Izlash

60 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна П.
25-may
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ателье за безупречную работу! Являюсь постоянным клиентом и каждый раз остаюсь в полном восторге от качества исполнения. В первый раз я обратилась с просьбой заменить молнию на брюках. Получила идеальный результат. Молния была заменена аккуратно, теперь я с удовольствием ношу свои брюки, наслаждаясь безупречным внешним видом и комфортом. Второй раз я пришла с джинсовым сарафаном. После похудения оно стало мне велико, и я очень переживала, удастся ли вернуть ему прежний вид. Однако мастер превзошел все мои ожидания! Работа выполнена на все 100%. Платье теперь сидит шикарно, идеально подчеркивая фигуру. Я довольна! Спасибо❤️
Лара М
17 -fevral 2025
Отдавала на ремонт новое черное платье. Так случилось, что нужно было срочно купить под мероприятие, а времени на поиск особо не было.Купила первое попавшееся платье и только дома обнаружила дефект шва на плечах. Молодой человек, мусульманин , внимательно выслушал и сказал, что можно забрать через два дня. Могу точно сказать, что цена приятно отличается от цен других мастерских(например, торговый дворик), а качество пошива даже превосходит. Не ожидала, что так качественно будет выполнена работа мужчиной. Благодарю мастера ! Очень и очень рекомендую.
Death
12-may
Зашёл в это ателье— остался доволен. Быстро приняли, вежливо проконсультировали, помогли подобрать ткань. Пошив аккуратный, всё по меркам. Буду обращаться ещё — однозначно рекомендую!
AU
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
Тут 2 ателье, я обращался в Ателье что находится в Ермолино. Попросил пришить молнии на подмышки у ветровой, чтобы не было душно и проветривалась ветровка во время носки и пришить карман внутренний на молнии на водолазный утеплитель. Манзура сделала все как и было сказано, все предельно аккуратно пришить и подобрано в цвет, даже внутренний карман сделала под цвет утеплителя
ОЛЕСЯ Майорова
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2025
Хорошее ателье . Гостила у подруги, порвала платье а самый ненужный момент , подруга меня отдела в это ателье, сотрудники быстро оказали помощь ,пошли на встречу моей не удачи, я очень благодарна мастерам скорости и качеству пошива , спасибо )
Попова Екатерина
14 -mart 2025
Срочно понадобился мужской костюм на праздник решила посетить это ателье. Хороший сотрудник помог с выбором ткани и дизайна. Сделали всё быстро и качественно, я осталась довольна!!!
Степан Федотов
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2025
Огромное спасибо за качественную и быструю работу. Очень грамотная консультация и профессиональное исполнение!!! Всё выполнено аккуратно и точно в срок. Очень рекомендую.
Deadkrekker
7 -aprel 2025
Замечательное ателье) Очень качественный сервис.Отдавала ушить брюки,сделали все быстро и качественно.Внимательный,вежливый персонал. Осталась очень довольна.Буду посещать еще. Спасибо большое!)
Алина К.
14 -iyun 2025
Не справились с элементарной задачей заштопать дырку на форменных брюках. Не удосужились даже найти нитку под цвет ткани. Сделано очень грубо и очень заметно, носить такое не предоставляется возможным на людях. Также в их химчистке находится кофта, сказали, что возможно не справятся с работой (маленькое пятно) и не дают гарантий. Если через неделю увижу чистую кофту, исправлю оценку. Если оценка по прежнему 1 звезда (0 к сожалению не ставится), значит, ни с какой работой они не справились, и просто так берут деньги и имитируют работу Кофту они отмыли по итогу, поэтому 3 звёзды
Ксенья Бернштейн
8 -aprel 2025
Решила придти за платьем на фестиваль, выбрала это ателье. Сотрудники помогли выбрать прочную и качественную ткань. Выполнили работу быстро и без побочек. Я осталась очень довольна! Швея очень опытная и грамотная.
Мария С.
8 -yanvar 2025
Приятные сотрудники и хорошее ателье. Быстро и качественно подшили юбку и заменили молнию, на месте бесплатно прошили ремешок от сумки.
