Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
214 ta baho
Bu joyga baho bering

107 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Ш.
7-aprel
Это зал как большая семья) Попадая сюда, тебя ждет место с прекрасными тренерами, готовыми подсказать, научить и поддержать когда ты думаешь, что не можешь выполнить какое-то упражнение или просто очередной подход) Саша-тренер, которая рассеит все эти сомнения и не даст тебе сдать назад🫶 Часть тренировки может пойти по импровизационному пути, потому что в моменте она понимает твои возможности и корректирует исходя из этого) Еще одна красотка этого зала это Аня-тренер,которая также поставит правильную технику и даст понять , что ты можешь больше, чем думаешь) Отдельное внимание заслуживают современные тренажеры итальянского производителя, которые ты не увидишь в сетевых фитнес-клубах среднего сегмента. Из небольших моментов складывается ощущение заботы и внимания к клиентам) Еще хочу отметить оранжерею которая располагается на 2 этаже, это такая красота, нигде такого не видела🌷 Видно, что для владельца клуба это дело души и спасибо ему за это☀️
24 -oktabr 2025
Лучшая инвестиция в себя! Спасибо! Выражаю огромную благодарность этой замечательной фитнес-студии и лично тренерам! Занимаюсь здесь несколько месяцев и не перестаю восхищаться профессионализмом и душевным отношением. Тренеры не просто проводят тренировки, а искренне болеют за твой результат, поддерживают и грамотно направляют. Эффект от занятий превзошел все ожидания! Спасибо моему личному тренеру Александре 🫶🏼 Отдельный восторг вызывают тренажеры. Порадовало, что студия не экономит на качестве и использует дорогие итальянские бренды. Разница ощутима сразу: занятия проходят эффективно, комфортно и с полной отдачей. Очень приятно заниматься в месте, где каждая деталь — от оснащения до работы администраторов — продумана и нацелена на комфорт клиента. Спасибо вам за прекрасную атмосферу и высокий уровень сервиса!
Владислав Мамаев
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Отличный тренажерный зал, лично для меня просто находка! Это прекрасно, что сходить потренить можно не только в огромных ТЦ, где полно народа, а вот так вот, «по домашнему», с комфортом, в дружественной атомосфере, недалеко от дома. Тренажеров много, они разнообразны, даже самые привередливые останутся довольны) Что также немаловажно, учтены здесь потребности и лифтеров, и любителей кардио, для девчонок есть солярий🔥 Лично я занимаюсь с тренером по рекомендации своего реабилитолога, безумно доволен его работой, результатом! Хотелось бы выразить благодарность тренеру Анатолию за его труд и мотивацию таких спортсменов, как я💪🏻
Елена м
17 -oktabr 2025
Тренажёрный зал отличный, много различных новых тренажёров, имеется солярий. В данном тренажёрном зале царит благоприятная атмосфера и чистота. Всегда встречают с улыбкой и при необходимости можно всегда обратиться за помощью (что не маловажно), никогда не отказали в помощи 👍 Есть возможность воспользоваться услугами персонального тренера. Клиентоориентированность на высшем уровне. Отдельное спасибо Владиславу Николаевичу и его команде,за возможность заниматься в таком замечательном тренажёрном зале и получать от тренировок только положительные эмоции.
Екатерина Б.
16 -oktabr 2025
Самый лучший зал, который для меня не сравнится ни с какими распиаренными фитнес-клубами. Каждый раз возвращаюсь именно сюда, очень нравится тёплая, дружеская атмосфера, приветливые администраторы, опытные тренеры, которые всегда готовы помочь и ответят на все вопросы, множество крутых тренажёров, кардиозона, приятная стоимость абонементов. Я брала также индвидуальные тренировки, и могу стопроцентно рекомендовать тренеров Александру и Анну, которым безмерно благодарна за достигнутые результаты. По моей рекомендации в Арни занимаются уже несколько моих знакомых, все тоже очень довольны)
Егор Сабуров
17 -oktabr 2025
В этом зале занимаемся несколько лет. Арни - профессиональное оборудование, уютное приятное пространство. Здесь есть всё, что нужно для занятий, от новичка до профессионала. Ранее посещали и другие залы нашего города. Было с чем сравнить. Арни самый крутой! Заниматься на таких классных тренажерах одно удовольствие 🫶 Отдельная благодарность кардио зоне Чудо эллипсы с любой нагрузкой, под любой запрос. Ты словно в Ботаническом саду, много зелени. Приятно и полезно!
