Izlash

133 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Козлов
9-may
Заказы приходят своевременно. Консультанты подсказывают при заказе запчастей .Выбор и качество соответствуют заявленным параметрам.Удобно оплачивать онлайн.
Влад И.
30-iyun
хорошее качество, дешево
Юлия Александровна
23-fevral
Однозначно рекомендую! Ассортимент разливных масел, много интересного для ухода за автомобилем) быстрый и грамотный подбор запчастей👍 большое спасибо за помощь)
миша п.
10-aprel
Хороший автомагазин, отличные цены. Вообще не разбирался в автозапчастях, но компетентный сотрудник помог разобраться, подобрал качественную запчасть. Остались позитивные эмоции, после посещения этого магазина
Александр Сухов
30-iyun
Давно покупаю запчасти, консультанты грамотные, запчасти привозят быстро, в срок!
Юлия Л.
22 -mart 2025
Лично в магазине не была,но онлайн работают на ура. Заказала,оплатила переводом,курьер доставил. Все отлично. Всегда предлагают на выбор несколько брендов,оригиналы,аналоги. Объяснят плюсы минусы,а выбор уж за нами покупателями. Быстро собирают заказ. И да. Цены приятно радуют. Ребята удачи и процветания.
Алиса Сахнова
12 -noyabr 2025
Отличный магазин, давно здесь покупаем масла и фильтры, так же делаем заказы, всё четко и быстро! Магазин чистый, компетентный персонал, много чего интересного есть. Рекомендую!🤗
Светлана Иванова
23-aprel
Хороший магазин, цены и качество товаров устраивает. Могут помочь с выбором запчасти, посоветовать. Несколько лет покупаю только здесь. Советую этот магазин.
Спыну Серджиу
11 -sentabr 2025
Отличный магазин автозапчастей, в наличие большое количество запчастей, а особенно под иномарки, всегда в наличии, а если даже и нет, то очень быстрая доставка, советую!
Bas232323
22 -iyul 2024
Рекомендую этот магазин всем. Работают быстро, чётко. Метался по городу в поисках запчастей на редкую машину на которую каталоги только в бумажном виде, были, в 70х. Случайно им позвонил, все привезли в течении 1-2 дней. Термостат, щетки генератора. Масла тоже хорошие. В общем сэкономил себе массу времени.
Никита С.
12-mart
Лучший магазин автозапчастей, всегда ребята подберут то что нужно для автомобиля и могут сделать скидку для хорошего настроения !
Алексей О.
1 -sentabr 2025
Покупал передние и задние тормозные диски. Тормозные колодки. На киа селтос. Обслуживание отлично. Время потратил минимум. Магазин рекомендую. Всё отлично. Спасибо
Taksi-Kurumoch Taksi-Kurumoch
5 -sentabr 2025
Отличный магазин! Ребята очень быстро доставляют запчасти, много что есть в наличии! Цены приятно удивляют, рекомендую!!!
Алексей К.
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2024
Отличный магазин, цены на автозапчасти ниже, чем во многих других магазинах, большой выбор автозапчастей, быстрое обслуживание. Квалифицированные специалисты помогли с подбором запчастей.
тоха96
13-darajadagi shahar bilimdoni
2-fevral
Отличный магазин с огромным выбором запчастей на любую иномарку Даже если нету. В наличии привезут на следующий день
Иван Моргунов
21-mart
Отличный магазин, продавцы шарят в запчастях, почти все в наличие, закупаюсь тут!)
Анатолий Смирнов
5 -oktabr 2024
Давно заказываю запчасти здесь на свои шевроле. Персонал технически подкован, вежлив, подбор железок выполняется согласно пожеланиям клиента с учетом сроков поставки-производителя-стоимости.
Nastasia-marss
15 -sentabr 2025
Покупаю и масло, и фильтры, и дворники, так же в экстренных случаях запчасти всегда в наличии, очень советую магазин!
Che
21-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Отличный магазин. Решил заменить тормозные колодки на своем автомобиле. Слелал заказ на одном известном плей-маркете. Снял колесо, старые колодки. Достал новые и понял, что они не подходят. Рядом, на Металлургов 89 обнаружил магазин асм-авто. Заказал колодки у них, привезли в течение часа. Был нескАзАнно рад, что не пришлось ставить обратно старые и отправляться на поиски.
Игорь Бондарев
3 -dekabr 2025
Отличный магазин, цены адекватные, менеджеры квалификационны, доброжелательны и предложили оптимальные цены и качественные з/ч
Мурад Гаджиев
5 -sentabr 2025
Постоянно покупаю масло для своих машин ,всегда оригинальные запчасти вежливые сотрудники .советую !
Лесенок
22 -iyul 2023
В этом магазине можно все найти за неплохие деньги. 2 раз туда обращались искали ремни грм. И во многих других магазинах либо нет размера либо вообще нет то что нам было нужно, а в этом было. Всем сотрудникам большая благодарность за качественное и быстрое обслуживание.
Марина М.
