Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Рикитос Н.
6-darajadagi shahar bilimdoni
7-may
Большое спасибо АСМАП Саратов за профессиональную подготовку, профессионализм преподавателей, отличную атмосферу и человеческое отношение! Огромная благодарность Анне Анатольевне и Александре Александровне, а также Ольге Сергеевне! Очень большой объем знаний, ответы на все вопросы, всеобъемлющая подготовка, и что немаловажно поддержка после обучения в работе! Проходил обучение в г.Сочи
валера арсланов
24-aprel
Проходил курсы асмап в саратове,. Хотелось бы поблагодарить всех преподавателей, которые терпеливо и грамотно разложили нам пополочкам весь курс обучения и пожелать им всем крепкого здоровья и конечно терпения, спасибо вам большое!!! Удачи!!!
Владислав Васильченко
28 -fevral 2025
Помимо боьшого объема знаний, получил еще большое удовольствие от атмосферы и общения как с преподавательским составом, так и со всеми учащимися. Помимо высокой квалификации преподавателей они еще оказались очень дружелюбными и веселыми в людьми, что придает процессу обучения особую легкость! В основном конечно это заслуга руководителя УЦ Анны анатольевны, за что ей особая благодарность! Учебному центру желаю успехов и процветания, всем водителям хороших дорог! Ну и конечно в предверии 8 марта всех прекрасных дам позравляю с наступающим празником! Желаю всегда быть молодыми и красивыми и в прекрасном настроении! 🙂
Акоб Акобян А.
2-may
Здравствуйте всем. Большое спасибо АСМАП УКЦ г. Саратов, за профессионализм. Проходил подготовку по международным перевозке грузов и пассажиров, в г. Сочи. Завершили подготовку 30.04.26г. Всё прошло отлично. Преподователи прекрасные и умнички. Профессионально и доступно объяснили каждое слово и букво. За короткий срок успели учить все правили и законы, со всеми тонкостими связано с международными перевозок . Отдельно хочу выразить огромную благодарность Анне Анатольевне и Александре Александровне, они отличные специалисти и очень хорошо знают свое дело!!! Огромное спасибо вам!!! ОЧЕНЬ РАД С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!
Александр Тарасов
15-may
Обучение проводилось в Тольятти, группа набралась большая , но у преподавателей на каждого нашлось время , обучение толковое, подготовка к экзаменам и экзамен на высоком профессиональном уровне. Спасибо большое нашим преподавателям
Наталья Ш.
30-yanvar
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам учебного центра УКЦ АСМАП г. Саратов за высококвалифицированную подготовку специалистов и водителей в сфере МАП и за ваше по-настоящему душевное отношение к каждому ученику ❤️ Мы Вас очень любим ! Вы помогаете нам разобраться в самых сложных областях сферы МАП, и стать профессионалом в своей области перевозок на международном рынке. Вы помогаете адаптироваться в быстро изменяющемся законодательстве РФ и др. стран, а также учите оценивать риски. И именно Вы объединяете людей занимающихся транспортной деятельностью в один большой дружный союз. С вами не страшно вести бизнес. К Вам хочется возвращаться снова и снова. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и всего самого наилучшего ❤️
Денис
29-may
Огромное спасибо всем преподавателям без исключения, обучили, научили, разъяснили! Отдельная благодарность Анне Анатольевне, очень дружелюбно и доходчиво разъяснила тонкости на заданные вопросы! Успехов вам всем!
Иван Папазян
14-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Доброго времени суток. Вырожаю огромную благодарность АСМАП УКЦ г. Саратов за профессиональный подход. Проходил подготовку по квалификации перевозка грузов и пассажиров в международном направлении в г. Краснодар. Всё было на высшем уровне прекрасные преподаватели. Чесно говоря я думал : какие знания можно получить за 36 часов? Но я очень сильно ошибался . За это время они смогли все успеть . Это просто супер мне очень понравилось и было очень интересно . Анна Анатольевна Вы просто молодец знаете свое дело огромное Вам спасибо!!!!!!!!! Ещё хочу выразить огромную благодарность Александре Александровне она то-же отличный специалист. ВЫ ПРОСТО СУПЕР. ОЧЕНЬ РАД БЫЛ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ. 💖💖💖💖💖
Артем .
