Izlash

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владимир Г.
5 -aprel 2024
Организация АРСА прекрасна от менеджеров до самых простых мастеров. Все при деле и работают оперативно. К нам мастера приезжают уже в курсе проблемы и оперативно её устраняют. Был раз, когда проблема оказалась неисправна ремонтом и нам сменили сам тахограф (по гарантии так как устанавливала эта же компания).
25 -oktabr 2023
Пришло время менять тахограф,итак месяц уже ездил с просрочкой.Благо ни на кого нарвался.Нужна была установка нового ну и естественно калибровка.Сделали все за день,заранее только я записался,что бы в слепую не ехать.Сотрудники все вежливые,все обьясняют понятно.Ценя тоже приемлемые.
Никита Попов
24 -oktabr 2023
Здесь работают мастера своего дела, всю работу произвели быстро и в срок. Нужно было заменить скзи, так как менялся владелец авто. Искали место, где сделают за адекватную цену и самое главное качественно, чтобы через год ничего не менять снова.
Владислав Субботин
5 -mart 2024
Компания класс! Рекомендую всем ,кто держит автопарк. Работают на совесть, с оборудованием и скоростью работы проблем нет. Ждать неделю доставки никогда не заставят. Пять звезд заслуженно!
Валентина Саламатина
7 -iyul 2023
Никогда бы не думала, что все так просто. Спутники не пропадают, лагов тоже нет. Все работает как часы. Оперативность и цены у них тоже на высоте.
4 -avgust 2023
Обратилась в компанию от лица крупного автопарка.Было приятно,что у них имеются индивидуальные условия для автопарков .Отдельно хочу отменить,минимальные сроки на выполнение заказа.
Константин Войтович
20 -noyabr 2023
Самая честная и порядочная компания ,с которой приходилось иметь дело. Все роботы по установке тахографов в нашем автопарке выполнено чётко в срок по договору
Михель Павлов
11 -sentabr 2025
Месяц назад подключили систему мониторинга Омникомм. Интерфейс удобный, отчеты подробные, все настроили и показали как делать новые. Поддержка всегда на связи, если что-то непонятно.
Devin
23 -yanvar 2024
Надёжная честная компания.Выехали на место в течение получаса,модели тахографа неплохие ставят.Рекомендую не экономить на этом деле.
Евгений Путинцев
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2024
Заказал карту тахографа приветливые девушки все сделали как нужно быстро и без проблем
Роман Н.
1 -noyabr 2023
Два раза пользовался услугами компании, В том числе приобретал карту водителя СКЗИ. Всегда вежливые сотрудники, доступные цены и отличное качество. Сервис просто один из лучших в городе.
Марат С.
29 -sentabr 2025
Поставили камеры на кузов качество картинки отличное, задержка минимальная. Очень полезная штука!
F
Fedya Fedya
26 -dekabr 2023
Если нужен быстрый выезд, обращайтесь сюда без раздумий. Мониторинг на отлично, установка прошла быстро и без проблем.
Роман Полтавец
16 -iyun 2023
Заказал алкоблокаторы для своего автопарка. Оформили заказ и доставили приборы оперативно. Цены приятные. Сами приборы работают исправно.буду обращаться ещё!
Стас Воеводкин
4 -aprel 2024
Рекомендую данную компанию как надёжного поставщика тахографов!В услуги,кстати,у них входит также и обслуживание.За качество не переживаю,неоднократно проверяли,работают на отлично!
Алексей Похомов
17 -may 2024
Регулярно заказываю замену блоков СКЗИ в своей транспортной компании. В Арсе всегда нахожу индивидуальный подход и выгодные условия сотрудничества. Мастера приезжают в удобное для нас время, работают быстро и аккуратно. Ни разу не подвели, рекомендую
Анатолий Кушминский
5 -oktabr 2024
Наша компания решила перейти на онлайн мониторинг Омникомм и обратилась сюда за помощью. Процесс подключения прошел гладко и эффективно. Теперь мы в курсе местоположения наших машин и можем оперативно реагировать.
Rustam R.
4 -dekabr 2024
Удобное расположение, все рядышком. Комфортно пользоваться сервисом потому что есть много услуг и подъезд хороший. О всех этапах оповещают по телефону.
Константин Хытин
29 -iyun 2023
Мы-начинающая строительная фирма. Решили одновременно установить Глонасс на все авто. Компания справилась на удивление быстро. Спасибо.
Ксения Баданюк
10 -avgust 2023
В этой организации самые привлекательные цены, которые я когда-либо видел. У меня автопарк и требуется замена блока НКМ в нескольких автомобилях, поэтому данный фактор являлся решающим.
Владислав Петрусев
14 -may 2024
Отличная компания уже многим друзьям водителям прорекламировал,очень нравится профессиональный подход и качественное оборудование!
Дмитрий Афанасьев
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2025
Всё супер. Лучшая компания по мониторингу транспорта.
Александра З.
8 -noyabr 2023
Компания хорошая, проверенная. Работает честно и это касается как установки оборудования, так и формальностей с выпуском карт водителя. Не раз проверяла и полностью довольна сервисом!
Zhenek Lime
13 -mart 2024
Первое же обращение и уже хотим сотрудничать с вами на постоянке! Ваша компания просто супер для тех, кто занимается бизнесом в сфере такси или авто. Помогает отслеживать не только пробег авто, но и действия водителя. Значительно упрощает работу. Спасибо!
Олег Кулевич
26 -mart 2025
Компания отличная. Сработали согласовано. Установили ГЛОНАСС по ПП1378. Все четко.
Miheli Miheli
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2024
Отличная компания! Всё супер! Спасибо большое за выпуск карты тахогрофа!
Сергей Багрянич
4 -aprel 2024
Теперь сотрудничаю только с этой фирмой! Они действительно отвечают и за качество оборудования, и за качество установки. Сам видел их в работе — не сдают машину, пока не откалибруют и не удостоверяться, что всё работает как надо. Золото, а не работники!
Aleksey Trushchev
1 -noyabr 2023
Искал компанию,которая устанавливает тахографы с сертификатом чтобы по качеству были нормальные.Остановился на них.Установил тахограл Атол.В целом доволен,цена конечно кусаеться,но это на любой так будет.Надеюсь,что все отработает как нужно и не будет барахлить.
Евгения Булыгина
29 -yanvar 2024
Хвалю ребят за оперативность, срочно нужна была замена тахографа, потому что он сломался очень внезапно. Сервис на 5+
dillhhhod
12 -mart 2024
Работаем с вашей компанией последние пару лет и за это время сложилось приятное впечатление! Ваши работнки всегда быстро реагируют на запросы, за что огромное им спасибо!
Александр М.
15 -may 2023
Поменять НКМ было необходимо , чтобы избежать возможных проблем с штрафами. Компания проведа замену, справилась с задачей на отлично.
Леонид
15 -noyabr 2023
Приятно удивлён профессионализму и ответственности работников. После установки меня подробно проинструктировали, как пользоваться устройством. Спасибо за вашу работу.
Андрей Т.
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Обратился по рекомендации друга, заявку приняли. Желаю всем удачи на дорогах.
Диана Кирюшкина
25 -yanvar 2024
Все прошло супер, теперь душа спокойна, что не нахватаю штрафов