Izlash

177 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Сергеев
29-may
Понадобились газовые упоры на крышку багажника Октавиа а5. Выбрал Stabilus , посмотрел по всем крупным магазинам, в Армтек наиболее выгодное предложение было. Правда по какой-то причине, газовые упоры можно было забрать только на складе, ни один ПВЗ выбрать было нельзя. И сам склад расположен в таком "дальнем углу", что ни в сказке сказать, ни пером описать. Если кто ещё не знает про Чаадаева 1 или 2, рекомендую посмотреть на карте )))
Михаил Ковтун
25-fevral
Отличная компания по продаже автозапчастей, огромный ассортимент, персонал очень вежливый и всегда готовы прийти на помощь, работаю с ними уже более 15 лет, рекомендую
Я Я Я Я
23-aprel
Армтэк радует огромным наличием запчастей по приемлемо цене. Если нет в наличии чего то.. То привезут под заказ. Рекомендую! Огромный плюс работают в выходные дни.
Александр Иванов
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2025
Отличный магазин. Беру себе и знакомым запчасти , всегда всё норм. Скидку хорошую делают. Многие вещи в наличии есть. Расположение конечно для меня не очень удобное, но это мелочи. На крайняк доставка есть.
Алексей Солодков
16-fevral
Надежный проверенный поставщик автозапчастей и гаражного инструмента, пользлюсь сайтом при подборе, всё удобно, надежно, менеджер всегда на связи если есть вопросы.
a a
30 -iyul 2025
Огромный склад отличное обслуживание все быстро и крайне профессионально огромный список деталей из наличия в час пик очереди нет. все отлично .
Татьяна Бурова
1 -fevral 2025
Постоянные клиенты с мужем Очень нравятся. Единственный, где всё можно заказать и купить в любое время! И доставка удобная и быстрая.
arman almaz
24 -yanvar 2025
Хороший и большой выбор запчастей. Но единственный и большой минус добраться до них очень тяжело. Так как дорога разбита напрочь. И забрать нужно ехать на внедорржнике
Анатолий Привалов
4-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2024
Тут можно купить или заказать все что угодно для машины, грузовика или автобуса, есть абсолютно все, цены на некоторые позиции дешевле чем у конкурентов
Дмитрий Елсуков
26-aprel
Большой выбор запчастей в короткие сроки а также есть доставка рекомендую
Дюран
16-may
Ужасная работа , персонала , 40 минут ждал заказ 🤦‍♂️ за это время пол фуры загружается , и то что там у вас какие проблемы с интернетом, это проблемы фирмы , а не людей которые ждут и тратят на это свое время!!! 🕘
Сергей Мартюнин.
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Подобрали передние амортизаторы и комплектующие к ним на Рио 3,а забрал через 10 минут👍🏻один минус это дорога к ним)
Игорь Купрюшин
28-aprel
Не рекомендую обращаться в данную компанию, если не подойдёт купленная деталь на сто и вы распечатаете упаковку, то в возврате вам откажут. В городе не мало компаний которые без проблем бы решили эту ситуацию в пользу клиента. Поэтому лучше обходить стороной!
Сергей Щеголев
17 -may 2024
Крупная база по поставками запчастей к автомобильной технике. Как говорится, есть всё. Работают профессионально, без волокиты. Один большой минус, проезд к ним ужасный.
Кирилл Рогожин
8-mart
Дорога оставляет желать лучшего.. Ямы высотой с колесо, и менеджеры работают еле еле, все очень долго
Бабай
25 -aprel 2025
Быстро выгрузили, быстро загрузили, место правда маловато на территории, на 16ре будет тяжко, в так норм, есть wc , там же можно воды набрать
Георгий Глухов
28 -iyul 2023
Отличная компания. Большой выбор автозапчастей, быстрая доставка. Ребята на складе работают на 5+! Минус дорога до склада.
Сергей З.