13-fevral
Отличный преподавательский состав, очень доходчиво разъясняют, даже для самых глупых😅отдельная благодарность Александре Александровне, за ее терпеливость, позитив и качественное доведение информации до обучающегося😊
Илья Терновский
14 -fevral 2025
Всем доброго утра,дня,вечера,в зависимости кто когда читает 😜. Проходил обучение на МАП с 10-13.02.25, все просто на высшем уровне, если бы меня так учили в школе, был бы отличником😁. Преподаватели от бога! Группа собралась👍. На самом деле все прошло на высшем уровне пришел с нулевыми знаниями вышел почти профессор и это не шутка! В сознание вложили столько что сам не ожидал и за короткое время,сам в шоке🤣. Не смотря на то что на занятиях было не только весело и увлекательно но и познавательно! Экзамен сдали все, это хорошо но мне грустно от того что завтра мы не встретимся и нет занятий😭и я уже скучаю. Буду надеятся что встретимся как максимум через 5 лет, а может выберу для себя новый курс и направление 🤣. Спасибо Вам большое что вы есть и за Ваши нервы как стальные канаты и конечно за чуство юмора,поддержку и понимание 🥰 Ваши вечные ученики Терновский Илья и Денис Березин. Бьем челом в ноги😂😘
шамиль шихшабеков
31-mart
Проходил обучени в учебном центре. Огромное спасибо Ольге Сергеевне как преподователю, если бы мне в школе и в моём колледже так объясняли как в этом учебном центре я бы был круглым отличником. Спасибо большое вам!!!
Сергей Миркин
10-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Прошёл обучение, всё очень понравилось!!! Преподаватели вообще лучшие !!! Лучше не встречал !!! Всё очень хорошо объясняют !!! Сдали всё с первого раза ! Тем кто хочет получить ДОПОГ , рекомендую именно этот учебный центр Саратов , Чернышевского 94 Г
Евгений Л.
27-fevral
Обучение международным перевозкам на высшем уровне!!! Анна Анатольевна, Ольга Сергеевна , Михаил Валерьевич, спасибо Вам большое!!! Спасибо Вам большое за компетентность и уважительное отношение!
Анна Венева
13-fevral
В 2026 году проходили обучение : специалист по международным перевозкам, водитель международные перевозки, . Обучение было в онлайн формате и вживую. Специалисты объясняют все доходчиво, дополнительно отвечают на вопросы, разбирают отдельные случаи, записи онлайн обучения сохраняется, можно в любой момент, открыть и обновить знания. В общем всё устроило. Рекомендую
Иван Пупко
13-fevral
Доброго дня,хочу выразить благодарность данному учебному центру. Проходил обучение, очень отличные специалисты. Все обьясняют понятно и подход к своей работе достойный.
Алексей Уткин
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2025
Замечательный учебный центр, проходили обучение на МАП. Девчонки - преподавательский состав очень большие молодцы 👏, руководитель центра Анна Анатольевна большой молодец хорошо организовала учебный процесс, все преподаватели которые приходили на занятия, очень доходчиво объяснили весь материал. Большое спасибо всем. Рекомендую ☺️☺️☺️
Людмила Озмерт
3-fevral
Всем, здравствуйте! Хочу поблагодарить всех преподавателей, обучающих группу 64.спец.19.01-30.01.2026. Уровень обучения был очень высокий, легко доступный и запоминающий. Все организовано и продумано на 10 балов. Особенно хочу выразить свою благодарность Директору учеб.центра АСМАП Анне Анатольевне, преподавателям Александре А. и Михаилу В.! Ваши лекции были очень интересные, ваше умение вложить знания в наши головы, просто бесценно! Какой был уровень подготовки! Такой и был результат! Без страхов и стрессов! Вы нас отлично подготовили к сдаче экзамена! Обязательно вернусь через 5 лет, что бы получить новые знания, жизненный задор и оптимизм! Учение-это прежде всего молодость,здоровье,позитив и вложения в себя, в бизнес и в свое материальное благополучие! Еще раз всех Благодарю! МЫ Асмапавцы! ребята не простые! Мы крутые! Мы спецы! Палец в рот к нам не клади! Мы законы изучили, все конвенции прошли! До Женевы и до Вены теперь легко домчимся мы! Пусть удача улыбнется! И дорога распахнется! Всем здоровья ! и Счастливого пути! Грузоперевозчик!-"Давай! Жмииии!
Раиса К.
