Izlash

256 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Sunny Bay
12-fevral
Провела свой день рождения 9 февраля в самом замечательном ресторане,в котором я когда либо была!!!! Очень вкусно, очень уютно, обслуживанием на высочайшем уровне. Была живая музыка с душевными песнями! Очень чувствовался теплый контакт с персоналом, который нас обслуживал. Особая благодарность Лие за помощь в выборе блюд, в обслуживании. Она была с нами с самого начала до последнего гостя. Вся атмосфера ресторана помогла настроиться на праздник и провести его великолепно!
Вадим Б.
17 -iyun 2025
Недавно посетил ресторан, где готовят хачапури и хинкали. Первое, что понравилось – атмосфера. Уютный интерьер, дружелюбный персонал. Хачапури был очень вкусным: мягкое тесто и много сыра. Я попробовал Аджарский вариант с яйцом, и он превзошел все ожидания. Хинкали тоже порадовали. Они большие, с богатой мясной начинкой и душистым бульоном внутри. Есть их было приятно – просто держишь за ушко и делаешь укус. Цены в ресторане вполне разумные, а порции большие. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда! Рекомендую это место всем любителям грузинской кухни.
Vladimir R.
7-mart
Отличное место, салаты аппетитные , хинкали сочные, шашлык с самым ароматным запахом, а хачапури из очень вкусного сыра. Соус сацибели топ!
дарья шандро
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Была здесь недавно с друзьями, чтобы попробовать грузинскую кухню. Хинкали были сочные и вкусные, хачапури - просто объедение! Шашлык тоже понравился. Вино восхитительное. Из плюсов: быстрое обслуживание, вежливый персонал, вкусная еда, живая музыка, цены адекватные. Из минусов: музыка была немного громкая, сложно было разговаривать. Остальное нам очень сильно понравилось. Прийдем еще раз.
Ирина Копшай
26 -noyabr 2025
Отмечали юбилей у мужа.Очень приятная обстановка,приветливый и заботливый персонал,очень и очень вкусно.Отдельное спасибо поварам.Ну а наш вечер украсил еще и замечательный певец и музыкант Владимир Сахалинский.Спасибо ему огромное за незабываемый вечер.Талантливый,профнссиональный артист и просто замечательный человек.Вечер пролетел незаметно под прекрасные песни и танцы. Только положительные эмоции,обязательно вернемся и рекомендуем другим!
Дмитрий Перонко
29-yanvar
Уютный ресторан, очень вкусно и приятно посидеть. Живая музыка, вообще огонь! 🔥 Так дальше!
оксана беспалова
23 -mart 2025
Недавно посетили это уютное место! Атмосфера приятная! Кухня бесподобная! Все было очень и очень вкусно! А вино -не передать словами, приятное , пьется легко! Хотелось бы пожелать хозяевам заведения добавить кнопку для вызова официанта, так было не дозваться! И почему то не было человека на входе, куртки в гардеробной висели как бесхозные!
Александр К.
4 -avgust 2025
Мы как туристы приехали в город и решили посетить данное заведение. В итоге полное разочарование в кухне и обслуживании. По кухне: Салат из хрустящих баклажанов - получили пережаренные баклажаны во фритюре до состояние жёсткой корки, помидоры зелёные. И салат оказался еще лучшим блюдом из всего заказа. Сборная солянка - уровень столовой, горький вкус, похоже использовали старое мясо. Тыквенный суп - не достоин своего названия, так как совершенно не имеет вкуса тыквы. Консистенция хлопьями. Шашлык - оказался чуть получше супов, но мясо было пресное и горчило. Попросили пригласить повара для передачи нашего впечатления от еды, но это проигнорировали. Обслуживание: Персонал не приветливый, обслуживание крайне медленное при загрузке в 4 стола. За это было уплачено 2800 с учётом извинительной скидки в 10%. Не знаем как тут было раньше, но то что мы вкусили оставило неприятное впечатление.
Катерина К.
10 -iyun 2025
Отмечали день рождения папы, кухня замечательная, салат с баклажанами просто лучший, если сравнивать с заведениями Петербурга. Блюда на мангале тоже очень вкусные! Одним словом, рекомендуем 100%! И за поздравление с днем рождения отдельное спасибо🌼
Andrei
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
Отличный ресторан грузинской кухни с широким ассортиментом блюд и винной (барной) картой. Интерьер заведения очень располагает к уютному общению как в большой, так и в маленькой компании.
Жизнь как путешествие
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
Один из большой сети ресторанов, открытых известной винодельней Братьев Асканели. Показался недостаточно уютным для грузинского ресторана, есть какой-то налет девяностых. Также огорчил очень маленький выбор вина по бокалам, что как то не вяжется с заведением, открытым винодельней. Само вино толковое - на этом спасибо!
Евгения Шапошникова
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2025
Понравилось, чисто и уютно. Персонал дружелюбный. К вкусовым качествам еды претензий нет, вкусно и даже очень. Честно. Снимаю 1 звезду за порции холодных закусок и салатов, они не по-грузински маленькие, очень скромные.
