Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Владимир
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2025
Отличный сервис. Быстро договорились по расточке тормозных дисков и замену колодок +диагностика ходовой. Всё по времени, как и договорились. Добродушный персонал и знатоки своего дела. Рекомендую
Petr Potashkin
26 -iyun 2025
Хороший сервис. Загудел ступичный подшипник с правой стороны, передний или задний понять не смог. В сервисе приговорили задний и были правы ) замена заняла почти 4 часа , мастер грамотный , все сделал очень хорошо . Сервис рекомендую, цена/качество на высоком уровне
Виктория Пархоменко
17 -fevral 2025
На м-4 ночью нам в капот что-то прилетело. Приехали к Артему, из-за срочности мы попросили его как можно быстрее исправить, было озвучено- сутки, так и вышло, оплата адекватная, качественный ремонт. Очень довольны его работой. Спасибо!
Лесик Бисерман
20 -iyul 2024
Прекрасные люди. Работа с 9:00 до 00:00. Помогли в дороге. Квалифицированно диагностировали поломку. Помогли с ночлегом. Самостоятельно искали запасные детали. Заменили при отсутствии на аналог. Артем просто очень добрый человек. Оплата адекватная. Если проблема, то помогут.
Андрей
9 -sentabr 2025
Грачик поменял привода быстро и не дорого. За день до этого заказал мне запчасти. Спасибо.
Александра Березина
28 -iyul 2024
В ночь с 27.07 на 28.07 у нас, по пути в Сочи, сломалась машина, это было 2 часа ночи…ближайший автосервис был ваш. Докатили машину (с помощью местного жителя) и ждали с нетерпением утро. Утром пришли мастера и сказали, что будут стараться решать проблему, в 14:00 мы уже продолжили путь в Сочи, нашли проблему, починили…спасибо, вы действительно нас спасли
Alena S.
5 -avgust 2024
Хочется выразить огромную благодарность! В 5 утра слетел ремень грм недалеко от с. Пляхо. на трассе. Позвонив в этот сервис, к нам приехали, хотя функции выезда нет, и помогли прямо на месте. Не спросила имя мастера, были немного в шоке... Мы очень сильно Вам благодарны! Вы супер!!!
Александра Усова
20 -iyul 2024
Огромное спасибо ребятам! Знают свое дело. Дождались НАС по звонку в пятницу после 10 часов вечера. Нашли все недочеты имеющиеся у авто. Самое главное все оперативно починили, терпеливо перепроверили, благодаря чему мы успешно добрались домой.
Максим Ш.
22 -mart 2023
Обратился с заклинившими тормозами. В предыдущем сервисе денег взяли а проблему только усугубили. Парни грамотно определили неисправность и ждали меня чуть ли не до ночи пока я привезу запчасть. Все заменили качественно и быстро. Наилучшее отношение к клиенту. Парням удачи в работе.
Сергей Чесноков
15 -iyul 2025
Обратился за помощью - очень сильно помогли, все оперативно и хорошо сделали! И очень доброе отношение!
Анна Блохина
22 -oktabr 2023
Были проездом по югу России, в дороге сломалась машина прям на трассе. Ребята уже после 19.00 приняли, устранили поломку даже не имея специальной запчасти! Спасибо огромное!!!
Afonya Azovscy
3 -oktabr 2023
Сломался в дороге, помогли с эвакуацией автомобиля, быстро все сделали, исправили косяки предидущего мастера. Доехал до места назначения без проблем 👍рекомендую
Andrey Sudakov
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2023
Огромное спасибо, выручил - сломался хомут крепления турбины, сколхозил сваркой гаечку, поставил на место. Успешно доехал до дома.
вера р.
22 -sentabr 2023
Отличный сервис. Недавно поломался генератор, починили. Ездила к ним раньше и результат положительный.
Владимир Бирюков
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2024
Ребята хорошие, приехал быстро всё сделали, спасибо большое!!!Обращайтесь
Игорь Лепилов
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
Ребята молодцы, любой вопрос решается творчески, нет навязчивости, спасибо большое, рекомендую!
Артем Палян
28 -dekabr 2024
Достойные ребята, молодцы! Очень помогли, рекомендую!!!
Татьяна Теребунскова
13 -avgust 2022
Больше спасибо Артёму, ехали проездом начали греться, очень быстро помог в ночное время.
Евгений
11 -sentabr 2023
Крутые ребята, однозначно рекомендую, цена в рынке, сервис видно ухожен, большое спасибо за помощь
Ярослав Соловьев
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2018
Ребята всегда готовы помоч,даже с маленькой проблемой и не возьмут денег, всё профессионально
Массажист Криницын Александр Александрович
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2023
Ребята чинили гннератор но по возвращению в москву я чуть не сгорел у Кореновска. Взяли за работу 12000р. Пусть эти деньги им принесут только удачу. От без исходности можете заехать но за ваш риск придется платить вам.
Атом ООО
3 -sentabr 2024
Помог без вопросов, советую если нужно обращаться, всё здорово!¡!!!
Игорь Прокофьев
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2023
Очень благодарен, помог сразу, понимает что делает, рекомендую
Максим Амброс
14 -avgust 2024
Артём молодец 👍 мастер своего дела 💪🤝
Lukasz Lukasz
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2025
Не раз выручали. Спасибо!
Михаил Алексеев
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2023
Ребята знают своё дело но по двойной цене
Грач О.
1 -avgust 2024
Очень хорошее обслуживание
сеня захаров
15 -may 2024
Просто супер! Мастер класс! Умеет все!
Ирина Уточкина
5 -iyul 2024
Ребята молодцы
Artur M.
27 -iyun 2020
Хорошие отзывчивые ребята и хорошие мастера
дмитрий попик
16 -yanvar 2024
Хорошие мастера
Дмитрий С.
26 -iyul 2023
Дорогой сервис.
Leonid Matveev
17 -avgust 2020
Делают не дорого и качественно
Rafael Kagosyan
Бомба мастера !
Иванов Иван
25-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2021
Если есть нужда , можно заехать…
Виталий
6 -mart 2019
Нормальный парень такой, не рвач. Разбирается. Молодец!