София Новикова
5 -sentabr 2024
Оооочень оперативная работа. Женщина с пониманием отнеслась и быстро ушила форменную одежду. Мне выдали форму и через 2 дня в ней уже нужно было идти, но в юбке я тонула, отдала юбку и штаны в отеле, попросила быстрее и на следующий день всё было готово
Варя Ворогушина
23 -sentabr 2025
Ателье - огонь! Работают там очень внимательные люди, понимают все сразу, очень быстро делают в течение 2-4 дней. И главное, что очень качественно, вещи как новые ! По ценам все очень приятно)
Т
15 -fevral 2025
Обслуживание очень быстрое, персонал вежливый и добрый, дает советы по уходу за одеждой. Подшили карманы меньше, чем за минуту. Рекомендую
Ксения Ксения
24-may
Когда Манзура работала , это ателье действительно было лучшим на моей памяти. Она идеально пошила и жакет и жилет. Сейчас я не рекомендую данное место, если вы не хотите лишиться своей одежды. Как раз что и произошло со мной. Отдала сначала водолазку и юбку , все хорошо было сделано , единственное , почти впритык мне ушила юбку она ( не знаю имя), но благо ткань растянулась и ничего не жало в талии. Водолазку хорошо ушила (нужно было уменьшить по талии) в следующий раз принесла аж 5 вещей , ушила нормально корсет (если не придираться), укоротила брюки (не самая сложная работа), из джинсов хотели сделали шорты ( не буду на этом заострять внимание , джинсы не жалко особо, а шорты не вышли, но не жалко 800 рублей). Но!!! Я отдала укоротить дорогое шифоновое платье и дорогую юбку атласную, тк похудела , нужно было всего лишь ушить по бедрам. Что получила в итоге?? Платье укорочено и прошито волнами!!!!! Я считаю себя все же воспитанным человеком и пыталась объяснить в мягкой форме что здесь не так, распорола передо мной низ платья, пыталась убедить меня в том, что все ровно, это ткани такая. Я даже хотела позвать свою сестру посмотреть , может мне кажется , что были волны?? Самый прикол был в юбке, которую она ушила впритык у талии, что аж мне тяжело было дышать и расслабить живот. Если вкратце, то оказывается я сама так просила))) хотя когда мы неоднократно разбирали , как лучше ушить - она постоянно впритык иголки втыкала , то есть делала пометки как ушить ну прям не оставив шанса на то, что я могу поесть и все. Мы зафиксировали вроде более менее как нужно ушить, но а результате сделано было совершенно не так!!! Пояс сверху перекручивался, сначала она обвинила во всем замок, который был вшит сбоку ( а это вообще смешно кстати , до того, как я отдала, не было видно замочка, а после нее эти зубчики были вывернуты наружу игриком), потом она обвинила ткань , типа очень сложная и она не знала как делать, ну и дошло дело до моей «широкой талии», чтоб вы понимали , я ношу размер xs и талия у меня идеальная. Я заранее отдавала 2 тысячи из 6 предоплату. Я забрала две вещи и сказала, чтобы остальные три , включая шорты, она переделала. Она запросила с меня полную оплату . Я сказала , что заплачу за полную работу!!! Зачем платить за то, что мне ещё не доделали ??? Оказывается , за шорты я должна была заплатить , а за то, что их она будет переделывать , будет новая цена. Видите ли она сделала все как я просила, а то , что мне не понравилось - моя проблема. Ну конечно же я была в ступоре от всего происходящего Пытаясь как-то конструктивно решить все , без скандала - выслушала , что проблема не в ней. Я сказала , что заплачу ей где-то 1500 и заберу все нафиг, буду переделывать Ну долго я стояла , выясняла . Что в итоге ? Я забрала все, отдала ей ещё 2000 тысячи за ее труд так скажем)))) 2 тысячи я ей должна была и не отдала .. выслушала какая я халявщица, бог накажет меня. Я за порчу одежды вообще не должна была ей ничего отдавать !!!! У меня на руках распоротая непригодная юбка и распоротое платье!!!! Не умеешь - не берись !!!!! Хочешь деньги?? Так сделай сначала все , а потом проси оплату!!!! И не надо кричать на людей и обзывать их и требовать деньги за некачественно выполненную работу !!! Никому зла не желаю, удачи , счастья , но это место буду обходить стороной.
Поля Манки
17 -mart 2025
Заказала платье на день рождения подруге. Говорит не подошло,отдала в это ателье. Супер! Шикарно подшили талию и немного укаратили саму длину, все как надо)
Стася Ми
18 -avgust 2025
Не первый раз пользуюсь услугами данного ателье, всегда быстро и качественно, спасибо большое ✨ В этот раз были сделаны заплатки на джинсы
Светлана А.
3 -yanvar 2025
Отдавала перешить уже много своей одежды: пиджак, рукава на платьях и воротнички, также до этого приносила укоротить джинсы. Всё было сделано аккуратно, точно так как я просила. Буду обращаться ещё, спасибо ‘о
Антон Сосвжцж
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2025
Отлтчное ателье. Делают свою работу очень быстро. Матерьял качественный. Вежливые сотрудники. Всем советую!
polino4kajibiel
24 -mart 2025
Ателье хорошое, отдавала платье нужно было подшить и молнию поменять, сделали качественно, не дорого что самое важное,советую!
Марина Белоушка
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2023
Хорошее ателье. Рядом с домом. Качественно и своевременно. Цены доступные. Широкий спектр услуг. Несколько раз отдавала в работу вещи, мне все понравилось. Рекомендую. Негативными отзывами делятся охотнее, чем положительными, поэтому не стоит делать выводы пока сами не попробуете.
Эля
21 -dekabr 2024
Пришла на днях ушить юбку .сделано все качественно. Купила юбку и думала все беда большая ,а тут мне посоветовали такое ателье чудесное просто космос .вообще я была в шоке как качественно получилось. Как новая .ничего невинно ни швов ни ниток.
