Izlash

18 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Раннева
7 -iyul 2025
Не советую данное ателье! Нужно было ушить юбку, сделали настолько криво, что даже стыдно! Теперь эту «работу» нужно переделывать в другом ателье
Александр Марков
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2025
В отличии от других ателье в округе, у меня приняли брюки, укоротили и вшили резинку. Все было сделано оперативно и не говорили, что оставляйте и через два дня приходите. Качество работы достойное.
Светлана Н.
31 -oktabr 2023
Относила несколько вещей сюда на ремонт и переделку. По срокам- всегда с задержками. Но главное это качество работы. Просто ужас. Последней каплей стало, что только купленные брюки отличного качества были отрезаны короче необходимого и подшиты так, что даже дома в них ходить не захотелось бы. Забирала не примерив, только дома испытала шок. Прислала «мастеру» фото, она сказала приносите, переделаю. А что тут переделывать?! Все испорчено( Я их просто выкинула. Если не хотите, чтобы вещи испортили, не стоит отдавать их сюда
Марина
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2021
Прекрасный мастер и очень приятный человек, Марина. Отдавала в ремонт шубу, подшить шторы, укоротить брюки.Осталась очень довольна выполненной работой, сделали всё, как я просила.Хорошо,что теперь в нашем доме есть такая хорошая мастерская, всем рекомендую.
Tashkilot javobini ko‘rish
V.Suvorova
16 -dekabr 2023
Относила много вещей на переделку, все отлично. Спасибо мастеру Марине. Все четко, аккуратно очень довольна ее работой. Рекомендую.
10 -sentabr 2023
Мастер приняла заказ на 10 вещей, в итоге за целый месяц она ушила только 2 вещи! Причем, в течение этого месяца периодически заходила, она, ссылаясь на огромное количество заказов, говорила, что не успела. В итоге сказала, что через неделю все точно будет готово. Пришла через неделю и что вы думаете? Она НИЧЕГО не сделала! Ни одной вещи! Т.е. она делала заказы, с которыми приходили гораздо позже моих, а мои, по какой то причине оставила без надобности. В итоге зря потраченное время и вещи не готовы!!!
Екатерина К.
15 -may 2023
Мастер очень долго тянется времени в итоге время много раз предназначается ты приходишь тебя не предупреждает и ничего и так и не готово в итоге потраченное время. ничего не сделано пришлось просто забрать свои вещи добавить там мастер опаздывает уходит раньше просто какое-то издевательство. Не рекомендую.
Екатерина Козлова
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2024
Качество услуг хорошее. Учитывайте, что нагрузка большая и быстро не будет
Антон З.
17 -oktabr 2022
отдавал на замену молнии свою парку! работа выполнена ужасно, торчат нитки, молния не качественная( бегунок пластиковый поставили, разлетелся ) в общем не советую это место
Ирина
21 -sentabr 2023
Отличный мастер и цены, все всегда четко и в срок, рекомендую
Владислав Ожогин
7-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
Отличный мастер,спасибо большое,будем обращаться!
Аделина Волкова
9 -dekabr 2024
Регулярно относим на штопку вещи, цена-качество всегда оптимально.
Виктор
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2024
Вежливый сотрудник который отлично делает свою работу
Таисия
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2021
Подшивала брюки. Швы кривые. Слава Богу пока не распустились. Сама швея бывает не каждый день.
ИРИНА С.
4 -aprel 2021
Очень хороший мастер, цены адекватные 👍
Блеск Еврохимчистка
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2022
Рекомендую! Мастер отличный.
Anonim fikr-mulohaza
16 -may 2021
Запороли куртку кожаную. Переделывали дважды . Висит в ужасном состоянии. Нет денег и нет куртки. Взяли 4000₽
305300 Hadjimatov
16 -aprel 2022