24 -mart 2023
Часто заказываю запчасти, почти ни когда проблем не было. Удобная доставка, оплата, качество достойное. Возврат и обмен без проблем. Менеджеры на высоте, ребята молодцы, всегда подскажут и помогут!
Vadim Zaikin
8-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Много запчастей для авто по приемлемым ценам в наличии!
Алексей С.
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Один из самых лучших и надёжных поставщиков, приятные цены, профессиональные продавцы, качественное обслуживание
Макс Макс
3-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2024
Значит работают люди не правильно Разговаривал с консультантом , спросил до скольких работают. Сказал до 8 В итоге по приезду , в выходные работают до 16:00 Потратил время и машина не на ходу Безответственный магазин
Г
Георгий
20 -iyul 2023
Очень хорошая компания. Работают парни быстро и качественно. Огромный выбор, быстрая доставка, низкие цены.
Евгений Кузнецов
26 -iyun 2024
Всё хорошо. Много запчастей в наличии на легковые и грузовые машины. Есть подбор: как на сайте, так и в торговом павильоне. Один минус - дорога
Евгений Спиридонов
28-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2022
Большой выбор запчастей для грузовых и легковых машин. Довольно оперативные, сроки доставки. Раннее, были "приятные" цены... На данный момент, на многие позиции, цены выше, чем у конкурентов. Пока, выигруют по срокам... Посмотрим, как будет далее
Василий Ундалов Павлово
19 -iyun 2024
Большой ассортимент запчастей, заявку приняли по телефону. Очень удобно. Рекомендую!
Алексей Самойлов
8 -may 2022
Очень хорошее качество обслуживание, большой ассортимент в наличии на складе, доступные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
Столяров
4-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2021
Некачественный датчик приобрел месяц назад , по закону деньги не вернули! Предоставил документ из сервиса от официального диллера за свой счет. В сервисе выявилось,что датчик был сломан изначально! Мне продали сломанный. Отказано в возращении средств в связи с тем,что в документах дата отличается на несколько дней(дней работы). За диагностику отдал 1700,за датчик 1200, не вернули не рубля!!!!
максим водянов
30 -oktabr 2018
Хорошая компания. Цены очень достойные, наличие запчастей очень хорошее. Так же менеджеры нравятся. Мне кажется, что это реально одна из лучших компаний по поставке запчастей.
Марина
21 -aprel 2023
Были первый раз, очень понравилось , хорошие сотрудники, большой выбор в магазине! Быстро все товары в наличии! Рекомендую !
Александр П.
27 -iyun 2023
Это лучший склад запчастей для легкового автотранспорта. И если детали нет, можно заказать через партнëрку.
ЮриуС
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2021
Огромный склад, хорошие цены; в целом все нормально. Правда, разозлило, что выдачу своего заказа пришлось ждать полчаса. А покупал я всего лишь 1 аккумулятор, и всё. Пришёл бы и забрал. За время ожидания мог бы уже домой вернуться и установить его. Пожелание следить за логистикой
corp-ipkuzmichevdmitriise42593
30 -avgust 2023
Организация возместила все убытки понесенные нашим предприятием. Хочу выразить благодарность сотрудникам Алексею менеджеру по развитию и Евгению руководителю отдела продаж! Благодарю за профессианализм и клиентоориентированность!
Кнопа
20-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2022
Большой выбор запчастей для иномарок, срочно нужен был воздушный и топливный фильтра для мицубиси, объехали несколько магазинов-не нашли, вроде бы расходники, а в продаже нет. Заехали в Армтек и купили, даже дешевле, чем в магазине
Дмитриев Алексей
29-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2021
Фото не соответствует. Большой склад и наличие. Менеджеры оперативно отрабатывают. Находится склад удобно, почти для любой части города
Михаил Z
23 -oktabr 2022
Невероятно огромный ассортимент. Кажется тут есть всё и на любую машину! Отличный, знающий свое дело персонал. Хорошие цены! Маленький нюанс... Убитая дорога.
