Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
189 ta baho
Bu joyga baho bering

61 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Прозоров Алексей
6-yanvar
Замечательно! Прям душой прикипел к этому клубу. Просторный, светлый, много разнообразных тренажёров, спортинвентаря, беговые дорожки и ещё куча всего полезного для здоровья. Две мужские раздевалки, две женские, сауна, душевые. Спортбар небольшой, но ассортимент хороший. В клубе всегда чисто - спасибо службе чистоты. Посетители адекватные. Много молодёжи ходит. Персонал - вежливый и заботливый. С тренерским составом не пересекался, но по виду хорошие профессионалы, любят свою работу. Вобщем - рекомендую, однозначно рекомендую.
Мария Николаевна
17-mart
Хожу в этот зал стабильно , более 1 года. Хороший зал, просторный, тренажеры хорошие. Чисто! Администраторы приветливые. Расположение удобное. Парковка большая. Услугами тренера не пользовалась. Маленькое расстояние между шкафчиками. И самый большой отрицательный момент для меня/ это запах еды.жареного масла буээ …Кухня организации расположенной ниже- видимо их вытяжка расположена рядом с приточкой зала. Это отвратительно. Поэтому 3 звезды за запах в зале. Все остальное отлично.
Надежда Матюкова
9 -aprel 2025
Отличное место для самообразования своей фигуры. Квалифицированные тренера. Большой выбор тренажеров. Сауна, душевая, фены для сушки волос. Хожу в Астрон 2-й год. Есть любимые тренера, с которыми комфортно заниматься на всех групповых тренировках. Не упустите возможность потренироваться с персональным тренером. Рекомендую 👍👍👍
Roman S.
25 -mart 2025
Очень замечательное место для занятием спорта , всегда чистота и порядок , лучшие организаторы ( которые наполняют приятной атмосферой это заведение, эти люди действительно хотят , чтобы люди приходили в этот зал не только заниматься спортом , но и отдохнули от повседневной суеты и уходили от туда с хорошим настроением ),очень хорошие тренера , которые подскажут как правильно делать то или иное упражнения
Иван Белов
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
Отличный спортзал, все необходимые тренажёры имеются. Лично для меня не хватает нормальных брусьев, а так всё ок. И хотелось бы, чтобы девушки на ресепшн, по возможности, выдавали браслеты от шкафчиков не все подряд, а с учётом загруженности раздевалок, тем самым распределяя посетителей по всей площади раздевалки. Иначе бывает очень тесно, приходится переодеваться "друг на друге".
Lola
4 -may 2025
Отличный фитнес клуб! Современный дизайн залов, раздевалок, особенно радует наличие идеально чистой сауны. Тренеры как молодые, так и с большим опытом. Все на уровне 5+.
Владимир
8-iyun
Обратной связи на сайте не нашёл, поэтому пишу здесь. Убедительная просьба провести инструктаж по технике безопасности с уборщицами. Неоднократно повторялась ситуация: никого нет в ряду тренажёров, уборщиц нет, я начинаю подход, и в это время приходит уборщица и начинает протирать мой тренажёр. Это портит все впечатление о клубе.
16 -noyabr 2024
Вообще классный тренировочный центр. Советую всем сходить.новые тренажеры , спортивная обстановка, вежливый персонал , отличная большая раздевалка, жаркая сауна и вообще большой зал. Удобная и большая парковка.
Ирина Чешуина
19 -avgust 2025
В целом всё нравится, есть различные нюансы, но в городе пока что самое приличное фитнес заведение. Очень радуют новые клубы — в них стиль и современность ✨ чувствуется новый свежий подход! Радует расширение клуба на Крыли. Просто супер! Мы в восторге. И круто, что стали делиться в соц. сетях новостями. Спасибо!
Александр Орехов
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2024
Самый лучший спорт зал, на мой взгляд, в котором я когда либо бывал. Очень стильный и современны, клиентоориентированность на высоте. Цены не кусаются, все очень нравиться, всем советую.
Надежда Петровна
4 -dekabr 2024
Очень люблю этот фитнес клуб. Пластичные и активные групповые тренировки. Тренера высококвалифицированные. Можно заниматься с персональным трениром. В раздевалке есть сауна и душевая комната. Вежливые администраторы ответят на все интересующие вопросы. Рккомендую👍
Зинаида Гильмадтинова
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2024
Самый лучший фитнес-центр в городе! Приятный персонал, новые тренажёры, дружелюбная атмосфера. Отдельно хочется выделить тренера Юлию Садовину, с ней мне было очень комфортно заниматься 🔥
Ольга Таланцева
31 -may 2025
просто шикарное место, хожу туда почти каждый день, отличные тренажеры, супер групповые тренировки, очень приятные админы 🥰
Анна П.
