую кофту, думала на помойку отнесу. Но, волшебницы предложили на пятно нашить кружево. Была проделана ювелирная работа. Результат - супер, кофта заиграла по новому. Я очень довольна! Теперь только к ним, в том числе и в химчистку! Благодарю от души!
Александр Сажин
29 -yanvar 2025
Постоянно обращаемся за услугами в это ателье на протяжении многих лет, нам очень нравится, доброжелательные люди, работают качественно и за минимальный срок, рекомендуем
Татьяна Даниленко
11 -fevral 2025
Часто пользуюсь услугами этого ателье, работают настоящие профессионалы и золотые руки. Всегда в срок выполняют работу, очень качественно. Однозначно рекомендую.
Сергей Подшибякин
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2024
Работают на совесть! Быстро и качественно! Цены приятные. Больше всего порадовало отношение! По техническим причинам не успевали отдать вещи которые сделали вчего за 2 дня! Позвонили, принесли извинения и сообщили когда можно забирать! Огромное спасибо! Всем рекомендую
Анна П.
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2024
По отзывам нашла данное место, нужно было укоротить длину джинс с сохранением окантовки и укоротить длину брюк палаццо, все быстро сделали, порадовало качество результата. Аккуратная строчка, ровный край, я рада :)
Людмила Т.
19 -fevral 2025
Очень хорошее ателье.работу выполняют качественно.быстро.профессиональные мастера.есть еще услуга химчистки.я довольна работой ателте и все мои знакомые.рекомендую!!!
Мирослава Милионер
4 -iyun 2024
Спасибо большое Мадлен и ее фее, которая спасла любимые и очень дорогие штаны моего мужа! Очень приятные девочки, прекрасное отношение к клиентам, работают быстро, качественно и очень аккуратно! Теперь только к ним! Также подшивала свои брюки из очень сложной ткани - все очень аккуратно и красиво сделали! Удобное расположение! Сильно рекомендую!
екатерина з.
26 -noyabr 2023
В это ателье обращалась много раз. Всегда довольна результатом. Мастера профессионалы своего дела, могут справиться даже с нестандартными задачами. В этот раз мне нужно было сшить накидку на угловой диван, задача непростая. Мастер внимательно отнёсся, разобралась как лучше сделать и результат превзошёл мои ожидания. Отдельное спасибо хозяйке ателье Мадлене! Она с душой относится к клиентам и всегда старается помочь, приветлива и доброжелательна. Желаю ателье процветания. Обязательно буду обращаться и дальше, рекомендую
анастасия амирова
28 -noyabr 2024
Ужасное качество обслуживания, хамское отношение! Сдала новое платья для подгона под свой размер. Пришла в сказанный день, в итоге даже не начали работу с моим платьем. Так еще и нагрубили выставив меня виноватой в данной ситуации. Спасибо за испорченные планы и настроение! ( спасибо что вернули деньги, не маленькие причем)
Альмира
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
В субботу в 11 часу отдала подшить брюки цена 500 руб, но т. К у меня широкие сказали 600 руб прайс-листа нет поверила на слова. Администратор сказала прийти завтра, но время не уточняли. Воскресенье пришла в 12 часу не готова. Пришла в 17 часу забрала. Прийдя домой подшиты криво. Принесла снова. Говорят у вас ноги разной длины. Оба мне навязывали своё мнение. В итоге брюки распороли и отдали в понедельник. Надеюсь в другом ателье смогут подшить из того что осталось . Надеюсь брюки будут не испорчены.
Мария Д.
28 -avgust 2024
Работа всегда качественная и в срок. Сотрудники очень внимательные, пойдут на встречу и подскажут как сделать так, чтобы вещь сидела идеально.
Екатерина Гусева
23 -sentabr 2025
Замечательное ателье! Высокое качество работы по адекватным расценкам. Все на высшем уровне! Отдельная благодарность мастеру Мире: улыбчивая, отзывчивая (как и все девушки там), прислушиваются к пожеланиям и одежда приобретает шикарный вид! Благодарю за работу и искренне рекомендую всем!
ВАДИМ КРАВКОВ
26 -oktabr 2025
Хороший вежливый персонал 👍 Сделали очень быстро и качественно! За умеренные цены.
Нурлан Исмаилов
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2024
Недавно посетил ателье, нужно было укоротить брюки. Искал тоже через отзывы. Результатом работы полностью доволен, все сделано аккуратно и как надо. Хотел бы отметить приветливость и доброжелательность мастера. Однозначно советую!
