Izlash

51 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Т.
28-may
Всем честно советую эту художественную школу, если Вам требуется ребенка научить рисовать, влюбить в творчество или подготовить к поступлению в художественное учреждение. Прекрасная организация самой школы. Педагогический состав уникальных профессионалов. Особая от меня благодарность педагогам Анастасии Щукиной!, Екатерине Зиме. Люди с большой буквы, прекрасные педагоги, даже тренеры при необходимости с индивидуальным подходом. Моего ребенка за очень короткий срок с нуля смогли подготовить к поступлению. Это фантастика.
Ольга Ветер
21-may
Большое спасибо всему педагогическому составу, а в частности Коваленко Светлане, за Ваш труд в работе с нашими детьми! Дочь занималась учебный год и была очень довольна уроками, дружелюбием педагога и атмосферой, которая царит в изостудии!!!
Валентина Т.
29-may
Отличные детские уроки в Art Diskovery! Преподаватели волшебники: терпеливо объясняют, хвалят даже за маленькие успехи. Дети бегут на занятия с радостью, а домой несут настоящие картины. Водим дочку в Art Diskovery. Все материалы свои, чисто, уютно. Ребёнок бежит на занятия с радостью. Особое спасибо нашему преподавателю - Алине Куракиной, замечательный педагог, на каждом уроке, что то новое, разные техники и материалы, интересные задания. Очень рекомендуем!
Kamra
21-may
Нашли эту школу в прошлом году и ни разу не пожалели! Отличные преподаватели, индивидуальный подход к детям, интересные занятия! Ребята ходят с удовольствием) отдельное спасибо преподавателю Диане Кагановой)
Сергей А.
2-iyun
Выбирали школу поближе к дому с расчётом, что если не понравится нам или ребёнку, то будем искать другую. По прошествии учебного года могу сказать однозначно, что мы будем ходить туда до поступления в ВУЗ. Благодаря замечательным педагогам Анастасии Щукиной и Екатерине Зима навыки ребёнка выросли кратно. В школе очень дружелюбная обстановка, сын ходит с большим удовольствием. Преподаватели всегда на связи с детьми и с родителями. Видно, что настроены на результат и повышение мастерства своих учеников. По окончании учебного года устраивают выставку работ, это очень сильная мотивация и повышение самооценки для детей. Школу однозначно рекомендую!
Юлия Р.
30-may
В школе работают профессионалы своего дела. Мои дети посещают филиал на ул.Полярной и каждый раз с нетерпением ждут дни следующих занятий. Педагоги горят своим делом, владывают в ребят не только знания и умения, но и душу. С родителями всегда на связи. В школе так же проводятся мастер-классы, выездные мероприятия и выставки. Не могу не отметить очень удобную систему оплаты. Можно взять пробный урок, а можно купить абонемент на разное количество занятий по приятной системе скидок.
Евгения
11 -noyabr 2025
Отличное место, прекрасные и отзывчивые педагоги (мы занимались у Алины и Александры) . Дочка второй год ходит на рисование , дети не только рисуют, но и учатся работать в разных техниках , знакомятся с художниками и их работами, весной участвовали в выставке. В этом году решили ещё и день рождения отметить в студии , выбрали мастер класс с росписью футболок , педагог Катерина не только провела мастер класс, но и завлекла детей конкурсами, за что ей огромное спасибо !
Елена А.
24-may
Студию Art Discovery выбрали для посещения детьми, так как понравился профессиональный подход педагогов к проведению занятий с детьми. Хочется отметить, что педагоги делятся информацией с родителями о проведённых занятиях и темах, которые они проходят. Студия в летние каникулы также проводит творческие смены на Селигере, где дети рисуют, лепят из глины и отдыхают на природе.
Юля Р.
