Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
150 ta baho
Bu joyga baho bering

80 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия З.
8-may
Сегодня кастрировали нашего песеля в этой замечательной клинике! Все прошло прекрасно! Отдельное спасибо главврачу Мамыкиной Галине Николаевне и врачу-интерну Ильиной Татьяне Андреевне за очень внимательное отношение к пёсику! 🙏 Будем всем рекомендовать эту клинику!
anaztasizzzzz
24 -fevral 2025
Отличная клиника, всегда помогут, подскажут, ответят на все вопросы. Вакцинировала, глистогонила котенка тут, лечили стоматит и ранки на лапках. По рекомендациям врачей все заживает за пару дней. К котику относятся с теплом, котя почти не боится 🥹 Записаться можно даже день в день. Последний раз приходили постричь коготки, все сделали быстро. Спасибо большое!
Евгения П.
31-yanvar
Обратились в клинику с большой проблемой ЖКТ у кота. До этого обращались в две клиники в Москве и в Зеленограде, 2 недели просто потеряли, лечение не помогало, становилось только хуже, кот отказывался есть совсем, потерял сильно в весе и был обессилен. В клинике "Астерион" врачи сразу подобрали индивидуальное лечение и улучшение наступило после двух первых дней, назначили капельницы, с необходимым набором лекарств, которые помогли кота вывести из тяжелого состояния. Через 4 дня начал самостоятельно кушать и появилась активность. Сейчас кот здоров, полон сил. Спасибо, врачам за индивидуальный подход к нашему любимому питомцу и за бережное отношение к животным . Очень рекомендуем клинику! Огромная благодарность Галине Николаевне и всем сотрудникам клиники!
Роман А.
30 -dekabr 2024
Мы очень благодарны врачу этой клиники за высокий профессионализм и оперативность! Мы очень долго думали по поводу кастрации нашего пёсика, на то было крайне много причин - хронический баланопостит, вечно закупоренные параанальные железы. Это единственный врач, который успокоил и объяснил все разумным языком, по-человечески (в отличие от других врачей и клиник, в которых нас пугали наркозом и последствиями). Наш пес отошел от наркоза буквально сразу и уже начал бегать за мячиком😊 всегда буду выбирать Астерион!
Виктория К.
29-yanvar
Кошка 5 дней мучилась от рвоты и поноса. Сначала сходили в другую популярную ветклинику в Зеленограде. Там без УЗИ и анализа крови прописали витаминки и отправили домой, сказали приходить через 10 дней. Кошка продолжала мучится. Записались в Астерион. От назначения прошлого врача все были в шоке. Нам просто чуть не угробили домашнее животное. Здесь сразу сделали УЗИ, сделали уколы и прописали нормальные лекарства вместо витаминок. Сразу после приёма кошка почувствовала себя лучше и сразу поела нормально впервые за 5 дней. Огромная благодарность Мамыкиной Галине Николаевне, что не стала полагаться на чудо (как врач в другой клинике) и сразу начала действовать. Буквально спасла нам кошку от серьёзных последствий для здоровья. Теперь будем ходить только сюда. Никаких рекламных витаминов и ненужных кормов не навязывали. Все чётко и по делу. Спасибо большое
Leonova M.
16 -mart 2025
Наконец-то в нашем районе есть своя ветклиника. Очень отзывчивый персонал. Записалась на прием день в день. Посмотрели зубы кота, почистили камни, удалили разрушенный зуб, назначили уход. Подлечимся и понесу на вакцинацию
Надежда Машкова
17 -aprel 2025
Были недавно в этой клинике на приёме у офтальмолога с нашим французским бульдогом. Что могу сказать: сотрудники клиники вежливы, тактичны и радушны, чисто и аккуратно цены - очень доступные (приём офтальмолога нам обошёлся в 1000 рублей). Получили план лечения, с удовольствием будем приходить для профилактических осмотров(болеть не хочется). Всем рекомендуем!
