Izlash

349 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Ковальчук
8-mart
Удобная локация,парковка огромная.После ремонта стало уютнее.На втором этаже хорошее кафе,перекусить.Туалет большой,бесплатный,чистый был.Одежда и обувь на втором этаже дорогое,красивое,есть Детский мир.На первом этаже можно найти очень хорошие,красивые вещи по низкой цене.У кого какие запросы)Работает допоздна,время точное не помню.
Irek Galeev
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2025
Неплохой крытый вещевой рынок. Есть что выбрать. Хороший выбор обуви, особенно павильоны ИП Фалахова А.А., качественная Ростовская обувь. Хороший выбор джинс, сумок, детской одежды, одежды для мужчин и женщин. На втором этаже есть Кафе Халяль, детская игровая комната, мебельный салон, Детский мир.
Уважаемая
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
На удивление отличное место. Объездив все тц в Челнах, отчаявших найти "то самое" платье, напоследок решили заехать в "Арзан". И сразу же в первом из магазинов, приобрели несколько нарядов! Хочу отметить, шикарных нарядов! Там же есть два небольших отелье, где можно подкоротить одежду. В общем очень классно, рекомендую 👍
Юлия Романова
23 -dekabr 2025
Не самый любимый торговый центр в Челнах. Но если что-то срочно нужно, а бежать дальше некуда, то при внимательном изучении некоторых магазинчиков можно найти практически все, что нужно. Скажем, к верхней одежде претензий не было вообще. К блузкам с бриллиантами, из дешёвых тканей, устаревших фасонов, которые портят нам и без того уже испорченный вкус, - масса претензий.
гюзэль ганова
28-mart
Выбор шикарный,особенно отдел королевский размер,советую тем женщинам которые не могут найти большой размер.Там есть все
Татьяна Морозова
22 -noyabr 2025
Хороший ТК. Есть парковка. Есть лифт для молодых родителей с детьми и инвалидов. Большой детский мир, игровая для деток очень хорошая, с живым уголком. Ну и торговые ряды 👍
Алена Назарова
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
Здравствуйте,посетила это чудное место.Потратила 30мин.на покупку рубашки мужу для мероприятия.Охранник при встрече сказал,что с самокатом нельзя заходить и нужно его оставлять на улице.Так как у меня не оказалось замка для фиксации я оставила при входе в тамбуре в ТЦ.Он не мешал и не загораживал проход покупателям.Когда я совершила покупку,то другой охранник меня полил грязью и сказал,чтобы я забыла дорогу в этот ТЦ.Законом не запрещено заходить с колясками и самокатами.Что за отношение к покупателям?Прошу разобраться и провести беседу с сотрудниками.Жду обратную связь.Спасибо.
484155 жигалова
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Мне очень нравится этот торговый центр. В нем можно и одеться, обуться, купить очки, косметику, сумки, а еще и подкрепиться в кафе, принять массаж в кресле, поиграть с детьми и закупить им все необходимое в детском мире. Очень удобное расположение, рядом стоянка для машин, большой магазин Лента. Советую всем посетить этот торговый центр. Без покупок точно не останетесь.
Василий Сущенок
3-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
На рынке Арзан павильон номер 27 29 одежда от Алсу всё понравилось отлично вежливые продавцы была на месте сама хозяйка сделала скидку удачи ей в торговле для больших людей прямо всё что нужно в Челнах очень трудно найти а там всё есть советую не пожалеете
19-fevral
Приезжаю сюда за верхней одеждой из Нижнекамска для всей семьи, и уже не в первый раз и всегда уезжаем с покупкой.
Лиза Шакирова
7 -iyun 2025
Рядом с домом очент удобно можно оставить деток и походить по магазину!чистенько много игрушек!)Много горок батут
Кетэван Гамезардашвили
18 -sentabr 2024
Отличный торговый центр, большой выбор одежды/обуви и много чего прочего. Есть магазины с хорошим качеством и ценником. Само заведение выглядит убранным. Видно, что следят за порядком.
Айдар Хайруллин
2-darajadagi shahar bilimdoni
6-yanvar
3 января пошли с семьёй в ТЦ Арзан.На 1 этаже в отделе было очень холодно ,что то мерить не захотели,слишком не комфортно.ТАКОГО никогда не было в этом ТЦ.
Галина Устюжина
20 -dekabr 2024
Ходим в Арзан исключительно в два-три отдела. Там хорошие надежные продавцы и хороший у них товар. Иногда обедаем в кафе халяльном-они очень молодцы! Чисто, вкусно, порции большие! Охрана это цепные овчарки, не приятное зрелище, прошлый век.