Tashkilot javobini ko‘rish
Только правда и ничего личного
8 -iyul 2022
В период пандемии приобрёл глушитель на хонду црв 1 который не подошёл по размеру, решил вернуть, отказали так как их начальник придумал новое правило! " Либо возврат не больше 20 % от суммы заказов либо вообще не примут! " На тот момент больше запчастей не нужно было в итоге остался я с глушаком на руках! Компания таким образом нарушает права потребителей и закон !
Андрей Шишкин
25 -may 2022
АРМТЕК Нижний Новгород. Работать начали хорошо, но в мае 2022 года случилось ситуёвина! Заказал масло для катера в количестве 2 шт по 4 литра, проверил статус заказа спустя 2 дня, в статусе указанно" подтверждено поставщиком" оплачиваю 8500 с копейками, на следующий день статус стал "отклонено поставщиком", смотрю тот же самый артикул ценник 12000 с копейками за 1 шт 4литра! Прошу возврата денег что я оплатил, манагер ответил что возврата денег нет. выбрать нужно товаром, меня такой расклад не устроил! В итоге деньги вернули, но с ресурсом АРМТЕК теперь я не работаю, менеджеры меня заблокировали! Ранее заказывал подвесной подшипник для HONDA CRV-4, приехал не тот, оформил заявку на возврат этим же днём, в итоге возврат не состоялся в виду сроков давности! Всем добра, АРМТЕКу "удачи" в бизнесе!
Сергей
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2019
Заказали запчасти, по вину привезли не ту запчасти, на складе приемщик докопался до пятнышка на упаковке, с вопросом кто это поставил это пятно, ну и собственно предложили оттирать, но от бумажной коробки масленное пятнышко сложно оттирать, я даже её взялся, просто забрал запчасти и уехал. Менеджеры соответственно ссылаясь на приемщик отправили, вообщем из многих других в эту компанию ни ногой, отношение не понравилось!!!
Роман Давыдов
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2024
Территория большая, туалет, кофе есть. Выгружают и грузят по времени. Единственное, до них дорога плохая.
Женя
18 -avgust 2023
База автозапчастей,в наличее конечно много чего нет,но базовые запчасти есть, а так же обильное наличие сопутствуещего товара.
Александр Б.
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Само обслуживание и персонал понравился, но дорога конечно очень неприятная в промзоне, если бы не дорога...
Александр Козлов
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2021
Очень хороший поставщик запчастей. Сроки выдерживают. Хорошие скидки. Официальный дистрибьютор многих известных марок. Работаю с ними давно все нравится.
Александр Говоров
8 -yanvar 2024
Очень трудно доступное место даже на личном авто, дорога просто ужас. Сотрудники вцелом квалифицированные и отзывчивые.
Алексей Б
5 -avgust 2022
Есть многое по наличию, купить и заказать и забрать, все в принципе быстро и без проблем
Дядя Федор
27-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Есть один большой МИНУС - это убитая в хлам дорога более километра. В зимнее время даже фуры не всегда могут проехать. Ездить туда не рекомендую, лучше заказывать доставку.
Евгений П.
6 -aprel 2021
Отличное место с отличными ценами. Заказывыл запчасти на мазду и уаз, всё пришло быстро.
Ольга Пухова
10 -sentabr 2023
Очень хорошая оптовпя компания автозапчастей. Я всегда у них покупаю запчасти на свои машины! Я всем рекомендую эту компанию!
Павел Шустов
10 -avgust 2025
Сделайте указатель, фик Вас найдёшь!Не солидно! Ни кто не знает, где Армтек находиться! Инета же нет, навигатор теряется.
Андрей Николаев
5-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2023
Сотрудничаю с этой компанией давно. Курьеры более ем адекватные, менеджеры все подскажут. Все устраивает.
игорь чернявский
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Доброго времени суток всем!, большой склад запчастей по 1 помещению судить трудно.