Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
160 ta baho
Bu joyga baho bering

115 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей М.
7 -iyul 2025
Уже несколько лет хожу к мастеру Евгению — это профессионал с большой буквы! Он не просто отлично стрижёт и бреет, но и всегда чувствует, какой стиль мне подойдёт. Даже когда сам не до конца понимаю, чего хочу, Евгений предлагает крутые варианты — и ни разу не ошибся. Атмосфера в барбершопе тоже на уровне: приятная музыка, уютный интерьер и всегда дружелюбный персонал. Люблю, что здесь нет лишней пафосности, но при этом сервис продуман до мелочей — от чашки кофе до аккуратной укладки в конце. Цены вполне справедливые за такое качество. Для меня это не просто стрижка, а ещё и час отдыха и уверенности в своём образе.
Артём Смирнов
24 -iyun 2025
Являюсь постоянным клиентом данного барбершопа — и каждый раз остаюсь доволен. Хочу особенно отметить барбера Евгения: всегда внимательно относится к деталям, подскажет, что лучше подойдёт, и стрижка получается на высшем уровне. Помимо профессионализма, здесь всегда тёплая атмосфера — поддержат разговор, посоветуют по уходу, можно просто по-человечески пообщаться. Всё чётко по времени, без спешки и суеты. Отличное место, куда хочется возвращаться.
Michael
28 -iyun 2025
Огромное спасибо Евгению за безупречную стрижку! Это не просто мастер, а настоящий профессионал с отличным вкусом и вниманием к деталям. Выслушал все пожелания, дал крутые рекомендации и сделал даже лучше, чем я представлял. Четкие линии, идеальные переходы, аккуратная укладка — видно, что человек любит своё дело и делает его на высшем уровне. Плюс очень приятная атмосфера в барбершопе: уютно, хорошая музыка и дружелюбное общение.
Полина Миронова🌸
28 -iyun 2025
Огромное спасибо этому барбершопу за безупречный сервис и потрясающий результат! Мастер не только профессионально подошёл к стрижке, но и помог выбрать идеальный образ, который подчеркнул мою индивидуальность. Атмосфера здесь очень уютная, а внимание к деталям и клиенту — на высшем уровне. Я в полном восторге от своего нового имиджа ! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и крутой результат!
Дмитрий Степанов
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2025
Мастер Александр, профессионал своего дела. Обстановка располагает к постоянному посещению. Однозначно рекомендую этот барбершоп. Удобное расположение в центре города, так же хочу отметить, мастер всегда готов пойти навстречу по времени, Александр даже готов работу начинать с 8 утра, что не характерно для заведений такого формата
Вадим Рычагов
24 -iyun 2025
Отличный барбер, хорошее место расположение, отличная обстановка в внутри от музыки до обслуживания. Отличный мастер(барбер) Евгений Колотухин, не первый год пользуюсь его услугами, всегда подскажет и посоветует что лучше от причёски до оформления бороды, лёгкие и уверенные руки мастера👍 советую!
Никита К.
24 -iyun 2025
По-моему лучший барбершоп! И что немаловажно, благоприятная атмосфера и удобное местоположение! Стригусь у Евгения уже давным-давно и даже мыслей не возникает сменить мастера. Что интересно- живу в деревне в 40 км от Мурома. Это обстоятельство, я думаю, само за себя говорит о качестве услуг)
Иван М.
4 -aprel 2025
Сегодня впервые посетил этот барбершоп. Мастер- Александр. Очень доволен визитом и результатом! Ребята профи, но не останавливаются в развитии- желание расти дальше и выше очень ощущается! Любовь к своему делу тоже отмечу как физическое ощущение) хороший уровень сервиса! Молодцы, так держать!
Роман В.
24 -iyun 2025
Замечательное заведение, прихожу уже не первый раз и как обычно качество и обслуживание на высоте. Мастера знают свое дело, все подскажут, какая стрижка подойдет, как носить, как ухаживать за бородой, и чем это все поддерживать.
Илья Улыбин
24 -iyun 2025
Хожу к мастеру Евгению уже давно – всегда безупречный результат! Чувствуется профессионализм: внимателен к деталям, учитывает пожелания, делает даже лучше, чем ожидаешь. Барбершоп уютный, всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Андрей A.
24 -iyun 2025
Стригусь у Евгения не первый год — отличный мастер! Помещение барбершопа стильное, просторное и светлое. Расположено в центре — удобно. Всегда можно припарковаться во дворе, если заехать в арку. Рекомендую!
