Izlash

35 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Svetlana Svetkina
24 -dekabr 2024
Хорошее учебное заведение по дополнительному образованию /обучению по направлению дизайн с суперским оснащением техникой/компьютерами и грамотным преподавательским составом, заинтересованным в результате обучения! Молодцы ребята, так держать! А самое главное - удобная локация школы Дизайна это самый центр Любимой Тюмени!!!
Ксюша С.
2 -may 2025
Не знаю, как остальным, а мне все понравилось! В школе стильный дизайн, очень красиво. Администраторы очень приветливые. На пробном уроке все подробно рассказали, показали. Получилась классная работа. Задумалась над тем, чтобы пойти учиться
Дарья М.
7 -iyul 2025
Атмосфера в школе невероятная! С первых минут я почувствовала прилив творческой энергии ✨✨✨ Преподаватели - настоящие профессионалы, но при этом и очень отзывчивые люди. Каждый из них готов помочь и ответить на любые вопросы. Я была приятно удивлена их вниманием к каждому студенту💞 После урока остались только положительные чувства, и я с нетерпением жду возможности продолжить обучение в таком чудесном месте!👍
Анастасия Больных
5 -may 2025
Давно искала, куда пойти учиться дизайну, но всё не решалась. Пробный урок в ArtTech стал для меня настоящим «пинком» — теперь я точно знаю, чего хочу. Очень профессиональная подача, много вдохновения, реальные примеры, и никакого давления. Впечатлена подходом — уже начала обучение!
Надежда Харланова
12 -dekabr 2024
Отличная современная школа! Удобное, высокотехнологичное пространство. Ксении спасибо за создание теплой атмосферы, приветливость персонала!! Спасибо за открыиый урок по созданию современной презентации! Михаил Лебедев не только понятно и очень информативно представил тему, это был искусно поставленный им урок! Желаю успехов и процветания школе!!!
Елена Окладникова
7 -iyul 2025
Классное место для творческого начала. На пробном занятии была как теория, так и практика сразу. Очень отзывчивый персонал, отвечает на все вопросы. Я осталась довольна) Желаю школе процветания и много новых учеников🙏🏻🩷🩷
Анна Сенина
7 -iyul 2025
Отличная школа🥰 Очень теплая атмосфера в процессе обучения и грамотные преподаватели! Давно мечтала сменить профессию, благодарю за такую бесценную помощь на старте❤️
Вероника Т.
5 -may 2025
Давно искала школу по дизайну и вот нашла то самое место! Впечатлил подход к клиенту, так же во время пробного урока я почувствовала, что сново смогу заняться любимым делом, очень вдохновили! Очень классная атмосфера✨ Уже не терпится начать обучение! 🥹
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Современная школа,посещать можно лекции и можно поработать сомастоятельно.Классы все оснощены компьютарами,есть все для учебы .Преподаватели доступно и интересно подоют информацию.Все очень приветливые и всегда готовы пойти на помощь.
Асылгареева Роза Умаркуловна
12 -dekabr 2024
Интересный мастер-класс. Классный дизайн. Приятные люди. Очень красиво и открыто. Достаточно информативно и познавательно. Очень благодарна. Советую вам тоже попробовать
Василий Тыщенко
6 -oktabr 2024
Работаю с данной организацией. Отзывчивый дружный коллектив, профессиональный преподавательский состав практиковов, умеющих создавать результат и умеющий этому учить. Рекомендую посетить, принять участие в пробном уроке и попробовать себя в дизайне
Вадим Григорьев
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2024
Место вдохновляющее на творческую и продуктивную работу. Здесь спокойно, технологично и по-офисному уютно. Работники улыбчивые и доброжелательные. Но для большинства людей, как и для меня, обучение здесь будет очень дорого. Хотя, как будто бы всё равно дешевле, чем в институте.
Ирина Ч.