31 -yanvar 2025
Обучалась в этом Учебном центре на Специалиста по МАП. Очень довольна своим обучением! Хочу сказать большое спасибо всему коллективу преподавателей и лично директору Анне Анатольевне за вклад в мое обучение. Очень хорошие преподаватели, всегда помогут и подскажут на всех этапах. Обучение было одним удовольствием! С радостью приеду сюда через 5 лет, когда кончится мое СПК. Огромная благодарность от всей души и моя рекомендация!!!!
марат марат
15-may
Проходил обучение в Тольятти. Профессиональный коллектив преподавателей . Доступно, понятно. Спасибо большое Анне Анатольевне , Ольге Сергеевне и Александре Александровне.
Денис Еремеев
28-aprel
Проходил обучение по базовому курсу и курсу цистерн. Очень внимательные преподаватели. Объясняют все непонятные моменты в билетах. Всем рекомендую сюда обращаться!
Виктор
31 -may 2025
Всем доброго дня! Проходил обучение в Сочи, с 27-го мая по 30-е. Отличные преподаватели! Атмосфера на занятиях классная. Вся информация подаётся понятно, разжёвываеться. Я очень доволен результатом обучения! Благодарен Анне Анатольевне и Ольге Сергеевне! Если бы у меня были такие учителя в школе, сейчас бы я работал Минтрансе! Ещё раз спасибо, за полученные знания! За хорошее отношение! Здоровья Вам и терпения, с такими как мы!
вася пупкин
15-may
Отличная компания от других. Проходил обучение в Тольятти. Очень понимающие и отзывчивые преподаватели,а самое главное высшей квалификации. Огромное спасибо!
Владислава Скорикова
4 -oktabr 2025
Уже не в первый раз обращаюсь в УКЦ АСМАП г. Саратов. Изначально проходила обучение на специалиста БДД, потом на специалиста МАП. Благодарна коллективу учебного центра АСМАП (Ольга Сергеевна, Анна Анатольевна, Александра и Юлия), прекрасное отношение к каждому ученику, сопровождают на всех стадиях обучения, в любой момент могут подсказать и помочь. Преподносят максимум информации в короткий срок, огромный плюс возможности дистанционного обучения, так как в личном кабинете максимальная и новейшая информация. Пишу из города Сочи))
Андрей
26-iyun
Единственный учебный центр, в который хочется вернуться. Отдельное спасибо преподавателям, настоящие профессионалы. Прикрепляю фото, вида с окна.
Анатолий И
23 -may 2025
Завершающий обучение в Саратове и не могу не выразить слава благодарности! Обучение было интересным, преподаватели были высококвалифицированными и всегда приходили помощь! Отдельная благодарность Евсеевой Анне Анатольевне и Чекановой Ольге Сергеевна за Ваш вклад в наше образование♥️
Александр С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Всем доброго времени суток, обучался в этом учебном центре, все очень понравилось. Очень грамотные преподаватели, объясняют все доходчиво. Всё супер.👍
антон ураков
15-may
Чеканова Ольга Сергеевна Росличенко Александра Александровна Евсеева Анна Анатольевна Замечательные преподаватели , за короткий срок донесли большой объем знаний учебному центру АСМАП большое спасибо !💐💐💐
Нажиб бадридинов
2-iyun
Проходил обучение по опасным глазам. Очень понравилась лекция Ольги Сергеевны и Александры Александровны. Ясно,понятно, доступно. Рекумондую
Александр Синчугов
11 -noyabr 2025
В учебном центре проходил программу по перевозке опасных грузов, преподаватель Ольга Сергеевна очень помогла с подготовкой, благодарю! Лекции интересные, а тесты помогают готовиться к экзамену и точно сдать его! Всем рекомендую!
сергей леонтьев
15-darajadagi shahar bilimdoni
15-may
Прекрасные специалисты . Материал подаётся лаконично и доступно. Всем советую. В частности нас обучали на выезде в городе Тольятти, за что девушкам огромная благодарность!!!
Карапет Акопян
31 -oktabr 2024
Проходил обучение на водителя МАП ! Все отлично и на высоте, преподаватели преподносят материал прекрасно! Все супер организованно!Преподователи заинтересованы вывести нас на новый уровень знаний в нашей работе, так что смело можете обучаться в данном месте! Анна Анатольевна !и Ольга Сергеевна! Огромное вам спасибо за вашу работу а также за понимание!
