Izlash

176 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Титова
5 -sentabr 2025
Ничего пока не могу сказать про бензин, а сама заправочная станция супер! Чистота! В туалете чисто, никакого неприятного запаха, индивидуальные одноразовые накладки на унитаз, хорошая бумага, мыло, ребенку удобно вымыть руки и посушить. Все сделано для клиента. В магазине обслуживание вежливое, ассортимент хороший.
Олег
26-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
Вынуждено заехал заправиться на эту заправку. В баке показывало 9 литров. Залил 40. Казалось бы, что не так, 49 литров, ну нормально. А дело всё в том, что бак всего на 43 литра, и это под горло. На мой вопрос о 6 литрах получил разъяснение что есть ещё технические полости в системе)), и вообще, вы заправляли сами. Делайте выводы. Я лишь в очередной раз подтвердил свои.
Светлана Платицина
6-yanvar
Вежливое обслуживание. Грамотный оператор. Удобный подъезд. В помещении чисто. Очень приятно заправляться здесь. Рассчет картой и наличными. Рекомендую.
Роман Романов
4 -avgust 2023
Вся сеть заправок мне понравилась, все виды топлива, масла, антифризы, автокосметика. Кофе, чай, еда, сладости. Сопутствующие товары. Туалеты чистые, убираются вовремя. Персонал приветливый, обслуживание быстрое и качественное
Илья Романов
11 -oktabr 2024
Все красиво, обслуживание супер, еда вкусная, бесконтактный вход в туалет. Бензин - ужас. Заправил пол бака, проехал до Керчи, машина начала троить, потом заглохла. Завожу - глохнет. Звоню по сервисам, кто возьмется сейчас, так как из Петербурга и надо быть через 2 дня на работе. Все спрашивают: «где заправлялся?» Атан отвечаю. Смеются и говорят «на промывку топливной» Не заправляйтесь там!!!
Asya K
4-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2022
Здравствуйте! Недавно с семьей были на вашей заправке и решили выпить чая. Было приятно находится в кафе, в тепле и уюте в такую холодную погоду. Обратили внимание так же на то, что было чисто и столики были убраны. Еще понравилось, что к чаю можно на свой вкус выбрать добавку, в виде корицы или лимона. Сотрудники были приветливые и доброжелательные, что было очень приятно и оставило хорошее впечатление о вашем кафе. Мне нравится одно высказывание: "Любой упорный труд приносит пользу". Ваш труд приносит пользу не только для посетителей кафе, но и поддерживает репутацию этого места и всех сотрудников. Желаем процветания вашей заправке, оставайтесь такими же доброжелательными и трудолюбивыми !
Сусана Ем
22-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2025
Очень приветливый персонал, чистота, красота, приятно заправляться на этой заправке! ⛽
Саша Шеин
17 -avgust 2022
Лучшие комплексы - в Крыму. Наши распиаренные на материке с названиями на буквы Р..., Г..., Л... и в подметки не годятся. Внутри всё супер. Цены на товары да, выше чем в магазине, но разница не как на вышеуказанных в разы практически. В зале чисто, в туалетах чисто, сотрудники вежливые...Топливо дороже, чем на наших рубля на 2-3, но оно того стоит. Многие заправляются впрок перед въездом на полуостров, я заправился до крышки при выезде. Расход меньше, машина клапанами не це катит, не дёргается. Я очень удивлён.
Михаил Мик Хаиль
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2024
Заправлюсь всегда только на атан, очень жаль что в наших регионах его ещё нету. Вкусные хот доги, чистые уборные , отзывчивый персонал
Anonim fikr-mulohaza
26 -iyul 2022
Очень помогла мне эта заправка. От Керченского моста по трассе Таврида заправок нет, от слова совсем. Качество бензина хорошее, проверил разгоном до 150 км/час далее по трассе. Мотор тянул без проблем. И далее, на подъём к Ялте, все было отлично. На этих АЗС есть бензин АИ 100.
Veteran
20 -sentabr 2020
Отличная АЗС - вежливый персонал, удобная парковка, всегда чисто. Всегда можно остановиться и попить кофе, перекусить. Удобный выезд с АЗС . По качеству топлива не знаю, всегда проездом и всегда останавливаюсь попить кофе.
