Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
864 ta baho
Bu joyga baho bering

691 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Титова
11-aprel
Очень атмосферное спа, действительно расслабляешься и душой и телом, администратор встречает с теплой улыбкой на лице, мастер Ольга максимально располагает к себе с первой минуты знакомства. Массаж очень расслабил, успокоил, перезагрузил, музыка, свет, аромат масла (который ты можешь выбрать сам) покрывала, чтобы сохранять тепло тела, и вкусный ароматный чай в завершении! Безумно рада, что выбрала именно ваш спа! Обязательно сюда вернусь и не раз, и буду советовать своим коллегам!
Ирина П.
7-yanvar
Очень рада, что нашла этот салон рядом со своим домом. С огромным удовольствием и пользой хожу на массажи к мастеру Ольге - профессионально, бережно и с максимальной заботой о клиенте! Благодарю от всей души! Еще была на фитобочке с последующим массажем также у мастера Ольги - максимум расслабления! Персонал дружелюбный и внимательный. В конце декабря стало ещё уютнее и атмосфернее - к новогодним праздникам украшены все помещения, всё со вкусом! И название АртСпа - обоснованно!
Ksenia V.
4 -dekabr 2024
Отличный салон, недалеко от дома, посещаю уже 4й год, все нравится 🤗Приятная атмосфера салона, чистые и уютные кабинеты, приветливые администраторы ответят на все вопросы и посоветуют услуги/мастера и отличные сами мастера! На депиляцию только к Карине, мастер своего дела, быстро и почти безболезненно)) ❤️ На маникюр/педикюр мастер Ирина, делает быстро и аккуратно, учитывает все пожелания ❤️ На массаж можно смело ходить к любому мастеру, все замечательные! Спасибо за атмосферу и качество услуг 🙏🔥
kukinova
1 -avgust 2025
Прекрасный опыт массажа тела! Меня встретили дружелюбные сотрудники и уютная атмосфера. Массаж был выполнен профессионально, каждая мышца была проработана. Я ушла с чувством легкости и спокойствия. Также хочу поделиться своими впечатлениями от маникюра. Мастер очень внимательная и профессиональная! Выбор цветов лака просто потрясающий, и мне помогли подобрать идеальный оттенок. Обязательно вернусь снова!
Елена Королевская
16 -sentabr 2025
Очень уютный салон. Всегда приятная, доброжелательная атмосфера. Мастер Аяна умничка, работает быстро и профессионально. Всегда ухожу довольная с идеальным педикюром, за что ей большое спасибо! Огромная палитра цветов, каждый раз глаза разбегаются)
Юлия К.
23 -sentabr 2025
В спа понравилось. Муж подарил на день рождения посещение. Ждали мужчину, а пришла я. Благо массаж делала девушка в итоге. По минусам: Сломан стульчак в туалете Закончилась на мне туалетная бумага В душе дольше настраиваешь воду чем моешься Сломана пластиковая лопатка для обуви, чуть пятку себе ей не разодрала. Никто же не ожидает такой подставы в полумраке и не проверяет целостность.. железная была, но почему-то в другом месте и висела на кресле. Заметила случайно выходя из душа. Чай брала фруктовый, но вкуса не почувствовала Если не учитывать этих минусов, то вернуться стоит
Марта Белякова
25 -aprel 2025
Впервые побывала на спа, очень понравился салон! Администраторы приветливые, внутри очень уютно и атмосферно, в кабинете все чисто, есть необходимые принадлежности, наливают воду. Отдельно хочу поблагодарить мастера - Викторию! Массажист учла все просьбы, очень круто проработала необходимые места. Рекомендую!
16 -iyul 2025
Была в салоне первый раз, остались очень приятные впечатления. Администратор очень внимательный и отзывчивый. Внутри уютно, чисто, приятная музыка. Массаж делала у мастера Елизаветы, вышла как новый человек. Мастер учла все пожелания, спрашивала о самочувствии. Чувствуется внимание и забота к посетителю. Обязательно вернусь сюда ещё! ❤️ спасибо вам большое!
