Izlash

75 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна М.
21-may
Если честно, то записываясь на пробное занятие, я не ожидала, что сын так полюбит танцы. Спасибо Веронике Николаевне за чуткость, профессионализм, за дружескую атмосферу, за драйв и потрясающие эмоции. Сын получает удовольствие от тренировок, а мы счастливы разделить с ним радость от достижений. Отдельная благодарность руководителю студии и его команде за наш филиал, за огромную работу по организации отчетных концертов, праздников, мастер классов, летних лагерей. Пусть с каждым годом в нашей студии появляется всё больше друзей.
Лидия Сидорок
10-fevral
Моя внучка Евшутина Кристина вот уже шесть лет занимается Хип хором в Art Force Crew если бы знали как она довольна. Для Кристины полтая трагедия когда она не может пойти на танцы из за болезни. У нее много друзей, группа очень сплаченная под руководством тренера П.Марии Валентиновны. Большое спасибо всему коллективу за их нелегкий труд, особые спасибо Артёму Олеговичу который создал такую школу танцев!
Олеся🤟
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Очень классная школа танцев, тренера просто умнички ,стараются действительно научить танцевать. 2 раза в год отчетные концерты в Москве+ несколько соревнований. Можно танцевать и взрослым дамам;)) Есть летний лагерь, это прям ВАУ! Единственный минус это зимой очень холодно в ТЦ,где находится школа, а летом просто баня, дышать нечем. Но это не проблема не школы,а самого ТЦ . Но участникам в помещениях комфортно, есть кондиционеры.
Алеся К.
4 -dekabr 2025
Вожу дочку второй год, очень нравится и мне и ей! Нравится территориально расположение, возможность добираться общественным транспортом! Хороший результат, зрелищные выступления 👍 каждый раз жду концерт с нетерпением! Единственный минус это проблема с тем что в теплое время жарко, в холодное -холодно, но это вопросики к самому тц, а не к замечательной студии..
Софья
25 -yanvar 2025
хорошая студия, соревнования и развитие, но к сожалению меня не устраивали группы, осталось в своей студии. также бывают мастер классы от тренеров, учеников.
Варвара
14 -noyabr 2024
Хотелось бы рассказать о танцевальной студии, постараюсь кратко, но не факт. Начнём, это великолепное место для творчества, выражения своих эмоций, общения с единомышленниками, выступлений, развитий и для спортивной подготовки. Очень чуткие, знающие и горящие своим делом тренеры, умеющие найти подход к любому участнику команды и подготовить их к командному или сольному выступлению. Так же хотелось рассказать о некоторых мероприятиях организованный студией, а именно: 1. Масскарад(участники наряжаются в любимых персонажей из фильмов или мультиков) 2. В первом сезоне два отчетных концерта, со следующих будут чемпионаты 3. Бесплатные мастер классы(приглашают педагогов из других филиалов или студий и приглашают детей развиваться) Занималась во многих студиях и в этой занимаюсь не мало, все тренера прекрасные специалисты, но хотелось бы выделить Зимину Анну, очень требовательная и понимающая девушка
Пульвер Марианна
23 -may 2025
Студия просто класс тренер объясняет все очень доходчиво и понятно я тренируюсь со своей командой уже наверное месяца 2 и только благодаря моему тренеру мне сейчас нравится как я танцую 😘
елена Р.
23 -fevral 2025
Отстой: 1.во первых организация самого места проведения занятий(душно, как и во всех торговый центрах). 2. и педагоги как торговцы в таком центре: одна Зимина чего стоит(хабаловатое поведение и истеричный визг), похоже важно возомнилось что через нее проходят в Мариинку. Удивляюсь, что родители нескольких групп обсуждают её поведение в калуарах, но жаловаться почему-то не идут. Ходить туда не советую, любовь к танцу такие ПЕДАГОГИ технично отобьют. Пытались обговорить с руководством при личной встречи, администратор сделал всё возможное,чтобы встречи не было. Обещали поговорить с педагогом, но конечно не факт. Не рекомендую студию, больше минусов чем плюсов, в Одинцово можно подобрать другие студии для занятий танцами, с адекватными педагогами.