Alexander Novikov
17 -oktabr 2025
Прекрасный клуб с очень хорошим оборудованием, великолепными тренерами (занимался с Владом и иногда Анной). Особенно хочу отметить дружескую атмосферу. Данный клуб нельзя сравнивать с гигантскими тренажёрными залами в ТЦ, так как он совсем о другом и, для меня, отличается в лучшую сторону. Этот клуб не про работу "на поток", он про качество , про результат.
Ольга Г.
19 -oktabr 2025
Занимаюсь в этом зале у тренера Александры ! Зал небольшой ,но есть все необходимые тренажеры ,новейшие кардиотренажеры! Все чисто и аккуратно !Тренер Александра очень мотивирует ,с ней не хочется пропускать тренировки !Грамотный специалист и мастер своего дела !Рекомендую !
Alexsandra Butrimovich
17 -oktabr 2025
Замечательный клуб, новейшее оборудование, я бы даже сказала одни из лучших тренажеров в городе находятся в спортивном клубе Арни . Спасибо Владу и всей его команде тренеров за профессионализм. Индивидуальный подход , персональные занятия проходят на одном дыхании, очень интересно, ребята умеют мотивировать .
17 -oktabr 2025
Хожу в этот зал уже 2 месяц. Меняла много залов и нигде не было так уютно и комфортно, как тут. Оборудование новое, есть отдельная зона с кардио, тренировки проходят в полном комфорте. Тренерскому составу хочу выразить отдельную благодарность! Всегда очень вежливые и добрые. Всё подскажут и расскажут. Определённо буду рекомендовать зал своим друзьям и близким!
Сева Виноградов
17 -oktabr 2025
Я посещаю тренажерный зал уже несколько месяцев и хочу поделиться своим опытом. Это место стало для меня настоящим открытием! Плюсы: 1. Современное оборудование: Зал оснащен всем необходимым для тренировок — от силовых тренажеров до кардиозон. Всё в отличном состоянии и регулярно обновляется. 2. Чистота и комфорт: В зале всегда поддерживается чистота, что создает приятную атмосферу для занятий. Уборка проводится регулярно, и это очень радует. 3. Профессиональный тренерский состав: Особенно хочу отметить тренера Анатолия. Он не только профессионал своего дела, но и отличный мотиватор! Анатолий всегда готов помочь с выбором программы тренировок, объясняет технику выполнения упражнений и поддерживает на каждом этапе. Благодаря его подходу я заметил значительные улучшения в своих результатах. Минусы: ИХ НЕТ, ПРИХОДИ И УБЕДИТЕСЬ В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую всем, кто ищет качественный тренажерный зал с отличными условиями для тренировок и профессиональными тренерами, такими как Анатолий
Влад Ляданов
17 -oktabr 2025
Отличное соотношение цены и качества! Очень доволен «Спортклубом Арни». Именно то, что нужно для серьезных тренировок. В цоколе — весь необходимый арсенал тренажеров на все группы мышц, все в рабочем состоянии. На первом этаже — шикарная обновка: кардио-зона с топовыми тренажерами. Ничего лишнего, никакой воды. Чисто, функционально, хорошая атмосфера. Однозначно рекомендую тем, кто хочет тренироваться, а не "тусоваться".
Владимир Д.
