Izlash

302 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Гармония Чистоты
11-mart
От души рекомендую баню . Пар — высший класс, оценят и новички, и профи. Отдельное спасибо за коллективное парение в два этапа — особенно за облив холодной водой в парной во время второго захода. Это что‑то невероятное: контраст температур даёт мощный заряд бодрости и полное расслабление. Всё на уровне, обслуживание безупречное.
Maksat T.
22-mart
Отличная баня — одна из лучших, где доводилось бывать. Всё сделано на уровне: чисто, аккуратно, комфортно. Отдельный плюс — удачное расположение, легко добраться и удобно планировать визит. Видно, что владельцы держат качество под контролем. Смело можно рекомендовать.
Azat
13-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Все хорошо. Пар, парильщики. Бассейн теплый для детей. Но ресторан все портит особенно вечно занято чьими то вещами или тарелками. Нужно срочно перенимать опыт обьявлений как с лежаками
N
north-coins
21 -yanvar 2025
Плюсы: чистота, отличный пар, хорошая парилка, отличные парильщики, 3 аромасеанса в общей парилке- чесночная, солевая, пихтовая, хорошие душевые на этаже с парной, хорошие бассейны. Минусы: маленькая парковка, напор воды в душевых на уровне раздевалки плохой, порой если кто-то включает воду в соседних кабинах, то вода еле бежит. Цены стали дорогими.
Станислав Б.
26 -fevral 2025
Недавно посетил AS’SU и остался в полном восторге! Отличная атмосфера, чистота на высшем уровне, а главное — настоящий жар! Парная прогревается идеально, температура комфортная и держится стабильно. Очень понравился вежливый и дружелюбный персонал, всегда готовы помочь и поддерживать порядок. Всё продумано до мелочей: удобные раздевалки, чистые душевые, комфортные зоны отдыха. После посещения чувствуешь невероятную лёгкость и обновление. Рекомендую всем, кто ценит настоящие банные традиции и хочет хорошенько попариться! Обязательно вернусь снова.
Дина Батталова
5-aprel
Хорошая баня, парилка, бассейн вообще отличный Девочки парение делают шикарное Персонал вежливый Но цена высокая за вход и для женщин только среда тоже не совсем удобно
Виталий Прохорец
2 -sentabr 2025
Это одно из самых лучших мест в Алматы. Все очень достойно и круто!!! Это не сауна доя проведения вечеринок!!! Это место для личностного , индивидуального , внутреннего мужского отдыха души и тела, это место не типичная сауна с женщинами и боди, здесь именно настоящая благодать, когда мужчина посвящает и позволяет своему телу получить истинное наслаждение , без вмешательства посторонней энергии... Только Ты и здоровье тела и души!!!
Алексей Бровкин
18 -mart 2025
В целом неплохо, если не сравнивать с московскими банями. Цены на услуги достаточно низкие, но отпечаток национальной неряшливости дает о себе знать .. пармастеры сидят грызут семечки прям перед гостями , официанты ругаются между собой, а гости курят iqos в баре .. коллективное парение достойное, индивидуальное понравилось, единственное, указывают что накрывают голову вениками - а оказалось что у них нет новых веников и вас будут парить использованными .. вот это конечно косяк. Много женского персонала, который постоянно находится в помывочной зоне и не можешь из душа выйти в костюме Адама .. массаж супер, кабинет чистый, массажист - мастер своего дела. Тем кто был ранее только в Арасане, однозначно стоит идти .
D
Dauren U.
10 -mart 2025
Баня отличная, кухня вкусная, массаж и пилинг замечательные. Бывают случаи что не работает хамам или гидромассаж, может имеет смысл делать скидки в этот день, а не запускать по полной цене или хотя бы предупреждать на входе (
KV
23 -dekabr 2024
Думаю, это лучший общественный банный комплекс в городе! Понравился массаж. Понравился свежий пар, тщательный прогрев опахалом и заход в несколько подходов с контрастным обливанием. Не хватило купели похолоднее.