Даниил С.
26 -iyun 2025
Хожу на стрижку к мастеру Евгению, замечательный барбер с большим опытом,профессионал, учитывает абсолютно все пожелания. Очень удобное расположение и приятная студия,всем рекомендую!
Max M.
24 -iyun 2025
Отличный барбершоп с приятной атмосферой! Особенно хочу отметить мастера Евгения — профессионал своего дела. Всегда внимателен к деталям, учитывает все пожелания, и результат каждый раз превосходит ожидания. Рекомендую!
Илья О.
23 -iyun 2025
Вам достаточно посетить данный барбершоп хотя бы один раз, чтобы понять, что в Муроме второго такого топового аналога нет. Рекомендую мастера Александра, каждый раз максимально качественная и внимательная к мелочам работа.
Эдуард Эдуардович
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Был в Муроме проездом и решил подстричься. Евгений - профессионал своего дела. Рекомендую) Когда в следующий раз доедем до Мурома, обязательно посещу повторно.
Никита Миронов
24 -iyun 2025
Всегда все на высшем уровне, парни знают свое дело - хожу к Евгению уже несколько лет - все четко, быстро, качественно, консультирует по косметике - все пушка, бомба огонек. Советую данное заведение
Надежда Осипова
23 -iyun 2025
Приятное и чистое место, приветливый персонал. Мастер Александр выполняет и женские стрижки. Понимает, что нужно, и делает все на высшем уровне.
Александр Киренков
24 -iyun 2025
Подстригаюсь у мастера Евгения очень много лет,Лучший мастер своего дела,всем советую посетить это заведение и у вас останутся только положительные эмоции👍👍👍
Влад З.
24 -iyun 2025
Отличное место! Хорошее расположение. Замечательные мастера, которые не только выполнят ваши пожелания, но ещё и подскажут, как улучшить образ. Однозначно рекомендую)
Александр Денисов
19 -iyul 2025
Все очень понравилось, красивый дизайн барбера, чисто, уютно, удобное месторасположение, замечательный мастер Евгенией, знает свое дело!
Андрей Иголкин
25 -iyun 2025
Стригся у мастера Александра. Всё понравилось - быстро, чётко, постиг отлично. Единственное только найти барбершоп было не совсем легко.
Алексей М.
24 -iyun 2025
Отличное место! Всем рекомендую! Соотношение цены и сервиса на высоте👍 Мастер Евгений настоящий профессионал своего дела, стригусь только тут.
Екатерина Гаврилова
27 -iyun 2025
Привела своего мужчину — ушёл другим человеком. Чистые линии, идеальное оформление, Мастер будто читал мысли: сделал именно то, что нужно.
Евгений Замотаев
9 -sentabr 2025
Не так давно начал ходить к мастеру Александру, всё отлично, индивидуальный подход к каждому клиенту, был у многих мастеров, но всё не то, теперь только к Александру 🤝
Владлена К.
19 -oktabr 2024
Делаем запись к Александру не в первый раз — всегда довольны результатом. Мастер не только отлично справляется со своей работой, но и очень доброжелательный, открытый человек. Каждому клиенту уделяет внимание и подбирает индивидуальный подход, что особенно ценно. Атмосфера в барбершопе всегда приятная, так что место определённо заслуживает рекомендации.
Николай Садунин
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2024
Отличное место и прекрасный мастер Александр!!! Пользуюсь услугами этого мастера уже несколько лет и каждый раз всё проходит на отлично! Теперь локация стала более удобная! Подход к делу профессиональный, но приходишь в барбершоп, как к себе домой! Успехов и процветания!!!
Ольга Орехова
27 -oktabr 2024
Очень классное место, удобное расположение- центр города, дизайн и сервис на высоте. Были с сыном у Александра, все быстро и четко. пока стригли ребенка меня угостили кофе, очень приятно.
Александр С.
29 -may 2025
Топовые барберы, уровень понимания, что должны делать очень высокий. Открылись недавно, но работаю давно, однозначно рекомендую
Миша П.
7 -sentabr 2024
Все супер,являюсь клиентом Евгения,мастер на все руки и посоветует,и сделает как надо. Атмосфера приятная,чисто и убрано Самое лучшее место где я только подстригался. Всем советую,не пожалеете!👍
Кирилл Лукин
24 -iyun 2025
Отличный барбершоп. Мастера, профессионалы своего дела. Внутри светло и уютно. Ходим почти всей семьёй. Рекомендую.