18 -oktabr 2025
Отличный зал. Хорошие тренажеры, никогда не наблюдал такого, что какой то тренажер сломан. Также отмечу зону кардио - современные эллипсоиды и беговые дорожки. Тренерский состав - настоящие эксперты своего дела. Мне всё доступно объяснили, показали технику, скорректировали питание.
Максим Пальцев
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2025
Хожу в этот зал примерно год , очень просторный зал , всего 2 этажа , тренажеры очень хорошие импортные на все группы мышц , тренажеры на кардио нагрузки современные и дорогостоящие!!! Занимаюсь с профессиональным тренером Владиславом , в общем мне есть с чем сравнить !!! Это один из самых лучших залов в нижнем Новгороде !!!
Полина Уварова
17 -oktabr 2025
Отличный зал, множество тренажеров, прекрасная кардио зона. Отдельной похвалы заслуживают тренера! Занималась с Владом, отличный тренер, профессионал в своем деле, а также просто хороший, веселый и отзывчивый человек) Теперь хожу только сюда!
Сеня Р.
18 -oktabr 2025
Очень хороший зал! Есть все необходимое как на силовую так и на кардионагрузку. Отличные тренера - пришла с определенным запросом, и только благодаря им смогла достигнуть результата. Очень комфортная и приятная обстановка!
Екатерина Аверина
16 -oktabr 2025
Очень уютный спортклуб, тренажеры профессиональные, большая кардио зона, с новыми эллипсами и беговыми дорожками. Тренеры профессиональные, всегда помогут, и подскажут! Спасибо!🙂
милена рачинская
14 -dekabr 2025
Для меня это лучший зал, много современных тренажеров , видно что управляющий заинтересован в их качестве и количестве , всегда чисто в залах , приветливые сотрудники . Очень рекомендую Арни 🔥
Сергей Булганин
19 -oktabr 2025
Отличный зал! Редко где встретишь качественные тренажеры и хорошее отношение к людям. К каждому клиенту — индивидуальный подход, грамотные советы. Прихожу сюда не просто заниматься, но и отдохнуть душой.
Малик Файзулович
17 -oktabr 2025
Хожу в этот зал порядко 2 двух лет,в зале присутствует все необходимые тренажеры на все группы мышц,так же тренерский состав на высшем уровне,в общем и целом бомбовый зал ,всем рекомендую 😇
Лера Н.
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Замечательное место, отношение к клиентам на высшем уровне, очень дружелюбный коллектив, отдельное спасибо хочется сказать тренеру Александре! Одно удовольствие приходить к ней на тренировки, а главное очень радует результат!
Оксана В.
18 -oktabr 2025
Очень люблю данный зал, близко к дому, очень комфортно там заниматься, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, который всегда поможет и подскажет ☺️
В А
31 -avgust 2024
Прекрасно оснащённый зал! Отличный выбор станков, есть многое, чего не найти даже в самых "пафосных" залах. Приятный этаж кардио(весь в зелени) , новейшие элипсойды. Многие тренеры ранее выступали и в очевидно хорошей форме. В зале очень чисто. И "вишенка на торте" - солярий с новыми лампами!! Разумный ценник, очень доступно!
Мария К.
18 -oktabr 2025
Замечательное место. Уютно и интересно. Множество современного оборудования, чтобв привести себя в порядок. А тренер Александра просто чудо, внимательная, понимающая, располагает к себе. С ней все занятия проходят на отлично. Одним словом лучшая!
Валерия Юшкова
16 -oktabr 2025
Спасибо большое тренерам Арни на Ванеева за их работу! Программу подбирали специально под меня, ответили на все вопросы, да и просто приятно пообщаться) В общем всем рекомендую спорт, в особенности в этом спортклубе)
Sergey S
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2023
Отличный зал! Есть все необходимые тренажеры, зоны для кардио. Прекрасная атмосфера в зале и это отдельный плюс!) Приветливые тренеры и персонал. Отдельно хочу выделить и поблагодарить собственника спортзала. Крайне профессиональный подход к своему делу, человеческое отношение к гостям клуба и вовлеченность в процесс!) Простая истина-когда человек живет своим делом, оно не может быть плохим!) Если нужны результаты, достижения Ваших целей, Вам определенно сюда!