27-may
Жалею что узнала об этой студии так поздно, можно было бы совсем с другим уровнем подойти к вступительным испытаниям. Занимается сын меньше года, но рывок в творчестве, в знаниях с каждым уроком очевиден. Педагог Щукина Анастасия Алексеевна настолько включена в развитие ребенка, что была с нами на связи 24/7 находясь в отпуске, когда сын готовился к выставке, до 2 ночи корректировала работу по подготовке и сдаче портфолио.. редко встретишь такую вовлечённость в успех ученика ..Я часто присутствую на окончании уроков и нередко слышу лекции, которые мотивируют детей . Интересные лекции, про Великих Русских.. "блин" да мне самой было интересно послушать про Курчатова.. )) тут и патриотическое воспитание и самое главное для подростков -не ныть, что устали...а работать!!! Сын в этом году поступает в колледж, но занятия планируем продолжать.. в студии есть много программ, которые помогают студентам разобраться в предмете более основательно
smeshok19
22 -mart 2025
Ходит дочка на рисование, все нравится, мастера хорошие, до этого ни где долго не задерживались. Ценник гуманный, в общем кто читает этот отзыв , пробуйте вам понравится
маша дудыжызвжа
31-may
занимаюсь в этой студии и хочу сказать что это лучшее место, там понятно объясняют, хороший коллектив и чистота, большое спасибо Коваленко Светлане! всегда понятно объясняет, подсказывает как сделать лучше и с большим терпением!
Елена Максимова
21-may
Замечательная школа, очень нравится, душевно, расслабленно, но при этом есть результат. Дочка с удовольствием идет на занятие, рисовать стала осознаннее. Творческая атмосфера помогает раскрываться детским талантам.
светлана жукова
22 -mart 2025
Внучка занимается не первый год, у нас прекрасный педагог Алина Хромова, которая помимо тяги к искусству, в целом прививает детям чувство прекрасного. Разные техники, разные работы, выставки, конкурсы, интересные и красочные посты про успехи детей в группе, летний лагерь Спасибо! Отличное место, всем рекомендуем)
Татьяна В.
22-may
Студия рядом с домом. Внутри кофейня, после школы всегда можно перекусить.Варвара прекрасный чуткий педагог, мой сын с большим удовольствием посещает уроки керамики. Всем искренне рекомендую.
Карина
22-may
Мой сын 4 год посещает данную студию, последние 2 года обучаемся в проф классе. Сыну нравится, а если подросток доволен, это о многом говорит. Хорошие преподаватели и отзывчивая администрация❤️
Татьяна Руфф
22 -mart 2025
Замечательный кружок по рисованию! Дочка 5 лет ходит больше полугода. Ей очень нравится. В группе занимается обычно 3-4 человека. До этого мы год ходили в другой худ. кружок, там было явно видно, что рисунок нарисован преподавателем, а не ребенком. Мы рады, что нашли такое замечательное место! И по стоимости очень хороший вариант!
Анастасия О.
22 -mart 2025
Ребенок ходит с большим удовольствием. Рисунки получаются профессиональные. Все преподаватели максимально милые😍 Знали бы сразу об этом месте, начали бы ходить еще раньше, всем советую посетить!
Людмила Богомолова
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Дочка посещает занятия второй год проф.класс 2 раза в неделю по 2,5 часа.Очень довольна,хорошие преподаватели,насыщенная программа,приятная дружелюбная атмосфера,удобно добираться.Рекомендую.
Наталья Т.
22 -mart 2025
Прекрасная студия рисования, замечтательные педагоги. Ребёнок ходит с удовольствием!!! Спасибо Вам большое за довольного ребёнка, рисунки всем очень нравятся!
Анна Михайлова
19 -noyabr 2024
Дочка ходит на занятия с Алине Хромовой. Она в восторге, всегда с нетерпением ждёт новое занятие. Возрастная группа старше 7 лет рисует 2 часа. Очень душевая атмосфера, в перерыве чай с вкусняшками. Замечательные идеи рисунков и сами рисунки просто шикарные. Дочка занимается второй месяц и уже чувствуется прогресс. Спасибо большое Алине за то, что влюбляет детей в живопись.
