Izlash

31 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Слабуха
8-aprel
Очень понравилось как Владимир К. подшил брюки и особенно джинсы из Массимо. Сохранил заводской низ и сделал красивые потертости, вообще не заметно, что джинсы были ушиты, однозначно стоит своих денег. Отдельное спасибо за очень вежливое общение.
яна
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Подшили все хорошо (кривой шов только изнутри), хоть и не быстро. Вот только изначальная стоимость ДО 2 тысяч превратилась в 3 тыс.!! На вопрос почему не согласовываете такие изменения, ответ «в следующий раз напишу!» Извините, следующего раза не будет! (Надо было отзывы посмотреть сначала)
Анастасия Б.
14 -aprel 2022
Огромное спасибо ателье и особенно мастеру Лилии Михайловне! В прошлом году перешивала у неё школьную форму для сына, потом она подгоняла мне платье. Настоящий профессионал, знаток своего дела, а еще очень приятная, обаятельная женщина! Так как Лилия Михайловна более 40 лет ещё и преподавала кройку и шитьё, то я с удовольствем взяла у неё мастер-класс по пошиву юбки. После первого урока я поверила в свои силы и буду ходить учиться в это ателье дальше к моему чудесному мастеру. Спасибо!
Ариана Хачатурян
23 -dekabr 2025
позвонила с вопросом по поводу замены батарейки на часах, так как в яндекс картах написано: бытовые услуги. а мне по хамски ответила женщина и доказывала , что это не входит в бытовые услуги и начала учить(прикрепляю фото того, что починка часов в это входит). работать ей некогда. больше никогда не обращусь в это место. от одного разговора стало всё ясно)
Ирина Боровская
23 -noyabr 2024
Обратилась в ателье для подшивки/обработки края шелковых платков. Лилия Михайловна сделала все очень быстро, аккуратно, идеально подобрав нитки. Очень качественно. Спасибо огромное обязательно буду обращаться ещё при необходимости. Рекомендую
Ольга К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2023
Отличное ателье с профессиональным подходом. Подшивала здесь шторы. Все сделали на совесть и мастер, Лилия Михайловна, очень приятная. Спасибо!
Лариса Б.
12 -aprel 2022
Обратилась с ремонтом трикотажного платья и не пожалела.Ремонт был выполнен мастером Лилией Михайловной в короткий срок и качественно. Для себя решила постоянно обращаться с любым ремонтом.Спасибо за сердечность и профессионализм!💕
Kateryna Suprunenko
5 -avgust 2022
Одно из моих любимых Ателье 🥰 отличное качество пошива и разработки лекал, все сделано в срок. А как бонус, сама Лилия Михайловна не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек 🥰
Валерий М
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
На месте владельца поменял бы сотрудника,что отвечает на звонки) Ни здравствуйте,ни до свидания,со словами «короче» меня поприветствовали))) попросили быстрее говорить))) удивительно,в первый такое *** встречаю
Евгения П.
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Постоянно подшиваю у Лилии Михайловны брюки/ штаны, золотые руки!
Виктор Старостин
5 -iyul 2022
Хорошее ателье. Требовалось укоротить брюки, мастер Лилия Михайловна пошла на встречу и сделала все в пределах часа. Более того, приняла во внимание материал, что позволило более точно сделать обрезку. Оповещение о готовности — в мессенджер, что удобно. Рекомендую, прекрасное отношение к клиенту.
Виталий Ку
1-iyun
Неадекватные цены
Маргарита Трускова
2 -noyabr 2022
Хорошее ателье. Подшивала джинсы и ремонтировала платье, все сделано идеально. Лилия Михайловна - профессионал
Andrey Ryabtsev
11 -iyun 2025
Очень дорого и сделано так себе
КОНСТАНТИН ПЕСЦОВ
18 -mart 2021
Ателье ратеряло свои навыки и клиентов. Дорого и нет качества тех услуг, что были здесь в 80-х и 90-х годах. А перестроится не могут или не хотят
Юлия
27 -avgust 2022
Отличное Ателье! Лилия Михайловна делает все быстро и качественно. Подшивать и подгоняться по фигуре вещи приношу только сюда
Александра Б.
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2022
Отличное ателье! Подшивала весной брюки. Все сделали аккуратно, качественно, результатом очень довольна! Спасибо!
Алексей Шермаков
15 -sentabr 2024
Обращался,сделали всё чётко!
Александра
24-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2020
Подшивала платье в пол-справились. Мужу испортили брюки - подшили короче отметки, испортили (хоть деньги вернули). Отдала шторы-подшили на разном уровне🙈 Как?? Все обговорили же.. Молнию на куртке пришили нормально. Короче, как попадешь, но больше уже точно рисковать не буду..Ну и цены не маленькие при этом.
Сергей Фоменков
10 -iyun 2025
Безприципная, быдловатая хозяйка Часто берет наличными Требуйте кассовый аппарат Роспотребнадзор уведомил Ждём проверки Быдлопереписка на фото👇
Ксения
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2022
Очень качественно и быстро. Рекомендую
Егор Сомов
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2019
Отличное ателье, 2 раза сдавал подшить рукава - все быстро, на след.день было готово, т.к. сдавал вечером.
Olga Lyutikova
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2023
Прекрасное качество работы и цена.
КОНСТАНТИН ПЕСЦОВ
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2020
В советское время можно было пошить костюм, рубашку. Был большой выбор тканей. Сейчас услуги очень дорогие и маленький выбор
вячеслав мусатов
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2024
Отличный мастер! Советую!
Алексей П.
29 -noyabr 2018
Отличное качество в короткие сроки!!!👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
879349 Буданова
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2023
Предложили ремонт выполнить самой! Потрясающее ателье!
"ТРЕЛУЧЬЕ" стрельба из лука в Москве
18-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2019
Был отличныц магазин рядом с домом. Можно было купить всё из продуктов. Некоторые позиции были дороговаты. Теперь закрыт. Помещение пустует. Неудобно.
Karpin V.
10 -aprel 2020
Хорошее отелье
Тамара О.
7 -mart 2020
Как его не закрыли ещё?! Очень высокие цены.
Александр Арефьев
5 -mart 2020