Евгения Андрианова
13 -yanvar 2025
Очень нравиться спортклуб Арни. Много тренажёров. Тренеры и персонал клуба доброжелательные. Обстановка располагает!
Дарья Антонова
18 -oktabr 2025
Прекрасный зал! Опытный тренер Александра. Всегда поможет, научит! Хорошее оборудование для тренировок
Ирина Егорова
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2024
Хороший зал, тренажеров достаточно. Хочу отметить тренера Александру и поблагодарить ее за вводную тренировку, тк была в зале первый раз, с ней вообще никакого дискомфорта от нового места не испытала! Однозначно профессионал в своем деле, все расскажет, объяснит, все очень подробно и понятно! Чувствуется, что ей нравится своя работа и отдача как клиенту идет большая! Однозначно буду ее рекомендовать как первоклассного профессионального тренера!
Екатерина В.
19 -oktabr 2025
Зал комфортный и чистый, приятно в нем заниматься. Спасибо тренеру Александре за профессиональный подход
mintelo
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2023
Познакомился с данным залом, когда мне было 15 лет. Хожу уже 4 года и хотел бы рассказать про данное заведение! ЗАЛ: Зал достаточно широкий - большой цокольный этаж и поменьше 1 этаж. Цокольный этаж разделён на 2 зала - с тренажёрами и с гантелями. 1 этаж больше для кардио тренировок, также там есть столик для армреслинга и зал для растяжки. ОБОРУДОВАНИЕ: Оборудование почти новое, но очень хорошего качества. В зале есть множество тренажёров, так что выбор есть всегда! Хочется отменить, что с каждым тренажёром очень много блинов, так что не приходится бегать по всему залу и искать их. Также в зале есть несколько поясов, что очень приятно. ПЕРСОНАЛ И ТРЕНЕРЫ: Персонал всегда поможет решить какие-то вопросики, всегда относятся хорошо к клиентам. Тренера очень хорошие, нигде ещё не видел таких хороших тренеров. Из-за тренеров и персонала атмосфера в зале всегда позитивная, очень приятно заниматься. Также тренер может помочь и подсказать, если увидит, что ты делаешь что-то не так. ЧИСТОТА: В зале всегда чисто, всё убрано, нет ни одной пылинки, очень похвально! В общем, ставлю этому залу 5 звёзд из 5 и рекомендую его к посещению. Спортом заниматься надо, а где, если не в Арни!
Артем Липатов
19 -oktabr 2025
Отличный зал, хожу туда уже давно. Тренера и администрация всегда добрые, все подскажут) сам зал новый, удобный. Еще из плюсов - это цена, очень доступная. Всем советую !
Алекс Георгиев
27-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2024
Очень крутой тренажёрный зал! Замечательный набор тренажеров. Есть всё необходимые. По качеству ,удобству, проработке целевых групп мышц лучшие тренажёры вГОРОДЕ. Человек создавший этот клуб явно разбирается и любит бодибилдинг) Есть отдельное помещение с кардиотренажерами. Работники клуба приветливы и готовы помочь клиентам. Цены демократические.
Михаил Борискин
17 -oktabr 2025
Отличный зал! Приятный, вежливый персонал, всегда на одной волне. Множество тренажеров, все на высшем уровне!
Андрей Аникин
17 -oktabr 2025
Суперский зал! Персонал очень вежливый, со всем помогли! Чистота и новое оборудование!
Богдан И.
18 -oktabr 2025
Очень хороший зал с отличными тренажерами. Приветливый коллектив и хорошие тренеры
Максим Ардентов
16 -noyabr 2024
Самый лучший зал в которых мне доводилось побывать, есть много разных тренажёров и отдельных этаж предназначеный для кардио. Мне бы хотелось, чтобы по выходным зал работал побольше, например с 11:00-19:00. В целом зал лучший из которых я встречал, но хотелось бы увеличить время прибывания в выходные дни.
