Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
44 ta baho
Bu joyga baho bering

37 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Б.
17 -avgust 2024
Были в августе 2024 г. Квартира шикарная, современный ремонт, проживали втроем с ребенком подростком. В квартире есть все необходимое для жизни, очень чисто и комфортно, вид из окна потрясающий. Рядом много достопримечательных мест, парк ВДНХ в 15 мин ходьбы. Есть рядом магнит, пункт выдачи ВБ. Хозяйка приветливая, на сообщения отвечает быстро. Заселение бесконтактное. Все очень понравилось.
Анна Горбасева
27 -mart 2025
Жили с мужем на Ботанический 16А. Чудесная квартра, полностью укомплектованная, все до мелочей есть. Чисто, очень чисто. Белоснежные пастельное, полотенца. Вообщем чудесная квартра, полетим в Москву обязательно обратимся к Вам. Спасибо за гостеприимство. Ах, да все бесконтактно, очень быстро. Бронь ставили онлайн, все чудесно ❤️ещё раз большое спасибо ❤️
Ярослав Ш.
16 -dekabr 2024
Снимал квартиру по адресу 1-й Сельскохозяйственный пр., 3 Эта квартира-студия оставила исключительно положительные впечатления! Во-первых, расположение просто отличное — всего 10 минут пешком до метро, а рядом находится ВДНХ, что делает её идеальной как для туристов, так и для тех, кто приехал по делам. Район тихий и спокойный, но при этом удобный и с развитой инфраструктурой. Сама квартира уютная, чистая и аккуратная. Видно, что хозяева заботятся о своих гостях. Всё продумано до мелочей: удобные кровати, свежая постель, есть всё необходимое для комфортного проживания. Формат студии отлично подходит для двух человек — места достаточно, чтобы чувствовать себя свободно. Единственный небольшой минус — если вас больше двух, может стать тесновато, но для пары или одного гостя это совершенно не проблема. Особенно приятно удивила система бесконтактного заселения и выселения. Всё прошло быстро, чётко и без лишних сложностей — это просто находка для тех, кто ценит своё время! Все договорённости выполнены честно, никаких сюрпризов. Рекомендую эту квартиру-студию всем, кто ищет комфортное жильё в Москве с удобным расположением и заботливыми хозяевами. Отличный вариант, если хотите остановиться в городе с комфортом! Фото к сожалению не делал(
Dread F.
14 -avgust 2025
Отличное место, чтобы переночевать или пожитб несколько дней. Очень удобная кровать, есть все необходимые вещи как в гостинице: полотенца, наборы для умывания, тапочки. Есть плита чайник и посуда. Номер в целом чистый, но хотелось бы чтобы обратили внимание на лестницу. Она очень пыльная. Рекомендую к заселению. Комфорт на уровне, метро рядом. При необходимости я точно сниму эту студию снова.
Асия Зинатуллина
17 -fevral 2025
Снимали квартиру по адресу Ботаническая 16а. Квартира чистая, удобная, красивая, полностью соответствует описанию. Отличное расположение: метро, мцк, Ботанический сад, магазин в шаговой доступности. Бесконтактное заселение и выселение. Горячо рекомендую
Надежда Надежда
6 -yanvar 2025
Проживали с 01.01. - 05.01.25, все отлично, все понравилось! Расположение удачное,всегда на связи 👍, удобно добираться в любую точку Москвы, чистота, все ,что нужно есть👍вид из окна потрясающий особенно ночью 🔥обязательно приедем еще!
Валентина Кашляева
10 -noyabr 2025
Пользовалась услугами AsaPro три года - и ни разу об этом не пожалела, более того, расстраивалась, что не пришла к ним раньше! Профессионализм, четкость, качество обслуживания высочайшее по всем параметрам. Все проблемы и задачи разруливаются безотлагательно. И при этом - человечность и потрясающая клиентоориентированность. Рекомендовала AsaPro еще нескольким знакомым - и вcе тоже в восторге и не хотят ни на что их менять. Большое спасибо Наталье лично и всей ее команде!
Л
Любовь Гордеева
4 -iyul 2025
Прекрасная квартира! Оформление моментальное, операторы всегда на связи! Очень чисто, все работает исправно! Спасибо огромное за сервис!☺️
Евгения Д.
20 -may 2025
Очень быстро помогли подобрать квартиру по нашему тз. Квартира убрана, всё есть! Очень удобно, всё абсолютно бесконтактно и понятно! Процветания вам❤️
Сергей
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2025
Жили на Ленинградском ппоспекте 33 к.7. Хорошая квартира, есть всё самое необходимое для проживания. Чисто и уютно. Тихий двор, нет шумных соседей. Все доброжелательные. Удобно добираться до центра, метро в шаговой доступности, 30 минут до Кремля. Рядом магазины, кафе.
