Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1064 ta baho
Bu joyga baho bering

693 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена К
22-aprel
Этот салон — просто чудо! Я всегда прихожу сюда на маникюр — в Арт Студию. Мастера здесь настоящие профессионалы с большим опытом. Они используют только высококачественные материалы. Особенно хочу поблагодарить косметолога Елену за её массаж. Она всегда в хорошем настроении и предлагает множество акций и услуг. Все девочки — замечательные специалисты.
Полина
8-may
Хожу в данную студию уже не первый год. Близкое расположение к дому, мастера хорошие и внимательные, цены ниже, чем в других местах. Но хотелось бы обратить внимание на одну ситуацию. Записалась онлайн, день в день на комбинированный маникюр (без покрытия). Отдельно категория «Снятие» в разделе отсутствует, поэтому об этом указала в комментарии. Опоздала на 10 минут, знаю, что имеют право отказать в оказании услуги, тем более если плотный график. Сама ценю пунктуальность, но со стороны студии не было ни отмены, ни звонка, ни смс. По приходу, администратор пошла уточнить у мастера, успеет ли. В конечном итоге: «К сожалению, не получится». Я попросила хотя бы снятие. На это дали добро. Мастер Елена сделала все быстро, чётко и аккуратно, но соответственно без какой-либо обработки зоны кутикулы. В любом случае, спасибо, я осталась довольна, но сделаю акцент на том, что опоздание с моей стороны, это единичный случай. Я всегда очень корректна, ни разу не высказывала возмущения, но сегодня отмечу, что салон далеко не единожды отменял/переносил мои записи, просил прийти раньше/позже, в связи с различными непредвиденными обстоятельствами. Так же не раз мне приходилось ждать по 15-20 минут мастера, который заканчивал работу с предыдущим клиентом. Моё время тогда, увы, никак не компенсировалось. Данная ситуация совсем не критичная и никак не влияет на впечатление о заведении в целом, но хотелось бы, чтобы салон как-то урегулировал подобные ситуации🙏🏻
Юлиана Семенова
30-mart
Была сегодня 30.03 на маникюре у Лены, в этом я салоне впервые. Лена настоящая волшебница и профессионал -внимательная, аккуратная, старательная! Исправила мне форму и косяки прошлого мастера, подобрала красивый оттенок и сделала дизайн! Я ушла с отличным настроением)!! Лена, спасибо большое Вам!🌸 приду в апреле))
Надежда Вышинская
10 -iyul 2025
Посещаю салон не в первый, очень приветливый, вежливый и тактичный персонал! Пришла в салон в первый раз на массаж лица, и это было просто невероятно!Мастер Елена профессиональна и внимательна к деталям. Во время массажа я ощутила, как напряжение уходит, а кожа становится более упругой и свежей! Заметила, что после процедуры кожа стала выглядеть более сияющей, а общее состояние улучшилось. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и улучшить состояние кожи!
Екатерина Титова
29 -may 2025
Прекрасная и очень уютная студия в двух минутах от метро Борисово. Высоко квалифицированные мастера, приятное место, вежливый и приветливый персонал. Являюсь постоянным клиентом много лет. Мастер маникюра Эля-мой фаворит, Очень аккуратно и бережно выполняет свою работу. Всегда прислушивается к пожеланиям гостя. Стилист по волосам Элла - для меня топ мастер по колористике. Если хотите блонд будет вам дорогой и ухоженный блонд и не только. Отдельная благодарность руководству студии, за классных мастеров и клиентоориентированность. В салоне постоянные акции, большой спектр услуг даже в косметологии. Приятно, что очень близко к дому.
Елена К.
31-may
Была на процедуре лазерной эпиляции и ламинирование ресниц у Елены, не первый раз, всегда все процедуры проходят отлично, результат виден сразу. Уютный салон, и профессиональные мастера. Елене спасибо 🌹
Екатерина Николаевна
21 -avgust 2025
Уютное место. Мастер Эля, которая принимала меня была очень внимательна и аккуратна. Снятие маникюра сделала быстро и профессионально. Педикюр был сделан максимально аккуратно. Обычно я нервничаю на такой процедуре, а тут я ни разу не дернулась даже когда мастер обрабатывала проблемный палец. По интерьеру - места мало, но вот эта уютная атмосфера очень располагает. На окне, я заметила, стоит лейка и искусственный цветок. Не люблю искусственные цветы. Было бы здорово хоть в одном салоне увидеть живые цветы. Конечно, дело вкуса, но и это отзыв частного клиента.