22-iyun
Отношение к клиенту на вышшем уровне! Компетентность,доброжелательность, терпение, быстрота в опслуживании. Спасибо огромное Руслану Агаеву зарекомендацию!
Екатерина Королева
1 -noyabr 2023
Сегодня произошло чрезвычайное происшествие, сломалась машина очень далеко от дома,сотрудники магазина выручили оперативно заказали запчасть и отправили доставкой, машину сделали а я успела по своим делам!!! Огромное спасибо!!!!
Сергей Гаврилин
11 -sentabr 2024
Искал тормозные колодки на авто. У соседей были дорого и долго ожидать. Здесь через три часа привезли и по цене на которую расчитыва. Будут обращаться в следующий раз.
Ярослав
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2025
Оперативно решили запчасти и доставка быстро! Вежливый персонал!
Nora-umora
25-mart
Оллтчный магазин! Ребята работаю четко, внимательно , всегда подскажут и дадут на выбор несколько вариантов 👍👍👍 Желаю вам процветания, буду обращаться у вам еще и советовать другим 🤗
Пархоменко Сергей
6 -oktabr 2025
Отличные цены ! Вежливый персонал! Быстро и качественно! Рекомендую всем людям!
Ксения Ю.
30 -iyun 2025
Хороший магазин. Лучше звонить и уточнять по наличию. Есть возврат если деталь не подошла. Персонал хороший очень дружелюбные ребята
Валерий А.
12 -iyul 2025
По телефону говорят одно, когда приехал заказывать всё совсем иначе. Условия меняются кардинально. Про поставщиков говорят неуважительно. Не рекомендую, напрасно потраченное время. Никакие они не специалисты - обычные барыги.
Алексей Кудинов
25 -avgust 2023
Приехал заказать запчасть. Аргументированно подсказали, что выбрать, заказ доставили оперативно с уведомлением по СМС. Поменял, вроде всё нормально. Дают гарантию полгода. Буду обращаться ещё.
Али Алиев
5-yanvar
Хорошие спецалисты, знают свое дело помогут подберут все на ваш вкус, рекомендую
Мадина Мусликова
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Хороший магазин. Всегда проконсультируют. Практически все, что нужно есть по наличию.
Андрей И.
29 -aprel 2024
Все супер, давно заказываю у них запчасти, много деталей в наличии, а чего нет, привозят в максимально короткий срок, ценник хороший.
Аскарбек Азимов
19 -dekabr 2025
Понравилось обслуживание, ребята молодцы нашли все что нужно для двух авто, спасибо огромное.
Андрей С.
26 -fevral 2021
Здравствуйте, магазин отличный, сотрудники вежливые и квалифицированные. Помогли подобрать запчасти,очень профессионально и быстро. Доставка, тоже быстрая. Заказывал запчасти,для капремонта двигателя,на Citroen C4 airccross,ни разу не слышал недовольного голоса,хотя звонил в течении недели и не один раз на день. Все подобрали,предлагали варианты,цена-качество. Все подошло,спасибо большое,следующий ремонт( не дай бог), снова к вам!
Сергей Лушников
16 -avgust 2023
Широкий ассортимент, оперативная поставка, толковые менеджеры, умеренный ценник. Несколько знакомых рекомендовали. Не разочарован.
Самир Аскаров
5 -sentabr 2025
Достойный магазин советую Уже 3 года беру запчасти у ребят Все во время доставляют
nass1664
13 -mart 2025
Вежливый персонал, быстро подобрали запчасть и привезли за пару часов
Светлана И.
12-iyun
Все норм, быстро, запчасти хорошие. Рекомендуем
Евгений Иванов
31 -yanvar 2024
Много запчастей в наличии, и быстрая доставка запчастей под заказ. Приемлемо по цене,ребята молодцы.
Максим Звягинцев
6 -iyun 2024
Классный магазин, быстро доставляют, прохладно внутри, мало очереди, можно заказать детали через мессенджеры
Елена Калугина
26 -may 2025
Грамотные продавцы. Дают консультацию и совет. Работают оперативно.
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2022
Нормальные парни продавцы консультанты! Все что нужно находил у них. Пятый год покупаю запчасти здесь. Пора им расширяться да в новое здание по богаче переезжать. С парковкой немного неудобно,места маловато а так пойдет!👍
Igor Tarasov
4 -oktabr 2025
Позвонил, уточнил, запчасти в наличии! Приехал забрал. Спасибо!
М М
18-iyun
Всё быстро, качественно, цены не завышены, рекомендую )
Матвей
24-yanvar
Отличный магазин не первый раз беру, качественный персонал и довольно хорошие ребята, спасибо
Александр Колосов
23 -avgust 2024
Хороший ларёк, все запчасти в наличии Менеджеры приятные, вежливые, все объяснят и помогут
Константин Головачев
15 -oktabr 2023
Ребята очень толковые Все нужные запчасти привезли мне в течении часа И выбор есть и цены ниже Рекомендую
Евгений С.
3 -iyun 2025
Очень давно заказываю детали только в этом магазине. Цены +/- в рынке,где то скидку дают, запчасти как оригинал,так и аналоги