Стефания Емельянова
19 -iyun 2025
Была на приеме с собакой, рецедив хронического заболевания. Мне очень понравился прием у Галины Николаевны 1. Вежливое и человечное отношение, врач с заботой и пониманием относилась к моей собаке, внимательно выслушала меня 2. Все назначения были аргументированны, собран анамнез, вместе просмотрели и обсудили историю болезни и методы лечения 3. Назначили лечение, врач также объяснила, как работает каждый препарат, почему именно его стоит выбрать. В целом очень хорошее впечатление, будем лечиться, надеюсь, что терапия поможет.
Виктория Ф.
3 -dekabr 2024
Огромное спасибо врачу Галине Николоевне за ее внимательное отношение и профессионализм. Обратились с чихуа с рвотой и кровавым поносом , сделали узи, сразу сделали капельницу и уколы, взяли кровь. У собаки оказалась интоксикация и бактериальная инфекция. За два дня поставили собаку на ноги. Сегодня утром сделали вторую капельницу, вечером уже поела и даже стала грызть свою косточку. Хочется плакать от счастья, и такая огромная благодарность этому врачу, и медсестре , незнаю как зовут, очень добрая и внимательная. Однозначно рекомендую эту клинику.
Юлия И.
25 -mart 2025
Данная клиника стала для меня отдушиной! Галина Николаевна очень тщательно и подробно разбирается со всеми состояниями собаки, подробно отвечает на все вопросы, даже самые глупые. Благодаря ее лечению моя собака из грустной и худой, стала пушистой, толстенькой и очень активной. :) Также делали вакцинацию у Татьяны. Она нашла подход к моей впечатлительной собаке, успокоила ее и меня, рассказывала и показывала все максимально подробно. В итоге вакцинация прошла безболезненно, а собачка уже через час активно бегала, и даже не заметила изменений.
Татьяна Овчинникова
15 -noyabr 2024
Очень грамотная врач, вылечила кота, который 4 года с отитом жил и никто не мог помочь, теперь хожу только сюда со всеми животными. Галина Николаевна кастрировала моего Грома-крипторха, стерилизовала его сестренку, Тису, всегда все и хорошо, животные чувствуют себя отлично 🥰
Игорь С.
22 -mart 2025
Клиника супер! Приемлемые цены что важно, и квалифицированные специалисты) Огромное спасибо Галине Николаевне, все подробно рассказывает, а главное назначенное лечение помогает, спасибо большое что помогаете нашим пушистым)
Татьяна Г.
2 -yanvar 2025
Поздравляю с Новым 2025! Галина Николаевна, всегда Вам буду благодарна и за своего Харда! (Практически не ходил, сейчас даже бегать пытается) и за свою Джеки. Всему персоналу клиники: Елене Николаевнк, Татьяне-только слова благодарности!!!! Проыессионализм, отзывчивость, внимательность и это все для наших маленьких друзей! Процветания впм, и только хорошего всегда!
Ирина П.
16 -fevral 2025
Отличная клиника. Спасибо большое персоналу, особенно Галине Николаевне за ее чуткость , профессионализм и отзывчивость. Очень уютная атмосфера, мы ходим с большим удовольствием. Спасибо всем девочкам
Мария
24 -aprel 2025
Посетили эту клинику, потому что искали ветеринара-узиста, который смотрел нашего кота. Оказалось, что она работает в Артериовенозн и является хозяйкой этой ветклиники. Галина Николаевна великолепный, умный и вдумчивый врач. В самой клинике очень уютно, тихо, спокойно, хорошие администраторы. Нам ставили 5 капельниц, всё прошло хорошо. Однозначно, рекомендую!
Варвара М.
4 -mart 2025
Так работать нельзя. Вам доверяют жизни меньших братьев В срочном порядке пришли сдать кровь на цитологический анализ. В день приема сказали, что анализ готовится 3-5 дней. Позвонив через 5 дней получили новую информацию, что вообще-то ждать надо 7-10 дней. По итогу через 20 дней ничего не получили, никаких результатов анализов и никакой внятной информации поэтому поводу. Ждем возврат денег
Serega Egik
6 -noyabr 2024
Очень мне понравилось, хорошие и заботливые люди работают, чисто и аккуратно все делают, в помещении свежий ремонт, есть место для ожидания. На мой взгляд работают на совесть, не пользуются стуацей и ободрать не пытаются. Всем рекомендую, так как я вполне удовлетворён работой сотрудников указанной организации.
