Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,5
12 ta baho
Bu joyga baho bering

12 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Славик Ш.
3-darajadagi shahar bilimdoni
6-yanvar
Обратился к Виктории по поводу своей первой татуировки и ни разу не пожалел. Работа выполнена качественно, профессионально, студия светлая, просторная. Мне все понравилось, рекомендую) Виктория осталась в моем сердечке😍
AlexandraKolesova17
6-yanvar
Очень уютная, чистая студия, атмосферная! Было уже несколько сеансов у мастера Вики. Сеанс проходил максимально комфортно! Я очень довольна, тату получились именно такими, как я хотела: тонкие, воздушные, красивые. Обязательно вернусь ещё😉
Александра Лис
24 -noyabr 2025
Смело могу рекомендовать Андрея, как мастера. Долго время я забивалась в Ставрополе и когда приехала в прохладный, даже не знала к кому можно пойти, чтобы воплотить мои желания в реальность. И вот нашла) Это тот самый мастер, который делает татуировки с душой, всегда прислушивается и не делает отсебятину без разрешения) студия чистая, уютная, всегда играет хорошая музыка и Андрей не даёт заскучать, увлекая интересными беседами. Однозначно рекомендую!
Лейла Майгарова
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Не думала, что в зрелом возрасте, татуировка, о которой мечтала принесет чувство удовлетворения и радости. Сделала недавно и теперь красота, точность и изящество тату делает жизнь ярче. Опыт, доброжелательность и создание комфортных и душевных условий обстановки в тату салоне - огромный плюс в отношении мастера. Огромное спасибо, Андрей! Желаю удачи и воплощение замыслов
Евгения Машкова
22-yanvar
Набила у этого мастера 6 татуировок и от всех в восторге. Набил классно , аккуратно. Очень понравилась атмосфера, особенно музыка. Можно сказать что я была в отпуске пока длился сеанс❤️
Юлия Акимова
15 -noyabr 2025
Я советую мастера всем! Андрей абсолютно безболезненно и быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)). Кабинет чистый, музыка играет. Мастер с чувством юмора! Все было просто отлично! Теперь думаю, о следующей тату. И обязательно только к нему!!!! Спасибо огромное!
Екатерина Шевченко
16 -noyabr 2025
Недавно посетила тату мастера и осталась в полном восторге! Его внимание к деталям и профессионализм впечатляют. Процесс был комфортным, а результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественное и стильное тату!
1-fevral
Классное место! Приятное времяпровождение с хорошим человеком и отличным мастером своего дела🔥 хочется возвращаться вновь и вновь!
Александр Г.
16 -noyabr 2025
Идеальный тату-мастер! Андрей – профессионал с большой буквы. Отличное исполнение, приятная атмосфера, учтены все пожелания. Очень доволен своей татуировкой! Рекомендую всем!
Сергей Сергеевич
15 -noyabr 2025
Андрей мастер своего дела, всем советую, кто сомневается, не пожалеете. Отношение на высшем уровне. Очень доволен его работой на моём теле. Вернусь к нему и не раз)
Danil Abigorov
25-fevral
Мастер, знает своё дело, просто красава, сделал всё качественно и превосходно💪🏻😎
Никита Козлов
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2025
Все четко, и все классно. Работой доволен, мастер офигенный