Пузач София Дмитриевна
30 -iyul 2025
К сожалению на заявку так никто и не перезвонил. При попытке дозвониться абонент был не в сети. Пришли лично, простояли минут двадцать дверь была закрыта в рабочее время, а на ресепшене никого не было.
Maria Latina
11 -dekabr 2024
Ходим сюда уже 3 год. Педагоги - огонь, постановки захватывают сердце, ребенок (8 лет) бежит сюда, отказывается пропускать занятия, даже когда болеет
Марина Маковецкая
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2023
Прекрасный танцевальный клуб. Молодой тренерский состав, море позитива! Ребёнок с удовольствием посещает занятия! Желаю клубу процветания, новых побед!
Варвара Рогожина
24 -noyabr 2023
Потрясающая студия! С удовольствием хожу и не собираюсь бросать. Крутые тренера и разнообразные мероприятия. Спасибо Артёму Глотову за такую потрясающую студию!
Anonim fikr-mulohaza
13 -sentabr 2022
Не понимаю высоких оценок по школе… начиная с помещения, которое размещено на рынке, до отсутствия элементарного wc. Это же детская студия! Пришли на пробное занятие, забрали ребёнка и перед носом закрыли дверь, что там делали, танцевали ли… все стены и двери заклеены плотной плёнкой, что считаю неразумным. Студии должны быть просматриваемыми, мне как родителю важно видеть, чем и как занимается мой ребенок. Как ведет себя преподаватель… здесь же непонятно.
АС
12 -fevral 2023
Высокий профессионализм тренеров. Серьёзный подход к учащимся. В первую очередь руководство делает всё возможное, чтобы развивать детей и подростков профессионально, а потом уже зарабатывает деньги. Для меня этот факт очень ценен.
Татьяна Рубцова
17 -noyabr 2024
Место силы для выпоаска эмоций с помощью танца и классных педагогов, которые грамотно и индивидуально назрдят подход к своим юнным ученикам .
Анна Хакимова
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2023
Супер классное место. Тренеры огонь! Процесс обучения шикарный. Ребенок очень доволен. С огромным желанием бежит на тренировки.
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2023
Просто лучшие! Нереально крутые педагоги! Тут сразу все вместе, молодость, талант и опыт!!! Постоянные отчетные концерты, события и многое многое другое. Детям нравится! Рекомендую!
Вера
23 -mart 2025
АРТ ФОРС самое лучшее место, я обожаю АФК, тренера просто ЛУЧШИЕ, Вероника Николаевна вся команда Move It вас обожает
Lori
5 -fevral 2025
Чудесный коллектив. Хорошие залы. Только положительные эмоции.
Анна Волкова
30-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2024
Отличная студия с профессиональными тренерами🫶 Вожу сюда ребёнка и сама хожу в старшую группу)
11 -yanvar 2023
Сильная танцевальная школа, преподаватели заинтересованы в результате, все стараются и реально работают. Хожу с удовольствием.
216384 Добровольская
21 -yanvar 2023
Детям очень нравится здесь. Обстановка доброжелательная. Молодые, красивые и добрые тренеры. Два раза в год - отчётные концерты в очень хорошем концертном зале ДК им.Баумана
МА
7 -sentabr 2024
Ходила на пробные занятия, мне очень понравилось, много больших залов, спасибо Анне Дмитриевне💗
Екатерина Горячева
15 -oktabr 2022
Крутая школа, крутые педагоги, атмосфера, место в котором раскрывают таланты) внимание к каждому ученику) Команда, как единое целое)
Мари
13 -iyun 2022
Здесь действительно научат танцевать hip hop и и многим другим направлениям современного танца. Дочь очень любит ходить в студию. Тренеры на одной волне с детьми и это просто здорово! Стоимость обучения очень демократичная, не сравнить с тем же тодес который на слуху. Очень эффектные шоу, где дети показывают свои достижения за полгода. Единственный минус это отсутствие кондиционеров в студии, в тёплое время года душно. В остальном без недостатков!!!
