Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Эвелина
10-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Интерьер стильный и атмосферный, тема со знаками зодиака действительно классная. Но впечатление испортил сервис. Когда я пришла, кроме меня гостей не было, однако обычный кофе с сиропом готовили довольно долго. ( узнавала, что именно будет за напиток, тк в меню указаны по знакам, внятного ответа не получила, поэтому называю кофе с сиропом)бариста сказала, что нет наклейки со знаком рака, и предложила наклеить другую. Хотя на столе для гостей лежали огромные листы с разными наклейками. Да и зачем мне наклейка другого зз?)) Для меня как раз в этом и была основная фишка кофейни, сейчас кофе на каждом углу, тем более кофейня находится не в самом проходном месте. Сам кофе нормальный, не лучше и не хуже, чем в подобных местах P.s. на фото те самые наклейки 🤣
Деловой Пупсик
21-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Ну это 5,однозначно 🥰 Приехали на пару дней из Москвы ,встал вопрос с завтраком.Вот вообще не прогадали,выбрали по отзывам и фото 🤓 Очень приятное место с парковкой рядом.Интерьер лаконичный,интересный .Для тех,кто любит эстетику.Ну ,а для тех,кто относит себя к гурманам и здесь будет сему удивиться .Меню небольшое,но выбрать есть из чего.Правда мой выбор поке с лососем меня не очень впечатлил ..а вот сырники ,каша и потрясающие напитки!💗Я выбрала ♓️ Рыбы и просто осталась в восторге!В момент ,когда я допила ,решила взять в дорогу с собой такой же и очень расстроилась ,что с Москве подобного места пока не нашла. Руководству всяческого процветания и довольных посетителей 👌🏼 И сделайте на обороте перечисление что входит в тот или иной напиток🤐Все таки ,когда много людей то дополнительные вопросы по каждому напитку (а их 12!)создает большую очередь.
Александра
22-fevral
Интерьер однозначно в тему. Идея заведения очень необычна для Воронежа, но воплощение подхрамывает( Десерты вкусные, а вот напитки подкачали( Авторское меню подкачало, к сожалению (по цене тоже. Потраченных денег жаль). Хотелось бы также видеть уточнение к авторским напиткам, чтобы не дёргать бариста Есть куда стремиться. Процветания!
Евгения Маркова
12-yanvar
Очень приятная кофейня Много интересных напитков и классно, что для каждого знака зодиака есть свой вариант. Было вкусно! Попробовали с подругой вафли - тоже отличные. Приятно удивили дополнительные мелочи: раскраски, игры и даже лакомства для питомцев.  Хорошее место, чтобы расслабиться и насладиться вкусностями!
Арина Астанина
23-aprel
Здесь очень приятно. Прекрасный интерьер, спокойно и уютно. Очень вкусные вафли и интересные авторские напитки. Обожаю кофейни с задумкой Милая девочка официантка 🩷
Виктория Максименкова
12 -dekabr 2025
Очень приятная кофейня в доме — зашла случайно и осталась под большим впечатлением. Отдельно хочу отметить сервис: бариста действительно вовлечены, внимательно слушают и помогают выбрать напиток, а не просто принимают заказ. Здесь интересная концепция с напитками по знакам зодиака — мне подобрали вариант не только по знаку, но и по вкусу, и он реально попал «в точку». Чувствуется индивидуальный подход и желание сделать гостю приятно. Пробовала сырники — вкусные, с красивой авторской подачей, кофе тоже на уровне. В кофейне уютно, спокойно, хочется вернуться ещё раз. Хорошее место для жителей дома и не только. Рада, что такая кофейня появилась рядом!
Катерина К.
9 -dekabr 2025
Уже ни один раз была в новой астро-кофейне «Асцендент». И всегда остаюсь очень довольна. Кофейня только на стадии развития напитков, меню, поэтому с каждым разом добавляется всё больше вкусных позиций блюд, и кофейных напитков. Также, у кофейни есть концепция, поэтому, я взяла есть авторские напитки. Я осталась довольна. Овен - это огонь, напиток такой. Из блюд: брала вафли разные, сырники. Тоже всё очень понравилось! Советую для посещения. Можно и поработать, пообщаться, либо взять кофе с собой. Если не были, обязательно побывайте.