Влада
21 -oktabr 2025
Очень люблю этот салон не далеко от дома. Весь персонал замечательный! Администраторы, мастера массажа и маникюра. Попробовала недавно маникюр с покрытием у мастера Дарьи. Он идеальный! Дарья очень старалась, спасибо ей за это большое. Спустя 2 недели носки ничего не отвалилось, покрытие на месте. Желаю вам долгих лет существования и процветания! ❤️‍🔥
Варвара Сулемова
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Необходимо было сделать маникюр, позвонила в салон и записалась на услугу. Попала к мастеру Анне, все очень понравилось, мастер внимательный, чуткий, учел все пожелания. Осталась очень довольна. Сплон чистый, все аккуратно. Зотелось, чтобы администратор была более эмпатична, предлагала кофе/чай, была более приветлива. Но звезду из за это снимать не буду. Жаль, что нет программы лояльности. В целом, я осталась очень довольна.
Nata
28 -noyabr 2025
Прихожу сюда третий раз,администратор замечательный и внимательный. Мастера по массажу отлично делают свою работу, после процедур тело лёгкое. Буду приходить ещё!
Ксения Маликова
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
Подарили дети сертификат. Решила ударить по массажу. Сначала посетила обычного мастера Полину, все очень понравилось руки у нее волшебные. Давно не была на массаже и этот вариант для тех, кто начинает свои сеансы идеален и очень комфортен. Спасибо ей. Второй сеанс решила к топ мастеру и попала к Виктории. Более усиленный вариант массажа на утро тело как новое. Спасибо. Оба мастера отличные и сама студия прекрасно оборудована. Теперь стану постоянной клиенткой. Надо еше попробовать всякие СПАшки. Хочу добавить в свой отзыв после посещения процедуры СПА Премиум о топ- мастера. До девочки, это что- то. Юлия богиня красоты, релакса и здоровья. Очень понравилось! Восторг. Фито бочка отлично прогревает, скрабирование умопомрачительное и массаж шикарный всего тела и лица. Заново родилась. Все внимательные и отзывчивые работники. Мастер Юлия не ТОП, а супер ТОП👍
Наталия Е.
8 -yanvar 2025
С удовольствием хожу в данный салон, большое разнообразие предложений для красоты и здоровья, приемлемые цены. Девочки, работающие в салоне, очень вежливые, добрые, обходительные и ,главное, внимательные. Сегодня у меня была массажистка Анастасия. Просто супер!!! Ушла от неё с желанием жить))) , буду проситься к ней в следующий мой приход. Салон и мастер ров рекомендую всем, не пожалеете!!!
Станислав Бычковский
8 -sentabr 2025
Ходил на массаж к мастеру Анастасии, все понравилось! После массажа чувствовал себя хорошо и приятно, легко! На входе встречает приветливый и дружелюбный персонал,был предложен приветствнный напиток!Приятный антураж помещений и хорошая, спокойная музыка для расслабления, всё понравилось
Natalia Koloskova
25 -iyul 2025
Была на спа премиум у мастера Ольги, очень понравилось! Мастер очень внимательная, заботливая учитывает все ньюансы, очень приятно ! Профессионал своего дела! Очень хорошо размяло вск тело, потянула , я вышла помоледевшая . Я рада , что недалеко есть такой спа салон . Буду рекомендовать знакомым ! Спасибо за профессионализм !
Людмила Л.
17 -may 2025
Спасибо мастеру Александре за чудесный педикюр. Работа сделана качественно, быстро и аккуратно. Было мое первое посещение этого салона, очень переживала, но оказалось зря. Пришла на педикюр с дочерью, это ее первый педикюр, ребенок тоже в восторге.
Хелена))
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Пришла по совету подруги. Очень приятная администратор, ненавязчивая, грамотная. Предложила все возможные варианты массажа, напоила вкусным чем. Я пошла на пробный массаж и сразу поняла, что встретила своего мастера))) Ирина - прекрасный мастер своего дела! После массажа чувствуешь себя идеальео. Спасибо, что вы есть! Душа и восстановились! :)Замечательный массажист, обязательно приду снова! Лёгкая рука, все по существу, я осталась очень довольна курсом!
Ирина Бородкина
15 -iyul 2025
Знаю этот салон около 7 лет, всегда выхожу из него в полном восторге! Посещаю массажи и спа программы. В данный момент хожу к Виктории, очень нравится: деликатна, компетентна, приветливая, большой профессионал!! Очень довольна!! Доброжелательный администратор, всегда предложит кофе, чай, воду... На процедурах всегда отдыхаю под приятную музыку, приглушенный свет и конечно прекрасные руки мастера!!!