Аселя
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Если вы любители Бань и пилингов то вам не сюда, данное место больше как спа, как нам сказал персонал «Вообще-то девушка это баня высшей категории», как-то высокомерно прозвучало со стороны персонала. Сам комплекс чистый и интересный, придти с детьми поплавать в бассейне и погреться в бане самое то. Женский день был в среду, за сумму входного билета вы получаете простыню и помывку тела в подарок, что приятно обрадовало. Пилинг, скраб имеется в спектре услуг (за отдельную плату), остальные спа процедуры тоже есть в спектре услуг. Рекомендуется находится в купальном костюме ибо там есть немного рослые дети
Tashkilot javobini ko‘rish
Виталий Приходько
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Из плюсов - баня, чистая, персонал отличный, контингент приятный - это плюс. Из минусов - люди в парилке не помещаются и она одна, не считая хамама и это был будний день, вечер четверга. Еда не самая лучшая, как и снэки, ну и конечно же ценник завышен в небеса. Для меня заведение на один раз, больше не пойду, не понял в чем ажиотаж вокруг данного заведения, скажем так - не зацепило!
Артур Терегулов
11 -mart 2025
Хорошее место, самая вкусная кухня, вкуснее чем во многих ресторанах, но не хватает около парной мест где можно оставить телефон и другие вещи. Лежаки и столики в кафе постоянно кем-то забронированы и при этом не используются. Думаю, администрации надо что-то с этим сделать.
Б
Бакыт Сулайманов
5-mart
Сегодня счастливый день, я после долгого времени попал снова к Карлыгаш. Если скажу что у нее золотые руки то как будто сухо и ничего не сказал. У нее волшебные руки, чудесное отношение к своей работе и клиентам! Просто нет слов! Рахмет от всей души Карлыгаш. Спасибо AS’SU
ivan
5 -dekabr 2025
Лучшая баня. Хорошие парения, заказываю персональные, ни разу не разочаровался. Хороший выбор чая. Отличный массаж. Хорошая кухня, вкусно и достойно.
W
Wali
18-aprel
Одна из лучших бань в городе. Персонал вежливый, очень чисто, еда вкусная. Парение толпой в 7 и 9 вечера- отдельный вид искусства.
awesome.pozzitiff
18 -iyul 2025
отличная баня, бывал там пару раз с отцом, хорошие парилки, вкусно готовят, впринципе хорошее заведение по соотношению цены качества, единственный минус - парковка
Сергей Климов
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Одна и лучших бань. Просто нет слов, одни эмоции, крутые программы, персонал очень грамотный, знающий свое дело. Если вы здесь не бывали, то вы очень многое упускаете
BlackAurum
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2024
Были в отдельном кабинете! Сервис на высоте! Удобный легкий заказ напитков и блюд, готовят и приносят очень быстро. Отдельное спасибо пар - мастеру Марине! Она профессионал своего дела! Заказывали несколько парений, включая медовое, и скрабирование в несколько этапов. Не хотелось уходить! Особенная рекомендация - это подборка прекрасной расслабляющей музыки в процессе парения - просто космос!
Алексей Ракчеев
14 -mart 2024
Чисто, уютно, недорого, вкусно. Парная вместительная, пар готовят раз в два часа (соль, эвкалипт, пихта). Есть бассейн с теплой водой и водопадом, купель с ледяной водой, хамам, сауна. На втором этаже кухня с хорошим ассортиментом еды и напитков. 3 этаж спа. Массаж у них на отличном уровне (Юля намбер ван) сильные, профессиональные руки, эрудированность и просто хороший человек!!! Место советую! Буду в Алмате обязательно заеду ещё раз!!!
Eone
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2024
Это просто топ среди бань! Во первых персонал - вежливый, во вторых чисто, постоянно убирают, в третьих сами бани - хамам, русская, финская и бассейн на высшем уровне! Кухня - это минус звезда. Ну во-первых не дешево, а во вторых повар видать на столько азиат, что очень любит перец 🌶 добавлять - блюда острые, ладно для взрослых, но для детей ту мач!
