Izlash

26 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владислав М.
14-fevral
Прекрасная кожа, прекрасные смягчающие слои, старое жесткое сиденье стало в разы мягче. Перетяжка заняла всего два дня. Мотоцикл преобразился.
3-mart
Хорошая мастерская! Мастер знаток своего дела, на все вопросы мастер ответил по делу, учитываются пожелания заказчика. Лояльное отношение и сроки изготовления. На работы даётся гарантия. Исполнение работы на уровне!!!
Андрей Петров
12 -may 2025
Заказывал перешив сиденья на ХД Стрит Глайд под себя и спинку кофра нужно было перешить и подремонтировать . Все сделано с любовью к своему делу и с учетом всех моих желаний. Только самые лучшие пожелания. Молодцы . Однозначно всем рекомендую . Спасибо
Ермаков Сергей
26 -aprel 2025
Заказал установку геля в мотосидение под себя и пассажиру поролон с эффектом памяти, сделали с учётом полной загрузки за пару дней, заказом очень доволен и ценой, зад стал затекатб меньше, специально прокатил пассажира, комфорт не на много но прибавился
Sergey Shkorupeev
12 -may 2025
Невероятный эксперт своего дела. Очень качественно выполненная работа, не смотря на то, что ремонт был осложнен уникальным цветом кожи салона. Ехал сюда уже по рекомендации и готов сам рекомендовать всем данную компанию, тут точно помогут с любым запросом
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2024
Обращался пару лет назад за помощью в изготовлении сидения для мотоцикла с нуля. Основа для сидения была моя, а всё остальное делал Виталий. После обсуждений дизайна, нескольких примерок получил готовое изделие. Работы сделаны на высшем уровне! Строчки прошиты идеально, мой внутренний перфекционист ликует! Мне до такого уровня перфекционизма далеко! Спасибо!
Сергей Т.
15 -may 2025
Обращался на перепрошивку сидения для мотоцикла,очень качественно и быстрые сроки сделали все на 5+. качество и ценна на высшем уровне!
Анна Федоряк
22 -fevral 2024
Делали салон на Рэнж Ровер Спорт. Полностью обновили интерьер, исправили продавленное сидение, трещины на торпеде и т.д. Выбрали эко кожу, ребята очень советовали. Вышло сильно дешевле натуральной кожи. Качество просто на высоте, муж доволен как слон. Но руль все же сделали из натуральной кожи. Да, обещали сделать за 8 дней, а сделали за 5! Это огонь!
Константин 123
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2024
Отличный мастер. Перешил руль в натуральную кожу и установил подогрев. Все подключил все работает. Рекомендую швы ровные качество на высоте. Буду обращаться еще.
Артем Прокофьев
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Всё прошло отлично, перешивал водительское кресло и подлокотник. Также сделали химчистку салона.
Андрей
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2024
Круто обновил стоковую сидушку мото. Изменили дизайн, форму, добавили гель и мне и двойке. Дизайн обсуждали, скорректировали эскизы, все за неделю сделали. Класс
gans gans
21 -avgust 2024
Обновили мой авто. Спасибо Виталий, все очень хорошо и качественно. Дружелюбный коллектив, делают все очень быстро и качественно.
Антон Иванов
26 -noyabr 2023
Выражаю благодарность Виталию за перешив салона! Грамотно проконсультировали и подобрали материал. Ценник адекватный. Проделанной работой доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым
Антон
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Обращался по перетяжке руля, сделали все качественно, в срок и с любовью!!! Крайне рекомендую 👌👌👌
Марина Андреевна
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2024
Все понравилось. Выбирала среди нескольких ателье. Перешили сиденье моей сибихи)) мастера учли пожелания к дизайну и сделали именно то, что было нужно. Работой довольна. Соотношение цена и качество 👍
vladimir petrovich
5-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2024
Хорошие ребята! Спокойные и улыбчивые! Все обсудили. Сделали по моей визуализации. Буду обращаться еще! Спасибо! Главное держите марку🔥
Анисимов Александр
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2023
делал руль на Пежо 308, отлично, быстро, отдал старый, получил новый. кожа супер, очень приятная на ощупь, в эксплуатации уже год, никаких дефектов не обнаружил. также делал сидушку на мото GSX1400, просто восторг.
Виталий Шкарапут
4 -mart 2024
Отличная кожа, лучше заводской. Качеством работ очень доволен. Дали гарантию 3 года, тогда как во многих других ателье или год или вообще «до ворот».
Олег Архипов
15 -mart 2024
Делал перетяжку салона эко кожей. Выглядит и ощущается так же, как натуральная кожа. Быстро и качественно выполнили работу!
Алевтина иванова
30 -oktabr 2025
Отдали автомобиль на перетяжку переднего ряда и подлокотника.Работа сделана на отлично.
Боцман
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2024
Обтягивал руль , сделали все быстро и качественно, советую обращаться не пожалеете 👍
Александр Дрозд
14 -mart 2024
Перешили седло Honda X4. Доволен качеством и скоростью выполнения работ)
Алексей П.
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2025
Больште молодцы. Делают быстро и держатся изначальной цены. Очень уважаю. Браво
полина лаврова
5-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2023
Отдавала перешить руль, работа была сделана на отлично! Сделали качественно, красиво, на все 100! Благодарна мастерам! Очень рекомендую всем этот салон!
Алекс Кей
29 -noyabr 2023
Классно перетянули руль! Был стоковый, замыленный. После перетяжки прям не узнать, приятный наощупь, красивый. Спасибо!
Екатерина О.
17 -noyabr 2025
Сделали очень качественно и даже то, о чем не договаривались!