Izlash

93 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ёй
12 -noyabr 2025
Очень понравилось взаимодействие с этой компанией по установке натяжных потолков. Всё сделано качественно, в срок и за приемлемую цену. Консультации по телефону, в WhatsApp и в офисе на рынке "Мастерок" оставили только положительные эмоции. Ко мне для замера, а позже и для монтажа потолка, приезжал Александр, профессиональный, аккуратный и вежливый мастер. Работой Александра и компании в целом я очень доволен. Спасибо за качественный сервис "Аст-потолок". Будем заказывать потолки в других комнатах только у вас. 5+
Валерия Векшина
4 -oktabr 2024
Всем, кто ищет хорошие потолки! Ребята сделали все быстро, качественно и со знанием дела! Было много вопросов насчет качества потолка-какой лучше выбрать, да еще у нас нестандартная там ступенька была, которую надо было тоже прятать- без лишних вопросов все сделали! Приехал замерщик, померил за 10 минут, все посчитали и сделали буквально за несколько дней! Все воспитанно, без каких либо фамильярностей. Монтажник работу сделал очень качественно, приехал вовремя, как говорил по времени так и сделал. В общем! Ребята, мне кажется это самая лучшая компания по потолкам👍 Если хотите действительно качественные потолки без головной боли, более того по нормальной цене-обращайтесь сюда👍 Ребята еще и скидку сделали😍Огромное Вам спасибо за профессионализм!))
Ekaterina K
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2024
Заказала снятие потолка после залития. Удалось оперативно договориться на ближайшее время. Мне нужен был чек для страховой, все официально, составили. Потолок сняли, убрали вожу и штукатурку, установили обратно. Результат соответствовал. Видно, что компания стремиться к качеству и очень клиентоориентированы. Идут на встречу по дополнительным вопросам. Менеджер Виктория стремиться решить любой вопрос с душой и вас не бросит после выполнения работ, это было максимально приятно, не везде так ☺️
Анна Зорочкина
20 -oktabr 2025
Пишу положительный отзыв от лица организации, являющейся постоянным клиентом компании Аст-потолок. Всегда оперативно выполняются работы по договору, быстро и качественно. Учитывая, что заказы в основном в квартирах, никогда не было замечаний со стороны жителей. Рекомендуем.
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Отличная компания! Обратилась повторно после установки потолка на кухне,так как произошел залив от соседей. Администратор Виктория и мастер Александр вошли в мое положение и вечером того же дня все было устранено. Спасибо огромное Александру за качественную и быструю работу!
Сергей Цымбал
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Рекомендую. Отличная компания, оперативно отвечают, делают хорошо и быстро. Особенно молодец мастер, все рассказывает, объясняет. По цене все прозрачно, как договорились, в итоге цена не выросла, что радует.
Анастасия Ж.
21-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2024
Завершала ремонт квартиры натяжным потолком. На замер и обсуждение вариантов приехал Ярослав, мастер быстро рассчитал варианты под разные профили. Первоначальный вариант монтажа, к сожалению, меня не устроил. Договорились переделать. Второй вариант выглядит отлично, обычный профиль к светлым обоям намного лучше. Если стены не идеально ровные - не делайте бесщелевой профиль, выглядит некрасиво. Плюс скрытый карниз в нише - получается стильно. Там же заказывала потолочные светильники. Результатом довольна на 100%. Работают быстро и аккуратно, качественный инструмент и оборудование. Плюс договор и гарантия. Спасибо!
Denis O.
14 -aprel 2024
Отличная и слаженная команда. Сделали мне потолок и свет. Все сроки соблюдены четко 👍 Качество работ на высоте! Договороспособная и лояльная компания. Дали скидку и договорились и рассрочке небольшой 👍
Ирина С.
15 -oktabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность Евгение и всей ее команде!!! Ребята настоящие профи в своем деле!!! Обратилась в компанию для установки потолков в ванной комнате, санузле и лоджии, у меня были сваи видения как это должно выглядеть, но Евгения предложила другой вариант. Я доверилась ее опыту и не пожалела ))) Теперь лежа в ванной любуюсь красивым и современным потолком!!! Рекомендую вас своим друзьям, знакомым и клиентам!!! Еще раз огромное вам спасибо!!!
