Izlash

60 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Бочарова
31 -avgust 2025
Всегда с удовольствием общаюсь с мастерицами этого ателье! Приветливы, любезны, профессиональны! Какую только работу я им не приносила:то сумки починить, то шторы укоротить, то с покрывалом беда была... Всё всегда выполняется тщательно, аккуратно и в срок. Спасибо вам, дорогие мастерицы, на качественную работу и приятное обхождение!
Tatyana Shurtakova
1 -oktabr 2025
К сожалению , совсем не понравилось ателье. Отдала пиджак укоротить подклад, работа на пол часа у хорошего мастера . Через неделю позвонила , даже не взяли в работу. Не понимаю такого отношения к клиентам. Могли хотя бы предупредить. Неприятно и непрофессионально
Александр Р.
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2023
Отличный сервис 👍🏻 прекрасные мастерицы, профессионалы своего дела👍🏻👍🏻👍🏻🦾 уже очень давно всем семейством носим в это ателье весь ремонт одежды. Подшив, ушив, молнии, распоры, замочки и т.д и т.п. Вседа оценять достойно и сразу скажут возможно починить или всё 😁 на выброс. Спасибо Вам огромное девочки 👧👍🏻🤝
Лана Дем
29 -avgust 2025
Отличная мастерская! Обращаюсь к ним уже несколько лет. Очень качественно делают любую работу. Дружелюбные и вежливые. Несколько раз выполняли очень тонкую и сложную работу. Спасибо!
Ольга Яйлян
22 -avgust 2023
Осталась очень довольна обслуживанием, сотрудник ателье был внимателен, участлив, клиенторинтирован, работа сделана качественно и быстро, несмотря на загруженность. И есть даже гарантия на услуги ателье. Мне кажется пяти мало будет звёзд. Дала все десять.
GriG
20-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2025
Частенько я и моя семья обращаемся к мастерам ателье. Всегда все качественно и красиво. Огромная благодарность мастеру Елене, большое спасибо.
Johhnie W
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Ожидал что лучше будет выглядеть после ремонта куртка, цены выше среднего, оплата только наличка, заставляют бегать к банкомату, чеки не выбивают
Виктория Степанова
22 -iyun 2025
Некорректно общаются с клиентами.Берет наценку 100% за работу,выдавая чистые вещи за грязные.Было неприятно общаться,ушла отказавшись от услуги.
Алексей
25 -iyun 2024
Хорошее ателье, персонал дружелюбный. Принес штаны ушить и подшить, все сделали буквально за пару часов. Цена соответствует качеству. Елене особая благодарность.
Тамара Киреева
25 -iyun 2024
Хочу выразить благодарность, мастеру ателье мультисервис, в торговом центре северное сияние, сотруднику Елене! Осталось очень довольна качеством, сервисом и ценами. Очень вежливый и обходительный сотрудник.
Виталий Б.
27 -dekabr 2022
Неоднократно пользуюсь услугами этого ателье, подкидывая нетривиальные задачи по ремонту и исправлению верхней одежды. Все пожелания исправляются качественно и в срок. Особая благодарность мастеру Нине. Примите мои искренние поздравления с Наступающим Новым годом и Рождеством. Успехов и удачи в Новом году.
Волков А.
25-may
Очень красиво перешили платье, за которое в других ателье не хотели браться. Я очень довольна.
Анна Азоркина
11 -iyun 2023
Отличное ателье. Вежливые мастера и качсетвенная работа, отдавала несколько пар брюк, нужго было ушить и подшить, каждые брюки сделали индивидуально (ткани разные и оказывается подшивтаь нужно по-разному). Приятно удивлена! Осталась довольна работой!
Ришат М.
24 -mart 2024
Достойное ателье в районе Северное Бутово. Всегда вежливый персонал и быстрое обслуживание, а главное хорошая работа! Всем советую!
Ольга Емельянова
1 -iyun 2023
Подшивают изделия совершенно не профессионально и плохо настроены швейные машины. Муж отдал на сужение горловины футболку. Затянули со сроками и в итоге выполнили кустарным образом. На претензии не среагировали- переделывать отказались. Чек кассовый не дали.
Ольга Сулькова
15 -iyun 2023
Несколько лет пользуюсь услугами данного ателье. Делают быстро и очень качественно! Хочу особо поблагодарить мастера Нину, спасибо большое за Ваш труд!
Sergey K
12 -mart 2021
Отличное ателье! Мастера очень приветливы. Подшивал брюки, перекраивал фирменную пижаму, даже просил поставить заплаты на дырки в туристической палатке. Работу делают быстро, качественно и креативно.
петр
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2019
одну работу выполнили. хорошо. дело свое знают. ценник невменяемый, правда. пришел по другому вопросу. спросил можно ли сделать срочно (за день). спросил нормально, без "блата" в речи. был готов доплатить, о чем мы и начали говорить с мастером. второй мастер включил "да у нас на заказы 3 дня, пришел тут, да я заказов наберу на неделю завтра и ваше все равно три дня делать буду". к слову сделал в три раза дешевле в другом месте за полдня. если деньги и время для вас не проблема - смело идите. я сюда больше не приду.
Юлия
23 -dekabr 2022
Постоянно пользуюсь услугами мастера Нины. Всегда приветлива, исполнительна и предупредительна. МАСТЕР в полном понимании этого слова! Ниночка, спасибо за ваш великолепный труд! Хочется возвращаться к вам снова и снова.🌹🌹🌹❤🥰
Юлия Голынская
20 -aprel 2023
Хорошее место, отдавали подштопатт джинсы между ног (протерлись), сделали аккуратно, за две пары - 2600 (3 дефекта), по времени получилось 5 дней.
