Izlash

31 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Любовь
24-yanvar
Очень хороший автосервис. "Затроил" двигатель на тииде 7 года. Приехала из другого города на выходные. Оказалась в неприятной ситуации🤷🏼‍♀️ Заехала в данный автосервис и не пожалела👍Быстро диагностировали проблему, тут же заказали необходимые запчасти, все поменяли, проблему решили!. Все обьяснили, показали и рассказали. Попутно ещё одну проблему обнаружили 😁 и устранили. Сотрудники приветливые и опрятные. Ждала на мягком диванчике🛋️ чай, кофе, сладости😊 Быстро! Качественно! Не на "отвали" 😁 Рекомендую 💯
Никита Н.
11-fevral
Обращался в данный сервис, тк спускало переднее колесо. Все починили, но само колесо нормально не прикрутили. Спустя неделю после потепления заметил, что закручено всего 2 болта из 5. Три из них просто открутил пальцами. Им всё равно на вашу безопасность. Не рекомендую.
Евгений Левин
13 -oktabr 2025
Все супер, прям всем рекомендую! Обслуживал люкс немца, все на высоте и очень бюджетно, есть сканер для сложных авто, особое спасибо админу Евгению, очень крутой человек, знающий свое дело💪💪💪
Михаил
6 -sentabr 2024
Замечательный автосервис Руководитель данного сервиса Евгений очень грамотный специалист ребята прям ремонтируют ваш авто!!!! а не просто меняют запчасти перебрал кучу автосервисов в г Кемерово и знаю о чем говорю на данный момент можно сказать что лучший автосервис в кемерово
Александр Дранкин
17 -may 2024
Как это бывает, неожиданно загремело под двигателем. Позвонил, пригласили на диагностику. В критическом состоянии передний спупочный подшипник ( мой косяк. Были звоночки, все откладывал). Пошли навстречу, оперативно поменяли. Спасибо) сейчас отключаю магнитолу и наслаждаюсь тишиной) Буду обращаться если что
Иван Ю.
7 -mart 2025
Сделал Развал поехал делать шиномонтаж оказалось не закрутил регулировачные болты! Брались не охотно ещё пол часа ждал хотя по времени приехал за 10 мин по записи!
Наталья Зудова
28 -aprel 2024
Отличная мастерская, ребята работают добросовестно, качественно и быстро. Меняю сезонную резину в течении четых лет, нареканий нет. Молодцы, цены держат, никаких повышение нет. Рекомендую
Андрей Рихтер
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2023
Профессионалы своего дела и по адекватным ценам, много раз обращался с разными проблемами все устраняли. Удобно что можно заказать у них запчасти, рекомендую.
Димитрий
25 -dekabr 2024
Ребята грамотные! Своевременно сделали диагностику, делитнули ошибки, подобрали нужные детали. Быстро, четко. Пацанам своим рекомендую✌️👍
Дмитрий
1 -oktabr 2024
Сколько не пытался попасть в этот сервис все вечно занято не охотно отвечают о времени по записи. Не приветливые на мой взгляд
Сергей Бобринев
15 -noyabr 2024
Ребята молодцы, обращаюсь не в первый раз. Всё, что в их силах, со всем справляются. И ценник вполне адекватный.
МИХАИЛ Новожеников
16 -dekabr 2025
Отличный сервис, грамотные специалисты знают свою работу.
людмила юшкова
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2022
Вчера меняли летние шины на зимние,быстро,комфортно,первый раз были всё удачно
Евгений Касаткин
28 -dekabr 2024
Вопросов не возникло, все сделано как и планировали и обговаривали , ехать или ехать решать каждому самому)
Сергей Емельянов
8 -dekabr 2025
Всё отлично, спасибо. Ребята работают хорошо 👍 вопщем рекомендую!
Максим Ч.
9 -iyul 2024
Хороший сервис, ребята знают своё дело. Выручали не раз
Дмитрий Фельдман
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2025
Пользуюсь услугами второй год, замечаний не имею.
Ден Самерс
3 -sentabr 2021
Такой короткий отзыв, цены приемлемые, парни работают на качество. Я обслуживаюсь там.
pavel smirnov
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Быстро, по делу
Арина
10 -sentabr 2024
Хорошая СТО, всегда все чётко, быстро и ничего лишнего.
Anonim fikr-mulohaza
12 -sentabr 2022
Не советую , болты закрутили не по резьбе.Пришлось покупать новые
Владимир Санаров
20 -noyabr 2022
Делал развал, полёт нормальный! И цена хорошая...
Василий
15 -noyabr 2022
Не рекомендую делать развал-схождение. сделали молча... эффекта ноль. Деньги в пустую потратил. В другой канторе сделал следом, легко исправили проблему.
Алена Сюткина
12 -iyul 2024
Качественный сервис
сергей шефер
25 -noyabr 2024
Хороший сервис
Полина
8 -yanvar 2024
Очень хороший автосервис, лучший)
Клиент
Умные и трудолюбивые
Станислав Громов
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2023
Ребята делают свою работу, всё хорошо
Александр Полянский
13 -aprel 2024