юрий П.
19-aprel
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу учебного центра УКЦ АСМАП города Саратов, за высокий профессианализм, хорошую методическую подготовку и доброжелательность.
Ирина Шубина
12 -sentabr 2025
Благодарю коллектив УКЦ АСМАП за проведенное обучение на специалиста по организацию международных перевозок. Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников, интересные и полезные лекции, прекрасную организацию всех процессов.
Радик Загфаров
15-may
Проходил обучение в Тольятти учебном центре АСМАП, педагоги очень отзывчивые и приятные всё хорошо объясняют, только приятные эмоции, желаю процветание и успехов. Спасибо вам большое.
Дмитрий М.
24-mart
Благодарю Ольгу Сергеевну и весь коллектив за подготовку к экзаменам по опасным грузам! Благодарю Вас, все организовано на высшем уровне!
Дмитрий Егоров
24-fevral
Проходил обучение)все понравилось👍отдельное спасибо Александре) все грамотно и понятно объяснила! Всем советую 👍
Андрей Новосельцев
31 -may 2025
Огромное спасибо УЦ АСМАП за отличное обучение по МАП. Преподовательский состав супер, все грамотно и отлично обьесняют. Огромное спасибо Евсеевой Анне Анотольевне и Чекановой Ольги Сергеевне за очень грамотное и качественное обучение. Долголетия и процветания Вам и вашему УЦ АСМАП.
Владислав
21 -avgust 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность УКЦ-Асман и всем преподавателям, которые провели курсы по повышению квалификации. Их профессионализм, терпение и умение интересно подавать материал сделали процесс обучения увлекательным и полезным.
евгений с
25 -aprel 2025
Обучался на водителя МАП, в апреле 2025 года. Прошло всё просто замечательно, замечательная располагающая обстановка, замечательный преподавательский коллектив, всё очень доходчиво объясняют, преподносят как на блюдечке. Спасибо вам большое.
Александр Паслен
17 -oktabr 2025
Проходил обучение в октябре 2025г, Коллектив преподавателей высочайшей компетенции,подача материала максимально нацелена для комфортного восприятия и усваивания материала!С удовольствием приедем на обучение снова! Спасибо всему коллективу АСМАП
Александр А.
15-may
Спасибо большое АСМАП преподавателям Ольге Сергеевне, Александре Александровне, и руководителю Анне Анатольевне, за отличные знания полученнын за время обучения.!!!
Дмитрий Васильев
7 -oktabr 2025
Прекрасный учебный центр! Обучался на опасные грузы и благодаря Ольге Сергеевне и Александре Александровне прекрасно подготовился к экзамену! Всем рекомендую🥰
юра к.
11 -noyabr 2025
Прошел обучение по опасным грузам, супер учебный центр! Подготовка очень эффективно проходит, методы используются передовые! Даже разработан свой электронный ресурс для подготовки! Молодцы! От Вас не хочется уезжать!
Данил Медведев
15 -noyabr 2025
Ппроходил недавно обучение мап в даной школе Талантливые педагоги профисеанальная деительность руководство сопровождают своих выпускников в дольнейшем консультируют по сложившейся ситуации Результатом доволен более чем рекомендую
Андрей Сав
17-fevral
Учебный центр хороший. Преподаватели все объясняют доступном быстро, на доп вопросы отвечают с охоткой! Все понравилось.Рекомендую
Артем Л.
7 -oktabr 2025
Проходил обучение по направлению перевозка опасных грузов. Преподаватели замечательные, отзывчивые. Все обьясняют очень доступно и понятно. Спасибо. Рекомендую.
Андрей Т.
21-may
Проходил обучение на перевозку опасных грузов. Всё супер! 👍персонал серьёзно подходит к своему делу. Рекомендую.
Иван Заводаев
23 -dekabr 2025
Все супер. Обучался на водителя международных перевозок. А позже приехал и на обучение по перевозке опасных грузов. Есть возможность получать онлайн обучение. Очень удобно. Спасибо коллективу за их труд 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Павел Бокарев
3-mart
Прошел обучение по опасным грузам, спасибо огромное! Очень крутой материал, и преподаватели профессионалы!
248282 Кобзарев
21 -avgust 2025
Минусов нет. Хорошие преподаватели все доходчиво объяснили. За короткий срок получил все необходимые знания и на экзамене чувствовал себя уверено.