Izlash

53 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Валериевна
26 -fevral 2024
Мы отдыхали в санатории Голубая даль в феврале 2024. Нам очень понравилось. Прекрасные виды вокруг: сосны, клумбы, детские и спортивные площадки, здания корпусов яркие, дорожки и лестницы удобные, мы сразу запомнили маршруты в бассейн,столовую, на набережную. Нам понравилось питание разнообразное и вкусное, номера чистые и уютные, вид из окон умиротворяющий( у нас был 9 этаж). Обслуживание на хорошем уровне, персонал приветливый исполнительный. Отдохнули и зарядились позитивными эмоциями, насладились свежим, чистым воздухом, прогулками, яркими закатами и рассветом, плавали в бассейне, бродили у моря. Отдых и покой, общение и впечатления замечательные. Спасибо за предоставленные услуги .
Любовь Семёнова
26-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2023
Эта арка - вход на пляж санатория Голубая даль поселка Дивноморское района Геленджика. Отличный санаторий и хороший собственный пляж с мелкогалечным покрытием Через арку открывается шикарный вид на всю протяженность пляжа Дивноморска в этом районе и бескрайнее море до горизонта Пляж санатория Голубая даль - неширокая прибрежааая полоса, оборудованная надпляжными солнечными соляриями, увеличивающими количество мест под солнцем отдыхающим во время сезона. Хороший чистый пляж с жезлонгами, раздевалками и душем Рекомендую
В.М.Ф.
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2025
Каждый вечер, 12 дней подряд, это место было прекрасным завершением дня. Закат, вид на набережную, прохлада, незабываемые атмосфера этого места. Всем рекомендую хотябы раз побывать и насладится видом!
Виталий Осипов
20-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2023
Пляж санатория Голубая даль. Хорошо оборудован. Есть лежаки с матрасами. На них каждый приносит пляжное полотенце из санатория, так что всё чисто и аккуратно. Оборудован душем, туалетом, кабинками для переодевания. Есть аэрарий для любителей загорать в тени. Есть зонтики непосредственно у воды. Ставлю полный респект.
Митина Юлия
7 -aprel 2024
В не сезон, спокойно и очень красиво, можно попить кофе, на набережной, по копаться в камушках, очень понравилось, рекомендую здесь побывать
Jackdaw Sound
29 -avgust 2023
Очень красивое место для организации мероприятий на воздухе с видом на море (музыкальные, выставочные) 🎻 🎨 🌊 Но площадка была закрыта на момент, когда я там была, и пройти к самой арке не получилось. А также информации/афиш/объявлений рядом тоже не было 🤷‍♀️ а жаль. (посещала в августе 2023)
Галина Ким
23-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2022
Прекрасный пляж для отдыхающих, лежаков достаточное количество имеются раздевалки и душ...кто хочет лежит под зонтиками или на веранде...
Оксана Милевич
28 -mart 2024
Очень красивое место! После шторма конечно надо приводить в порядок, но это не чуть не портит вид! Воздух, волны очень многое можно за это отдать!
Залетная Юлия
15 -iyul 2023
Сооружения пляжа достаточно старые, но везде поддерживается порядок. Пляж песчанный и очень маленький, а народу ну очень много...даже платных лежаков не хватает. Мы оплатили на весь день, пришли, а они заняты полотенцами. Аккуратно убрали чужие веши, затем пришли хозяева и начали ругаться. Мы остались на своих местах... Но оппоненты ещё долго сверлили нас недобрыми взглядами.
Оксана Максименко
15 -oktabr 2021
С какого места начинается набережная Дивноморска? Именно отсюда Ря дом с санаторием Голубая даль, вернее относится к его территории и называется сейчас Ротонда, шикарная арка-балкон прям на краю отвеса над морем! Шикарный вид, сейчас там летнее кафе санатория.
IGOR
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2022
Парковая архитектура внутри санатория, пропускная система. Много растений с подписью названия, всё пострижено и ухоженно.
