Izlash

14 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Гранчак
1 -avgust 2025
Хочу выразить огромнейшую благодарность Азизяну Роберту Артуровичу за проделанную работу и успешное завершение дела! Обратилась в ЮФ Асгард в связи с недобросовестным исполнением обязанностей другой юридической фирмой. Роберт Артурович оперативно вышел на связь, назначили встречу для первичной консультации, на которой он ознакомился с документами, комментариями, задал вопросы, конструктивно разложил все по полочкам, предложил варианты, разъяснил возможные исходы, все четко и по делу, без лишней "воды" и необоснованных обещаний. Все этапы документального оформления дела прошли без задержек, никогда не опаздывал на встречи, всегда находился на связи с ответами на все интересующие вопросы. С ним можно на беспокоиться об отслеживании каких-то дат, документов, результатов всегда в курсе дела которое ведет, регулярно сообщает о ходе процесса, ни разу не приходилось напоминать о себе. Я очень благодарна ему за проделанную работу и рада что попала именно к нему на прием, Роберт Артурович показал, каким должен быть отличный юрист, и вернул мою веру в людей этой профессии (даже с учётом прошлого негативного опыта). В ходе общения я узнала, что у фирмы широкий профиль деятельности и специализация во многих направлениях и если вдруг мне снова понадобится юридическая консультация или помощь, то я точно знаю куда обратиться!
Иван Ф.
31 -iyul 2024
Отличная контора,вежливый и отзывчивый персонал всегда учитывают мнение клиента. Работал с Робертом Артуровичем, несмотря на малое и ограниченное время, показал профессионализм, всегда на связи и ответы на любые вопросы, и нюансы. Рекомендую 🤝😊
Роман Байманов
16 -avgust 2023
Я хочу выразить свою благодарность юридической компании "Асгард" за их выдающееся содействие в решении моей проблемы. Снимая квартиру, я столкнулся с неприятной ситуацией - появлением плесени, которая серьезно повлияла на мое здоровье и комфортное проживание. Благодаря рекомендации друзей, я обратился в "Асгард" за помощью. Адвокаты компании проявили глубокое понимание ситуации и оперативно принялись за дело. Они выявили недопустимые условия проживания, нарушения в соглашении с арендодателем, и в итоге смогли добиться возврата моего депозита и дополнительной компенсации за причиненные неудобства. Профессиональный подход, четкость в действиях и постоянная связь с адвокатами позволили мне чувствовать себя уверенно и поддержанно на протяжении всего процесса. Я безмерно доволен результатами сотрудничества с "Асгардом" и буду с удовольствием рекомендовать их услуги всем, кто ищет надежную и профессиональную юридическую помощь.
Андрей
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2023
Думал, что смогу информацию почерпать достаточно из интернета, но так получилось, что самостоятельными знаниями было не обойтись. Долго искал к кому обратиться, долго искал к кому пойти, позвонил в пару контор и был неприятно удивлен поведению сотрудников по телефону... При переборе 6 или 7 конторы отчаялся, но наткнулся на эту фирму. Итог - вопрос решен быстро и без лишних нервов. Надеюсь на дальнейшее процветание ребят! Отдельная благодарность Азизяну Р.А.
Анна Яковлева
12 -oktabr 2023
В январе 2023 года я обратилась за помощью в бракоразводном процессе к Азизяну Роберту Артуровичу. Мне его посоветовали знакомые. 8 месяцев он был для меня поддержкой в сложном судебном процессе, где меня с тремя детьми муж хотел оставить без жилья и алиментов. Роберт, составил все необходимые бумаги, консультировал в любое время суток. Он очень внимательный и ГРАМОТНЫЙ юрист. Мы выиграли дело, за что я ему очень благодарна!
Валентина В.
22 -noyabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность Роберту, который помог вернуть денежные средства за невыполненную услугу. Помог составить досудебную претензию и проконсультировал по всем вопросам. Всегда был на связи и отвечал на все вопросы! Вопрос решился удачно в мою сторону. Не первый раз обращаюсь и всегда все положительно! Удачи и процветания!
Сергей С.
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2023
О фирме Асгард. Быстро и качественно оказали помощь в составлении договора купли - продажи земельного участка. Специалисты своего дела!
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2023
Консультировался и работал с компанией "Асгард" по нескольким направлениям. Всё чётко, быстро и по делу. Спасибо за проделанную работу! Успехов!
Оксана С.
10 -avgust 2023
Все прошло наилучшим образом , четко. Всегда на связи по вопросам интересующим. Выражаю благодарность за помощь с восстановлением на работу.
Виктория
5-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2023
Обращалась в ЮФ Асгард, грамотная консультация, оперативность в согласовании всех вопросов, работа на отлично! Буду рекомендовать знакомым Успехов и процветания
Андрей Б.
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2023
Воспользовался бесплатной консультацией по телефону по правам потребителей. Всё рассказали, на все вопросы ответили. Полностью удовлетворён.
Екатерина Ф.
20 -iyun 2023
Обращалась за консультацией по земельному вопросу, помогли решить проблему, выиграли дело. Огромное спасибо руководителю.
Павел Михайлов
22 -iyun 2023
Очень достойная компания! Помогла в решении всех вопросов! Даже не ожидал такого успеха. Подсказали знакомые. Всем рекомендую! Оценка 5!
Вадим М.
11 -avgust 2023
благодарю за оперативно оказанную помощь!