Маргарита Качкина
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
Наконец-то вы открылись!))) Я видела манящий интерьер и ждала)) Внутри очень уютно, хочется приходить снова. Понравилось, что были гости с пушистым другом, я это очень ценю. Попробовала новый для себя напиток ради интереса и, хоть и не мое вкусовое сочетание, напиток был прекрасен. Отдельно скажу о кухне - тропические сырники полнейший восторг! Часто все заведения после запуска начинают терять качество блюд по разным причинам. Пожалуйста, будьте в этом не как все - сохраните и улучшайтесь🙏 у вас чудесно и наверняка это только начало. Бариста кстати милаха))) Приду снова♥️
Мария
25 -sentabr 2025
Была сегодня не тестовом открытии. Очень долго ждала когда появится кофейня с удобными стульями/диванами при этом с розеткой и wi-fi . Чистый туалет, удобные места (и их много) Действительно очень вкусная вафля (пока брала только норвежскую) Мягкий раф (делают на 100% сливках без молока!) Буду ходить часто Если добавите ещё каши хоть по утрам , то вообще цены не будет!
Анастасия Теперик
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Решили устроить вкусный астрологический завтрак, но переживали немного за меню (вдруг не будет ничего съестного)…. Ребята просто поразили. Кофейня прекрасна от самого замысла, идущего от названия, до вафель и напитков 😍 Невероятная атмосфера, вкусный кофе и советую вафли с медом грушей 🔥🔥🔥
Людмила
20-aprel
Брали классические сырники и были удивлены насколько большая порция, сырники очень вкусные и сытные! Заведение стильное, уютное. Нам очень понравилось, спасибо!
Ширяев Георгий
19 -dekabr 2025
При любой возможности посещаю именно это заведение! Неповторимый интерьер и концепт, персонал очень вежливый и приветливый, вкусные авторские напитки (выбор очень большой), особенно люблю их вафли. С удовольствием продолжу пробовать новое с ascendant coffee
Анастасия Шуманская
20 -dekabr 2025
Одна из лучших кофеен в городе! Кофе качественный и на любой вкус, персонал очень вежливый и внимательный к пожеланиям. Также стоит попробовать их безумно вкусные вафли и сырники. Рекомендую к посещению!)
Ангелина Шкурина
16 -oktabr 2025
Интересная задумка заведения, очень красивый интерьер, видно, что люди вложили много сил…Но всё впечатление портят бариста, абсолютно нет заинтересованности. Быть приветливым, рассказать про концепцию заведения , предложить и разрекламировать новое меню, создать историю авторских напитков, да зарядить человека хорошим настроением - этого ничего нет. По напитками тоже были казусы, долго готовили и несколько раз перегревали молоко в латте. Надеюсь всё станет лучше.
Эльвира Лихачева
26 -sentabr 2025
очень классная кофейня ❤️ все девочки доброжелательные ,приятные Интересная концепция и подача ,очень вкусные вафли и напитки максимально чисто и приятно🥹 В общем если ищете что то новое и интересное в Воронеже -то Вам точно сюда 💗
😁
4 -dekabr 2025
Новое перспективное заведение с интересной концепцией знаков зодиака, девушка оценила)) спасибо баристам темноволосой девочке и кудрявому мальчику, не знаю как их зовут, но они прелесть — меню напитков знают безупречно, очень помогли с широким выбором😅 ну и, конечно, сами напитки были очень достойными, однозначно стоит посетить для разнообразия
Жулека Винчестер
7 -oktabr 2025
Была сегодня в кофейне, на момент когда я делала заказ в кофейне никого не было, но при этом 1 стаканчик я ждала 15 минут, попросила не добавлять мяту, мне ее все равно добавили. Попросила кофе и эклер с собой, озвучила это 2 раза, села ждать заказ мне принесли его за столик, а не упаковали с собой. Время ожидание и обслуживание и сам напиток не очень. Дала попробовать напиток коллегам, 8 человек отказалось его пить, так как это просто невозможно, слишком сладкий и приторный
Ольга М.
21-aprel
Замечательное кафе. Люблю заходить попить кофе. Очень доброжелательные и внимательные. Само кафе стильное, уютное и удобное. Спасибо огромное за прекрасное обслуживание!
Фёдор Иванов
2 -dekabr 2025
Это место стало моим постоянным пунктом. Заходил просто попробовать, а теперь бываю регулярно. Эспрессо здесь готовят как надо, крепкий и без горечи. В зале уютно, можно поработать. Персонал запомнил мой обычный заказ. Сложно найти что то лучше в округе, поэтому всегда веду сюда друзей. Просто отличный вариант.