Мария К.
29-aprel
Хожу в этот салон несколько месяцев. Приятная атмосфера, клиентоориентированность на высоте! все мастера маникюра - профессионалы своего дела!
8 -iyun 2025
Хожу в этот салон уже более 3 лет и решила написать честный отзыв. Салон неплохой, основной плюс-это хорошие цены. Если бы цены были как в других местах-то можно было смело искать другой салон. Я хожу туда на маникюр и эпиляцию. В целом довольна. Кабинет для эпиляции действительно очень тесный, неудобно переодеваться, но я сделала вывод что отсутствие комфорта в некоторых моментах как раз и компенсируется ценами. На стрижку и окрашивание туда не хожу, но записывала свою маму несколько раз к мастеру Элле, сначала она стригла неплохо, но последние несколько раз мама осталась не очень довольна, так как мастер старалась сделать побыстрее не позаботившись о качестве стрижки. Апогеем стала последняя стрижка у Эллы, когда она отстригла волосы с разных сторон разной длины и это выглядело очень безобразно, бросалось в глаза так, что пришлось самим в домашних условиях пытаться исправить. Больше на стрижку маму я туда не записываю, поменяли место и нисколько не пожалели. К сожалению люди со временем начинают халтурить и это очень неприятно.
Елена В.
30-aprel
Давно посещаю салон Арстудио. Очень довольна мастером Анной. Всегда рассказывает и советует по сложному окрашиванию в зависимости от состояния волос. Администраторы вежливы, предлагают чай, кофе, водичку. Рекомендую!!!
Жанна Кузина
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Сделали сегодня маникюр, стрижку чёлки, хороший мастер, очень осталась довольна. Очень хороший мастера Нина и девушка администратор, очень приятная, пока делали маникюр, предложили вкусный кофе. Спасибо большое за тёплый приём.
Мария Александровна
4 -oktabr 2025
Идеальный блонд от мастера-волшебницы Татьяны! Огромная благодарность салону и моему спасителю — мастеру-колористу Татьяне! Наконец-то нашла своего мастера и свою идеальную технику окрашивания. Я мечтала о красивом, ровном, блонде без желтизны и пересушенных волос. Татьяна — настоящий профессионал, который знает свою работу на 100%. Она внимательно выслушала все пожелания, подобрала оттенок и, что самое важное, идеальную схему осветления. В процессе чувствовала себя максимально комфортно. Результат превзошел все ожидания! Цвет — ровный и очень блестящий. Волосы не превратились в «солому», а остались живыми и приятными на ощупь. Очень рекомендую и салон, и мастера Татьяну всем, кто хочет качественное и бережное окрашивание в блонд!
ELENA
4-may
Очень нравится в этом салоне стричься и окрашивать волосы. Мастера профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить Руслана. Не первый раз к нему прихожу, очень нравится укладка, обесцвечивание волос и коллаген
Лидия С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Косметолог Елена прекрасный мастер, знающий свое дело, очень внимательный человек! Была на окрашивании у Руслана. Идеальный цвет, идеальная стрижка! Всем рекомендую и советую!
М.Kuzora
6 -aprel 2025
Пришла в салон после мужа - его очень классно подстригли! Он под лето стрижется покороче, и до этого мне не нравилось, как это делали другие мастера, а здесь прям то, что надо - не ежики с горшками, а действительно красивая стрижка. Своим результатом тоже довольна - подстригли четко, как просила, еще и подкрасить успели и кофе напоили) В общем, все отлично, и цена вполне адекватная. Спасибо!
29-aprel
Была у Руслана на коллагенировании, понравилось , результат увидим) приду на окрашивание. Студия одна из моих любимых. Хожу к Елене, волшебно всё- массаж, уход и другие процедуры для души и тела
Наталья П.
27 -iyun 2025
Сегодня была в салоне красоты ArtStudio.Очень красивый и уютный салон🤗При входе встречает очень приветливая и вежливая администратор. Была на окрашивании у Эллы. Очень приятная,чуткая, отзывчивая и аккуратная девушка. Элла выслушала все мои пожелания, и в итоге получился идеальный цвет волос как я и хотела.🥰 Так ещё меня не красили, всё было сделано очень аккуратно и бережно!!! Элла Мастер с большой буквы с золотыми руками ❤
Людмила
13 -oktabr 2025
Впервые побывала в салоне у ногтевого мастера Эли, очень довольна результатом, ногти были очень профессионально обработаны, при этом мастер работал быстро, каждое движение отточено. Результат прекрасный, спасибо, обязательно ещё буду приходить в этот салон. Уютно, красиво, настоящий Арт-салон! Спасибо!