Кирилл Бородин
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2024
Довольно быстро и качественно нашли шевроны и гаьуны на форму. По цене, тоже приемлемо. Из минусов, смс оповещение о готовности, пришло уже после того, как забрали.
Konstantin U.
17 -yanvar 2024
Обращался для замены молнии на рюкзаке. Мастер Манзура справилась просто отлично. Молния была подобрана и вшита настолько хорошо, что я не мог найти ни одного отличия, когда сравнивал с родными молниями. Рекомендую.
Olya
28 -iyul 2024
Замечательное ателье. Оперативно выполнили работу без доплат за срочность, ремонт молнии на платье - 700₽. В процессе потребовалась еще и расширить пояс с помощью вставки из ткани, очень демократичные цены. Спасибо большое и процветания!
Валентина Поспелова
25 -iyun 2025
Позвонила узнать стоимость услуги, а там ответила женщина на звонок и отвечала по хамски, невоспитанна, не знает чувство такта и вежливости. Испортила все настроение. Звонок в 13:41
Лиана Джанелидзе
20-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Отличное место,хорошая консультант ,маленькое время ожидания
Наталья Ш.
18 -yanvar 2025
Отличное место, хожу только сюда, все делают быстро и качественно.
Роман
6 -iyun 2023
Прекрасный специалист Галина, разбирается во всех тонкостях мужского костюма. Оперативно подогнала по фигуре жилет от костюма-тройки. Она профессионал с большим опытом.
Алена Строкина
26 -yanvar 2023
Отличное ателье! Отдавали перешить футболку (была очень сильно велика, на 2 размера) и порезанную детскую куртку, сделано на 10 из 5 баллов! Спасибо огромное мастерам! Будем вас советовать!
Арсений Синица
4 -oktabr 2022
Ужасное ателье.Отдал пиджак,чтобы там перешили погоны,в итоге мой пиджак отдали другому человеку.Вернули потом.Отдал брюки и пиджак в химчистку,оторвали пуговицы,отказались бесплатно пришивать,сказали мол это в химчистке так сделали,мы не должны работать за бесплатно.Качество пришитых погон оставляет желать лучшего
Ольга Морозова
20 -noyabr 2022
В данное ателье сдала шубу 5.09 на починку рукава.По времени сказали займет три дня , в итоге вернули 15.11 с испорченным мехом на капюшоне. Взяли исправить: отрезали мех на капюшоне .Капюшон теперь маленький, шубу хоть выкидывай. Ателье не советую
Elena Trofomova
9 -oktabr 2025
Заказывали жилетку для шпица, получилось отлично, сшили быстро, буду рекомендовать друзьям
Валерия М.
10 -dekabr 2024
Подшили 2 пары штанов, всё хорошо 👍 на следующий день было готово. Заплатила тыщу
Андрей Иванов
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2024
Работают быстро. Цены не дешевые. Качество нормальное. Оплата наличными
Арт Тур
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2023
Отличное место для редактирования своей одежды. Быстро и качественно
Димитрий Ковалев
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2025
Прекрасное ателье! Мастер, Манзура - золотые руки!
Вадим Ч.
19 -dekabr 2023
Написано, что работают до 20:30, пришел в 20:20. Закрыты. По телефону ответ «Ну, так вы время видели…Пока порядок наведешь, пока кассу посчитаешь..Но я уже все равно не на месте, так что не сегодня».
Городилов Д.
6 -yanvar 2023
Очень хорошее ателье! Обращался уже 2 раза! Оба раза на твердую пятерку! Мастера - профессионалы! Всегда подскажут и посоветует как лучше! Всегда в срок, аккуратно и красиво! Рекомендую!
Marco Diaz
11 -yanvar 2023
Рекомендую это ателье! Уважительное общение и качественная работа. Спасибо швее Манзуре.
Вадим Данильченко
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2025
Все понравилось подшиваю не первый раз!
Агата К.
23 -iyul 2024
Отлично подшили джинсы! Отнесла на подшив шторы
Екатерина Ефимова
11 -fevral 2023
Ателье ужасное Ценники явно не маленькие, заплатила за то чтобы укоротили шторы. В итоге отрезали кое как, на непонятную длину. Одни на 9-10 см, другие на 7 Просто тихий ужас
Дарья иванова
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2024
800 руб подшить футболку… очень дорого
Александра Никонорова
13 -may 2024
Очень выручили, обратилась день в день решили срочную проблему ❤️спасибо
Андрей Исупов
19 -sentabr 2023
Отличное ателье, решил проблему за 20 мин
Владимир Л.
22 -aprel 2024
Криво и косо укоротили шторы. Просто испортили
Имя Фамилия
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2022
Обращалась подпишите джинсы манго. Все подшили и без проблем ношу сейчас джинсы 👖 надеюсь и дальше будут радовать. Чистенько .
Дарья
8 -sentabr 2022
Спасибо ателье за очень хорошее качество услуг (не хуже сетевых) и очень демократичные цены! Скорость исполнения быстрая, вещь готова уже на след.день. Всегда только к вам будем ходить 👍🏻
Евгения Ипатова
25 -sentabr 2023