Кристина Абдукаримова
1 -dekabr 2025
Была тут 16 ноября около 18 часов. Что хочу сказать, интересная задумка для кофейни, красивый интерьер, пожалуй на этом плюсы закончились, бариста вообще не заинтересованы в работе, смеются, болтают по телефону, короче работают на лайте, цена кофе вообще занебесная, 400р за малюсенький стаканчик, а пить его невозможно, брала кофе водолей, думала, что все авторские кофе какие-то необычные, в итоге оказалось водолей самое обычное кофе, так еще и с какой-то отвратительной кислинкой или горечью, не понятно, но ужасно, кофе близнецы оказалось получше, красивое, но до ужаса приторное, половину выпила, половину допивала с божьей помощью, десерты самые обыденные и очень дорогие. Для меня кофейня это место куда можно забежать перед учебой, взять кофе и насладиться им, но цена тут кусается и вкус кофе совершенно не оправдывает ожидания
Ирина Ш.
21-aprel
Прекрасное кафе. Рядом с моей работой, захожу попить кофейку))). Замечательные баристы. Очень доброжелательные. Само кафе уютное и удобное. Спасибо большое за отличное обслуживание!
Машенька
17 -dekabr 2025
Просто ужас , в первый раз пришла и взяла бамбл и был ужасно горький ( дала попробовать парню и тоже было горько ) В меню непонятная концепция , знаки зодиака ок , но нигде нет пояснения что туда входит ( возможно у меня аллергия на что то ) или мне надо у баристы каждый напиток спрашивать , все 12 видов Меня направили в соц сети , но как мы знаем у нас в городе бывают проблемы со связью и не всегда удобно мне искать эти соц сети. Проще сделать на обратной стороне пояснение и описание напитков если уж не хотите портить ,, тайну напитков ,, Девушка даже не попыталась что либо предложить , заговорить и выйти на контакт … конечно оставляет желать лучшего уже второй негативный опыт в этом заведение громко сказано конечно Больше не вернусь
Евгения М.
30 -sentabr 2025
Атмосфера хорошая, очень милый интерьер, много посадочных мест🎉 кофе не очень обрадовал, взяла базовый латте, горьковат, как будто не на арабике, а на робусте🥲 Возможно просто не повезло, в любом случае буду приходить и пробовать еще🤝
Николай Никишин
9-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Качественный авторский кофе, который подойдёт каждому знаку, приятная подача. Место уютное, спокойное, можно хорошо начать день с него)
лунякина т.
4 -oktabr 2025
Прекрасная атмосфера, много мест. Можно придти, как поработать с ноутбуком, так и просто посидеть и провести время. Персонал доброжелательный. Очень вкусные вафли. Приходите и пробуйте сами!
Татьяна шлыкова
22 -dekabr 2025
Очень атмосферная кофейня , красивый стильный интерьер! Вежливый персонал, который всегда подскажет, что выбрать по вашему вкусу) Выбор напитков огромный!
Елизавета К.
6-mart
Были проездом в Воронеже. Дважды брали ванильный раф. Очень вкусный. Современный интерьер, спокойная атмосфера.
Алена Абукова
4 -oktabr 2025
Посетила это место, понравился интерьер, крутая задумка( особенно оценят те, кто в теме😁)ассортимент хороший, кофе понравился! Печенье, кстати тоже🤤 обязательно еще приду за кофе
Виктория Тигранян
21 -dekabr 2025
Лучшие вафли в городе,самый вкусный авторский кофе для меня - лев, приятная атмосфера, красивый интерьер, рекомендую всем))
Диана
4 -oktabr 2025
Очень необычные сочетания вкусов вафель (пришли за ними). Красиво, вкусно и уютно 💋 Брали ещё кофеек, приготовили хорошо и в настолочки даже поиграли :3
Анна
18 -dekabr 2025
Очень уютное и атмосферное кафе с удобным расположением, приветливым персоналом и вкусным кофе. Были здесь и не раз, особенно понравились авторские напитки
Irina K.
17 -oktabr 2025
Везде написано, вроде как действующее, по факту все закрыто( А когда же открытие? Дополню отзыв. Попробовала флепт, мне понравился.. Вкус насыщенный, без вкуса молока, как можно часто встретить в др. кофейнях. Мужу понравился американо.
luka
12-iyun
5 звёзд точно хорошее кафе очень вкусная еда сырники абалденые как и лимонад рыб кафе для любителей эстетики вот прям 5 звёзд спасибо что в Воронеже есть такое чудесное кафе
Елена Козявина
28 -oktabr 2025
Очень ждали открытия этой кофейни, но ожидания не оправдались. Зашли с подругой за кофе. Подруга заказала, девушка бариста приняла заказ. Я собралась заказывать, бариста взяла в руки телефон и начала кому-то отвечать. Я стою жду. Другой бариста сделал замечание, мол, у меня еще надо принять заказ. Девушка рукой махнула и продолжила стоять с телефоном. В итоге заказ принял другой бариста. Наплевательское отношение к клиентам. Больше нет желания ходить в эту кофейню.