юля к.
16 -fevral 2025
Приятный салон, очень уютно, хорошая атмосфера! Приятный персонал! Особенно хочу выделить администратора Рену, очень внимательная, всегда предлагает кофе, чай, воду, следит за порядком, максимально комфортная атмосфера! Была у Косметолога Елены, на скульптурном массаже, осталась очень довольна, глубоко проработали все лицо, прям восторг! Мне есть с чем сравнить! Теперь я постоянный клиент ☺️
Александра Рябичева
17 -may 2025
Хочу выразить благодарность косметологу Елене ,за ее профессионализм ,отзывчивость ,советы и рекомендациии прихожу к ней на лазер и результатом очень довольна рекомендую . В салон хожу уже не первый год так же к специалистам маникюра ,благодарю девлчек за работу и терпение 🤗! Большой плюс для меня находитсч рядом с домом и демократичные цены👍.
Евгения
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2025
Посещала салон впервые. Мастер Яна. Делала маникюр и педикюр без покрытия. Салон: интерьер очень уставший и не современный. Видно, что ремонт делали очень давно. На ресепшене администратор не очень приветливая, воды, чай или кофе никто не предлагает. Мастер: приятная девушка, дала полезные рекомендации по уходу, но сам маникюр и педикюр сделан был некачественно. Ногти обрабатываются кремом или маслом в конце и лишь дома, после душа увидела плохо обработанную кутикулу и края ногтей, из-за чего вид неопрятный. Зря потратита время и деньги. Данный салон не рекомендую.
TheHeLD
6 -may 2025
Остался в полном восторге от посещения этого салона. Делал мужской маникюр – всё на высшем уровне. Мастер Эля уделила внимание каждой детали: аккуратно обработала ногти, убрала кутикулу, придала рукам ухоженный вид. Особенно понравилось, что использовали качественные средства, а сам процесс был безболезненным и комфортным. Обслуживание очень классное и атмосфера приятная! Рекомендую.
Марина К.
21 -sentabr 2025
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастер Анна знает свое дело и всегда делает все, чтобы клиенты остались довольны, она отличный стилист-колорист! Была приятно удивлена, когда в салоне красоты меня встретили с улыбкой и предложили чашечку кофе)🥰
3 -noyabr 2025
Ходу много лет к чудесному мастеру Анастасии на маникюр. Всем рекомендую мастера и салон. Отличный маникюр, дердится долго, выглядит великолепно, даже на моих тонких проблемных ногтях. И бонусом, приятная атмосфера в салоне и вкусный кофе. От души рекомендую мастера Анастасию и салон.
Эльза К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2025
Отличный салон по очень комфортным ценам. Тут есть все для красоты: прекрасные парикмахеры, ногтевой сервис, кабинет красоты. Лазерная эпиляция вообще супер. Все так быстро, четко, слажено. Сервис всегда на высоте. 3 года уже хожу сюда и не собираюсь ничего менять 👍
Гелена Дементьева
7 -mart 2025
Отличный салон. Хоть и небольшой, но очень уютный. Персонал весь очень доброжелательный, всегда идут на встречу. Хожу в этот салон на лазерную эпиляцию, маникюр, стрижку, окрашивание, все очень устраивает. Всегда предлагают вкусный кофе. Вообще сотрудники молодцы, следят за качеством услуг. Мастер Эля-это отдельная история 🫶🏻
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2025
Я постоянный клиент салона. Делала маникюр у Анастасии, качество и сервис на высоте, но мастер не всегда дружелюбна! Сменила мастера и очень довольна! Желаю салону больше таких приятных и дружелюбных мастеров, например Яна! Всегда предлагают чай и конфеты, приятная , ненавязчивая беседа с приятным персоналом! Благодарю!
Светлана С.
