Izlash

Relevantlik bo‘yicha
кот Мир Мур
21-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Заказыли в этом ателье пошив чехлов на нестандартную кровать 220 на 160 ( уже отчаялись найти где это можно сделать). Мастер Манана, выслушала все наши пожелания, помогла с выбором ткани и фурнитуры для чехлов. И по предаставленным нами размерам, сшила эти шикрные чехлы. Кровать была не стандартная и сделанная на заказ, по этому где либо купить чехлы на нее было не возможно. Обращались в несколько ателье по Москве, но нам везде отказывали. Ателье и мастера, сто процентов, рекомендую!!!
Алёна С.
14 -aprel 2025
Муж случайно прожег сигаретой новую куртку и искала мастера, который смог бы каким-либо образом исправить это. Безумно рада, что случайно попала в данное ателье и познакомилась с Манам. Это человек с золотыми руками, даже представить себе не могла, что можно так ювелирно выполнить достаточно сложную работу. Хорошая портниха в нынешнее время на вес золота, поэтому теперь буду обращаться только к ней. От души рекомендую🙏 И огромная благодарность за безупречно выполненную работу, куртка как новая.
Вера А.
18 -mart 2025
Обращалась несколько раз, всегда безупречно качественная работа! Мастер с золотыми руками. Выполнит любую сложность великолепно! Перешивали, укорачивали брюки, ушивала платье и юбку с кружевом - все безупречно! Рада что нашла прекрасного мастера в своем районе. Очень рекомендую!
елена колегова
18 -mart 2025
Спасибо огромное мастеру с золотыми руками Манам Размиковне за фантастическое качество работ! Очень рады, что нашли это ателье! Сложные работы, хорошие скидки. Часто на одежде находится то, что мы не заметили, а мастер заметила и отремонтировала и не приняла дополнительную оплату. Спасибо мастеру!
Vaulthunter
27-aprel
Просто отличное ателье, подшили джинсы так что не отличить от магазинных, сделали даже быстрее чем говорили. Спасибо за работу!
Владислав
3 -may 2025
Рекомендую это ателье! Здесь работает очень хорошая женщина — всегда вежлива, внимательна к деталям и делает работу очень качественно. Всё, что я приносил — сидит идеально. Особенно радует, что она может реализовать любую идею — от простой подшивки до сложного ремонта или переделки. Обращаюсь только сюда!
Dmitriy S.
4 -iyul 2025
Выбирала ателье по отзывам и не прогадала. Быстрая и качественная работа, мастер доброжелательная, внимательно выслушала требования к работе и ответила на все возможные вопросы.
Мария
10-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Только эта фея может сделать такой шов🙏🙏🙏🙏 купила юбку, но она на 2 метрового человека 🙈. Подшивали с примеркой 😁. 8 метров пришлось подшивать. И такой шов. Огромное спасибо 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Philo_sofiya
20 -yanvar 2025
Дорого, но качественно, строчки ровные, нитки не торчат, изделие ждала неделю, но стоимость починки была равна стоимости самой одежды.
Анастасия Семенова
13 -aprel 2025
Регулярно приношу одежду на ушив или ремонт, исполнение всегда великолепное: невероятно аккуратное и качественное. Сколько не рассматриваю свои ушитые в талии юбки, никогда не могу понять, где следы вмешательства) Однозначно рекомендую!!!
Никита Викторович
20 -mart 2025
Однозначно одно из лучших ателье на братиславской. Мастер качественно выполняет работу, демократичные цены, большое внимание к каждому клиенту. Рекомендую!
Дарья Данилова
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2024
Очень хороший мастер и очень приятная женщина Манам! Обращалась в разные ателье, делали из ряда вон плохо, оставляли дырки в вещах, тут точно такого нет. Очень ценю качество пошива и перфекционизм, с которым Манам делает свою работу. Огромное спасибо! Теперь только сюда хожу. Очень довольна)
Елизавета Ермакова
30 -noyabr 2025
Отличный мастер! Всегда качественно выполняет работы разной степени сложности. Доверяю все свои хорошие вещи, зная, что они будут подшиты или сделаны, в самом лучшем виде 🔥
Кристина С.
3 -iyul 2024
Обращалась уже много раз. Укоротить джинсы, ушить. Все было выполнено великолепно, качественно и очень аккуратно. Цены приемлимые. Хозяйка ателье очень приятная женщина🥰. От всей души рекомендую. С удовольствием обращусь вновь ❤️
Семён Зенин АО "РИР"
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2024
Хожу к данному мастеру уже не первый год. Руки просто золотые, выполняет практически все виды работ и любой сложности. Качество всегда на высоте. Если имеются вещи, которые требуют бережного обращения, то смело несите их сюда, не пожалеете !
Жанна Меркулова
12 -dekabr 2022
Профессиол своего дела! Выполнит работу любой сложности! Моей дочери нужно было за три дня до свадьбы, расшить дорогое свадебное платье- рыбку, к тому же все в стразах (ювелирная работа) мастер сделала все идеально, еще и в такие короткие сроки, просто спасла нас 🙏🏻! Поэтому , только в это ателье, всегда все идеально, будь то подшив брюк, джинс и других вещей, точность замеров, сохранение оригинала изделия. Укоротить рукава пальто из кашемира🔥👌🏻. Сделать из старой кожаной куртки новую, пожалуйста. Все, что требует ремонта одежды, самые сложные работы, рекомендую это ателье👌🏻!
Анна Скобцова
18 -iyul 2024
Мариам — отличный мастер и очень приятная женщина. Отдавала укоротить штаны и ушить платье, все сделано было очень аккуратно, швы прострочены лучше, чем в магазине. Рада, что нашла своего мастера)
Лада Л.
