Izlash

17 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Иванова
25-mart
Пользуюсь услугами ателье уже не первый год. Все заказы выполняются быстро и качественно. Мастер всегда прислушивается к пожеланиям. Рекомендую всем
Оксана Димьянова
4-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Ольга — замечательный мастер! Помогла не только с качественным пошивом, но и дала ценные советы по выбору ткани и фурнитуры. Очень внимательная к деталям и вежливая. Заказ был готов точно в срок, что для меня было очень важно. Обязательно вернусь снова!
Анна Лебедева
6-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Отличное отелье! Сотрудник Надежда вежливая и быстро все делает. Постоянная клиентка уже много лет. Цена очень демократичная. Советую это отелье!!!!
Дмитрий Сирота
1 -aprel 2024
Давно пользуемся услугами этого Ателье и местной Химчистки/Стирки, ещё с тех времён, когда здесь располагалось ателье "Факел". Мастера отлично справляются со своими задачами! По крайней мере, нас устраивает и качество ремонта одежды, и качество стирки постельного белья, которую мы периодически у них заказываем. Сотрудникам Успехов, Удачи и всех Благ! Будем пользоваться услугами Ателье и дальше! Спасибо! С уважением
Светлана Гусарова
12 -mart 2024
Сдаю частенько одежду для ремонта Надежде.Всегда делает конфетку и быстро.У меня есть любимый пуховик,который кто-то порезал снизу и протерлись рукава,она сделала так,что я даже не смогла найти,где было порезано. Девченки золотые ручки спасибо Вам. Мое дело собрать сумочку и отнести,а девочки позаботятся.
Julia P.
24-yanvar
Обращаемся уже несколько лет, мастер Ольга супер, всегда понимает что мы хотим! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую Ольгу!!!
9 -aprel 2024
Максимально профессиональный подход у Ольги !!! Предложения с точки зрения профессионального решения проблемы, где казалось бы ничего не возможно придумать и сделать, Ольга предложила несколько идеальных вариантов решения!!! Исполнение идеи, просто на максимально качественном уровне!! Моё почтение ❤
Юлия Ш.
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2025
Отличное ателье, подшили джинсы в день сдачи, недорого, всем советую
Tashkilot javobini ko‘rish
Kiberkolbas
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
Быстро и качественно всегда хожу сюда приятный персонал и хорошое качество
Tashkilot javobini ko‘rish
Таня
5-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Всегда все сделано аккуратно, качественно, быстро. Рекомендую всем!
Светлана Никитина
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2024
Быстро, качественно, удобно!!! Спасибо Надежде, что спасает нас уже не первый раз (когда подшить нужно было еще вчера) 😁
Security Council Smolny MUN
4-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Мастер Ольга замечательная, все в срок, сложную работу сделала отлично.
Андрей Копченков
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2025
Отдавал джинсы заштопоть протёртость, всё хорошо, рекомендую.
Татьяна Васинцева
24 -fevral 2024
Давно являюсь постоянным клиентом мастера Надежды! Брендовые вещи несу только к ней. Мастер своего дела! Волшебница!!!
Сергей ВИТРЕНКО
27 -noyabr 2025
Все отлично Пришол, сделали все быстро, и качественно, И не дорого
Надежда
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2024
Мне понравилось!быстро и по сравнению с другими очень не дорого!
слава б.
27 -fevral 2024