Дарья В.
21 -iyul 2025
Были на парном массаже с мужем🫶🏼 по сертификату. Нам подарили друзья. Очень сильно понравились мастера. Они профессионалы своего дела. Сделали очень качественный массаж 🤍🤍
Малика
18 -mart 2025
Замечательный салон массажа! Прекрасное уютное место, высокопрофессиональные мастера и администраторы. Была на массаже «.фитабочка + массаж тела».Попала к Ольге с волшебными руками.Рекомендую однозначно. К тому же в салоне очень приятная атмосфера, чистота, свежий, чистый, расслабляющий запах. Очень здорово! Спасибо за ваш труд!
Валентина Ненашева
13 -avgust 2025
Ходили сегодня с дочерью на массаж, хороший салончик, тихо и спокойно, чисто. Хочу отметить Анастасию мастера по массажу и была удевлина, у нее своя техника работы, мне очень понравился ее массаж, круто и ненавязчиво, тело говорит ей огроиное спасибо. Анастасия пока ты лучшая🫠
Полина
21 -mart 2025
Была сегодня в салоне Арт Спа на процедуре массажа лица и осталась очень довольна! Лицо свежее, отдохнувшее, сама процедура сплошное наслаждение! мастер Юлия отличный специалист! После массажа мне также предложили чай и конфеты. Однозначно рекомендую)
Денис Курбатов
7 -may 2025
Посещаю 6-й раз, нравится качество разминания, мастер Елизавета поправила зажимы бедра и плеча,. Кому лениво делать растяжку после тренировок можно частично заменить разминанием. Хороший, вежливый персонал, чистые уютные массажные кабинеты.
Ангелина А.
17 -sentabr 2025
Получила огромное удовольствие от 60-минутного сеанса. Виктории спасибо! Чуткие руки, которые точно знают, где искать проблемные зоны. Работала глубоко, но без синяков. После массажа — состояние полного расслабления. Спасибо за прекрасную работу! Купила абик.
Лиля Соловьева
3 -sentabr 2025
Огромное спасибо , мастеру Ирине , я очень довольна посещением этого салона! Ирина прекрасно сделала педикюр и маникюр, очень внимательная и аккуратная девушка!!! Теперь я буду постоянным клиентом спа салона!!!)
Татьяна П.
4 -fevral 2025
Хожу в этот салон постоянно уже около восьми лет. Очень довольна услугами, доброжелательной атмосферой, профессионализмом мастеров. Особенно хочу отметить Дашу, мастера маникюра и Юлю, хожу к ней на буквальный массаж.
Ульяна К.
11 -may 2025
Пошла впервые на депиляцию воском в АртСпа, было немного волнительно, но благодаря мастеру все прошло очень быстро (за 25 минут), с приятной беседой и юмором, что помогло расслабиться. Не пожалела, что выбрала именно этот салон❤️
Юния Кулаковская
31 -oktabr 2025
Хожу на массаж к Ольге. Через несколько сеансов почувствовала как ушла боль в спине, шеи. Ноги перестали болеть. Оля потрясающей человек, который знает что тебе нужно. Это замечательно когда люди работают на своем месте и знают как принести добро радость и позитив другому человеку!! Спасибо Олечка!
черняновская л.
4 -aprel 2025
Впечатления о салоне самые наилучшие! Начиная с напоминания о сеансе, все просто безупречно! Спасибо администратору за прием и чай! Мастеру Анастасии большое спасибо за труд, за подаренное настроение и здоровье! Была в салоне первый раз!буду рада вернуться!
Денис Мякушко
18 -noyabr 2025
Подарили сертификат на посещение этого салона. Отличное место для расслабления. Приятный персонал, все чисто и аккуратно. Был на массаже у Ирины, идеально прорабатывает все проблемные зоны. Спасибо большое.
Виктория Ю.