Максим Варламов
30 -iyun 2025
Профессиональные мастера, крутая атмосфера и идеальные стрижки. Всегда ухожу довольным. Рекомендую!
Андрей Б.
19 -noyabr 2025
Евгений отличный мастер, видит на перед все ваши хотелки, без спешки и лишних вопросов. Да и просто хороший человек!!! Однозначно рекомендую!!!
ДАРЬЯ К.
24 -iyun 2025
Отличное место , и лучший мастер своего дела Евгений! Вожу ребенка уже не первый год, быстро качественно )
Евгения Люленкова
8 -noyabr 2024
Записала на стрижку ребенка. Попали к Александру. Всё в первые)) Стрижка очень понравилась, главное ребенок был рад) Очень сложно подобрать мастера,но тут всё на высшем уровне 👍 Спасибо Александру. Обязательно придем ещё,и не раз)
Александр Фадеев
25 -noyabr 2024
Отличное место, хоть заведение и открылось относительно недавно, однако оно уже имеет весь необходимый набор оборудования для своей работы. Персонал с опытом, хожу в это заведение с момента его открытия, ни разу не был разочарован. P.S. Особенно рекомендую процедуру Gentleman's Quality. Сходите хотя бы на нее, не пожалеете.
дарья
28 -iyun 2025
Недавно посетили барбершоп "Arrival" и остались в полном восторге! 🤌🏻 Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Барбер был настоящим профессионалом. Результат превзошел все ожидания — стрижка просто шикарная! Парень остался довольным)) Спасибо за качественные услуги! Придём ещё и не раз🙌🏻
Максим
7 -fevral 2025
Александр очень класный и профессиональный барбер, после каждой стрижке приятно посмотреть на стрижку. Я очень рад. Советую приходите не пожалеете!
Dead Flour
9 -may 2024
Профессиональные мастера, уютная атмосфера и качественный сервис делают этот барбершоп по-настоящему лучшим в городе. Стрижка всегда на высшем уровне, а общение с персоналом приятное и дружелюбное. Не могу не рекомендовать этот барбершоп всем, кто ценит качество и комфорт!
Иван И
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2025
Отличное заведение. Качественное предоставление услуг. Удобная система оплаты и записи на услуги. Хорошее расположение. Рекомендую.
Михаил Д.
25 -iyun 2025
Мои наблюдения за Евгением. Специалист! владеет различными техниками стрижки, укладки и ухода за волосами. Умеет подчеркнуть индивидуальность клиента, учитывая его пожелания, особенности внешности и тип волос. Знает как правильно ухаживать за волосами разных типов. Соблюдает правила гигиены на рабочем месте!!! Рекомендую
Человек
3 -sentabr 2024
Приятное, чистое и светлое помещение. Евгений сделал отличную стрижку, был вежлив и общителен. На фоне играла ненавязчивая и приятная музыка
Антон Ш.
3 -oktabr 2025
Отличное место, остался доволен визитом. Был первый раз,пришлось немного поискать салон. Для меня огромный плюс то что есть онлайн запись
Илья Серяков
12 -may 2025
Александр мастер своего дело , просто 10/10 за все атмосфера, отношения и все что только может быть лучший барбер шоп в городе
Дмитрий К.
28 -iyun 2025
Очень крутой интерьер, приятная музыка и дружелюбная атмосфера. Цены полностью соответствуют качеству.
Матвеев Евгений
18 -may 2024
Отличное место, чтобы привести себя в порядок. Светлое большое помещение и лучшие мастера в городе. Давно уже стригусь у мастера Евгения Колотухина и каждый раз стрижка выше всяких похвал. Рекомендую к посещению!!!
денис гусев
24 -iyun 2025
Уже давно сюда хожу,всегда доволен результатом. Настоящие мастера своего дела и просто общительные люди.
Данио К.
17-may
Отличный барбер,отличная музыка внутри Отличный барбер Елисей, сделал всё идеально!
Антон Веденин
24 -iyun 2025
Топовые ребята! Отличные мастера! Полная уверенность в первоклассном результате! И всегда поддержат беседу)
Василий Ганченко
22 -may 2025
Здесь вы можете смело ставить над своей причёской эксперимент, уверенная рука мастера способна на любой ваш каприз
Лилия Р.
24 -iyun 2025
Стрижемся уже не первый год у Евгения. Дети довольные, красивые и модно подстрижены.