Izlash

37 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлиана Левенто
1-aprel
Отличный мастер! Екатерина сшила быстро и качественно. Цена адекватная, работа выполнена аккуратно, с душой. Обязательно приду ещё и буду советовать подругам.
Leramuha1925
28 -aprel 2025
Замечательное ателье, подшили мне платье как я и хотела😍😍😍 и цены тут хорошие. Женщина которая брала мой заказ, просто душка. Очень долго искала хорошее ателье, потому что фигура сложная и все что покупаю в магазинах, нужно подшивать, и не один мастер так не справлялся как тут. теперь я только к вам😍😍😍 ждите меня сново с кучей вещей☺️☺️☺️☺️ Рекомендую ❤️
Julia D.
26 -mart 2025
Отвратительно! Ни за что не несите туда трикотаж!! Испортили кофту. Нужно было заштопать дырку. Понятно, что идеального результата не было бы, но это было сделано так криво и отвратительно - полотно перетянуто в том месте, нитки вообще не подходят по тону! Ещё и долго, потому что отвозят куда-то, а не на месте мастер делает. Неприветливая женщина, делающая вид, что не видит никакой проблемы. 'Нет же дырки'- говорит она мне🤦. На мой вопрос почему не позвонили и не сказали, что нет ниток в тон, она сказала, что учтет это на будущее!! 😤 Лучше же позвонить и сказать, что не могут сделать, чем получить клиента, который не вернётся, и плохой отзыв. Но тут видимо люди по другим принципам работают и им всё равно вернётся клиент или нет...
Дмитрий
30 -sentabr 2025
Два раза приезжал к ним. Ни разу не приняли вещи. Первый раз осталось 30 мин до закрытия, сказала завтра прийти. Второй раз в отпуск собирается и ближайшие две недели не принимает ничего. Очень странные.
Karina
25 -noyabr 2024
Подшили джинсы идеально, очень приятная атмосфера, поняли меня с полуслова. Я очень рада, что в нашем поселении есть такие классные мастера и великолепное ателье)) теперь только к вам)
Елизавета Малинина
22 -aprel 2025
Очень плохо подшили мне трикотажные брюки, испортили внешний вид, в итоге я эти брюки выкинула, так как вид у них ужасный, мне никогда в ателье так плохо не делали
Валерия
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Все отлично, принесла подшить брюки, все сделали идеально 🤩 Обязательно буду обращаться именно в это ателье, спасибо за профессионализм! 💗
Marina Sergey G.
1 -fevral 2020
Очень рада, что в пешей доступности появилась возможность воспользоваться услугами таких замечательных мастеров своего дела, которым смело можно поручить любую по сложности работу! Уже неоднократно обращалась в Ателье и расположенный за соседним прилавком Дом быта - ни разу не уходила недовольной. Качество работ на высочайшем уровне. Заказы выполняются точно в срок. А, если есть возможность, то и раньше. Персонал очень внимательный, приятный в общении и всегда готов выслушать все пожелания клиента, открыт к обсуждению и готов дать квалифицированный совет. Безусловно, рекомендую и Ателье и Дом быта! Теперь если будет нужен пошив или ремонт одежды, обуви, сумок или еще чего - я точно знаю, где мне помогут :) Ну, а если появится дисконтная программа для постоянных клиентов - будет вообще супер! :)
Надежда
28 -aprel 2025
Недавно обращалась за подшивом платья на лето. Осень понравился результат и устроил ценник, благодарю за ответственную работу.
16 -may 2019
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам данного ателье. Все вещи которые я приносила на рестоврацию сделаны качественно и с любовью. Персонал очень приветлив и доброжелателен. А самое главное очень приемлемые цены за вторую жизнь моим вещам!!! Хочу пожелать дальнейшего процветания и побольше хороших клиентов.🙋‍♀️
Евгений м.
4 -mart 2019
много раз обращался в это ателье, был приятно удивлен низкими ценами и высоким качеством работы. Все вещи родили в течении дня, что приятно удивило, сотрудники очень приветливые и всегда идут на встречу клиенту! Буду советовать данное ателье своим друзьям и знакомым.
20 -oktabr 2023
Пришла поменять замок на джинсах. Заломили 850 рублей. Это такая дорогая работа? Замок стоит 100рублей. Короче ушла. Общались не особо вежливо.