Ксения И.
9 -fevral 2024
Снимали недавно квартиру с помощью АсаПро. Остались очень довольны. Быстро, удобно, надежно. Фотографии соответствовали на все 100, стильное, красивое жилье. В квартире при заселении оказалось много всяких приятностей для гостей (чай, кофе, сладости - с дороги очень удобно) Было все для комфортного проживания с двумя детьми: чистота, порядок, вся необходимая техника, посуда и приборы. Аптечка со средствами первой необхлдииости, банные принадлежности, капсулы для стирки - в общем, все, как дома) рекомендуем от души, сами будем обращаться точно🙏🏻
Евгения З.
3 -iyul 2024
Проживали в июне 2024, остались очень довольны! Заселение по нашей просьбе состоялось немного ранее. Квартира чистая, современная, в отличном состоянии и полностью соответствует фото. Продумано все до мелочей, все необходимое есть в квартире, это очень удобно, ощущаешь себя как дома. Дом прям рядом с ВДНХ, рядом трамвайная остановка, за 2-3 минуты можно доехать до метро, пешком до метро минут 10-15. Вид из квартиры шикарный, особенно ночью 👍 Спасибо за отношение к своим клиентам, с удовольствием вернемся еще!
Кристина Абащенко
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2024
Всё очень удобно в плане взаимодействия, отвечают быстро, всегда на связи, дают подробные инструкции. Квартира в очень хорошем состоянии, есть всё необходимое, уютно и комфортно. Заселение и выселение бесконтактное, что очень удобно. Разрешили с собакой за доплату. Залог вернули. Будем в Москве, обязательно воспользуйся услугами ещё.
Ирина Е.
20 -avgust 2024
Проживали в квартире с 16 по 19 августа. Квартира очень чистая, есть всё что нужно для комфортного проживания! Тапочки, ватные палочки, зубные щетки, масло и др. Одним словом- комфорт! Расположите удобное, есть магазин в этом же доме. Мы остались очень довольны!
Наталья Русакова
6 -fevral 2024
Мы с мужем спорьсмены, часто соревнуемся в разных городах ! С этой компнией начали сотрудничать недавно! Очень довольны сервисом! Вопросы решаются быстро, на просьбы реагируют мгновенно! Клиентоориентированность на высоком уровне! Надежность и качество видно во всех отношениях начиная от общения заканчивая условиями аренды и проживания! Очень всем рекомендуем!
Маша Бояршинова
24 -avgust 2024
Впервые, будучи коренной москвичкой, была гостем столицы и воспользовалась услугами агентства АсаПро. Отличный выбор квартир по более чем адекватным ценам, индивидуальный подход к желаниям клиента, сервис на высшем уровне. Спасибо за прекрасный отдых, теперь он будет только с Вами!
Ю
Ю. М.
19 -avgust 2024
Отличная квартира на Ботанической,перед заселением заключается договор, квартира чистая,есть все необходимое.нам втроем(2 взрослых и ребенок)было комфортно.Расположение отличное,1 минута до метро. Близко выезд на Ярославское шоссе.Рядом магазин пятёрочка.
Сергей Шилин
15 -mart 2025
квартира фото соответствует. заселение дистанционное, этим очень понравилось. до метро 100м . пятёрочка в соседнем доме. все понравилось, советую
Ольга Толоконникова
6 -may 2024
Снимала квартиру на ул. Ботанической, всё соответсвует описанию, имеется самое необходимое и даже приятные мелочи в виде печенек)) удобное заключение договора, первый раз заключала дистанционно, но всё было понятно и быстро, также быстро решили проблему со сломаным феном. Остались положительные впечатления от работы данной компании
Ирина
29 -sentabr 2024
Были в командировке с 25 по 28 Квартира на эоектролитномпроезде 3с32 Все отлично , чисто, все что нужно есть, даже чокаюопайки☀️ Белье чистое, тишина , тепло . Рекомендую Менеджер все очень подробно объяснит по заселению 💯
Анатолий Шипулин
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Плюсы: квартира в 2 минутах от станции метро. Уютная. Т.к я только приходил сюда поспать, то не могу не отметить постель, она очень удобная, в меру мягкая, спать- одно наслаждение. Кухня: есть вся посуда, даже бокалы для вина. Оставляют набор чая, сахар, кофе и даже чокопай к чаю, так что отдельно их покупать не надо. Сан узел: большая ванна, к стиралке прилагается пару капсул, мне не хватило, т.к я жил тут 15 дней, но тем, кто снимает на пару дней- хватит. Рядом магазин 5ка, прям у дома. В итоге: мне все очень понравилось!
