Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Валерия
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2025
Милая женщина подшила мне брюки. Довольно-таки быстро. Да, кто-то писал что есть беспорядок. кто-то может что дорого - я не могу сказать что это оказало влияние на выполненную работу. Я криворучка и меня очень выручили, а много мне и не надо)
марина платонова
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2024
Всегда быстро и качественно. Мастер очень приятная женщина. Доверяю ей свои вещи и всегда остаюсь довольна результатом. Спасибо! Обязательно приду ещё)
Салтыкова Ж. А.
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Мы такого не видали никогда! В ателье настоящий свинарник, кучи тряпья в пакетах и без них горами валяющимися везде. Да и ладно! Но это характеризует "мастера". Отдала подшить две пары джинсов, с примеркой, получила одни длинее, другие короче и криво подшитые штанины даже относительно друг друга. Часы работы этого заведения тоже ни о чем не говорят, можно прийти в указванные рабочие часы и расцеловать запертую дверь. Переделывать это принципиально понесу в другое ателье, хотелось бы швею с руками,а не вот это. Не рекомендую!
О Эс
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2025
Считаю важным оставить отзыв. Ушивала две пары новых 'дубовых' джинсов из настоящего, не тянущегося денима. Портной так прекрасно сделала, как будто джинсы такими и были созданы. К тому же очень приятная и пунктуальная женщина. Мастера рекомендую!
Эля Л
3-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2023
Очень довольна результатом работы: замена ткани на капюшоне пуховика выполнена качественно и аккуратно. Благодарю за обновление любимой вещи!
ウィリアム チャールソン
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2023
Мастер берётся буквально за всё. очень приятная и общительная женщина! работает с душой. часто хожу к ней шить одежду, всегда качеством довольна.
Александр Лотышев
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2024
Хорошее место ,надо было подшить брюки, сделали все быстро благодарю)
Десница правды
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2022
Ателье находится со стороны ул.летейзена, вход не приметный. Подшивали сыну к школе штаны, очень быстро и качественно. По цене средне. Парковки нет.
Николай
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2025
Смущают вещи сваленные в одну кучу, не помешает навести порядок. По работе вопросов нет.
Алексей Добровольский
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2022
Очень отзывчивая девушка, помогла за 10 минут до окончания ее рабочего дня! Спасибо!