Андрей Bardic
6 -sentabr 2022
Лучшая сеть заправок в Крыму! Качественное топливо, отличный сервис! Хороший придорожный магазин с большим ассортиментом! Кофе отличное!!! В отличии от других заправок!
Anonim fikr-mulohaza
7 -fevral 2020
Это Крымская авто зправка. Недавно там была заправка Гост ,в связи санкций или по другой причине была продана Атану. Заправляю в свой авто Логан 95—92 бензин. Нареканий нет. Машине бензин нравиться. Расход под 7 литров. Заправщики интелегентные спецы. На кассе внимательные девушки. Стараюсь заправлять там. Есть замечания нет супер 95. Востальном всё гуд.
Игорь Афиногенов
21-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2022
Классический Крымский Атан, цены на топливо как везде в Крыму, есть туалет, магазин, подкачка колёс, есть кафе с фаст фудом и не большим выбором еды, цены выше среднего, брал там бургер и хот дог, за еду из 10 - 5 балов
Наталья
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2022
Честно скажу я очень редко пишу отзывы не положительные очень . Скажу так люди в нас вызывают впечатление хорошее или плохое больше никто и ничто . Заправка работает , бензин хороший все есть но персонал не весь приветливый . Я пришла на заправку заправщик очень хороший , было это 24.08 сначала заправщик мне показалось когда я ему сказала 95 бензин на своей колонке что он сказал это кому то пока я ковырялась искала кошелек я решила что он уже его заливает пошла внутрь пришла спросила минут через 5-7 заправлен ли 95 на мою колонку . Мне сказали что нет тут надо говорить что надо заправить ладно сказала жду . Заказала кофе . Пока я его делала сломался автомат это конечно ерунда еще потеряла мин 5 пока то се ( в машине трое детей ) , потом начала делать его еще раз и в спешке разлила уже беспокоилась что долго , ну разлила и ладно никто не умер и так стыдно ужасно вышла какая то женщина полная она с таким взглядом и негативом на меня это просто пипец , извинилась я 2 раза и ушла но осталось такое неприятное ощущение да разлила да не права извинилась но с таким негативом я считаю персонал не имеет просто права общаться . У меня у самой магазин я считаю клиент это самый важный человек как бы ни было тем более клиент адекватный извинился за все . Сервисом как на Лукойле в Крыму не пахнет .
Александр Ильичев
4-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2021
Заправлялся дизелем, машина ехала бодро, разницы с лукойлом не почувствовал. АЗС чистая, персонал вежливый. Заправщик заверил меня, что дизель качественный на 100% - НЕ ОБМАНУЛ!
Роман Чижиков
8 -oktabr 2023
Хороший кофе, хороший дизель, и вообще эта сеть оставляет приятное впечатление на любой заправке.
Максим Н.
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2022
Очень хороший сервис, ест все, можно посидеть в отдельном зале выпить кофе съесть фаст фуда ))) бензин вполне качественный
#lospopikos
31 -iyul 2022
Вкусный кофе, чистая уборная, правда, заправка самостоятельная, без помощи персонала у колонки, но это не страшно. Все стандарты хорошей сетевой заправки соблюдены
Григорьев В.
30-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2022
Хорошая заправка с вкусными бургерами и хотдогами, есть энергетики по акции, топливо немного не доливают, владиз по 49 литров в бак который 45
Виктор Колесников
27 -yanvar 2022
Типовая Атановская заправка, качество бензина вполне хорошее, необходимый сервис присутствует. Общее впечатление обо всех АЗС этой фирмы одинаково положительное.
593600 Уолкер
3-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2022
Ждала машину до Севастополя на заправке, очень порадовала девушка Анастасия, спасибо большое за кофе и теплый приём! Очень приятно было)
Иван Рудевич
11 -yanvar 2024
Вся сеть заправок отличная, цены повыше чем в магазине, но это и нормально, везде туалет, все чисто.