30 -sentabr 2025
Отличная программа обучения и прекрасные преподаватели. Это не просто уроки, а настоящие увлекательные истории, где через искусство ребёнок погружается в мир животных и окружающих нас вещей.
Елена Романова
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2023
Посетили занятие по рисованию. Ребёнок в восторге))) Рисовали рождественского козлика. Преподаватель Анна Дмитриевна очень понравилась. Всё очень понятно объяснила, с ребёнком сразу наладила контакт. Понравилось, что дети не просто перерисовывали козлика, а сначала строили формы, изучали три основных цвета и их сочетание. Посыпали снегом фон, чтобы блестело, как снег. Краску накладывали фактурно, чтобы выглядело, как солома. Дочке ООООЧЕНЬ понравилось!!!
Ольга Медведева
24 -mart 2025
Ребёнок посещает с удовольствием, все понятно и доступно. Здесь реально учат. Педагоги замечательные, особая благодарность Алине❤️! Всегда помогут, подскажут, всегда идут навстречу! Спасибо большое руководителю! Отличная студия.
527227 Новосёлова
29-may
Офигенная художественная школа. Я там занимаюсь, мне все очень нравится. Хорошие преподаватели.Все отлично объясняют.Советую.
Юлия П.
2 -iyun 2025
Записала ребенка 5.5 лет на пробное занятие, в чате с администратором все проговорили. К преподавателям уверена вопросов бы не было, много хороших слов есть в отзывах. НО приехав в указанное время к 16 кабинет оказался закрыт (!!!), и администратор сказал, что занятие перенесено на 18-00. Накануне в чате писали 2 раза, спрашивали будем ли мы на занятии и ни разу никто не указал, что изменили время!
Ярослава Ромахина
7 -oktabr 2025
Замечательная студия, посещаю уже год, после часа занятия можно попить чай, преподаватели -топ, помогут и все объяснят, особенно советую Светлану Борисовна и Марию
Ксения П
5 -dekabr 2025
Лучшая студия рисования 💗классная атмосфера, все новое и аккуратное. Алина и Светлана очень хорошие педагоги, просто лучшие 💗
Pferd Russland
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2023
Недавно начали ходить на занятия по керамике. Ребенок любит лепить из пластилина, плавно «вошел» в керамику. На занятиях очень дружелюбная обстановка, классическая музыка, в общем, занимается с удовольствием.
Коралла Агатовна
20 -aprel 2022
Искала уроки рисования, где и живопись, и керамика, посоветовала моя подруга, что очень важно, так просто я бы не нашла art discivery в яндексе. Да, находятся вглуби спального района, но для нас это плюс. Мы живём на ясном проезде, нам удобно добираться. Сын мечтал помимо школы заниматься рисованием, вот и сходили на каникулах, на первое занятие ( 1300р,2 часа). Сын был в восторге, на занятие мы принесли только сменку, а унесли с собой огромный потрясающий рисунок. Он смешивал краски, первый раз рисовал натюрморт, рассказывал мне по дороге обратно, что такое блик, что есть цвет охра и готов был променять хоровую школу на эту студию рисования)). преподаватель Маргарита очень мила и профессиональна в своём подходе! Огромное спасибо. Сама студия связалась со мной и в ватс ап, и в контакте, все по делу и оперативно. К сравнению, другая школа перезванивала мне 6 дней с момента моего первого сообщения ((
Светлана
24 -dekabr 2024
Отличная студия! Профессиональные педагоги! Огромная благодарность Щукиной Анастасии - она педагог от Бога!
Санчо
29 -dekabr 2025
Хорошие и добрые преподаватели, все понятно и хорошо объясняют
Наталья
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2022
Очень хороший творческий клуб, моим детям нравится! Индивидуальный подход к каждому, разные направления в живописи. Дети с радостью посещают занятия. Педагоги все профи, умеют слышать пожелания детей. Очень рекомендую, уверена, что вашим детям(всех возрастов) понравится.