16 -iyun 2025
Около 10 лет делаю стрижку и мелирование в этом салоне, в целом всë всегда было хорошо, приводила туда и знакомых, и родственников, и своих детей. Однако в последнее время заметила, что после мелирования мне стали называть бОльшую сумму, хотя раньше сумма услуги при онлайн-записи и в реальности ВСЕГДА совпадала. Первый раз я промолчала, второй раз подумала, что, видимо, мне применили какие-то доп.бальзамы, не уведомив меня. В третий раз, совсем недавно, я заранее попросила сделать обычное мелирование без всяких доп.услуг. Однако при оплате мне снова назвали сумму больше. Задав вопрос, по какой причине так выходит, в ответ я услышала, что мне посчитали краску как на длинные волосы (!!!), а я ношу короткое каре, а в этот раз пришла вообще с ультракороткими волосами, которые при желании можно вообще отнести не к средним, а к коротким! Задала вопрос об этой ситуации подруге -парикмахеру, она ответила, что невозможно на мою длину волос израсходовать краски как на длинные волосы, тем более на мои-то 3 пера. В общем, дело, конечно, не в этих лишних 400-500 рублях, а в отношении в целом. Ощущение, что начали обманывать, не покидает😏. Неприятно.
Галина Б.
12 -oktabr 2025
Хочу поблагодарить мастера маникюра -Анастасию . Всегда делает все очень аккуратно , видит какое покрытие нужно твоим ногтям если они повреждены . Лучший мастер! Хожу второй год только к ней 💐 Также рекомендую косметолога Елену. Делаю косметические услуги и эпиляцию .
Марина Д.
28 -dekabr 2024
По рекомендации подруги сегодня первый раз посетила студию. Стриглась у Эллы. Очень довольна стрижкой. Быстро, профессионально. Элла учла все пожелания и подстригла именно так как я хотела. На рецепшн тоже доброжелательный персонал готовый помочь, объяснить. Надеюсь что останусь с ними на долгие годы
Юлия И.
18 -fevral 2025
Салон посещаю много лет. Атмосфера уютная, домашняя. Всегда чисто и аккуратно. Хочу отметить демократичные цены, которые практически не меняются со временем. Особая благодарность мастеру маникюра Анастасии за заботу о моих ноготках на протяжении многих лет. Тепла и процветания салону! 🌹
9-aprel
Была в данном салоне несколько раз на маникюре… если хотите лечить потом ожог ногтевой пластины - приходите в арт студию Борисово) После данного салона 3 месяца лечила ногтевую пластину, как сообщил доктор - дело было в дешевых лаках, которые используют в этой студии, специально прикреплю чек для подтверждения. Сохраните свое здоровье и обходите данный салон стороной
Вострикова А.
6 -sentabr 2025
Очень приятная атмосфера в салоне, уютно. Делала стрижку и укладку не однократно у мастера Татьяны, работа очень понравилась, умеет видеть, всегда посоветует и умеет услышать клиента. Благодарю за работу и всем советую. Цены очень приятные.
маша и.
9 -sentabr 2025
Ужасное место, мастер Татьяна не понимает что делает. Пришли с блондом который делали у нее же и с первого раза у нее ничего не получилось ( исправляла) попросил перекрасить в русый цвет. Татьяна же превратила волосы в нечто серо - зеленое уверяя что будет именно русый цвет когда краска подсмоется. Хозяин который для экономии денег сам выполняет функции менеджера обладает уникальным зрением, для него это именно русый цвет как и обещал мастер, а вовсе не серо-зеленый. Как итог вернули 2.400 переделка обошлась в 12.500 и к сожалению понадобится несколько таких переделок. Будьте осторожнее скупой платит дважды не делайте тут ничего с волосами дороже выйдет переделать.
Алексей
25-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2024
Знаю этот салон давно, с тех пор уже сменилось несколько мастеров. По некоторым причинам перестал посещать данное место. Перешёл в барбершоп. Сегодня было свободное окошко к стилисту Анне, решил попробовать. Всё чётко по времени, стрижка прошла быстро и качественно. Мастер работает аккуратно, поддерживает непринуждённую, ненавязчивую беседу. Что немаловажно для сферы обслуживания. При этом стрижка прошла без каких-либо заминок и простоев. Что в условиях постоянного движения и ограниченности во времени очень ценно. Если Вам нужна хорошая стрижка и релакс, Вам сюда!) Для себя решил что вернусь в этот салон. Рядом есть парковка, стихийная. Метро 2 мин. Однозначно рекомендую данное место к посещению. Маленький комментарий доя руководства, стены в парикмахерском зале кричат и молят о покраске. Кто ходил раньше, продолжит ходить к мастерам, несмотря на стены. Но, первое впечатление на то и первое 😕 Есть с чем поработать в коммуникации администратора по телефону. Цена муж/стрижки 700р.
Татьяна Павленко
12 -oktabr 2025
Отличный салон, особенно хочется выделить Анастасию -профи своего дела - маникюр на 10+++++.Окраска волос замечательный мастер Анна и хочется отметиь косметолога Елену!! Огромное спасибо за внимание, позитив и прекрасное отношение адмнистрации салона.