Роман Валуев
12 -fevral 2022
Хорошее ателье и ремонт. В ателье отдавали футболки поло, они были на несколько размеров больше, всё сделали классно, без нареканий. В ремонт сдавали рюкзаки, были проблемы с молниями и ещё по мелочи, всё сделали, где-то даже что-то сэкономили и вернули часть денег, мелочь, но приятно)
4 -fevral 2020
Несколько раз пользовалась услугами ателье, часто приношу вещи для ремонта. Могу сказать, что очень внимательно относятся к клиентам и к вещам, много раз выручали то со сложным ремонтом, то со срочным. Отлично, что это не только ателье, но и, скорее, дом быта - и химчистка, и изготовление ключей, а сейчас ещё и мфу есть. Теперь можно и отсканировать документ, и копию снять, да даже и фото напечатать. Очень выручает!
Саша П.
30-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2019
Срочно понадобилось отремонтировать куртку маленькому ребенку. Все было сделано качественно и быстро. А самое главное, адекватные цены на услуги. Рекомендую всем жителям ближайших населенных пунктов.
Татьяна Калюжная
4 -mart 2019
Хочется сказать огромнейшее спасибо сотрудникам Ателье !!! креативный подход ! высочайшее мастерство!быстрота и срочность в выполнении заказа! вежливое и деликатное обращение с посетителями! Респект и уважуха!!!! Так держать!!!
Раз Р.
30 -aprel 2025
Удобное ателье. Людмила-опытный,умелый и приятный в общении мастер.
Михаил Александрович Миснянка
4 -dekabr 2018
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и руководству данного Ателье! Все работы по подгонки и ремонту моих вещей были выполнены безупречно! Качество превосходит символичной цены за работу! Желаю вам удачи и успехов!
18 -fevral 2019
Случайно узнал,что есть ателье. Обратился, надо было срочно подшить штаны. Сделали быстро и качественно. День в день. Буду обращаться.
Сабин Кладиков
15 -dekabr 2018
Работают исключительно приятные и приветливые люди, а главное профессионалы своего дела с огромным стажем в области пошива одежды!!! Очень рад знакомству с ними и вдруг что, Я знаю куда обращаться!!!
a
30 -aprel 2022
Цены ломят космос . За одну прострочку 5 см старого рюкзака взяли за как будто сшили новый !
18 -fevral 2025
Отдавал кожаную куртку для замены молнии, так они своей машинкой порвали кожу
Марина Корикова
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2024
Замечательное обслуживание, квалифицированный персонал, всё быстро, качественно и доброжелательно! Спасибо
Борис
23-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2024
Быстро и качественно делают свою работу.
Алена Б.
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2022
Не понимаю, кто тут пишет плохие отзывы) уже очень давно сдаю свои вещи сюда на ремонт и переделку! Бесконечная благодарность Елене! Все четко, красиво и по адекватной цене!!!
Ирина В.
11 -iyul 2022
Периодически сдавали вещи в это ателье для подшива. Качество работы было более менее терпимо, но в этот раз просто ужас... Строчки кривые, ткань зажевана, еще и дырку на самом видном месте оставили. На претензии к пошиву отвечают агрессивно, недочеты в своей работе в упор не видят. Отвратительное ателье, где портят абсолютно новые вещи
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2019
Отличный результат работы !!! Полностью довольна. Мой заказ был выполнен оперативно !!! Огромное Вам спасибо, за внимание, творческий подход !!!Очень приятно, когда твои ожидания оправдываются !!!
Николай Арнаутов
3 -yanvar 2023
Обслуживание на уровне, цены приемлемые. Стоит воспользоваться.
Т
Татьяна Кузьмина
13 -iyun 2025
Всё отлично
еен ноорк
25 -avgust 2019
Показал штаны с манжетом с начала посмотрели с испугом потом попросили денег как за ищо адну пару брюк
Михаил М.
25 -avgust 2019
Превосходное Ателье! Низкие цены, Высокое качество! Рекомендую Всем!
Otmara Morrero
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2022
Отличное Ателье,ремонт обуви рядом
26 -yanvar 2020
Очень качественно и бысто работают, цены адекватные. всегда обращаюсь сюда, если нужно что-то отремонтировать, подшить. Рекомендую!
Илья Чудотворцев
30 -iyul 2021
необоснованно завышенные цены, приходил с курткой назвали одну цену, через 2 недели в 3 раза дешевле!
Сова
2 -dekabr 2021
Хорошее ателье.
Вадим Ахметов
18 -dekabr 2018
Спасибо за вторую жизнь моей любимой куртки!!!))) :***
Сергей Бутов
30-darajadagi shahar bilimdoni