Юлия Одинцова
5 -noyabr 2023
Ребёнок ходит месяц, рисовать нравится и стало получаться довольно хорошо! Каждую пятницу у нас новый шедевр! Преподаватель внимательная, спокойная и позитивная! Рекомендую!
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2024
Отличная студия. Рекомендую. За год занятий, научились рисовать. Преподы отличные. Профподготовка хорошая для буду щих архитекторов, дизайнеров.
Татьяна К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2023
Отлично отметили в студии детский день рождения. Дети рисовали на спилах милых котиков. Два часа пролетели незаметно. У всех детей получились маленькие шедевры. Очень уютно и интересно провели время!
Софачка💗🥀
19 -sentabr 2025
Учусь там 5 год, очень классно! Учителя отличные, очень комфортно💕 Алина самая лучшаяя💘💘
Ксения
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2022
Очень понравился мастер-класс для взрослых. Прекрасная девушка- преподаватель всё очень хорошо рассказала и показала. Рисовали первый раз, остались очень довольны результатами. 3 часа пролетели незаметно))
Маша Б.
1 -iyun 2022
Дочке очень нравится заниматься в этой студии! Обучают разным навыкам, и я реально вижу результат!!! Отношение очень дружелюбное, отмосфера приятная, цены приемлимые! Единственный минус это часто меняются преподаватели!( А так очень рекомендую! Мы планируем потом поступать в художественную школу! Как подготовка перед поступленим рекомендую!
Эвелина Смольянова
5 -aprel 2025
Обожаю тут рисовать! Коллектив очень весёлый и преподаватели хорошие
Светлана Листратенко
16 -sentabr 2020
Ирина Холод , хочу написать о ней и вообще не только , замечательный коллектив , Спасибо за вашу теплоту и заботу о наших детках, все профессионально и весело , мой ребёнок очень доволен ,будем ходить и вы нас радуйте своими занятиями.Потрясающие уроки , всегда новое и не скучно , что не мало важно !!!
ирина мальгинова
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2022
Милое, домашнее место. Отлично провели время и познакомились с таким интересным материалом как глина. Персонал очень добрый и отзывчивый! На память остались приятные поделки сделанные своими руками)
Валентина
26 -dekabr 2023
Ребëнку очень нравится ходить сюда на рисование. А мне очень нравятся работы, которые она приносит из студии. Раньше ходили на рисование в другой кружок (ближе к дому), но дочь выбрала для себя
Марина Каретникова
18 -aprel 2022
Школа понравилоась!Педсостав отзывчивый,внимательный. Перенос щанятий всегда можно соглосавать,без проблем. Группы маленькие. Персоналтный подход!Обратная связь на любую просьбу. Рекомендую
Светлана Ц.
9 -oktabr 2020
Очень уютная и доброжелательная обстановка в студии. Компетентные педагоги находят подход к ребенку. Дочь с нетерпением ждет каждого урока по рисованию!
Валерий К
24 -dekabr 2024
Дочь занимается в этой студии третий год. Сам не ожидал, что ребёнок так увлечётся рисованием. Эта художка теперь наша жизнь!
Виктор Спасов
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2023
Отличный бассейн и не только бассейн. Рекомендую всем у каго есть время, не пожалеете. Приходите с детьми.
Ostro69
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2024
Круто ,можно по учиться по рисовать
Анна Р
26 -avgust 2022
Дочь учится с удовольствием! С нетерпением ждёт начала учебного года.
Валерия Ахметова
23 -may 2021
Маленькое помещение,но преподаватель очень классный)
Anonim fikr-mulohaza
25 -avgust 2020
Спасибо , я вообще никогда не рисовала и не умела это делать , думала что ничего не получиться а тут с первого раза и такая красота 😍🤩