Валерий Львов
20 -aprel 2023
Эт точно, достопримечательность... Пользование платное. Но желающих немало. Из тех, кто на несколько дней. А ,,солидный,, народ по - простецки на пляже. Часов до 12 и после 16. Желающим ,,по - бохатому,, пыль пустить - вам туда...))) ,,Щаз,, капитальный ремонт. Толи что - то новое мудрят, то-ли качество повышают...
наталья жиронкина
17 -iyul 2023
очень хороший песчанный и галечный пляж, есть места для отдыха, советую.
Василий
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2022
Отдыхаем второй год подряд очень нравится, пляж галька, а морское дно песок. Аквааэробика, прокат водного инвентаря, и главное можно ополоснуться после купания в море.
Андрей Новиков
1 -fevral 2024
Неплохое место для отдыха и семейного отдыха с маленькими детьми. По близости есть все, что нужно.
Николай Кряковкин
3-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2022
Великолепное место для отдыха. Не бывал в этих местах летом, но осенью октябрь, ноябрь и декабрь просто чудо. Тихо, уютно. Чудесная "Маленькая кофейня" на набережной в которой готовят очень вкусный кофе, мне по душе "Ирландский", но и другие напитки прелесть! Хороший бассейн в санатории "Голубая даль", жаль вода пресная, питание по системе"Шведский стол" достойное. Вообщем рекомендую это местечко для отдыха.
Владислав М.
8 -dekabr 2021
Статуя конечно интересная, символизирует "Мать и дитя" (я так думаю), но как-то "Мамаша" со стороны ног и... смотрится, как бы сказать попроще..,
Александр Мачехин
1 -sentabr 2024
Очень много проходят мероприятий, дискотека для любого возроста
alexandrradygin
18 -oktabr 2021
Невзрачное сооружение.За аркой содержимое намного лучше-территория санатория!
сергей агафонов
17 -avgust 2024
Замечательное место для отдыха, были в первый раз всё понравилось,всем советую будете рядом посетить.
Юрий
7 -oktabr 2023
Мне нравится Удобно и вид красивый Утром приплывают дельфины рыбу гоняют
Руслан Бекмурзаев
22-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2023
Замечательные арки, когда сильно солнце печёт, под аркой прохладно чуть ветерком на лежаках лежат.
Сергей П.
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2022
Интересная скульптура конечно, но в чем её смысл в санатории Голубая Даль остался загадкой
Смирнов Владимир
22-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2024
Концерты постоянно проходят, отдыхаем с друзьями, здорово
Сергей Семенченко
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2024
На площадке проходит много разных развлекательных мероприятий как для детей так же и для взрослых.
Ирина Капышева
20 -avgust 2022
Всё хорошо,лежаки,туалет платный,мало переодевалок.
Слава Дорофеев
28 -iyun 2023
Арариумы в тяжёлом состоянии, как коммунизм самоубился, так только деньги сосут, а ремонт не про это.
Агний Алукер
13 -avgust 2024
Очень красиво сделала природа, но только есть один минус много больших камней и скользко
сергей цыплов
8 -sentabr 2023
Отличный большой пляж море чистейшее.
duga@vtomske.ru
8 -iyul 2023
Классное место для отдыха и загара!
Екатерина К.
9 -avgust 2024
Круто
Элла Садовая
15 -may 2023
Красивый пейзаж, комфортный отдых!
Кирилл Владимиров
20 -avgust 2023
Когда большие волны или шторм, иду туда. Самый красивый вид.
светлана талалова
4 -iyul 2023
Мы как раз под этой аркой сидели в тенёчке, и потом ходили купатся
Ксения Милевич
6 -aprel 2024
Арок к сожалению нет после апокалипсиса шторма! Их возможно переделают к лету,мы просто в марте были
мурад салимов
14 -noyabr 2022
Здравствуйте. Хорошее место для отдыха, одно скажу убирайте мусор за собой. Доброго дня).
789064 ядне
20 -sentabr 2024