17 -avgust 2024
Выражаю огромную благодарность мастерам за быструю и качественную работу! Отдельное Спасибо менеджеру Виктории за то что всегда на связи и дает подробные разъяснения . Однозначно, буду рекомендовать Аст-потолок знакомым и друзьям.
Роман Семенов
28 -iyul 2024
Мне все понравилось. Очень вежливая и предупредительная девушка, которая отвечает на звонки. Выполнили небольшой заказ- потолки в санузле и на лоджии. Качеством работы доволен. Рекомендую.
Ирина Сидельцева
6 -mart 2025
В компанию Аст-потолок обратились второй раз потому как уже обращались на установку потолка на кухне тогда был мастер Ярослав.В этот раз обратились на установку потолка в коридорах уже был мастер Александр.Оба мастера профессионалы своего дела с золотыми руками.Все этапы от и до быстро чётко.Потолки отличные.Нам всё понравилось.В будущем теперь знаем куда обращаться по вопросам с потолками.Компания Аст-потолок Вы большие молодцы спасибо Вам.Люди обращайтесь в эту фирму не пожалеете👍
Анна Д
28 -fevral 2024
Отличная организация, качественно выполненная работа в срок. Быстро, четко, красиво. Всегда на связи, любые вопросы сразу снимались. Если бы все компании так относились к своей работе, в нашей стране был бы лучший сервис в мире.
Светлана Малахова
25 -aprel 2024
Рекомендую всем кто в поиске отличных специалистов! Порящий потолок это восторг в их исполнении! Приехали замерили, договорились о дате установки, приехали в назначенный день, за собой весь мусор убрали. Отдельное спасибо установщику Александру, на 1000 вопросов отвечал нам)
Манул
18 -dekabr 2024
Прекрасные получаются потолки. Быстро, большой выбор материалов. Остальные комнаты тоже тут буду делать.
Olya P.
18 -yanvar 2024
Очень хорошая компания! Нашла по отзывам, и не прогадала)) очень хороший менеджер, который всегда на связи и готов помочь) потолки делал мастер Ярослав, очень приятный и воспитанный! Каждый сотрудник этой компании заинтересован в отличном результате и очень клиентоориетирован! Спасибо большое за вашу работу)
Наталья Д.
14 -yanvar 2024
Спасибо компании Аст-потолок за наш классный потолок на кухне! Ребята, вы молодцы - быстро, качественно, удобно. Потолки в остальных комнатах будем заказывать тоже у вас. Все понравилось))
Илья О.
6 -avgust 2023
Большое спасибо за проделанную работу. Вышло качественно и достаточно быстро, новый потолок - одно заглядение. Также поставили новый карниз под шторы - все ровно и крепко
Валерия Ро
12 -fevral 2025
Персонал хороший Быстро все иготовили,качество и установка удовлетворила.
Дмитрий Натовский
24 -fevral 2024
Хочу поблагодарить ребят за выполненную работу! Очень внимательно относятся к деталям, результат выглядит отлично. Отдельно хочу отметить, что чувствуется желание ребят сделать на совесть, а также не безразличие к итоговому результату. Побольше бы таких специалистов:)
Наталья Жарикова
19 -oktabr 2022
Спасибо огромное мастерам! Отличная работа! Быстро, чётко, профессионально! Порадовал беспланый и быстрый выезд мастера на замеры. У меня были некоторые сложные моменты, Александр заверил, что всё будет решено без проблем и действительно результат даже превзошёл мои ожидания! Уже почти месяц наслаждыюсь новым потолком! Намерена продолжить сотрудничество! Однозначно рекомендую компанию Аст-потолок!
Юлия К.
26 -oktabr 2022
Обратилась в данную компанию, начитавшись положительных отзывов, и не пожалела. Уже на следующий день приехал мастер, снял мерки, посоветовал какое полотно лучше подойдёт в моем случае, подписали договор. Договорились, что установка потолка будет на следующий день. Так и получилось. Мастер Александр приехал во время. Установил быстро и качественно. Я очень довольна. Спасибо за профессионализм и оперативность! За следующим потолком только к вам.
олеся с.
2 -oktabr 2024
Отличная организация,соотрудничаю с ними не первый год. Менеджер и мастеры вежливые,работу свою знают. Так же всегда подскажут как правильно. Работа выполнена на отлично!!!
