Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Егор Чужой
15-darajadagi shahar bilimdoni
11-fevral
Хочу искренне поблагодарить Людмилу за её профессионализм, внимательность и мастерство в работе. Благодаря её талантам и аккуратности мои вещи приобрели идеальный вид, а процесс ремонта и пошива прошёл быстро и качественно. Людмила всегда внимательна к деталям и с большой ответственностью подходит к каждому заказу. Очень приятно иметь дело с таким внимательным и опытным специалистом! Спасибо Вам за отличный результат и индивидуальный подход! Рекомендую всем обращаться именно к Людмиле в ателье
Юлия С.
14-aprel
Время работы на Яндексе и на «табличке» одно, по факту как захотят. На телефон не отвечают в любое время и не только по понедельникам, что и отмечено в негативных отзывах ранее. Впервые решила обратиться к ним и такое разочарование , всё-таки стоит доверять негативным отзывам и не попадать в такие ситуации. Квитанции не выдают на руки, что тоже странно для таких услуг. Таблички рукописные с графиком меняются через день. Вторую неделю не могу забрать заказ.
Юлия Фокина
14-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Достаточно часто прихожу сюда в ателье, чтобы что то подшить, убрать, укоротить, переделать. И абсолютно всегда получаю классный результат. Много вещей мне уже здесь подшили и я всегда довольна. На любой запрос, всегда слышу - «без проблем». Спасибо за помощь! Всегда очень приятно приходить в это место. Помогут, подскажут и сделают на высоте.
Любовь М.
22-fevral
Людмила помогла с горнолыжным комбинезоном. Он не подходил по росту, был большой. Людмила взялась за работу и прекрасно подогнала вещь под мой рост. Сейчас даже не заметно что он перешивался, работа сделала на высшем уровне, очень аккуратно и с душой. Если у вас сложный случай, рекомендую ателье Людмилы!
юлия ткачук
3 -mart 2025
Отличное ателье, качественный пошив всего, что угодно 👏 Обратилась за услугой по пошиву чехла на чемодан (чемодан нестандартной формы, чехлы на него не продаются). С учетом того, что на чемодане есть такие элементы, как ручки, держатели, колесики и другие, мастер Людмила пошила все настолько аккуратно и по размерам, чехол сел на чемодан как влитой, все ооочень аккуратно, все замочки выполнены с тщательной обработкой, ни одна ниточка нигде не торчит, прорези для колесиком и др. элементов окаймлены кожаной тесьмой, причем настолько тщательно, что нет ни одного замечания. Мастером Людмилой выполнена очень кропотливая работа, нестандартная и сложная. Спасибо за такую качественно оказанную услугу. Понимаю, что этому мастеру любая работа по пошиву чего-угодно под силу 👍🏽
Nastya09 I.
24 -mart 2025
Отличное ателье! Мастер сделала все быстро и качественно. Приятно иметь дело с профессионалом, который знает фасон изделия, посоветует как будет лучше, а не «сколько скажете, столько и отрежу ». В общем вы получили постоянного клиента)
Анна Солоницына
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2025
Качественно сделали работу. Вежливая и приветливая сотрудница. Быстро выполнили работу. Удобное месторасположение. Будем обращаться повторно, если понадобится ремонт одежды.
Дрыгин Максим/Дрыгина Алина
21 -fevral 2025
Уже не раз приходилось обращаться в это ателье! Как обычно, четко, быстро, качественно! Людмила — настоящий мастер своего дела, спасибо за вашу работу! Цены не завышены, по сравнению с другими ателье, даже ниже. 👍🏼👍🏼
Нелли Ким
29 -iyul 2025
Являюсь постоянным клиентом данного ателье. Замечательный мастер Людмила, все делает аккуратно и в короткие сроки. Подгоняет по фигуре одежду, шьёт на заказ. Рекомендую и буду обращаться только к ней.
татьяна ю.
19 -sentabr 2025
Работница ателье милая женщина. Приветливо встретила, предложила несколько вариантов как залатать жилетку, и выполнила работу за 15 минут. Цена тоже весьма приятна. Ателье однозначно рекомендую.
Лиля
5 -iyun 2025
Качественно, быстро и профессионально укоротили брюки и скорректировали пошив платья. Доброжелательные ответственные спциалисты работают в этом Ателье. Рекомендую!
Константин
23 -dekabr 2025
Замечательное ателье. Принес подшить штаны, в итоге вышло как новые, работа прекрасна. Людмила, профессионал своего дела, в будущем знаю в какое ателье обращаться
Павел Павлов
16 -sentabr 2025
Приносил подшить джинсы с сохранением варки. Померили. Сегодня принес, завтра забрал. Отличная аккуратная работа, все в порядке. Рекомендую и буду сам обращаться в дальнейшем.
Mariya Kozlova
8 -oktabr 2024
В ателье работает классный специалист. Заказывала работу по штопке брюк ребенку и себе замена пояса на штанах. Всё выполнено качественно. Рекомендую! Мастер Сабина отличная швея . Пять звёзд!!
Света Н.
25 -iyul 2025
Большое спасибо Людмиле ,ушила мне штаны джинсовые на два размера меньше ,как с магазина ,не каких примечаний я восторге спасибо большое ❤️советую
vqvzp
30 -avgust 2025
ателье суперское, делают все быстро и качественно, за приемлемую стоимость. отныне буду обращаться только туда
Екатерина Калюжная
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Прекрасное место. Очень быстрая и качественная работа. Отношу пакетами, делают очень аккуратно и быстро.
Ирина Н.
23 -may 2025
Отличное ателье, очень много вещей перешили и превратили в конфетку. Быстро, качественно и по адекватным ценам.
Максим Шелганов
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2025
Обращался с подшивом шторы, сдлелали все хорошо ровно и посоветовали как лучше. В целом очень доволен работой.
Егор Солоницын
30-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2025
Качественно выполнили ремонт брюк. Профессиональная и вежливая сотрудница. Если будет нужно ,то обратимся сюда повторно для ремонта одежды. Рекомендую к посещению. Удачное месторасположение.
Антон А.
17-may
Подшивали шторы, перешивали плед на диван, все качественно, не дорого, мастер отличный!
Мари
9-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
У мужа молния на куртке сломалась, сделали аккуратно и быстро!
Фещенко Ксения
25 -may 2025
Хорошее ателье! У мастера золотые руки. Платье отлично село после того, как его ушили по талии
Анжела Салашная
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Очень сложный ремонт сдаю только сюда. Очень рада. Настоящий профессионал работает
Алина С.
8 -oktabr 2025
Прекрасное ателье. Обращалась и обращаюсь регулярно, работу делают быстро и качественно. Хожу только сюда)
Э
Эдвард Береgg
1 -fevral 2025
Сначала одна цена ,в конце завышенная. Не верьте сайту
andrey fedorov
9-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
В этот раз подвели,а так обычное
Павел Тютюненко
31 -oktabr 2025
Все быстро и недорого
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Не берут трубки и сбрасывают
Дима
25 -dekabr 2025
Заходил , пару сантиметров на куртке , цены 1000₽ , очень дорого!!!!!
Владимир Маратович
16 -dekabr 2024
Не отвечают на звонки в рабочее время