Анна Гобова
1 -oktabr 2024
Арт форс - лучшее, что со мной случалось, спасибо Артёму Олеговичу и всем педагогам АФК, люблю бесконечно🩷
Валерия Ерембетова
27 -yanvar 2023
шикарно! приподаватели топи топ. цены адекватные. залы и раздевалки просторнып и уютные
София
5-iyun
Арт Форс лучшая студия! Спасибо Веронике Николаевне за 2025-2026 год. Move it вас любит! ❤❤❤❤❤
Александр Будулов
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2023
Дочь занимается танцами не первый год. Ей всё нравится. Хороший, дружный коллектив педагогического состава.
Нина Конашина
14 -oktabr 2023
Самая крутая студия. Молодежная, идущая вперёд и прогрессивная. Только один позитив !!!!
Кристина Аношкина
11 -may 2022
Счастливы, что ходим на танцы именно сюда! Все преподаватели профессионалы, отлично ладят с детьми, мастерство вне конкуренции! ЯНА Валерьевна, наша любовь!❤❤❤❤
Дмитрий С.
8 -avgust 2022
Очень быстро полюбил это место;) и так же быстро происходит мой танцевальный рост именно здесь! Рад, что в такой движухе среди профессионалов
Ксения Корепанова
19 -mart 2024
обожаю арт форс, танцую тут уже 6 лет. Мне все нравится, тренера добрые очень, рада что попала именно сюда❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Алексей Фетисов
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2020
Очень классная школа танцев! Ребёнок ходит с удовольствием! Преподаватели профессионалы своего дела! Молодцы! Так держать!
8-fevral
оч круто, нравитья заниматься, обожаю арт форс
Илья Ч
15 -avgust 2022
Место где из любого человека сделают профессионального танцора, который сможет танцевать со звёздами, побеждать на крупнейших чемпионатах и просто кайфовать от танца.
Кореневская
9 -noyabr 2022
Наикрутейшая студия!Дочь ходит 4й год,нет,не ходит,БЕЖИТ! Очень рекомендую,настоящие команды,дети дружат,танцуют вообще отпад!!!
Олеся Иноземцева
30 -may 2022
Лучшее место для детей и подростков ❤ Приветливый администратор, опытные тренера, замечательное руководство 🤩
МАРИНА
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2020
Ходит внук. Второй год. Уже команда заняла первое место. Хорошие педагоги и приветливый администратор. Команда знающая свое дела.
Ольга Гальцова
7 -sentabr 2022
Ребёнок ходит с удовольствием. Очень хороший коллектив. Очень уютно в нутрии. Дружная атмосфера.
София Лукьянова
25 -fevral 2023
супер студия, самые лучшие педагоги!! очень атмосферно и уютно
Саша🎀
13-iyun
Лучшая школа танцев в Одинцово🙏🏻❤️
Арина Сардарова
29 -noyabr 2024
Все Супер лучшая студия танцев которую я только знаю!!!
Evgen S. Makarov
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
Лучшая студия современного танца!
22 -oktabr 2022
Отличная студия современного танца, потрясающие преподаватели, дети в восторге.
Т
9 -sentabr 2022
Лучшая танцевальная студия,в которой нет ограничения по возрасту! Art Force Crew - любовь ❤️❤️❤️
Иван В.
8 -avgust 2022
Отличная школа танцев ,с крутыми педагогами!
Людмила Клишина
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2022
Класные танцы. Не дорого. И по тнт выступали в танцах. Моему сыну очень зашло👍💪до сих пор туда ходим. Рекомендую не пожалеете.
Sentozza
21-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2021
Сам там не был Внучка занимается там. По моему мнению, так творит чудеса! Вызывают уважение тренеры, которые себя полностью отдают детям!
Наташа Капитонова
4 -oktabr 2025