Екатерина Перевезенцева
24 -oktabr 2023
Отличная компания👍 Вчера произвели замену старых потолков) У нас работал Ярослав. Приехал вовремя, все сделал очень аккуратно..еще и в спальне понял светильник. Получилось красиво..я довольна)
Стефан Ко
12 -iyul 2024
Всё отлично! Результатом выполненной работы, и работой с компанией в целом очень довольны. На всех уровнях (менеджер, замерщик, мастер) работают отличные ребята. Всё очень грамотно, оперативно, с учётом всех наших пожеланий. Отличный замерщик Вячеслав, и нас выслушал и подсказал различные варианты решений(нужно было переделать вытяжку в потолок), рассказал что где и как будет монтироваться, показал образцы, порекомендовал освещение. Мастер Ярослав просто 5* !монтаж произвел максимально аккуратно и быстро. Вежливо отвечал на наши вопросы, давал рекомендации, работа выполнена прекрасно, вообще без нареканий!
Виктория
4 -sentabr 2022
Выбирали компанию по отзывам в Яндексе и не прогадали. Замерщик приехал в удобное для меня время, произвел замер и расчет,подписали договор. На след день консультировал по вопросам выбора светильников, ответил на все мои вопросы, а их было не мало.В назначенный день были выполнены все работы, Ярослав большой молодец, работа выполнена качественно! Рекомендую.
Людмила И.
30 -oktabr 2023
Хочу поблагодарить за проделанную работу! Мы очень довольны)) Ребята большие молодцы!!! Всё очень слажено, аккуратно, быстро и качественно!!! Работы выполнены в установленные договором сроки)) Благодарим от души❤️🌸
Ирина Володина
29 -may 2024
Мастер Ярослав сделал потолок на балконе быстро и хорошо.Очень отзывчивые ребята, нужна была отсрочка по семейным обстоятельствам, без проблем всё решили.
Сергей Т.
10 -iyul 2025
Спасибо мастеру Александру за качественно выполненную работу! За один день сделали потолки во всех помещениях двухкомнатной квартиры 50м2. Результат очень порадовал!
Роман
29 -oktabr 2022
Выражаю благодарность компании AST-Потолок за услуги высокого уровня!!! Все прошло лучше,чем я ожидал. Огромное спасибо монтажнику Ярославу!!! Он мастер своего дела и пример того, как нужно работать!!! Огромное спасибо менеджеру Евгении!!! Все объяснила и разложила по полочкам. Очень доволен ценовой политикой! Буду вас рекомендовать. Спасибо вам огромное!!!
Виктория Рубанова
3 -mart 2024
Всё супер! Начиная от консультации, заканчивая монтажом! Ребята действительно работают на совесть 💪Все вопросы решаются моментально, независимо от "ценника", что очень ценно 🙏
Мария Б.
8 -iyun 2023
Быстро и качественно смонтировали натяжной потолок. В воскресенье мастер приехал замерил, подписали договор, во вторник осуществили монтаж. После выполнения работы мусор мастер прибрал. Советую Аст-потолок, цена-качество соответствуют!
Ольга Иванова
12 -avgust 2022
Остались очень довольны работой, выполненной Александром и его напарником. Двухкомнатную квартиру полностью успели сделать за один день. Высочайшее качество! Настоящие профессионалы! У ребят поистине "золотые руки". Огромное им спасибо!
Екатерина К.
17 -oktabr 2022
Заказывала потолок в ванную комнату и туалет. Все работы выполнили под ключ (демонтаж реечного потолка, новые светильники), что очень радует. Работа выполнена качественно и быстро. Все договоренности по времени соблюдены. Компания клиентоориентированная.
Евгений
26 -iyul 2024
Все понравилось, быстро оперативно все сделали. Результатом и качеством работы доволен!
Оксана С.
2 -fevral 2023
Большое спасибо ребятам! В воскресенье Александр приехал на замер и заключили договор, в среду уже все установили. Сделали все быстро, качественно. Запаха от материала не было.
ольга л.
26 -iyun 2025
Огромная благодарность мастеру по потолкам Александру за оперативность и профессионализм!!!
8 -avgust 2022
На днях сделали потолок в комнате, и подсветку рейки. Результатом довольны. Все аккуратно, получилось так как хотели.