Екатерина Бутова
1 -may 2024
Первый раз снимали квартиру и рады что нам досталась именно эта компания. Быстро отвечают, всегда отвечают на вопросы и помогают в случае чего. Фото квартиры соответвовали на все 100. И забытие вещи возвращают!
василий в.
3 -iyun 2025
Отличная квартирка для семьи. Всё имеется, всё свешее. Удобное место расположение, автобусная останова в шаговой доступности, и далее на метро в любую точку Москвы.
26 -avgust 2024
Отличная квартира, в близи вднх. Все в пешей доступности. Есть вся необходимая домашняя утварь и техника. Обязательно еще вернемся!
Clean Him
22 -mart 2023
Огромное спасибо за профессиональную работу, быстро показали несколько вариантов различных планировок, решили снять двушку, для нашего сотрудника на пару дней командировочные, чистенько и уютно. Душевный подход к клиентам! Рекомендую всем! Еще раз огромно спасибо.
Наталья Марсова
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2023
Сотрудничество с компанией АсаПро я начала не так давно. До этого, я даже и не знала о такой услуге, как Доверительное управление квартирами, всегда сама сдавала квартиру. На пост АсаПро в соц сетях наткнулась случайно, потом изучила их сайт и оставила заявку на консультацию. Мне быстро перезвонил менеджер и подробно объяснила, что такое Доверительное управление арендными квартирами и какие преимущества для меня, как собственника квартиры. Взвесив все За и Против, я заключила договор с Компанией АсаПро на управление своей квартирой. Мы составили акт и описали все имущество в квартире. Оказалось очень удобно сдавать квартиру не самой, а через Доверительного управляющего, который решает все вопросы нанимателей квартиры и их проблемы. Каждый месяц мне переводят оговоренную в договоре сумму за собственность и дают краткий отчет о состоянии квартиры. Мне только остается платить налоги со сдачи квартиры. Рекомендую довериться компании АсаПро и перестать самому сдавать квартиру, сэкономите и время и нервы
Александр Евстюничев
7 -may 2024
Снимали квартиру в Москве . Все очень чисто ) Хороший ремонт все необходимое было ( сушилка , фен , стиралка и еще много всего ) В общем все круто советую )
MISSKRISTABEL
2 -iyul 2024
Отличный сервис! Приехали в квартиру, там было все необходимое: предметы гигиены одноразовые, тапочки, чай кофе. Мелочи, а приятно! Все чисто и аккуратно. Всегда на связи, не было никаких проблем👍🏼
Евгения Моисеева
12 -iyun 2024
Отдыхали в Москве с 6.06 по 11.06 семьей, очень удобное расположение квартиры прямо рядом со входом в ВДНХ!!! До метро минут 10-15, остановки травмая , автобусов, недалеко магазины Магнит, Пятерочка, Дикси. Вид с балкона потрясающий в вечернее время : светятся Останкинская башня, корпуса ВДНХ! В квартире чисто, есть все необходимое, принадлежности для ванны, на кухне необходимый набор ( сахар, соль, чай,масло, лед), даже по приезду был Чоко- пай к чаю 😊, что с дороги к чаю порадовало!!! В квартире есть необходимая бытовая техника: стиральная и посудомоечная машина, кондиционер ! Менеджер всегда оперативно отвечает на возникающие вопросы! Спасибо!
Лариса Загаина
17 -iyul 2024
Квартира хорошая, чистота и порядок.Очень хорошее расположение квартиры, ВДНХ, метро недалеко. С балкона видно ВДНХ.
Алексей Р.
11 -may 2024
Оперативно подобрали квартиру под наши параметры проживания, быстрая система бронирования, чёткие и понятные инструкции при заселении, квартира соответствовала описанию, что обеспечило комфорт и удобство проживания.
Ирина
1 -mart 2024
Снимала квартиру на целый месяц. Квартира отличная, сервис порадовал, всегда на связи. Единственный минус - цена, дороговато вышло за месяц)
Магда Каграманян
6 -yanvar 2024
Надежное агенство, все быстро, понятно, доступно, а главное честно.
Andrius Bond
9 -fevral 2024
Сервис на высшем уровне. Квартира ухоженная, все есть для краткосрочного прибывания.
Артём Стеклов
5 -sentabr 2024
Чистая квартира, всем советую. Много света и красивый вид!
Алексей Вахляев
13 -sentabr 2024
Все супер , снимали аппартаменты на сутки , чисто ,уютно , все необходимое есть :)
Екатерина Л.
8 -mart 2025
Рекоменуем🤗снимаем квартиру уже в 3й раз. Все отлично!)спасибо!!!