Искандер
13 -iyul 2025
Хороший ТЦ, большой выбор обуви и одежды! На втором этаже есть кафе, готовят очень вкусно!
Ирина Гурьянова
12 -dekabr 2024
Хорошее место для покупок. Открыли игровую для детей, есть кафе, где пожно перекусить, наконец-то, сделали ремонт туалета💯👍 помимо того, что он стал бесплатным, ещё и ремонт шикарный👏
Виталий Хабибулин
12 -dekabr 2024
ТЦ реально удобен.В нём есть много интересных бутиков.Очень впечатлила выделенная зона для детей с наличием в нём животных,птиц .!!! Молодцы рекомендую посетить ТЦ.
Guzalina Divaeva
21 -iyul 2023
Парковка и расположение магазина удобное.Выбор товаров на любой вкус и кошелек,разнообразный и всесторонний.Можно купить как одежду так и обувь.
Kwen4ik_Primeツ
27-may
Хороший тц, но охранница просто ужас 😰 Некультурно обращается с покупателями, пришли покупать футболку, начала кричать, обзывать инвалидами и сумасшедшим дебилом. Охранницу зовут Лариса, говорит, больше сюда не приходите.
Зульфия Шайхулина
8 -fevral 2024
Там два рынка вещевой и пищевой. Я хожу в пищевой. Там продают очень вкусное мясо и фарш. Также есть и остальные продукты питания первой свежести. Рекомендую
Альберт Хамидуллин
23 -iyun 2023
Покупаю одежду только там. Одежда там на качество выше, чем в каких либо бюджетных магазинах. Да и цены здесь чуть выше, но материал одежды здесь по приятнее. Выбор большой, продавцы всегда помогут с выбором. Туалет в ТЦ платный, чистый, норм вообщем.
Алина С.
2-iyun
хороший тц с большим выбором магазинов, внизу покупала петрушку и уккроп вкусно🙏🏼
Т
Татьяна Е.
28 -avgust 2023
Всё можно найти в одном месте, т.е. т.ц. Арзан, одежда, обувь, что для взрослых, так и для детей.. Устали.. Есть возможность релакса.. Потом ☝ можно пойти перекусить 🌭...
Мария
30 -yanvar 2023
Удобное расположение в городе. Огромный ассортимент различных отделов. Большая парковка. Торговые ряды не маленькие, можно спокойно ходить, но с коляской будет неудобно.
6 -fevral 2024
Большой выбор одежды, обуви. Цены приемлимые по сравнению с ТЦ в городе. Есть выбор кожаный обуви. Продавцы вежливые, мне понравилось. Из минусов то что не всё могут принять оплату через терминал, а только наличкой или переводом. На 2 этаже есть магазин медицинской одежды, даже пошив по заказу. Так же понравился магазин женской одежды, с лева после детской одежды большой выбор, продавец вежливо помогла с выбором . Все бы так работали. Примеряла наверное час, всё юбки, кофты перемерила, терпеливо помогала. Буду у неё покупать,приеду Альметьевска.
27 -iyul 2020
не Westfield Stratford City конечно но и мы не жители Лондона.Хороший торговый центр: от подстричься ,сделать маникюр и позагорать,попутно с кем то познакомиться...пообщаться за стаканом хорошего кофе..принять решение пожениться....купить свадебное платье! потом не выходя купить принадлежности для будущих детей в ,,Детском мире"...получить в подарок либо золотое украшение либо норковую шубу....присмотреть мебель для будущего дома...а когда истопчете свои туфли походом по ТЦ то в полне сможете подобрать себе пару новых...обувь тоже есть!а для слабонервных даже аптека!...к стати немаловажно ----большая парковка !
Алексей Батькович
5-iyun
Замечательный тц.. В ковычквх. Сегодня там не работают туалеты, очень неловко себя чувствовал когда приспичило. Администрация, телефон, трубки не берет, печалька
Anonim fikr-mulohaza
22 -avgust 2019
Парковка большая и удобная,всегда есть место.Продуктовые товары залежавшиеся.А одежда и обувь в большом ассортименте,цены нормальные и могут уступить в цене.Не надо в плохую погоду по уличным лавкам ходить.Но примерочные у многих короткая зановесочка.
Султан Валиев
30-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2021
Хороший торговый центр. Есть все от мебели до одежды и косметики. Кстати, довольно хороший магазин мебели. Практически всегда есть, что выбрать из качественной одежды и обуви!