4 -iyun 2025
Была в первый раз в Арт Спа, и в целом впервые в салоне со спа процедурами. Персонал приветливый. Ходила к мастеру Юлии на Спа программу. Все понравилось, особенно массаж, какое то нереальное расслабление. После процедур был вкусный травяной, по моему выбору, чай. Настроение поднялось на 100% Спасибо мастеру и салону за процедуры и приветливость
Надежда Нижегородцева
6 -iyul 2025
Маникюр замечательный всегда, носится месяц без сколов, хожу к Дарьи и Александре, специалисты своего дела, быстро, качестве, четко
Наталья
8 -oktabr 2025
Очень мне нравится обслуживпние в этом салоне,подсказали, записали,мастеру особенный респект. Ходил ребенок (подросток) с проблемным ногтем на ноге, всё сделали на отлично.Спасибо большое!
Евгения Ф.
12 -may 2025
Была на массаже у мастера Юлии, это просто восхитительно, хожу постоянно в сеть АртСпа, и хочу подметить, что Юлия одна из самых лучших мастеров по массажу, учла все пожелания. Я мастер по волосам и постоянно работаю на ногах и для меня очень важно, чтобы массаж был качественный. Юлия не просто мастер, а ТОП мастер, я считаю!) Спасибо вам огромное!
galactic_soul
13 -oktabr 2025
Дважды ходила на спа к бренд мастеру Ирине. Осталась в полном восторге от профессионализма и внимательности мастера. В спа центре очень приятно находиться, администраторы вежливые и приветливые. Спасибо вам за высокий уровень сервиса в Химках🤗
Ольга Д.
17 -iyun 2025
Отличный салон!💫💯 Дружелюбная и вежливая администратор. Я делала укрепление ногтей и френч у Ольги. Мастер Ольга - профи: очень аккуратно и грамотно откорректировала форму ногтей, а френч нарисовала просто идеально! Спасибо за отличную работу!👏👏👏
Карина
2 -avgust 2024
Посетила вчера впервые данный салон, на услугу общий массаж. Все очень понравилось с первых минут посещения: вежливая, улыбчивая, причтная девушка на ресепшене, чистота и уютная зона ожидания в салоне, мастер массажа Елизавета и доступные цены на услуги. У меня остались после посещения самып приятнып впечатления, рекомендую данный салон и конечно же планирую и дальше пользоваться его услугами. Спасибо большое всем сотрудницам за ваш нелегкий труд. Работа с людьми одна из сложных, и вы справляетесь с ней на все 5+! Успехов вам!
Алексей
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Спешу поделиться приятными впечатлениями об этом замечательно-гостеприимном месте. Сразу с порога понимаешь, что тебя здесь ждут, всегда рады и надеяться на новые встречи: витающий в салоне легкий аромат уносящий прочь уличную суету и заботы дня (надеюсь, что он разный в разные дни и интересен постоянным посетителям); администратор спокойно помогает с любыми вопросами (ведь, как обычно-главное не заражать любого человека своим вдруг негативным настроением, а приходить в подобный салон с ожиданием релакса и оздоровления снаружи и внутри); есть зона ожидания, в которой как ДО, так и ПОСЛЕ заказанной процедуры салона посетителю доступны кофе, чай, вода. Кстати, в некоторых комнатах даже есть душ для освежения после массажа с маслами (согласитесь-такое не встретишь в кабинетах массажистов в коворкингах, да и вообще многих спа-салонах). Цены явно ниже, нежели в подобного уровня салонах ближе центру столицы и нет смысла переплачивать даже в санаториях за шаблонный и механический массаж. Про качество ногтевого сервиса ничего не знаю (я как многие мужчины обхожу его стороной), а вот на массаж я таки попал к бренд-мастеру Ирине. И я Вам искренне советую подобный уровень мастерства и применения знаний испытать на своем теле, равно как и при желании - пополнить свою базу знаний об функционале нашего организма. За часовую процедуру массажа мне посчастливилось: испытать как боль в затекших мышцах, так и кайфовое расслабление оных после массажа; почерпнуть новые для меня факты о заведомо вредных и вообще лишних нагрузках на свои мышцы среди моего обычного дня (конечно, это была не длинная лекция, а ответы на интересующие меня короткие вопросы-дабы не отвлекать специалиста слишком от его профессионального дела); прочувствовать в самом конце сеанса расслабляющие методики и подготовку моего тела к продолжению будничного дня. Спасибо Вам, Ирина, от клиента, впечатленного Вашим талантом и чутким подходом специалиста! Насколько я успел заранее ознакомиться с отзывами клиентов, мастера в салоне в основном долго работают (нет текучки явной) и качественно оказывают услуги. В этом как я описал и мне удалось убедиться. Мирных, душевных и постоянных клиентов этому салону!
