Izlash

386 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оксана Потапова
2 -sentabr 2025
Быстро заправляют, цены приемлемые, чисто, комфортно как на самой заправке так и на кассе, кассиры приветливые, дают ответы на все поставленные вопросы
Виталий Пичурин
27 -avgust 2025
Отличная заправка,доброжелательный персонал, хороший бензин, но почему он дороже на всей территории Крыма, не понятно.....? Поэтому четверочка
Елена Волкова
12 -iyul 2025
Хорошая заправка, то что может пригодиться можно найти, даже крем для/после загара. Девушка на кассе очень приятная. Побольше таких сотрудников, которые умеют работать с людьми.
ЛК
10 -avgust 2025
Как и на всех атанах чисто, бысро, бензин хороший, рекомендую.
15 -avgust 2025
Невероятно комфортное место! Очень удивились после долгой дороги уюту, чистоте и детской площадке 😁
Дмитрий Санников
22-may
Отличная чистая заправка. И качественное, как всегда, топливо. Спасибо.
Сергей Безлюднов
30-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2025
хорошего качества топливо но цена дороже на 4 рубля аи 94 от ставрополья!
28 -aprel 2023
Можно перекусить, попить кофе, заправится, постоять на парковке. Работники ответственные, сервис приятный. Всё необходимое есть. Удобное местоположение. Бензин нормальный.
Oxana Malinova
10 -noyabr 2022
Самая любимая заправка в городе. Очередей нет, заправляют быстро, персонал вежливый, иногда могут помыть и лобовое стекло, если нет очереди. Цена на бензин и качество- без нареканий.
Дмитрий Терещенко
3 -avgust 2023
Обслуживание нормальное, чистота, бензин Роснефть, только дороже. Туалет в порядке, чисто. Расчёт можно картой и наличкой.
Andrey_Vl
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2021
Чистая , хорошая заправка с хорошим обслуживанием ! По качеству солярки претензий нет , в Крыму только на Атане и ездил) есть один момент , заправки щёткой иногда берётся протирать стекло, как итог его никто не просил и поцарапанное заднее стекло примерно 20см(( но это просто как размышление на будущее для руководителей заправки
Дмитрий Ramires
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2021
Бензин самого худшего качества в Крыму: хочешь загубить машину заправься на Атан, после заправки у авто пропала динамика разгона ( сравниваю с заправкой на азс Лукой, Газпромнефть и тэс) ! Наливался бензин в новую, купленную у них канистру для бензопилы, по приезду домой в бензине была вода и по факту налито меньше 5 заказных литров…заправлялся только из-за не возможности заправится на азс ТЭС .возможно я каждый раз попадаю на плохую смену….что ж карму никто не отменял)))
Мария Герасименко
17 -dekabr 2022
Мне нравится), спасибо заправщикам,которые ни разу не оставили мои стеклышки пыльными)) Самообслуживание- нет! Не слышала и не практиковала! Спасибо на кассе девочкам,за предлодения кофеечка и вежливость... А еще там вкусные чикенролы😂
А’ртур Кельт
4 -noyabr 2023
Сотрудники герои!! Вне зависимости от времени суток или сезона, температурных режимов, всегда встречают с улыбкой. Ребята на улице ловко заправляют. Сервис в целом отличный! Хорошая сеть — рекомендую!
shangalil_ar
28 -yanvar 2025
После 20:00 нельзя зайти внутрь посмотреть ассортимент магазина приходиться слушать от кассира что там есть, в туалет сходить нельзя
Den Gra
10-iyun
Не дали заправиться на мотоцикле в то время когда были проблемы бензином. Сказали стоять со всеми очередь 3km на палящем солнце. Из всей пробки один я был на мотоцикле .
Думитру Чибота
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2025
Хорошая заправка , вкусный кофе, вежливый персонал
Xtra_G
6 -sentabr 2021
Бензин хороший, машина не кашляла. Брэнда Atan на АЗС нет. Фирменный стиль понят только изнутри. Аналогичная АЗС, но уже брэндированная на попутном направлении в сторону выезда на Тавриду. В остальном, как на всех Atan'ах - заправляться можно. Магазин присутствует;)
tane4ka8664 korovka
22 -avgust 2025
Хорошая заправка Все есть и магазин отличный Огромный выбор на любой вкус и кошелёк
Руслан Т.
11 -avgust 2019
Заправлял на этой автозаправке автомобиль, когда приезжали отдыхать в г. Саки. Заправка произвела приятное впечатление. Хорошее обслуживание, не высокие цены на дополнительные товары и продукты, которые продаются в магазине самой АЗС. Бензин, АИ-95, нареканий не вызвал!
Андрей Б.
15 -iyul 2019
Сетевая заправка, выбрал ее именно из-за этого. Три раза заливал 95-й бензин, проблем с двигателем и подозрений на недолив не возникало. Персонал доброжелателен, принимают карты, возможность оплаты посредством NFC отсутствует, кроме карт местных банков, но это, конечно, не вина данной АЗС.
SH Alexander
20 -dekabr 2023
Странная заправка. В туалет не попасть, потому что персонал сидит и курит внутри туалета. Видно, что заправка просто взяла название Атан, но до качества сервиса этой сити не дотягивает.
Yakoff Kefiroff
19 -dekabr 2019
Кофе, хорошая инфраструктура, подкачка шин и даже 98 бензин, который есть не на каждой заправке в Симферополе. И, немаловажный момент, очень приветливые девушки на кассе)))
Timir Zaicev
12 -avgust 2022
На топливо у меня нариканий нет. Обустррйство самой заправки на 5. Есть подкачка колёс. Бонусная программа. Мини магазин. Персонал приветливый.