Рафис С.
21-aprel
Выбор одежды много хотя и дороговато есть парковка для покупателей
Сергей Шаронов
19 -iyun 2025
Если нужна одежда, то только сюда, большой выбор за приемлемые деньги
Сергей Родионов
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2019
Не очень любим мы это место из за высоких цен. Но! в этот раз были довольны. На втором этаже есть ателье по продаже и пошиву школьной формы. Купили готовую форму для девочки, в течении получаса, подогнали под рост ребенка два фартука. Мы очень довольны формой, спасибо! (павильон № 208)
лариса вдовина
2 -oktabr 2024
Много павильонов, в 2 этажа. Есть кафе, места отдыха после утомительного шопинга.
Радик Идрисов
12 -may 2023
Выбор товаров очень много всего разного , Парковка всегда место есть Персонал приветливый, подскажут покажут где - что Расположение отличное)
Нэля Баймиева
17 -yanvar 2022
Арзан после ремонта изменился. 2 этаж просторный, числый светный, но выбора как раньше нет. Только детский мир радует. 1 этаж-рынок 😄 как был так и остался. Цоколь-стройматериалы и техника. Парковка хорошая
Nikita Veles
28-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2023
Чисто, опрятно. Но центр кричит о необходимости реконцепции. Локация отличная, добраться удобно. Но сейчас это рынок с одним якорным арендатором.
Денис Вячеславович
30 -yanvar 2025
Хороший ТЦ, можно найти и одежду на любой вкус и продукты взять
Дарья Лизунова
5-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2024
Единственное место где можно найти туфли и вообще качественную обувь на маленькую ножку
(((**Djulia )))
1 -aprel 2023
Хорошее добросовестное отношение продавцов в этом красивом и обустроенном центре вызывает только одно чувство-вернуться сюда снова.Приехали за покупками-уехали с покупками.Продавцы в Арзане-одна семья,дружные и приветливые,помогут,подскажут,не навязчивые,заслуживают только доброе Спасибо
Nexia
25 -oktabr 2023
Дорогие цены, грубые продавцы. Спасибо за то что отказали и не купила то что мне не нужно только за ваш игнор поставила 3. Продавцы не нацелены на продажу, видно ждут кто оптом будет закупаться
Роза
12 -iyun 2024
Рынок с товарами на любой вкус. Есть и продуктовый отдел и вещевой. Товары любой ценовой категории
Timur Shchekin
28 -aprel 2022
Хороший торговый комплекс. Многие товары оригинальные и по приемлемой цене, качественные. Живу в Казани, но уже много лет одеваюсь в Арзане) пока всё устраивает)
ДЖЕЙМС
12 -may 2023
Если вы ищете хорошую качественной одежду и обувь Вам конечно же сюда в торговый центр Арзан . На 2-м этаже открылось новое кафе Где можно посидеть отдохнуть выпить чашечку кофе
Гульназ Данифовна
29 -noyabr 2023
Цены космос на одежду и обувь. Про школьную форму этот ваще ужас цена. Кафешка хорошая, кормят вкусно. В детском мире выбор маленький очень
Ангелина Старкова
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2024
Хороший магазин , вещевой рынок Раньше было больше отделов, сейчас магазин намного порядел. В целом средняя ценовая политика.
Виктория Волшебная
23 -sentabr 2024
Как то однообразно с выбором одежды и обуви стало. Раньше с соседних городов друзья приезжали, сейчас выбора совсем нет. Посещаем сейчас только "Детский мир"
Артем Логинов
1 -avgust 2023
Хороший выбор одежды. Но в некоторых отделах в одежде ползают тараканы, встряхивайте одежду перед примеркой
Каусария Ситдикова
16-darajadagi shahar bilimdoni
20-fevral
Большой торговый центр,парковка свободная,на 2 ом этаже вкусное кафе
Анастасия Хадасевич
7 -aprel 2023
Продавец девушка чудесная 👍🏼👍🏼👍🏼 очень чутко отнеслась к моим вопросам , сделала максимальную скидку , я осталась довольна . По доставке ребята тоже вошли в положение и перенесли доставку 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо большое вам
Файруза Шакирова
1 -sentabr 2022
В целом мне нравится. Есть неудобство, нет эскалатора на второй этаж, это затрудняет подъем для людей у кого проблемы с ногами. И наблюдала, как молодые семьи на руках поднимали коляски на второй этаж, для такого современного торгового центра, мне кажется, это не норм.