12 -mart 2025
Идеальный мастер, высочайшее качество работы. Брюки идеально подшиты, отглажены. Большое везение найти такого мастера в Москве. Рекомендую!!!
Ксения К.
13 -avgust 2024
Огромное спасибо, мастер с золотыми руками. Взялась за сочный заказ по укорачиванию джинс, сделала очень красиво и аккуратно, нитки подобраны тон в тон, как на остальных строчках джинс, я в восторге, советую этот ателье
Juli
4 -may 2025
Искала первично по отзывам ателье в округе, другие места смущали, выбрала данное место и не ошиблась. Теперь при любой необходимости обращаемся именно сюда! Мариам отличный мастер, спасибо ей за свою работу! Всё делает качественно и аккуратно при этом очень демократичный ценник. Из последнего с чем обращались это: замена замка юбки, укорочение ремня, подшив сумки, которая была вся наружу порвана Рекомендую!
Natasha S.
24 -aprel 2024
Я очень, очень рада, что , наконец, нашла МАСТЕРА, настоящего профессионала!!! Любая работа по сложности ей по плечу, сшить новую, сделать небольшой ремонт, все выполняется от души и с высоким мастерством! Мне спасли рукава куртки, которые испортили в другом ателье. Мои лучшие рекомендации!
Melisa
18-iyun
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм! Обратилась к хозяйке ателье, чтобы подшить штаны и осталась в полном восторге. Мастер невероятно внимательна к деталям, работает аккуратно, ответственно и действительно на совесть. Видно, что человек искренне старается и любит своё дело. Обязательно буду обращаться еще.
Ольга Н.
7 -iyun 2025
Все прекрасно было сделано🔥, правда затянулось на несколько недель из-за большого количества заказов. Нужна помощница
Юлия Борисова
12-may
Доброго дня!дорогие жители района Марьино,могу сказать ,что если ателье ,то Вам сюда,это наилучший мастер в районе .
Angelina
22-yanvar
Классное ателье , работу любой сложности выполняет ,мастер своего дела Манана ,Рекомендую 👍
Наталья Макаева
4 -avgust 2023
Отдавала подшить платье, сделали быстро и очень качественно. Реомендую!
Milayadama
9 -sentabr 2025
САМОЕ ЛУЧШЕЕ АТЕЛЬЕ ПО ВСЕЙ МОСКВЕ. А ТАКОГО МАСТЕРА НЕ НАЙТИ. РАБОТАЕТ НА СОВЕСТЬ, ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МАСТЕР. СУПЕР ЗНАТОК СВОЕГО ДЕЛА. ХОЖУ К НЕЙ УЖЕ 17 ЛЕТ. ЛУЧШЕ ЕЩЕ НЕ НАШЛА. ПО КАЧЕСТВУ РАБОТЫ НЕТ РАВНЫХ. ДАЙ БОГ МАСТЕРУ ЗДЛРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!!
Наталья Макаева
28 -aprel 2024
Обращаюсь уже второй раз, первый рвз отдавала подшивать сложное платье, сделали отлично, теперь подшили джинсы просто 🔥 спасибо большое за классно выполненную работу!!!
Лена Кузнецова
6 -may 2025
Портниха супер, выполняет любой ремонт аккуратно и качественно!
Qwerty Q
6 -iyun 2025
Бог не Тимошка, видит немножко. Такую стоимость взять за подшив обычный одежды. Очень дорого вышло. Стоимость согласовать лучше заранее .
K.
6-iyun
Уважаемые товарищи, кто работает в данном ателье. Будьте добры на будущее указывать на сайте или в яндексе точный график работы. Приехала, а вы закрыты до 12.06. Класс
Татьяна Громова
29 -noyabr 2025
Отличное ателье, пользуюсь услугами уже более 5 лет. Качество устраивает полностью на 100%
Misha Z.
17 -iyul 2025
Отличное ателье. Уже не первый раз подшиваю там брюки и джинсы. Получается замечательно!
Алла Иванова
11 -sentabr 2024
САМЫЙ лучший мастер, золотые руки, с большим опытом работы. Делает свою работу на 5+. Никогда не променяю на другого мастера. СУПЕРРР МАСТЕР!!!
Ольга Куник
6 -fevral 2025
Спасибо большое, за шикарную работу! Хожу второй год. Все идеально! Рекомендую
Кристина
1 -may 2024
Супер мастер!Работы любой сложности по плечу ,если взяла работу сделает на высшем уровне. Реально лучший мастер в Москве.
Артем А.
22 -avgust 2022
Великолепное Ателье ! Лучший мастер в Москве. Вас точно не обманут, сделают все на высшем уровне. Проверьте сами , если не верите :)
Людмила Г.
17 -noyabr 2024
Людмила Большое спасибо за профессиональную и качественную рабоиюту. Мастер-золотые руки.
CAPS LOCK
21 -sentabr 2024
Я доволен, очень качественно было всё, спасибо вам огромное!
Алевтина Ч.
18 -iyul 2024
Цена за подшивание штанов выше чем стоимость этих штанов
Наталья О.
10 -aprel 2023
Лучшая! Все аккуратно,качественно! Я в восторге,в следующий раз только к вам!
Екатерина К.
18 -dekabr 2024
Отличное ателье. Выполняют все аккуратно и качественно.
Армен
5 -sentabr 2022
Очень приятная женщина,и как мастер высший клас.Цены приемлемые.
Мария З.
8 -mart 2025
08.03. в 16.25 не работают!
Tashkilot javobini ko‘rish
Мария
27 -noyabr 2024
Отличный мастер! ☺️
Иван
11 -iyun 2023
Ателье чудо, женщина очень вежливая, Мастер высшего класса