марков н а
11 -oktabr 2025
О салоне узнала в сети интернет, приятно удивила уютная атмосфера и профессионализм мастера по маникюру. Обязательно попробую другие услуги салона. Рекомендую! Отдельная благодарность Елене (лазерная эпиляция) и Эле (мастер маникюра) за качество услуг и приятное общение!
Светлана Р.
11 -yanvar 2025
Замечательный салон,лучший в братеево, все на высшем уровне, обслуживание, мастера определенно знают и любят свою работу! Хочу отметить мастера маникюра Яна Гайст, и парикмахера Эллу, они замечательно все делают, как попросишь, так и будет, даже лучше, чем ожидаешь! Мы с дочкой постоянные клиенты этого замечательеого салона!
Olenka18 O.
17 -sentabr 2025
Спасибо огромное за шикарный массаж лица у супер косметолога Елены! Еще отдельное спасибо за отличный лазер , удаляет волосы на ура! И спасибо очаровательному администратору Марии за помощь в выборе удобного времени и отличное настроение! Вы лучшие! ❤️
Наталья Р.
23 -fevral 2025
Уже много лет хожу к косметологу Елене. Это настоящий профессионал своего дела. Очень ей благодарна за ее работу и за то теплое общение и отношение ♥️🌸🥰 Сам салон очень уютный, близко расположен к метро. Цены демократичные. Спасибо.
EL
15 -fevral 2025
Салон прекрасный.Обслуживание супер! Мастер Эля профессионал своего дела. Делала педикюр.Обязательно приду еще. Очень доброжелательная девушка на ресепшен Рена. Получила в подарок маску для лица. Очень приятный комплимент от заведения.❤
Анастасия К.
19 -iyun 2025
Отличное место, рядом с метро. Персонал очень вежливый, давно уже хожу сюда, не первый год на разные процедуры(волосы, лицо и ногти), все всегда в лучшем виде! Очень нравится мастер по ногтям Анастасия и Яна. Советую.
Ульяна
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2025
Очень хороший салон! Постоянно хожу на ламинирование ресниц к Елене, просто потрясающий мастер, процедуры проходят комфортно. Маникюр делаю у Анастасии, всегда получается на все 100. Персонал просто чудесный, всегда теплый приием ❤️
31 -may 2025
Хотелось бы оставить положительный отзыв о мастере Элле, очень тактична, аккуратна в работе, мастер с опытом в стрижках и окрашивании, это чувствуется! Была на стрижке, осталась довольна. Спасибо сотрудникам салона! Уютное место 🌷
Яна Смирнова
16 -yanvar 2025
Здравствуйте! Отличное место ,ходила к косметологу ,мне понравилась процедура и результат !Атмосфера ,человек приятный ,даёт грамотные рекомендации.Принимают по времени !Все честно,без обмана! Рекомендую косметолога !
Ксения Мур
19 -aprel 2025
Вежливый персонал, приятные цены. Стоит хорошо. Очень маленькое помещение особенно у косметолога. Были у мастера Татьяны на стрижке! Без лишних слов, всё чётко и профессионально! Дочери понравилась стрижка и мне тоже!
Анна
27 -sentabr 2025
Отличный салон! Приветливые сотрудники, администратор Рена очень улыбчивая и поможет в любом вопросе. Ну а про мастера Эллу нет слов, замечательный профессионал, супер красит, подбирает цвета и стрижет отлично! Я рада, что рядом есть такое место. Рекомендую. 🔥🔥🔥
Ирина К
7 -iyul 2025
Делаю маникюр у определённого мастера уже много лет - очень довольна. Также периодически делаем стружки себе и дочери на длинные волосы, у каждого свой мастер, но обе довольны. Есть нюансы, но наличие определённых мастеров перевешивает в пользу данного салона.
Артем
6 -aprel 2025
Прекрасный салон красоты, работают настоящие профессионалы своего дела! Очень понравилось как меня подстригла Татьяна, выслушала мои пожелания. Уточнила мои пожелания (для налаживания обоюдного понимания) и сделала ровно так, как ожидал.
Наталия Наталия
16 -fevral 2025
Добрый день. Сегодня была первый раз у нового мастера. Первый раз -это всегда как кот в мешке. Но все опасения оказались напрасны. Мастер (ее зовут Эля) оказалась действительно мастером своего дела. Все чисто, аккуратно, нежно и со вкусом. Полный восторг! Спасибо! В следующий раз я теперь точно знаю, куда идти!