Jill
26 -iyun 2023
Качество оценить не удалось. Все закончилось,не успев начавшись. В общем, приношу футболку (распоролся шов внизу), показываю. Женщина смотрит на меня и говорит : 900 руб. Я : за шов??? Она отходит буквально на метр (там сидят еще две женщины). Совещаются. Я отчетливо слышу "350 рублей". Первая женщина явно была недовольна этой цифрой,судя по ее реакции. Возвращается ко мне и говорит : нууу 700 рублей.. Занавес.
Мария Атабаева
30 -dekabr 2022
Хорошее ателье, не первый раз приношу одежду на ремонт и каждый раз остаюсь довольна. В других ателье отказывали с ремонтом, а здесь всё сделали в лучшем виде. Цены как везде
Павел С.
22 -aprel 2023
Обратился в данное Ателье подшить джинсы, прошло 4 дня не чего не подшили , работает 3 мастера очень долго, не приду сюда больше, если не хотите тратить свое время и нервы не приходиье в это Ателье
Людмила
11 -noyabr 2021
Очень понравилось, как подшили тюль. Все ровно и аккуратно. По срокам даже раньше обговоренной даты. Рекомендую!
Александр К.
4 -dekabr 2020
Согласен с предыдущими комментаторами. При приемке улыбаются и обещают сделать, по факту проходит время( больше 2х недель) и дело не сделано. Неприемлемое поведение в данных экономических условиях. Собственнику сочувствую, зная как теряется выручка за счет таких нерадивых сотрудников.
Л
Лариса Гусова
22 -sentabr 2023
Отвратительное обслуживание! Даже не обслуживание а непонятно что! Зашла вчера вечером и это был мой первый и последний визит! Не хочешь работать , значит сиди дома! А если ты работаешь , то будь добра выполнять свои должностные обязанности! Я пришла не к вам домой и пришла просить не бесплатную услугу! Женщина которая мне вчера сказала "почини сама " Я надеюсь ты прочитаешь это, да! Именно Ты! И надеюсь больше не будешь так разговаривать с клиентом! Я бы вам устроила там, если бы не спешила на работу! Хамка просто!!
18 -mart 2024
В последний раз так подшили джинсы, что брючины оказались разной длины. Шедевр, короче. Больше обращаться не хочется.
Alexander
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2023
Обратился в ателье со срочным заказом. Очень отзывчивые сотрудницы - внимательно выслушали, дали рекомендации, как сделать лучше. Заказ был готов в тот же день! К качеству работы нет никаких претензий. Всё сделали очень аккуратно. Настоящие Мастерицы своего дела! Обязательно буду ещё обращаться в это ателье.
Даша О.
6 -iyun 2023
Профессиональные и вежливые мастера. Услышали и учли все мои пожелания, всё сделали красиво и аккуратно
Илья А.
11 -iyun 2023
Хорошее ателье, отдавали дорогую тюль - все сделали аккуратно и в сроки. Проблем не возникло, придем еще.
Ирада Ш.
6 -iyun 2023
Очень приятный персонал. Работают качественно и быстро. Подшивала юбку, все понравилось ☺️
Юлечка Солнышко
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Отличное ателье. Правда немного дороговато. Рекомендую
G u l s a r a
31 -iyul 2020
Очень приветливый персонал,делают все максимально оперативно. Профессионалы своего дела! Цена-качество
Егор Баранов
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2020
Отличное ателье. Хожу только сюда. Всегда быстро качественно и совсем недорого.
Аня Ястреб
4 -iyun 2023
Хорошее ателье, подшиваю всегда там джинсы, брюки, два раза перешивала платья. Очень удобно и близко к дому.
Дима Март
5 -mart 2021
Классные девочки , грамотное отношение к работе, всё быстро и качественно!
Мария
24 -yanvar 2023
Ужасное ателье, ставят специально плохую молнию чтобы потом взять деньги за повторную работу. Сроки не соблюдают. Хамят.
Drunky Fox
5 -iyun 2023
Качественно подшили и исправили несколько заводских дефектов на рубашке. Рекомендую.
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2024
Обращались не один раз, так и не поняла где прайс, сумму которую я заплатила за такой объём, считаю завышенной
Наталья Б.
13 -dekabr 2019
ТРЦ Северное сияние сдавала работу в ателье очень довольна качеством и быстротой работы.
ЛОЛ До
13 -dekabr 2019
Взяли заказ, поменять молнию... срок от 3-5 дней... в результате после недели пришла узнать что с заказом, сказали что все распороли и работы много! Вообщем сделали за 10 дней... стоимость тоже завышена... разачарованна в этом ателье...
Евгений Б.
5 -mart 2021
Долго искал хороших мастеров. Наконец нашел! Мастера классные! Умеют практически все! Молодцы.
Кристина Лукашова
1 -iyun 2023
Плохо подшивают!!! Не тратьте своё время и деньги!!!
🐒
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2023
Классное ателье, отлично подшили юбку, спасибо
А А Э АА
6 -iyun 2023
Каждый рас приношу сваи вещи уже третий год и остаюсь довольным так хорошо шьёт вещи. Мастера завут Нина
Арам М.
10 -iyun 2023
Лучшие мастера, высокое качество обслуживания
23 -dekabr 2022
Рекомендую.Мастер Нина отлично выполнила свою работу.Я всем довольна.
Надежда П.
23 -dekabr 2022
Спасибо.Очень понравилась работа и обслуживание мастера Нины.Рекомендую.
Арман
6 -iyun 2023
Нина , лучший мастер!!! Не первый раз обслуживаюсь именно у нее, всегда доволен.
Anonim fikr-mulohaza
13 -iyun 2020
Все сделаи быстро и качественно, рекомендую!