Константин Холин
17 -oktabr 2025
зал очень нравится. качественные тренажеры, отзывчивые тренера и адекватная загруженность
Ирина М.
10 -dekabr 2023
Зал комфорный. Оснащение очень качественное. По персоналу отдельный разговор: все тренеры, с которыми так или иначе я пересекалась в этом зале, очень клиентоориентированы. Люди любят то, чем занимаются. Безусловно это заслуга собственника, собрал очень хорошую команду. Клуб однозначно рекомендую. Минусов за 3 года посещения не обнаружила.
Maksim Poliakov
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2024
Достойный душевный клуб , с лучшим оборудованием и приятной атмосферой. Таких эллипсоидов вы не встретите негде. Огромный выбор разного рода тренажеров и свободных весов на самого взыскательного посетителя
Kick52
22 -avgust 2024
Время работы зала неудобное, места мало, очереди и т.д вечером позаниматься нереально. 1 скамья для жима, но зато куча бесполезных тренажеров которыми не пользуются, просто занимают место. Оценку 1 ставлю за то, что чтобы войти в зал нужно звонить в звонок и когда тебя пустят ты уже можешь пойти в зал. В итоге часто приходится стоять по 10+ минут тупо звоня в звонок т.к администратора нет на месте, это бред полный.... В итоге сегодня после 15+минут так никого и не дождался, зал не рекомендую. Желаю закрытия, надеюсь на этом месте откроется нормальный зал. P. S. Читую отзывы пишут про просторный зал... В каком месте он просторный? Накрученные отзывы
Анна Ш.
10 -dekabr 2023
Всегда чисто, отзывчивые тренеры, много тренажеров. Еще очень классные кардио тренажеры с беспроводной зарядкой, ютубом, встроенным вентилятором и множеством готовых программ. Рекомендую!
вика з.
10 -dekabr 2023
Залы здесь просторные и всегда чистые, тренеры очень добрые. Оборудования очень много. Очень приятно находится в этом месте. Очень атмосферно и комфортно тренироваться здесь, спасибо!:)
Anonim fikr-mulohaza
7 -dekabr 2023
Очень хороший спортклуб,есть все тренажеры на все группы мышц! Качество итальянских тренажеров на высоте,все работают как часы, что очень приятно! Всегда чисто, приятно заниматься в таком зале) Всем советую!)
Вадим Изолаев
21 -oktabr 2025
Отличное место, удобное расположение , приветливый персонал, при необходимости все поскажут покажут, рекомендую!
Любовь С.
16 -oktabr 2025
Отличный спортивный зал! Оборудование супер, как и тренера. Всё подскажут, все расскажут. Отличные индивидуальные тренировки. Отношение всего персонала очень доброжелательное.
Ксения Прокопенко
20 -oktabr 2025
отличный клуб, атмосфера дружная, тренажеров много, занимаюсь с тренером- Анной, самый лучший тренер, всегда рядом, всегда поможет, наставит, чувствуется большой профессионализм и опыт!
T
Toropov Philip
20 -oktabr 2021
Комфортный зал для силовых/Кардио тренировок, адекватный персонал. Владелец лично погружен в тему, в зале следят за состоянием оборудования. Сравнительно немного народа, что может быть плюсом для посетителей (не приходится ждать очереди на определенный снаряд/тренажёр)
Antonio
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2022
Просторный чистый зал, инвентарь и тренажёры в достаточном количестве для силового тренинга, кардиозона выделена в отдельное помещение, грамотный и отзывчивый персонал, раздевалка и душ чистые и удобные.
Иришка Мыленкова
20 -noyabr 2024
Ходила до этого в другой зал, как небо и земля, тренажеры супер, тренера тоже, да и в самом зале приятная атмосфера