Семеновская Зоряна
18 -iyul 2024
Бесконечно благодарна за отзывчивость и профессионализм 💖 Обратилась с срочным заказом на подшив платья к свадьбе подруги, боялась, что не смогу найти ателье, которое взялось бы за такую поспешность, но мне не отказали, войдя в положение, и работа была выполнена в срок☺️ Длина платья была идеальна и не доставила мне какого-либо дискомфорта во время мероприятия, мой образ был спасен и наша пара собрала множество комплиментов!
Юлия Ш.
19 -noyabr 2023
Была сегодня в ателье,ремонтировали платье для бальных танцев,очень отзывчивые женщины,вошли в мое положение и сделали все очень быстро,аккуратно и от души. Рекомендую.
екатерина
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2024
Замечательное место. Всегда подскажут, как сделать лучше. Делают все в срок, аккуратно и качественно
Никита
31 -oktabr 2022
Приносил два костюма, чтобы ушить под себя. Сотрудницы смогли буквально подогнать их под фигуру (в других местах, например, не хотели браться за пиджак). Качество работы - топ, стоимость - в пределах разумного, сроки работ - в течении недели, хотя успевали закончить и раньше.
Татьяна Суминоаа
3 -dekabr 2025
Прекрасный персонал, профессиональная работа. Быстрое обслуживание
Шуана Магомедова
25 -fevral 2025
Обращаемся только в ателье к Мадлене, всегда нас выручает. Качественно выполняет свою работу. Однозначно рекомендую.
Ирина Каротам
15-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyun
Очень аккуратно выполнена работы. Цены на работу ниже, чем у подобных услуг в районе.
Анна
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2022
Уже 2 раз пользуюсь данным Ателье. Подшивала шторы. Делают все очень оперативно и быстро, цены отличные, девушки очень приветливые.
Юлия Романова
10 -iyul 2022
Делали штопку на джинсах. Очень довольна! Получилось просто идеально, как будто новые брюки купила:) Спасибо большое мастерам! Рекомендую это ателье 100%
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2024
Подшили джинсы, специально просил сохранить ткань снизу. В целом работа выполненна , но как тут писали, строчка "как бык поссал" не проблема конечно, но вы же берете деньги за свою работу.
Anna Vylitok
10 -fevral 2023
Спасибо сотрудникам Ателье, обращаюсь не первый раз. Всегда качественная работа. Всегда дружелюбны, относятся к клиенту с пониманием. Рекомендую.
Дмитрий Древаль
26 -oktabr 2022
Большое спасибо сотрудникам и руководству Ателье, работают очень качественно, решают весьма не стандартные задачи. Вежливы и приветливы. Всегда стремятся помочь советом и консультацией.
Дари
11 -yanvar 2024
Мне сделали редкий заказ: коррекция перьевого боа. Получилось хорошо, плотно, качественно и быстро .
Виктория
31 -mart 2023
Отличное ателье! Надставляла севшее платье, сажала по фигуре сложный трикотаж, даже пальто после неудачной химчистки реанимировали. Огромное спасибо девушкам! Золотые руки и приятные цены за работу, которую не каждый возьмется выполнить.
Edward Berezin
1 -fevral 2023
Очень понравилась выполненная работа. Ремонт был непростой и требовал творческого подхода, но получилось отлично. Придем еще.
Сергей М
20 -oktabr 2025
Прекрасное ателье !!! Хожу только сюда Всегда рады помочь Приветливый персо
Артем В.
24 -noyabr 2025
Все сделали идеально! И очень быстро! Всем рекомендую!
Александр Субботин
1 -mart 2025
Сделали куртку просто супер!Всем рекомендую!
Мария З.
18 -avgust 2020
Отдавала джинсы подшить длину (без сохранения фабричного шва), просто подрезать лишнюю длину и прошить строчку на машинке. Строчка ужасная, кривая-косая, очень расстроилась что обратилась в это место. Теперь придется переделывать, но уже в другом месте, в этом даже связываться не стала-испортят ещё больше. Не рекомендую.
Людмила
23 -aprel 2023
Отличное ателье! Очень вежливая и приятная работница. Цены очень демократичные!
Alena Lev
23 -oktabr 2025
Отличное ателье! Постоянно пользуюсь услугами! Рекомендую 👍
Яна М.
25 -dekabr 2019
Качественная работа, Спасибо за обслуживание, всё чётко, быстро и не дорого