22 -sentabr 2024
Была на мастер классе пробного урока ….приятная и современная обстановка.. Преподаватель урока Анастасия.. всё ясно и доходчиво объяснила .. Я осталась очень довольна и надеюсь пройти обучение в этой школе дизайна ..
mrxdmitriy
1 -noyabr 2024
Разработали макет сайта…. Очень благодарны Анастасии за внятное объяснение и введение в курс дела… Прошел проьняй урок с нуля Приятная атмосфера и локация Обучение не занудное и не скучное
Алина Коок
16 -oktabr 2025
Эти ребята меня вдохновляют. Каждый мастер - класс новый продукт и подход. Прокачать скилы идеально.
Жанна Румянцева
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Классное стильное место в центре, уютная обстановка, админы душки, пришла на пробное занятие, налили кофе, угостили конфетками) Сервис топ, иду учиться🫶
Кристина Лобачева
2 -noyabr 2024
Комфортная обстановка, приятный преподаватель Анастасия подробно рассказала о инструментах, о самой школе, процессе, создала рабочую атмосферу. Очень интересно
Yusumi
15 -sentabr 2024
Прекрасная школа, очень светлая и красивая, наставник Олеся, просто прекрасная девушка, очень интересно и креативно провела пробный урок 🌸 Спасибо большое за этот опыт! ❤️
Нурфия М.
22 -sentabr 2024
Новая, современная школа. Очень была удивлена что такая школа открылась. Первое впечатление очень даже хорошее👍🏻Пробный урок очень понравился. Все интересно, хочется продолжения. Так что всем советую посетить эту школу.
Ирина Мурзина
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
Открыла для себя интересное место и решение для творческой удалённой профессии. Сейчас очень модно направление: дизайн, графика для маркетплейсов. Урок пробный прошёл захватывающее, Рекомендую пройти людям, кто хочет выбрать для себя направление с творчеством
Олеся П.
26 -oktabr 2024
Очень уютная атмосфера. Отзывчивые и внимательные преподаватели. Пробный урок прошел легко и интересно. Получилось сделать красивый календарик. Благодарю.
Анна А.
7 -iyul 2025
Хорошая школа, удалось получить новые знания. Задумалась, чтобы сменить профессию. Спасибо преподавателям
Екатерина Колпакова
18 -sentabr 2024
Было очень приятно посетить данное место, всё понятно объяснили. Пришли на пробное занятие все очень понравилось. Рекомендую к посещению. Люди приятные и доброжелательные))
Alussum
7 -iyul 2025
Отличная школа, интересные занятия. Хорошо и наглядно объясняют материал
Дарья Афанасьева
17 -sentabr 2024
Всё супер, есть макбуки и айпады!!пришли на пробное занятие очень понравилось, приходите не пожалеете, ещё и чаем напоют
Vlada Maximova
17 -oktabr 2025
Уютное пространство с хорошим сервисом. Приятные сотрудники и очень опытные преподаватели )
К
Карина
12 -sentabr 2024
Новая, современная школа графического дизайна. Очень стильное пространство, оборудованное хорошей техникой. Приятно приходить и обучаться, сразу порция мотивации от одного пространства. Несмотря на то, что школа открылась относительно недавно, преподаватели тут профессионалы своего дела и найдут подход для каждого!
Виктория Голова
23 -oktabr 2024
Очень современное и творческое пространство по оффлайн обучению. Анастасия 👍🏻 проводила обучение. Очень понравилось
Аня Чернова
18 -yanvar 2025
Школа вызывает неприятные ощущения, не попала на пробный урок ещё в октябре теперь постоянно названивают, приглашают. Очень навязчивые.
Александра В.
29 -sentabr 2024
Школа находится в удобном месте, можно доехать из любой точки. Занятие прошло прекрасно, что не понятно - объяснят, расскажут и покажут.
Назира Саликова
19 -sentabr 2024
Сегодня была на пробном уроке — все понрввилось, быстро, понятно, интересно!
ЛАРИСА БЕЛОВА
31 -oktabr 2024
Чувствуется, что работают профессионалы, которые обеспечат качественное обучение.
Седа Григорян
19 -oktabr 2024
Было очень интересно, Анастасия очень вежливо и понятно объясняла
Александра Данилина
27 -oktabr 2024
Сегодня посетила пробное занятие, очень интерсено было познакомится с данной школой, все понравилось, рекомендую!
Полина Горохова
19 -sentabr 2024
Все хорошо мне понравился и мне понравился с настя ❤️