Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сергей О.
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Веревочный городок находится в парке, поэтому есть тенек и не особо жарко) ребенку или взрослому предлагается 6 уровней, т.е. выбирать есть из чего! Старшая прошла все 6, мелкая 5, последний по росту не прошла! Организованно все хорошо, страховка, объясняют и показывают! Один минус цены высокие (хотя мы были в летний сезон, поэтому ожидаемо) Так всей семье понравилось)даже полазил сам)
Юлия Сперанская
18 -sentabr 2025
Были 17.09.25 Нам понравилось, дети 6 и 4 года проходили изумрудную трассу -1 уровень, я проходила багровую -2 уровень. Сотрудники - Девчонки молодые, отзывчивые, с юмором. Прекрасно полазили, переключили голову на высоте. Замечательное расположение близи моря в тени деревьев, с высоты наблюдаешь игру солнца с морем, главное не засмотреться)) если бы не тапки на ногах, забралась бы на 3 уровень))
Ирина Мустафина
10 -iyul 2025
Вся семья посетила парк, даже папа не удержался, полез по самой сложной трассе. Дети 7 и 12 лет в восторге, ребята админы помогали всегда, хорошие фото на память..цена приемлемая ..1100 одна трасса
Максим Калита
7 -sentabr 2025
Очень прекрасное место,приехали с семьей отдохнуть,зашли веревочный парк,полазали, и в это же время отдохнули от работы,дети довольны очень, благодарим всех сотрудников,вы очень добрые , и преданы своей работе ❤️🫂
Елена Понасенко
30 -avgust 2024
Очень классный верёвочный парк! Есть трасса для совсем малышей( от трёх лет). 2 уровень-3метра, 3 уровень- 6м. Нам очень понравилось. Младшая лазила на нижнем уровне, мы с 10 летней дочкой на верхнем, прошли самую сложную чёрную трассу. Спасибо большое ребятам- инструкторам, отлично работают, подсказывают, следят за всеми, вежливые, доброжелательные.
malysh m.
21-iyun
Очень классный верёвочный парк! Были с внучкой в самом начале июня в Дивноморском, в первый же вечер пришли сюда. Инструктор Соня все объяснила, показала и наша девочка отправилась на оранжевую трассу! Все понравилось ей, справилась легко. Соня вручила ей грамоту, поздравила. На следующий день внучка отправилась проходить испытания уже на черной трассе! И опять всё замечательно, в одном месте произошла заминка , но Соня быстро помогла. В итоге очередная грамота! А внучке Полине очень понравилась Соня, вспоминает до сих пор! Спасибо!
8 -iyun 2024
О том, что в Дивноморском есть верёвочный городок мы узнали еще дома и планировали обязательно сходить. Приехали мы в конце мая, а Артэкстрим, в прочем как и многое другое начинает сезон с 1 июня. Мы ждали открытия и не зря! Моему сыну очень понравилось, мы взяли безлимит и прошли много трасс, всё не успели, не рассчитали немного время, но зато будет повод вернуться! Трасс много, разные уровни сложности, будет интересно деткам любого возраста. Местами нужно проявлять смекалку! Мой 9 летний сын остался в восторге, хоть мы и много где проходили подобные испытания и дома и в других городах. Однозначно рекомендую к посещению. Ребята инструктора молодцы, они как бы есть и в любой момент приходят на помощь, и в то же время ребенок сам справляется и не чувствует, что над ним стоят.
Петр
30 -avgust 2024
Большая площадка, хорошо организованный и продуманный аттракцион! Дети, после прохождения всех препятствий и преодоления сложных испытаний были в восторге! Посещали несколько раз, все очень довольны!
Alex Klimanskiy
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2024
Школьники - инструкторы просто зашиваютмя в этом Парке.. К нтм претензий нет. Претензии к организаторам данного атракциона. Кпк можгут пять человек одновременно отследитт на трассах человек 15+20???? Да это физически невозможно. Детки, которые впервый раз, многие толком и карабие переставить не могут. По любому им нужно сопровождение.. Родители как могут подсказывают снизу, но это не инструкторы.. Ещё раз: добавьте обслуживающего персонала, уважаемые владельцы!
Оксана П.
7-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Ребенок в восторге. Инструктор очень подробно всё объясняет. Страховка.шлем. 💪 очень интересные трассы от простой (белой) до сложной (черной )в соответствии с навыками ребенка. Довольны на 100%.
Александр Неважно
21-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
Кто его тут построил, что за садист. Утром все спят и купаются в море. Вечером там ничего не видно. Днём когда нечего делать жара, ни тенёчка ни лавочки, ребе́нок пока не спустится не попъёт. Размеры смешные. Хотя спорить не буду для 5-7лет самое то. Но делать такое на пустыре. Это верх маркетинга. Удачи в развитии.
Лев Лазарев
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
Очень классный парк! Вежливые и внимательные инструкторы ! Водили группы детей ! Рекомендую !
Валерия Туман
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2023
Ребёнок в восторге, инструкторы супер, особенно полюбили Большого Тренера 🥰 (все дети его называли именно так) В следующем году приедем снова в Дивноморское и вернёмся именно сюда! Удачной работы!
Сергей Y
5 -avgust 2025
Экстрим парк неплохой. Персонал вежливый, энергичный. Цены приемлемые.
Дмитрий П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2024
Прекрасное место для активного детского отдыха! Персонал вежливый, адекватный и знают свою работу👍
Александр Тарабрин
3-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
все понравилось замечательный веревочный парк ребёнку понравилось
Дмитрий Наумкин
22-may
Ребенку очень понравился верёвочный парк . Рекомендуем .
Надежда
14-may
Хорошие сотрудники, все понятно объясняют и помогают пройти испытания. Всем довольны
451666 Илюшина
25 -iyun 2024
Супер!Брали безлимит,за 4часа дочь прошла почти все трассы, осталась одна,устала...но довольная осталась очень.Внимательный персонал!
Анатолий
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2022
Так себе парк, для малышей и совсем начинающих. Впечатлений не получите: маршруты маленькие, тарзанка - одно название, инструктора невнимательные. Еще и цены за все это совсем не дешевые по сравнению с другими парками.
Андрей Павлов
25 -avgust 2025
Дети были в восторге, ходили два дня подряд,главное верить в себя
Елена Садовская
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2023
Инструктора вообще не занимаются теми, кто на "тропе", инструктаж никакой, потом не ясно, что делать. Не рекомендую.
Арина Удалова
20 -iyun 2024
Очень классный парк для детей разного возраста. Всем советую посетить
Максим Сазонов
19-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2025
Хорошее место!!! Очень хорошие инструкторы!
Раиса Землянушина
18 -avgust 2025
Хорошо оборудовано для детей.
Виталий
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Место развлечения для детей всех возрастов!) Рекомендую!
Ольга Клосс
10 -sentabr 2025