Мурат Момунов
2 -noyabr 2023
Баня реально топовая, Советую подгодать время захода под парный веер, который происходит каждые три часа 13;16;19;21 час. Есть два вида бассейна детский и теплый, глубокий и холодный (четко под контраст после горячего пара) Можно вкусно поесть и попить, цены дороже, но оно того стоит👍
Воланд А
8 -iyul 2025
Баня отличная, большое пространства кафе(больше чем в Арасан) Теплый бассейн, купель. Парные традиции
Ш
Шухрат Ниязбакиев
17 -yanvar 2025
Все супер, только один совет, замените столы для 4-х человек, на столы для 2-ух. Решите вопрос нехватки мест в баре. Остальное всё классно, особенно парилка!
Камашев Игорь
7 -noyabr 2023
Отличная баня. В выходные есть семейный день. Помывка специалистом-супер! Парная-супер! Правда интервалы между «знаковыми» заходами большие. Хамам отличный и большой. Веники, травки, фуд-корт наверху и многое многое другое… Рекомендую. Фото по понятным причинам не делал 🤓
Денис К.
4 -yanvar 2024
Ходили в ВИП: две неплохие парные и балкон это хорошо, большой стол. Плохо: нет бассейна/купели, не закрываются двери, персонал заходит как к себе домой, платить надо за каждый шаг, тапочки, простыни, халаты, полотенца и всё очень дорого. Из меню нет половины, например нет никаких вин вообще, хотя в меню несколько разделов с ними. Говорят что есть депозит 5Ок который не распространяется на стоимость аренды, на самом деле распространяется, это чтобы ты как можно больше заказал из меню.
Г
Галия Кожахметовп
11 -sentabr 2025
Отличная баня. Чистая,а какие там девушки-банщицы и девушки,которые моют! Выше всяких похвал. Единственное.в кафе,только одна девушка-официантка носилась,бегала. Одна только и работала а парни,ни черта ей не помогали
Ю
Юлия Ведерникова
22 -oktabr 2025
Лучшая баня в городе! Пар чудесный, массаж отличный, блюда вкусные, персонал вежливый. Сюда хояется вернуться!
Р
Роман Кашин
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2024
Классная баня, был в воскресенье, этот день считается семейным, посетители приходят семьями, с детьми. Мощная хорошая печка для парения. Кухня большая массаж классный и доступный по цене. В стоимость абонемента взодит бесплатная мойка тела
Ж
Жандос Естаев
28 -dekabr 2024
Лучшая баня в Алмате! Пар вышка, арома парение каждые 2 часа, мастер по пилингу Ирина лучшая, Айжан мастер по массажу тоже молодец!
Сергей Конев
18 -iyul 2022
На мой взгляд одна из лучших парилок русской бани в г. Алматы. Ещё здесь офигенское массажисты, всех не пробовал, рекомендую Анель, делает в тайском стиле, Анару (которая с начала открытия) у нее мягкая классика, но с хорошей проработкой, Юлия, у нее более жёсткая классика, если хотите чтобы прям промяли. Кроме русской парилки есть соляная сауна, бассейн с теплой водой и бассейн с холодной водой, помывка и пилинг, ещё есть хамам. Ну и если любите веничек, то есть отличный парильщик, парень с татухами, не перепутает, парит с душей
Ереке Ереке
5 -noyabr 2025
Очень классное место! Парильщики молодцы, мойщицы тоже! Особенно хочу отметить Акмарал. Профи своего дела. Подходит с душой)
k4beck
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Очень понравилось - в определенные часы звучит колокол, в парной включают клубную музыку и мощное парение. Дороговато, но вкусно. Придем еще раз
Тамара Асанова
12 -sentabr 2025
Выхожу отсюда всегда отдохнувшей Самое главное чисто, девочки делают пилинг отлично, ароматерапии это вообще отдельная тема 👍
Ахмед привет Алиев
13-mart
Это Место самое шикарное в городе главное чистота и забота кухня вкусная банщики супер 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
Михаил Вислин
9 -mart 2024
Отличная баня, хороший пар (хотя редко заваривают травы или чеснок), хороший кухня, массаж, отличный бассейн. Комфортно с детьми, чисто, приятно, пока лучшая общественная баня в Алматы!