Тихомир Дементьев
26 -oktabr 2018
Заправляюсь только здесь, потому что бензин только здесь более менее качественный. Хотя и тут иногда заливают мочу. Персонал обслуживает быстро, иногда хочется чтобы девушки не разговаривали как роботы.
30 -iyul 2018
Заправляют неторопливо, но чисто. Стоимость бензина одна из самых низких по региону. Качество бензина хорошее
Тима Тимов
13 -iyul 2019
Работники заправки были доброжелательны и очень отзывчивы. Оплата картой +++. Но если ехать в направлении Евпатория - Симферополь, то проблематично попасть на заправку, а если попал, то выехать сразу без нарушения ППД возможности практически нет, далее смекалка, наглость, либо небольшой крюк в обратном направлении, и это все при плотном потоке движения Авто отдыхающих и местных жителей.
G
Glotiki
18 -may 2019
Бензин нормальный, магазин с ходовым товаром, чистый туалет, а еще можно перекусить. Не везде, но есть подкачки колес и детская зона
Илья Муромец
23-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Хорошая сеть АЗС в Крыму. Добродушные сотрудники, качественное топливо. Рекомендую всем!
Александр Чехунов
9 -yanvar 2019
Хорошая сеть. В тройке лучших по Крыму. Самая популярная. Бензин нормальный. 95 близится к 51 рублю. Есть дисконт. Можно выпить кофе и перекусить.
Денис Лимберг
23-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2023
Бензин как и во всем Крыму оставляет желать лучшего. Обслуживание на уровне выучить стих который очень сильно раздражает. Персоналу нужно из себя выдавливать улыбку. Туалет чистый
Владимир Седов
16 -iyun 2019
Заправка крайне не продумана -две колонки и если впереди едущий встал на ближнюю к дальней не получается подъехать,кто был там поймет о чем речь кофе как и везде ,магазин есть , туалет тоже бензин как и на всей сети не очень
Эдуард Байдаков
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2023
Заправиться можно только по талонам или карте клиента!!! Бред полный!!! Напротив такая же заправка но работает нормально! Только чтобы до нее доехать надо 3 км вперёд проехать до разворота и обратно катить!!!
Анна Дубровинская
3-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Нет человека который заправляет авто, несколько раз приходилось уезжать на другую заправку…
Николай Абрамович
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2021
Самая дорогая заправка. Вчера 25.06.21 я двигался на автомобиле в сторону Евпатории и остановился заправиться на этой заправке. Уплатил в кассу 1000 руб ( это 20 л бензина АИ92). Когда вернулся к колонке N4 машина уже была заправлена. На табло светились цифры 20.02. Ничего не подозревая я сел и уехал. Моя большая ошибка в том, что я не посмотрел на свой уровнемер и не взял чек. В итоге путем нехитрых махинаций вместо 20 л мне влили 6 л. 25.06.2021 г , время примерно 11-00.
Сергей З
30 -avgust 2019
Хорошая заправка чисто уютно все что нужно есть. У машины к качеству топлива претензий нет.
Александр Щукин
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2019
Доброжелательный персонал, отличное топливо. Так же здесь можно перекусить и выпить чашечку кофе.
Елл
20-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2025
Не знаю, сервис все ок, но, может это моя мнительность, но машина после их топлива еле ехала. Имхо
Андерсон П.
19 -iyun 2020
Очень хорошая сеть заправок.Бензин высокого качества.Сопутствующие товары - как положено .В Саках и Симферополе стараюсь заправляться только на АТАНЕ.Молодцы
west 59
28 -dekabr 2020
Хорошее быстрое обслуживание. Но почему-то мне кажется, что качество топлива стало хуже. Но это мое мнение, может и ошибаюсь.
Alexander
5 -aprel 2021
Одни из лучших заправок по Крыму. Чистые туалеты, приветливый персонал, качественный бензин
РА
15 -sentabr 2021
АЗС хороша заездом/выездом, приветливым персоналом. Но необходимо контролировать, т.к. были случаи недолива бензина.
Лилия Босенко (Сутыка)
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2019
Топливо ужасное, одно радует, чисто. Кафе не плохое. Улыбки работников и вежливость это плюс. Но качество топлива - жесть.
Александр Семенков
21-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2019
Хорошая заправка. Чистенько. Приветливый и внимательный персонал. Но цены на топливо. дороже даже чем в Москве
Maria Gwenom
15 -noyabr 2020
В Крыму заправляется только на Танк. Бензин всегда качественный, обслуживание на высоте.
Oleg Khoma
13 -avgust 2020
Как всегда на Atan высокое качество обслуживания. На 95й бензин мой v6 битурбо не жаловался.
Александр Долгалёв
22 -sentabr 2019
Одна из любимых заправок в Крыму. Вежливый и приветливый персонал. Хорошее топливо.
Иван Константинов
14 -iyul 2020
Очень любезные, но недоливают около 10 процентов. Через мерник заправлять отказались, хотя обязаны. Машина пишет обычно сколько в неё поместится. Всегда заправляю до полного. Если пишет 45 то на нормальной заправке может влезть максимум 48, но ни 52,6 как на этой азс.
SVETA GURZUV
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2021
Всегда заправляюсь на Атане и удобно качество бензина в норме и кофе есть и туалет всегда чистый
Артём Воронов
24 -aprel 2024
Топливо ужас машина перестала ехать ездили отдыхать на мерседесе w212 машина просто перестала ехать на свои силы уже в какой раз убеждаюсь что заправочный станции