Ирина Куликова
3 -mart 2025
Были у врача Мамыкиной Галины Николаевны с кошкой. Кошку осмотрели, всё рассказали, провели необходимые процедуры, дали рекомендации. Персонал клиники вежливый. Приемом остались довольны.
Кирилл Юрьевич
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
Ходим не в клинику а «на конкретного врача» хотя весь персонал на высоте: улыбчивые отзывчивые люди. Приходишь с проблемой, с больным зверем и, благодаря работе коллектива клиники, на время забываешь о своих бедах. Клиника только открылась, не все еще запущено в работу, но все будет хорошо, я в этом уверен! Рекомендую! Галине Николаевне и ее коллективу-успехов и удачи!
Алексей Захаров
17 -aprel 2025
Хорошая, уютная клиника. Вежливый персонал. Особенно хочется отметить замечательного врача, Галину Николаевну!!! Мы не однократно обращались к ней за помощью для наших животных. Она квалифицированный специалист. Желаем вам здоровья, дальнейшей плодотворной работы и благодарных животных и их хозяев!!!
Ирина Л
15 -yanvar 2025
Очень понравилось.Медобслуживание на высшем уровне.Все вежливые.Доктор Мамыкина Г.Н. знаем давно.Назначенное лечение нам помогает.Профессионал своего дела.Рекомендую своим знакомым
Ольга Е
7-may
Собаку кололи препаратами, показаний для которых не было!!!! Не советую сюда обращаться! Доказательства есть! Зачем? Денег заработать?
Яна Л.
26 -noyabr 2024
Мы так рады , что открылась эта замечательная клиника ! Приветливый персонал , чисто , уютно .Отдельное спасибо Галине Николаевне !Профессионал своего дела ,очень внимательный и чуткий врач ! Ходим с моей собабкой 13 лет теперь только туда . Спасибо 🌹🙏🫶
pepsik926
24 -dekabr 2025
Пришли на вакцинацию щенка, на приёме обнаружили проблему со здоровьем (связанную с закупориванием желез) и сразу оказали помощь! Большое спасибо!
Элен Я
21-may
Очень рекомендую эту ветеринарную клинику. Врачи - профессионалы своего дела, очень внимательные и отзывчивые.
алла крылова
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
Огромное спасибо врачу ГалинеНиколаевне и всему персоналу этой замечательной клиники. Мне чуть не угробили собаку в другой ветклинике. А врачи астерион помогли, очень добрые, компетентные врачи. Низкий поклон за моего грея. И самое главное все процедуры без боли.
Ангелина Рыбак
5 -yanvar 2025
Всегда быстро окажут помощь. Стерилизовали у Галины Николаевны кошку. Послеоперационный период прошел без осложнений. Швы аккуратные, быстро зажили.
Ксения
13-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Есть некоторые сомнения в компетенции врачей данной клиники, все таки пришлось везти собачку в другую клинику, чтобы узнать точный диагноз и получить нормальную расшифровку анализов
Иван осипов
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Собкаку отравили крысином ядом, персонал среагировал быстро и адекватно. Клиника не большая, но врачи очень достойные !
Татьяна Клинова (Романова)
9-darajadagi shahar bilimdoni
20-may
Очень грамотные врачи, вежливый персонал. Замечательное место, где вылечат и помогут четвероногому другу 💗
Артем Кузьмин
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2025
Обратился с проблемой кровавого мочеиспускания у кота. Сделали узи, очень аккуратно, тк котик очень боялся, сдали анализы. Назначили лечение, консультировали по телефону. Большое спасибо. Клиника супер!!!!