Наталия Столярова
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2025
Ставлю твердую пятерку, хинкали, салаты, чача, хачапури вкусные!!!! Недоработан только цицила тапака. По рецепту он должен быть промаринован в травах. А тут пресный цыпленок, но добавили бы трав, он был бы то, что надо. В любом случае рекомендую к посещению.
Жанна Киндеева
3-yanvar
Все очень вкусно!!! Могу рекомендовать то, что пробовали: шашлык бараньи ребра-нежнейший, картофель печеный👍🏼👍🏼, хинкали рекомендую говядина/свинина, но и баранина тоже хороши, овощи свежайшие. На Сахалине неделю, уже дважды делали заказ👍🏼👍🏼👍🏼
Александр Попов
18-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
на мой вкус один из лучших ресторанов грузинской кухни на Сахалине. Хороший сервис, хорошая кухня.
Макс Макс
5 -yanvar 2025
Мы в восторге! Не попав в 2024 в Грузию мы очень скучали по ТОЙ кухне и были приятно удивлены когда по совету знакомых посетили этот ресторан. Спасибо большое за приятные минуты ностальгии. Конечно это это комбо, прилететь из Москвы покататься на лыжах и найти такой замечательный ресторан.)))
Александра Ч.
28 -iyun 2025
Очень хороший сервис, вкусные блюда, очень внимательное обслуживание. Все понравилось. Уютно, небольшой компанией комфортно отпраздновать знаменательную дату.
Никита С.
15 -avgust 2025
Отличное место что бы поесть на Сахалине, пусть и не морепродуктов, а мяса! Уютная атмосфера, вкусная еда, доброжелательный персонал!
Эрик Крымский
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2024
Заведение очень приятное и колоритное! Блюда очень вкусные и ароматные, подача довольно быстрая. Обслуживание тоже на высоком уровне, что надо подскажут. Хорошее заведение для спокойного отдыха с компанией или семьёй!
Игорь Матвиевский
24 -sentabr 2024
Первый грузинский ресторан, где было по-настоящему вкусно, где быстро все подали, где огромный выбор блюд и напитков. Забавно, что для меня получилось так, что, чтобы поесть вкусной грузинской еды, пришлось улететь на другой конец мира, да что там мира, России) Искренне рекомендую!
Павел К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
Вкусно, быстро, качественно, отличное меню, большой выбор блюд. Прилетели из МСК, заехали, пообедали, порекомендовали чачу… прекрасно зашла, да еще и в ледяной рюмочке👌
polina t.
8 -avgust 2024
Каждое блюдо этого ресторана - шедевр!!! Умопомрачительно вкусно!!! Нежнейшая баранина!!! Люля-кебаб достойны всяческих похвал!!! Гостеприимство и забота персонала не навязчивы и приятны!!! Очень рекомендую этот ресторан для обеда, ужина, семейных и дружеских встреч!!! Не прогадаете!!! Большое спасибо за маленькое путешествие в гостеприимную Грузию!!!
Ольга Димитрова
3 -iyul 2025
Неплохая еда, средний ценовой диапазон, приятная атмосфера, но не самые приятные официанты. Может день такой попался.
Максим Кузнецов
8-darajadagi shahar bilimdoni
3-yanvar
Очень вкусно, персонал гостеприимный, подача быстрая, хорошая грузинская кухня в юс
Лиса
25 -sentabr 2024
Хорошая кухня, приятная обстановка. Фоном играет грузинская музыка. Нам понравилось, спасибо!
Александр Зацепило
12-may
Супер заведение, всегда всё вкусно, персонал и повара на своём месте. Советую посетить, не пожалеете.
Deepdiver777
9 -sentabr 2023
Этот ресторан, один из наших любимых в Южно-Сахалинске. Побывав там один раз, мы в каждый свой приезд посещаем это заведение снова. Выбор блюд впечатляет. Впрочем как и их качество. Винная карта братьев Аскнели поспорит с виноделами Италии и Франции. Ну и конечно чача. Такой чачи я не пробовал не где. Мы дегустировали платиновую (45*). Великолепный мягкий вкус. Персонал ресторана приветливый и нет длительного ожидания заказа. Все на высоте!
Tashkilot javobini ko‘rish
Ксения С.
23 -sentabr 2025
Все как всегда очень вкусно, достойно. Официант приветлива и мила. Не понравилась публика за соседним столом, с красными лицами и матом изо рта.
Людмила Недосека
23 -mart 2025
Очень уютный ресторанчик. Вкусная еда, отличное обслуживание, приятный персонал. Вообщем , остались довольны посещением.
Инесса Чащина
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2023
Очень вкусно, манты огромные-не привычно. Хачапури по аджарский просто космос. Чистое, уютное место. Персонал вежливый, поможет, подскажет с выбором блюда, вина.
Татьяна Неживенко
24 -dekabr 2024
Уютная домашняя обстановка, приветливый персонал, вкусные изысканые блюда. Звучит негромкая музыка. Отличное место для встречи с друзьями.
Селиверстов Олег
30-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Очень приятный ресторан. Антураж, еда и забота о клиенте всё на высоте.