Светлана Ф.
2 -mart 2023
Огромная благодарность команде за проделанную работу 🙏 Приятно было иметь дело! Все быстро , качественно и самое главное для нас ЧИСТО! После себя не оставили ничего ! Еще раз спасибо!
Анастасия К.
5 -aprel 2021
Спасибо большое ребятам, потолки просто шикарные. Несмотря на сложное техническое задание, все сделали достаточно быстро и качественно, а главное - за приемлемые деньги!!!!!! Очень понравилось отношение данной компании, все нюансы были учтены, а результат превзошол все ожидания!!!)
Дмитрий К.
8 -avgust 2022
Остался очень доволен работой Александра и его напарника. В квартире было много сложных моментов, которые теоретически должны были снизить высоту потолка, но Александр предложил решения и в итоге все вышло замечательно, вме пожелания учтены. Отличная работа, приятно когда мастера относятся к твоей квартире бережно и внимательно.
Елена Головченко
7 -noyabr 2021
Спасибо большое за потолок. У нас был очень непростой потолок с дизайн проектом, сложной разводкой, всяческими закладными под треки и перегородки, подвесные светильники, парящий контур, карнизы в нише, а также на закладной. Абсолютно все работы были произведены качественно и красиво. Работой очень довольны! Также очень порадовало то, что все сроки были соблюдены и цены очень приемлемые. В общем, всё на пять с плюсом.
Татьяна Попова
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2022
Перед Новым годом меня срочно приспичило сделать ремонт в комнате ребенка, натяжные потолки ни разу не делали, поэтому было много страхов и сомнений в выборе исполнителя. Оставляла заявки в некоторых фирмах и у частных лиц, кто-то соизволил перезвонить только через 3-5 дней, некоторые замерщики просто не явились в назначенный день и время. С фирмой АСТ Потолок всё иначе, ответственные, пунктуальные ребята. Всё чётко, сразу ответили, рассчитали примерную стоимость работы. Предупредили, что монтаж будет после праздников. По результатам замерщик и монтажник Александр работу выполнил хорошо, качественно. Сумма не выросла. Без всяких подводных камней. Теперь будем знать куда обращаться в дальнейшем 👍😉!!!
Оксана Банкова
20 -yanvar 2023
Самые лучшие цены в москве , самая крутая команда! И мастера и менеджеры! Сделали все супер быстро и аккуратно! Спасибо большое
Алексей Р.
26 -sentabr 2021
Самая крутая компания , к которой я кода-либо обратился. Благодарность менеджеру Евгении и особая благодарность Ярославу и Александру. Все сделали четко, круче этой компании нет никого! Рекомендую! Ставлю 10 из 10
Anastasiia M.
8 -oktabr 2020
Работа была выполнена очень быстро и четко! Качеством довольны, никаких нареканий нет. Весь процесс был организована с учетом наших индивидуальных обстоятельств и потребностей. Цены здесь оказались ниже того, что нам предлагали другие компании, при том что сервис и качество оказались лучшим среди тех, что мы видели у других знакомых. Однозначно рекомендую делать потолки здесь.
Полина Л
20 -fevral 2022
Ребят посоветовала свекровь. У нее делали Г-образный потолок. Она на столько осталась довольна (а у нее глаз наметан), что, когда мы с мужем купили квартиру и собрались делать потолки, она моментально выдала рекомендацию и номер. У нас был уже стандартный проект. Довольны на все 100%. Все подскажут, все расскажут. Работают быстро, под ключ. Что еще нужно?. Рекомендуем!
Ксения Ш.
4 -may 2022
Ребята исправляли ошибки «мастеров» на одном из обьектов, поэтому выбрали их и для свей квартиры. Работают быстро , качественно. Устанавливали натяжные потолки со встраиваемыми трековыми системами в 3к квартире. Работу выполнили за три дня.
Yuliya S
8 -iyul 2021
Рекомендую. Отличное качество выполненных работ. Ребята работают быстро и аккуратно. И цена значительно отличается от конкурентов.
Владимир Х.
20 -mart 2023
Качество потолка и установки великолепное. Устанавливал Ярослав. Всем рекомендую этого ПРОФЕССИОНАЛА!!! Время и сроки установки как договаривались.