Светлана
31 -yanvar 2025
Очень понравился персонал клиники, профессионалы своего дела. Внимательные подробно ответят на интересующие вопросы. Очень благодарна за их работу. Спасибо огромное!!!
Елена Ткаченко
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2025
Приятные специалисты, все рассказали, дали рекомендации. Никаких лишний манипуляций не проводилось, коммуникация через администратора по записи, переносу происходит отлично
Маргарита С.
9 -may 2025
Огромная благодарность Галине Николаевне и всему коллективу клиники за диагностику редкого и непростого случая у взрослого кота! Нам очень повезло с доктором в клинике рядом с домом. Администраторы всегда идут навстречу и находят свободные слоты для экстренных приемов. А Галина Николаевна даже в свой выходной приезжала в клинику из-за нашей ситуации - переживает за всех питомцев, как за своих! ❤️ Отдельно отмечу высокую квалификацию доктора и сильную мотивацию докопать до первопричин болезни. Если бы не эти качества, уверена, мы бы лечили у кота лишь симптомы, по кругу снова и снова. Спасибо!
Ярослав
22 -fevral 2025
Что могу сказать, попал случайно, так как в других двух клиниках небыло узиста в смене. Первое, что понравилось, сразу с телефонного звонка почувствовал внимание к моей ситуации с котом Мэни, который не мог сходить в туалет (по итогу песок в мочевом) Что сотрудники на ресепшн, что врачи и помощники, все отнеслись и ко мне и к коту с теплотой. Поставили катетер и мочевой опорожнился, а кот сразу ожил и это главное. Взяли анализы, сделали уколы, объяснили все моменты. Были очень аккуратны с котом. По цене всё очень демократично. Буду надеяться, что лечение верное и всё было сделанно правильно и искренне. По итогу, впечатление о клинике сложилось положительное.
Михаил Хахалев
11 -dekabr 2025
Лучшие ветеринары в городе! Обстановка спокойная и приятная. Подход к делу грамотный! Сразу видно, что профессионалы в своём деле! Что обещают, то делают в назначенное время и обещанные сроки! Бесплатно консультируют и дают полезные советы исходя из своего опыта. Спасибо вашему коллективу за то , что вы есть!
М Р
30-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Хорошие люди. Заботливые. Цены пока ниже рыночных. Может пока нет очередей будет такие цены)
Игорь С.
22 -sentabr 2025
Была единственный нормальный врач, но уволилась. Ассистенты хорошие, а вот врачей нормальных там не осталось. Мы туда ходили делали уколы собаке, все было нормально, один раз делали дренаж отогематомы и вот пришли еще один раз с той же самой проблемой. "Врач", во-первых, начала настаивать на операции. Во-вторых, попыталась сделать прокол с внешней стороны уха, хотя дренаж делается с внутренней строны. В-третьих, вместо выкачивания шприцом "врач" почему то просто оставила иголку в ухе и стала давить на гематому. Результат - я в крови, собака в крови, кабинет в крови, и гематома стала только больше. Пока вы не уволите этого "врача" - мы к вам не вернемся. Сделайте все чтобы вернуть замечательную женщину, которая нас лечила до этого, иначе так и останетесь с результатом - все в крови, без клиентов и денег. P.S. Уважаемые, я прекрасно знаю, что такое отогематома, у собаки это не первый раз, другое ухо прекрасно зажило без всяких операционных вмешательств. Настаивать на общей анастезии в возрасте животного с нездоровым сердцем - это, безусловно крайне профессионально. К слову "агрессии" и "фиксации". На следующий день я пошел в другую клинику, где дренаж гематомы был выполен ПРАВИЛЬНО. Никакой агрессии не было. Собаку даже держать не пришлось. У вас в прошлый раз даже ассистент справился лучше чем "врач", который предлагает нашить на ухе собаке пуговицы (так, по моему 20 лет назад делали) Если вы считаете, что "ошибки не было" - то вопросов к вашей организации больше нет.