Анастасия Перегудова
24 -noyabr 2025
Все понравилось: атмосфера, обслуживание, блюда и напитки. Идея очень оригинальная, в нашем городе такого еще не было! Обязательно придем еще раз! 💘
Мария Л.
15 -oktabr 2025
Очень красивое место, интересная концепция!! но кофе не обрадовал. Девушки как будто первый раз его делают. Ужасный кофе, даже половину с подругой не выпили. Кислый, прогорклый, фу. Десерты обычные посредственные.
Валерия Чурсина
18 -dekabr 2025
Очень понравился интерьер и атмосфера, необычно для нашего города🎄 Кофе вкусный, бариста вежливые🙌🏼 вернусь еще обязательно
Сергей Крючков
18 -dekabr 2025
Приятное место для отдыха, особенно нравится атмосфера в кафе и напитки. Также хочется отметить дружелюбный персонал и возможность посещения с собачкой
Даша Ос
20 -dekabr 2025
Очень приятное заведение, классная и спокойная атмосфера, все очень вкусно и красиво, хороший персонал и классные цены ) очень понравилось советую
Lilit
14-darajadagi shahar bilimdoni
5-fevral
Редактирую свой отзыв , даже пишу заново, потому что в прошлый раз было 3 из 5, сейчас все 5 из 5. Дала шанс этому месту и не пожалела. Все исправили, с каждым разом только лучше и лучше становится. Кофе вкусный, глинтвейн пили тоже, и напитки по знакам зодиака тоже потрясающие. Пробовали вафли, остались в восторге. Персонал приветливый, все отлично. Очень приятно, что учитываете все , что пишут в отзывах.
Татьяна Приходько
21 -dekabr 2025
Была первый раз в этом уютном месте. Мне очень понравилось, и атмосфера и волшебно вкусный кофе. По знаку зодиака очень мне подошёл по вкусу! Очень советую!
Никита
9 -dekabr 2025
Кофейня однозначно ТОП!! Были с другом, бариста сразу учел наши предпочтения и сделал невероятно вкусный кофе. Атмосфера, интерьер, тихая и спокойная обстановка👍🏻 Всем рекомендую посетить))
Максим М.
4 -oktabr 2025
Потрясающая атмосфера ! Не видел такого в нашем городе нигде ! Очень вкусные вафли , авторские напитки ! Обязательно вернусь !
Лия
15 -oktabr 2025
Очень милая кофейня, большой выбор авторских напитков, вкусные вафли, приятное настроение)
Яночка
26 -sentabr 2025
Очень вкусный напиток взяла под названием Весы» с цикорием, безумного понравился, и внутри очень красивое пространство ✨
Владислав Бондаренко
7-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Максимально уютная кофейня. Приятное обслуживание, вкусные напитки и блюда. Однозначно 5 звезд! С удовольствием буду приходить снова и снова)
Любовь Новохатская
26-may
Очень вкусно и атмосферно Милейшая девушка бармен 🙏
Алина С.
17 -oktabr 2025
Посетили сегодня это заведение и остались очень довольны! Бариста сразу приветливо встретила нас и полностью сориентировала по меню. Кофе вкусное, вафли тоже очень понравились. Есть настольные игры, которые тоже скрасили досуг. Ну и хотелось бы, в общем и целом, поблагодарить за атмосферу в заведении - она очень приятная и спокойная, и плюсик за концепцию и дизайн. Сто процентов вернёмся ещё не раз сюда! Спасибо! Единственное, либо мы не заметили, либо так на самом деле, вешалка для верхней одежды была бы очень кстати🙏🏻 А так, всё замечательно.
Юлия Демидова
21-aprel
Отличное место, атмосферное, в соответствие с названием ) интересные напитки , хочется попробовать все! Вежливая девушка бариста , это важная часть любой кофейни!
Елена Васильева
19 -dekabr 2025
Интересные сочетания в прекрасном исполнении бариста. Уютная атмосфера и приятный персонал.