29 -noyabr 2024
Отличный зал, светлый, просторный. Много новых и разнообразных тренажёров, приветливый персонал. Если есть вопросы по тренажёрам, тренеры могут подсказать. Из минусов: много людей ходит в период с 17:00 до 19:00. P.s Хочется, чтобы Астрон открыли также в Медведеве такой же классный 🤗❤️🔥
Егор Попов
14 -oktabr 2025
Отличный спортзал. Сам занимаюсь не первый год. Абонементы стоят не дорого. Тренажёры новые и качественные. Можно хорошо поработать с весами.
Денис Ч.
26 -mart 2025
Новый спортзал, места много, загруженность по вечерам большая, не всегда комфортно, мало места на парковке, ну а так все новое и свежее
Anastasia Ferdi
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2025
Большой выбор тренажеров. Удобная и просторная раздевалка. Народу правда тоже достаточно , но все культурно и приятно. Рекомендую 👍
Vladimir
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Отличное место , но народу много но возможно это временно а так ничего страшного , администратор на ресепшен быстрая и приветливая, одним словом люблю это место 💪
ElenaGaj
21-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2025
Хорошиш спортклуб, много фитнес-программ, всегда - в любой день - можно выбрать тренировку на свой вкус. Удобный график работы, персонал приветливый.
Ольга Яворских
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2025
Все очень понравилось, приветственные администраторы, ответили на все вопросы, порекомендовали тренировки, в самом астроне чисто, уютно)
юля новоселова
18-mart
Современный интерьер, приветливые сотрудники, шаговая доступность для создания идеального тела
Ольга Смирнова
4 -dekabr 2025
Хожу в Большой на Ивана Крыля. Отличный тренер Емельянова Евгения. Хожу к ней на шейпин. Тренировка для любого возраста. И в целом хорошее место.
Рустам(vir)
18 -sentabr 2024
В принципе зал не плохой, но тренажёры не все удобные, к примеру жим делать вообще невозможно, скамья узкая а место для страхующего слишком далеко расположено.
Мария с
5-iyun
Странные звонки от фитнес клуба, вас давно не было, когда планируете посетить. Что-то такое. Напоминает «киношных» коллекторов. Сам клуб хороший. Но звонки пугают.
Tashkilot javobini ko‘rish
Евгений 2292
14-may
Отличное место, всегда помогут. Вежливый персонал. Чисто и уютно.
михаил пахмутов
21 -fevral 2025
современный, симпатичный зал! гантели только до 50кг.хотелось бы больше))
Аля
25 -yanvar 2025
все отлично и очень чисто, спасибо большое
Наталья Туманова
8-may
Самый лучший клуб! Все для людей ! Особенно новый на Суворова ! Мотивирует для занятий спортом
дмитрий
7 -noyabr 2024
Оборудование новое персонал доброжелательный, но людей из-за этого ходит слишком много
Андрей Царев
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Разовое занятие 800 р-это конечно нонсес,занимался много где но такой цены за разовое занятие нигде не видел...
Андрюха Глазихин
27 -avgust 2025
Зал топ, тренер лучший. Лучший зал в городе.
Сергей Леухин
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Небольшой,уютный зал.Есть сауна,душевая. Хорошие тренажеры,
Александра Б.
28 -aprel 2025
Рядом с домом. Хороший зал, тренера.
Станислав Пахмутов
24 -sentabr 2024
Вкусно, быстро, ценники радуют, рядом с учебными учреждениями. Студенты бегают
Владимир К
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2025
Атмосферное заведение, всё на высшем уровне, по сравнению с другими городами здесь очень круто)))
Айгуль Кудрявцева
24-aprel
Все нравится) особенно тренер Евгения ❤️
ольга ч.
24-iyun
Любимый спортзал ! Люблю тут все !
Ирина Ил
23 -dekabr 2024
Свободный зал. Отличные новые тренажёры
Яна
25 -oktabr 2024
Красивое, атмосферное место! Огромная линейка тренажёров 👍
Дмитрий Березин
5 -mart 2025
Современный спорт зал, с новым видением к интерьеру и риьма жизнм
Сергей Суворов
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
Индустрия фитнесса,продумано все до мелочей,как в автомате Калашникова)
Diana
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2025
В душевых запах … но в целом все круто
Наталья Федорова
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2025
Все прекрасно, чисто, удобно.
Алеся
30 -aprel 2025
Уютно как дома
Анна Изотова
29 -avgust 2024
Новый Астрон- моя новая любовь, проект удачный по расположению, по испол
glavbuhbk
18 -noyabr 2024