Александр Баранов
20-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2025
Отличная ветеринарная клиника, всегда обращаемся, если нужно и что о срочное. Врачи все хорошие и самое главное внимательные. Лично я рекомендую!!
Лариса Ермакова
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Небыли вэтой клининике( некогда было ехать), но по телефону и ватсапу получил всю необходимую информацию. Отнеслись с большим пониманием, грамотно проконсультировали,посочувствовали. Добрые хорошие люди! Спасибо за понимание! И от Ричи ( ему 19 лет) Привет! Удачи в работе! Вы нужны нашим питомцам.
Вячеслав Шитиков
14 -may 2025
Спасли нам ни раз наших родных четвероногих. Мы им очень благодарны. Отзывчивые и знающие свое дело. Если тут вам не помогут, то мало вероятно, что где-то смогут
Лада Федосеева
11 -avgust 2025
Лучшая клиника с приемлемыми ценами! 👍 Бережное отношение уже на стадии общения по телефону. Врачи профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
вера гилевская
29 -oktabr 2024
Добрый вечер! Вчера делали санацию полости рта с удалением нескольких зубов. Огромная благодарность врачу, хирургии Мамыкиной Галине Николаевне . Котик хорошо себя чувствует, хорошо перенес наркозГа
Елена Березовская
10-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Понравилась клиника. Отличные врачи. Сделали УЗИ собаке, дали консультацию. Цены адекватные. Спасибо. Рекомендую.
Настасья Мезенцева
21-yanvar
Хочу выразить благодарность главному врачу Галине Николаевне и интерну Александре Владимировне за оперативную помощь. Однако у меня возникли серьезные вопросы к действиям другого интерна-студента (её имя, к сожалению, не указано на сайте): 1. Неквалифицированное выполнение укола: При инъекции кот сильно кричал от боли, хотя на уколы врачей реагировал спокойно. 2. Грубая ошибка: Игла была введена насквозь в холку, из-за чего лекарство вытекло наружу, и процедуру пришлось повторять. А так же вопросы вызвали эти составляющие 1. После обнаружения проблемы врачи многократно (по 5 раз) прощупывали именно эту болезненную область, причиняя коту лишние страдания. Непонятна цель таких повторных действий. 2. Посоветовавшись с другим ветеринаром выяснилось, что часть взятых анализов были не нужны. Это вызывает вопросы об их целесообразности. Создалось впечатление, что с человека, который стоял и плакал, переживая за любимого питомца, стрясли просто так 2500 рублей за ненужные анализы. 3. Стоимость уколов показалась завышенной, учитывая, что одно из лекарств стоит около 50 рублей. Итог: Спасибо за оперативность, но опыт посещения клиники оставил противоречивые чувства из-за низкого качества работы одного из стажеров, болезненных для кота процедур и вопросов к обоснованности части назначений и их стоимости. 2 звезды только за то, что кот жив здоров
Светлана К.
31 -dekabr 2024
Стерилизовали в Астерионе нашу кошечку, всё очень понравилось! Шов небольшой, очень аккуратный. Принимали нас два врача, все очень приятные, были внимательны к нашей любимице, и к нам. Клиника чистая и уютная!
Данил Мишин
22 -oktabr 2024
Приводил чиха с острым отравление, за пару посещений удалось стабилизировать ситуацию у питомца и дальше будем смотреть динамику. Очень хорошие и профессиональные врачи, низкий им поклон
Михаил Курзиков
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Мы к сожалению обратились в эту клинику, нервных клеток не осталось. Не обращайтесь сюда , пожалейте себя и свои нервы.
Нина
17 -iyun 2025
Очень внимательный персонал , цены приемлемые! Спасибо , что вы есть
gjmkj k.
21 -yanvar 2025
Во время осмотра врач не надела перчатки, стол не был обработан и накрыт пеленкой. По результатам осмотра сказали, что всё хорошо, возрастное, попейте вот эти таблетки. А когда решили провериться в другой клинике, так оказалось , что разрыв связок. Рекомендовать не могу, обращайтесь на свой страх и риск.