Петр Бондаренко
30 -yanvar 2024
Обслуживание хорошо, бензином заправляюсь там много лет - проблем не было
Сергей Байматов
27 -iyul 2025
Хорошее топливо. Добродушные сотрудники. Рекомендую к посещению.
Алексей Большунов
13 -iyul 2022
Замечательная сеть заправок. Настоятельно рекомендую. Обслуживание по высшему классу! Бенз 👍
Евгений Патлатов
5 -iyul 2023
Ребята отзывчивые, ходили с детьми в туалет и покупали кофе. Езжу на дизеле, поэтому не стал рисковать и купил топливо на въезде в полуострове, на Лукойле.
Сергей Степанов
16 -may 2021
Бензин как бензин,цены в сравнении с северозападом рознятся до 7 руб за литр в большую сторону,хотя нефтеперерабатывающий завод буквально за углом-за такое надо судить,сажать
20 -iyul 2022
Обслуживание нормальное, качество бензина приемлемое, точно сказать не могу не проверял. Всё понравилось.
Александр Н.
22-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2025
Хорошая чистая автозаправочная станция.
Сергей
27 -iyul 2022
Заправился на этой азс, очень понравилось качество дизеля! Упал расход и машина полетела! Всем рекомендую!
александр овчар
27 -yanvar 2024
Хорошо что у нас есть такие заправки как атан, тебя встречают с улыбкой и это радует, хочется ещё заехать заправиться !
Эраст Ф.
23 -aprel 2021
Заправка отличная!!! приветливый персонал. Топливо хорошего качества
Зина Рыженко
24 -avgust 2023
Заправка норм, самообслуживание, цены в пределах нормы для Крыма!
Всеволод Нагибин
16 -may 2023
В Крыму заправлялся в основном на заправка этой сети. Бензин нормальный. Проблем не было.
Кузя Бабушкин
8 -avgust 2022
Отличная заправка. Отдельно хочу отметить с/у! Чуть ли не стерильно в них. Есть детская площадка
Михаил Андреевич
31 -avgust 2021
недавно построенная заправка сети Атан, бензин как и на всех заправках атан - нормальный, сам там заправляюсь.
Алексей Литвинов
27 -iyul 2020
Замечательная сеть АЗС.. Всегда везлтвый персонал, хороший кофе и выбор сопутствующих товаров.
27-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2021
Топливо качественное. Туалет чистый. Проездом бываю каждый год.
esm
10 -may 2021
Все понравилось, действительно продают бензин для автомобилей. Заправил полный бак.
Алексей
2 -avgust 2021
Дорогое топливо, и причем низкого качества. Персонал работает отлично
vceok777
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2022
Есть 100 бензин! В остальном как на остальных азс компании! Всё на хорошем уровне!
Галина Малкова
9 -sentabr 2022
Кроме заправки ни чем не пользовались. ГСМ и обслуживание хорошего качества.
Брин Дорн
21 -avgust 2022
Оформил когда-то их бонусную карту. Начисления бонусов пришлось добиваться через звонок в службу поддержки. Начислили меньше, чем я думал исходя из содержания рекламы. Однажды решил списать бонусы - отказали, потому что, оказывается, делать это можно только в выходные :о В другой раз приехал в воскресенье. Потребовали код из 4-х цифр, о котором я ни разу до этого слыхом не слыхивал. Отказали. Думаю, в остальном тот же подход, поэтому больше сюда ни ноогой
Катерина Андреева
14 -dekabr 2021
Раньше пользовалась с удовольствием, но в период пандемии, с введением масочного режима перестала заезжать на Заправки Атан. У них отсутствует бесконтактная оплата. Пришлось перейти на TES
петр
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2022
Отличная заправка, качество бензина, обслуживание.
Farank
30-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2022
Хорошая заправка, всегда там останавливаюсь на чай или кофе 🫖☕️
Сергей О.
10 -avgust 2020
Приличный бензин,хорошее обслуживание👍Тем более это сеть АЗС в Крыму
Евгений Спиридонов
4 -avgust 2022
Дорогое топливо,персонал очень вежливый и оперативный.
ffeo-73
28-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2023
Все заправки сета отличаются чистотой и высоким уровнем обслуживания