Даниил Бибишев
10 -oktabr 2025
Единственная общественная баня куда можно сходить если ты из Харе Кришна, так как здесь нельзя находиться голым. И все чисто и не ушатанно . поставил бы 5 звезд если баня была бы на дровах.🪵
Olzh Shyn
29 -fevral 2024
Парилка супер, персонал вроде ничего, баня чистая, красивая, но цены чуть завышенные. Даже дневной 2 раза подняли, теперь 4к. Может это не они виноваты, может просто адаптируются, не знаю, но, хотя бы дневной бы 3 оставить, чтобы простые люди смогли наслаждаться тоже) Год ходили, 1-2 раза в неделю, все встречи туда назначал, теперь вообще не ходим, грустно:(
Данияр Накипов
9 -noyabr 2023
Ассу как общественная баня хорошая, Цены конечно дорогие, аренда одой простыни стоит, как две если купить на барахолке. И вонючие тапочки сколько не стоит. Это бирка для бесплатную мойку я думаю не надо их выдавать. Женщины которые моют как будто их насильно заставляют делать, кто хочет пусть берет платную услугу мойки и пилинга. Спасибо ребятам парилшикам, у них аромопарение классное. Ради прилки многие туда ходят. Принципе все что хотел написать.
chipa001
22 -iyun 2025
Хорошая общественная баня! Не плохая кухня. Можно заказать массаж и парильщика.
Дин Мар
6 -may 2024
Цена дорогая по сравнению с другими Но и баня большая Хорошая парная Мощный пар Баня на чугунных чушках Нагревается за счёт газа Вкусный квас. Взял с собой даже Не халаль Продают алкоголь
Олжас Сагадинов
24 -iyun 2025
Лучшая баня в городе! Немного людей. Парная огонь! Бар - вкусно и похмельно! Единственный минус - дороже и дороже)
Ержан Кусаинов
1 -may 2025
Парная отличная , ербол ага банщик знает свое дело, и хочу отметить Гуля тате большое спс классно отдохнул
Валентина Головина
21-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2024
Отличное общее парение, воскресенье семейный день: в оплаченное посещение входит еще простынь и помывка. Можно отдохнуть на лежачках, но их маловато. Чисто, современно, приятный народ вокруг.
Ш
Шамиль С.
15 -oktabr 2025
Хорошая баня. Часто туда ходим с коллегами . Хорошая кухня . Иедальное место на воскресенье 😂
Алексей С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2025
Классная баня! Если не считать достаточно маленького пространства, при достаточно большой загрузке, в остальном, просто идеально.
Иса Абдурахманов
21 -iyun 2025
Очень хорошая сауна,баня рекомендую всем. Плюсы есть бассейн. Можно со всей семьёй. И одному
Сергей Степин
21-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2021
Хороший комплекс. Бывают мужские, женские и общие дни. В общие дни жутко много народу - в бассейне толкучка. 2 бассейна - теплый и холодный. 2 парилки - финская и русская. Раз в 2 часа парильщик запаривает ароматный пар. Парилка огонь! Есть бар, но мест за столиками катастрофически не хватает. Многие "сильно умные" бросают полотенца на лавки и уходят на полчаса-час. Поэтому сесть обычно негде.
Анна Грин
29 -dekabr 2024
Между входом в баню и уборной есть коридор-лестничный пролёт, очень сильно плохо пахнет сигаретами..просто тошнатворно
Елена Иоговая
23 -mart 2025
Шикарная баня! Хамам просто идеальный🤩 прекрасные парилки, чисто уютно и тихо👍👍👍