Майя Л.
5 -avgust 2025
Отличный салона. Персонал доброжелательный, приветливый. Мастер Александра настоящий профессионал маникюра. Вообще, все мастера знают и любят свою работу. Делала маникюр и у Анны. Всем довольна.
Ирина Харькова
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
СПА-девичник посещаем не первый раз, в разных салонах. В этом всегда все не уровне: приветливый персонал, уютное помещение, специальное оборудование, обновленная, чистая сауна, профессиональные мастера. Мы замечательно провели вечер, отдохнули и зарядились положительной энергией! Спасибо!!!
Ирина Баскакова
30 -noyabr 2024
Мне все очень понравилось, всегда предложат воду, чай, кофе. Мастер у меня была Елизавета Ш. очень опытный и отличный массажист, обязательно буду к ней ходить. Мы к ней ходим всей бухгалтерией!
Наталия Т.
17 -noyabr 2024
Отличный салон с приятной атмосферой, удобная система записи. Хожу на маникюр, мне нравится, хороший результат, большой выбор цветов. Администратор и сотрудники доброжелательны, спокойны, для меня это важно. Посещала также массажиста, в принципе не плохо, нормально, может быть продолжу. Делала у Ирины массаж лица и тела. Так что не собираюсь менять этот салон на другой. Успехов сотрудникам , и надеюсь, качество будет только улучшаться.
Настя
28 -sentabr 2025
Очень понравился массаж у мастера Виктории, проработали проблемные зоны, приятно пообщались и получилось расслабиться на время всего сеанса 😊 В студии приятная обстановка и очень приветливая администратор, сервис на высоком уровне Благодарю, буду рекомендовать всем ❤️
Юлия Трофимова
21-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2025
Доброжелательная обстановка, клиентоориентированность, мастер была внимательна, учла мои пожелания по массажу. Руки хорошое, умелые, профессиональные. Также мастер дала дельные советы по моей проблеме. Можно заехать во двор, алминистратор открыват ворота.
Елена Кукушкина
12 -iyul 2024
Была на спа программе стандарт у Елизаветы, мне все очень понравилось! Сервис на высшем уровне! Был прогрев в кедровой бочке с травами , 15 мин мне было достаточно, чтобы как следует пропариться, затем меня проскрабировали мараканским скрабом все тело, потом я ещё попарилась в бочке и самое божественное это массаж! ❤❤❤Мастер от Бога, золотые руки! После её массажа перезагружаешься и рождаешься заново! После всех процедур напоили вкуснейшим травяным чаем с вкусняшками. Администратор очень вежливая и милейшая девушка все понятно обьяснила, рассказала про услуги. Обязательно вернусь! 🩷
Елена Вашкина
15 -oktabr 2025
Благодарю за комплес спа, массаж замечательный. В кедровой бочке хорошо расслабилось все тело. Массаж лица и головы то что искала, хотела. Все точки напряжения размяли. Спасибо огромное. Приду снова. Процветания вам и мне(чтобы могла приходить чаще🙏🏻)❤️❤️❤️
Алина Ситникова
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
Хороший салон. Приходила на спа процедуру, персонал отзывчивый и доброжелательный . Мастер - Ольга по массажу была очень внимательна и профессиональна!
Александра Александра
18 -noyabr 2024
Впервые пришла на массаж в салон АртСпа. Для первого раза самое то: уютно,комфортно,чисто,успокаивающая и умиротворяющая атмосфера,приятная музыка. Мастеру Юлии большое спасибо за понимание и качественно сделанный массаж.
Ekaterina E.
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2025
Была на массажа у мастера Ольги, мне очень понравилось! Внимательная, приятная и профессиональный подход! Чувствую себя очень расслабленно после процедуры, как я и мечтала, зажимы очень хорошо проработаны. Рекомендую
Оксана Ооо
3 -mart 2025
Очень Нравится этот салон, приезжаю с речного вокзала за качественным массажем, все супер, кабинеты, свет во время массажа, музыка, очень нр авятся мастер Юлия А, такого массажа давно никто мне не делал, очень чувствует тело, выходишь расслабленной и отдохнувшей