Лена В
23-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2023
Вкусная еда, разнообразное меню, неплохая винная карта, но, как всегда, сервис страдает сильно, совершенно не дружелюбный персонал, маловато местечка внутри, ресторан пользуется популярностью, а всех желающих вместить не может. Мелкие косяки учитывать не буду, они бывают не всегда и не критичны. В целом, ресторан очень неплох.
Tashkilot javobini ko‘rish
Александра Вас
20 -avgust 2023
Самое вкусное хачапури по аджарски в Южно--Сахалинске) стильная и уютная атмосфера. Не очень понравилось, что при заказе хинкали необходимо заказывать не менее трех штук одного вида, что неудобно, тк хочется попробовать разные вкусы. А так все понравилось, хорошее расположение в центре города)
ДМИТРИЙ
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
В целом хороший ресторан. Еда и напитки на хорошем уровне. Но цены достаточно высокие. Есть над чем поработать.
Данил Ким
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Ресторан очень хороший там очень вкусно готовят официанты очень добрые цены очень вкусные такое ощущение будто это лучший ресторан
Helen Hassan
31 -avgust 2024
Очень вкусно, гастрономический оргазм после 2 недель по области. Хорошая музыка и уютно. Из недостатков: не всё по меню было в наличии.
Кирилл Ш
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Вкусная еда, уютная обстановка,вежливый персонал. рекомендуем посетить.
Иван Кандауров
25 -mart 2023
Единственное место, в котором 23-го февраля в 19-00 можно было забронировать столик! Однако не совсем столик, а кабинет! Оказалось, что это вообще отдельное место от общего зала и про нас даже немножко забыли, но это просто внесло комизм в ситуацию. Кухня очень хорошая. Вино прекрасное и тоже своё. Официантка очень приятная и профессиональная. Если вам нужно полное уединение и домашняя атмосфера под вкусную еду и грузинское вино - обязательно бронируйте кабинет.
Кинжигазиев Эльдар
14 -may 2024
Еда очень вкусная. Рабочий персонал очень вежливый и доброжелательный. Интерьер приятный и уютный. Мне всё очень понравилось особенно хинкали и шашлык.
Павлова Е.
5 -avgust 2025
Очень хороший ресторан. Обслуживание на 5+, мясо очень вкусное, а десерт прото бомба. Всем советую 🤗👍
Владислав Ким
5 -yanvar 2023
Еда - неплохо. Заказывали много чего, от хинкали до ребер и прочего. Персонал учтив и корректен. Атмосфера нормальная - музыка не мешает общению. Делали предзаказ по горячему, поэтому не ждали. Из минусов - поддувало с окна (диваны). Пришлось просить пледы. И не было в тот вечер настойки. А так хотелось попробовать). Наполеон, кстати, не особо зашел. Но, возможно этот десерт в принципе ‘не мое’.
Александр Кирин
13 -iyul 2023
Отмечали др. Вкусно, чисто, аккуратно. Кухня закрывается достаточно рано до закрытия самого ресторана, что не удобно. И дороговато конечно, но здесь надо учитывать островной фактор формирования цен.
Catchwind
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2022
Вкусная еда. Быстрое и вежливое обслуживание, с внимательным отношением. Спокойная, расслабляющая атмосфера. Вино южное, освежающее, солнечное. Время можно провести с удовольствием: и семьей, и романтические встречи, и деловые переговоры. Цены выше среднего уровня, но оправданно.
Евгений Камышев
24 -avgust 2024
Думаю, самое вкусное мясо здесь! Девочки обслуживают с удовольствием. Уютно и не скучно. Спасибо администратору.
Александр Савенко
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2022
Все вкусно, заказал шашлык из баранины, хачапури по аджарски , хинкали из баранины, и салат из узбекских помидор и Ялтинского лука. Подача примерно 30-35 минут. Так же заказал бутылочку КИНДЗМАРАУЛИ, первый бокал налили, дальше наливал сам. При том , что в ресторане((кафе)), я был один !!! Приятная музыка! Ставлю 4*, так как персонал просто не обучен, это минус именно мЕНЕНДЖЕРа и Руководителя, так как нужно работать с персоналом .
егор т
14 -sentabr 2024
Всё супер. Были три дня в городе. Пока самое вкусное место. Цена выше среднего, но это того стоит. :)
CHELOVEK KHOROSHY
14 -sentabr 2025
Побывал я на день рождение в этом чудесном заведении самое вкусное оказалось хачапури обычное просто песня также очень вкусные салаты т мясо все очень понравилось всем советую
ANИA
26 -iyul 2024
Очень вкусно, рекомендую 👌🏻 Заказывали горячие салаты , шашлык и холодные закуски . Все на уровне 👏🏻
106284 Костюкович
8 -noyabr 2022
Праздновали там День Рождения свекрови, очень понравилась кухня, чача, Асканели вино и белое и красное, особенно понравился шашлык и люля-кебаб давно не ела такого вкусного шашлыка, а так же закуски, пироги, салаты, атмосфера такая уютная домашняя семейная, все остались довольны .