Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Никонов
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2025
Отвратительное место. Персонал дурно воспитан, если "воспитан" вообще применимо к его хамской манере общения. Клиентов имеют по-полной: во-первых, прейскуранта нет вообще, ценник за услугу лупят "на лоха", во-вторых, только заикнётесь про срочность - подшить спортивные штаны уже стоит 750 рублей и то, у "профи" из этого недоателье процесс занял 4.5 часа. Оплату принимают ТОЛЬКО наличными или переводом (алло, налоговая?)Никому не рекомендую.
Алексей Скворцов
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2025
Пользуюсь услугами ателье не один год. Всегда все качественно и в срок. Всегда посоветуют как лучше сделать. Большое спасибо за работу. С наступающим Новым годом
Mary M.
28 -iyun 2024
Обращалась в ателье 3 раза , нужно было оперативно подшить свадебное платье ,первый раз сказали обращаться в определённые дни , когда будет другой мастер , пришла в назначенный день , мастера вновь не оказалось , отпрасилась с работы в другой «назначенный» день , мастер работал до 18-30 или до 19-30, когда часы работы до 21-00.Нет клиентоориентированности никакой !была записана в другое ателье , упустила запись из-за того что уверяли, мастер точно будет .Три раза не считаю случайностью , не советую данное ателье.
Андрей К.
18 -fevral 2025
Адекватные цены на мелкий ремонт: с ушивкой, подшивкой, штопкой джинс, заменой молний, всегда хожу сюда - меня устраивает. Оплата нал или перевод
Анна Бобченок
4-iyun
Хорошее ателье,сделали штопку джинс профессионально и быстро,цены очень адекватные,и сервис на уровне
Анастасия Пашкова
23 -avgust 2024
В общем и целом, неплохо. Хорошо подшили мой комбинезон, мама сдавала костюм. Правда, когда я пришла всего лишь узнать, смогут ли мне подрезать край платья, швея даже не дав мне договорить, совершенно хамским тоном сообщила, что «мы сейчас такие заказы не берём». Я не знаю, двоякие впечатления остались.
Владимир Ц.
16 -dekabr 2023
Женщины — умницы. Понадобилась замена бегунка на куртке капюшона, подобрали и заменили меньше, чем за пять минут и 350 рублей. До этого в паре других мест предложили подождать до конца месяца. Так что меня здесь очень выручили, спасибо!
Thomas Shelby
22 -may 2025
Сроки долгие , общение хамское Люди должны радоваться , когда много работы а тут прям в напряжении будто бы . Бог знает конечно , что случилось , но я лучше обращусь в другое место .
Наталья Бутрова
17 -aprel 2024
Часто обращаюсь в это маленькое ателье, где всегда очень качественно и недорого помогут решить все проблемы с одеждой подшить, подогнать по фигуре и многое другое .однозначно рекомендую эти золотые ручки, рада что открыла для себя это ателье
Даниил Милюков
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2023
Хоть и маленькое, но замечательное местное ателье. Быстрый , вежливый сервис. Рукодельница подшила брюки перед свадьбой взяв за это очень маленькие деньги, безусловно рекомендую. Помимо всего прочего есть примерочная в наличии.
Максим И.
5 -may 2024
Испортили штаны, хотя что может быть проще, чем укоротить, срезала по щиколотки, шов неровный, хотя я дважды говорил что мне кажется сильно укорачиваете, все перепутали, по квитанции чужие штаны отдавали, страшное место
Оксана Климова
3-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2022
Отдала переделать воротник на платье. Был хомут, сделать круглый воротничок. Зачем-то к молнии сзади по шву пришила воротник. Получился блин. Обговорили все. Не надо быть швеей, чтобы не понять, что кружево на закруглении нужно присборить, чтобы не тянуло. Итог: куценько, испорчена вещь. Платье стоит 11 тыс. Если хотите избавиться от хорошей вещи - то Вам туда!!!
анастасия и.
4 -sentabr 2022
Ужасный сервис и такое же отношение к клиентам! Принесла вещь , сказали сделают через неделю , прождала неделю - пришла даже через 8 днёй , мне говорят - ничего не сделано, якобы некогда Наплевательское отношение Даже не попробовали отзвониться и поставить в известность!!
Олегъ З.
6 -mart 2021
Надо было подшить штаны, и уже через пару часов после того, как я их отнёс, я их забрал. Быстро, мне кажется, и недорого
dshplnv
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
Очень хамское отношение, как будто я к ним домой захожу, а не за услугой.
Aleksandra Ostrovskaia
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
Любимое место! Лучшие мастера!
пётр агеев
11 -dekabr 2021
Хороший персонал, выполнение работы в срок оговоренный при сдаче вещей
Александр Дорофеев
10 -oktabr 2021
Лучше обращатся куда-нибудь в другое место т.к. Договоренности не выполняют(утверждают что все сделали сделав половину)
Artyom k.
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2023
Был там один раз и по итогу испортили вещь. Не рекмоендую
Артур
24 -aprel 2021
Здесь действительно качественно подшивают одежду.
Tim Miller
24 -avgust 2020
Наплевательское отношение к пожеланиям клиентов.
Антон Г.
3-darajadagi shahar bilimdoni