Izlash

82 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Никита Пестряков
19 -iyul 2024
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией, занимающейся остеклением балконов. С самого начала общения с ними я почувствовал высокий уровень профессионализма и заботы о клиенте. Процесс заказа был простым и интуитивно понятным. Менеджер компании быстро ответил на все мои вопросы, предоставил подробную информацию о материалах и вариантах остекления. Мне понравилось, что они предложили несколько решений, учитывая особенности моего балкона и мои пожелания. Это позволило мне выбрать именно тот вариант, который соответствовал моим нуждам и бюджету. Сроки исполнения работ были соблюдены, и монтажники прибыли в оговоренное время. Они работали очень аккуратно и слаженно, что в значительной степени упростило процесс. После завершения работ мой балкон преобразился — он стал значительно теплее и уютнее, а также появился новый уровень комфорта. Качество материалов на высшем уровне, что внушает уверенность в долговечности и надежности конструкции. Теперь я с удовольствием провожу время на своем балконе, наслаждаясь уютом и красивым видом. Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет остеклить свой балкон. Они знают своё дело, делают всё качественно и с душой. Огромное спасибо команде за отличный сервис и замечательный результат!
саша Александров
28 -iyul 2024
Недавно воспользовался услугами компании по сборке и установке ПВХ конструкций, и хочу отметить их высокий профессионализм. У компании собственное производство и торговая сеть, что позволяет им использовать только оригинальные комплектующие и строго соблюдать все технологии сборки и монтажа. Сотрудники очень вежливые и ориентированы на клиента. Сервисная служба компании произвела замену стеклопакетов, ремонт и регулировку фурнитуры, а также установку подоконников и москитных сеток в моём доме. Все работы были выполнены качественно и в срок. Особенно понравилось, как они установили подоконники и козырьки, теперь мой дом защищён как изнутри, так и снаружи. Компания работает более 20 лет, и это действительно чувствуется в их опыте и надежности. Очень доволен их услугами и рекомендую всем, кто ищет качественные ПВХ конструкции и их установку.
Арсен Кузьмин
22 -avgust 2024
Устанавливали ПВХ-конструкции на балконе. Помогли с выбором, монтажники выполнили работу качественно. Правда, ждали 13 дней вместо обещанных 7. Но результат оправдал ожидания - теперь на балконе тепло и уютно. Очень понравился профессиональный подход и внимательность к деталям. Теперь балкон стал любимым местом в квартире, особенно в холодное время года.
Александр Фролов
27 -iyul 2024
Заказывал установку новых окон здесь, ребята работают уже более 20 лет, поэтому я был уверен в их профессионализме. Монтажники быстро и качественно установили окна, используя только оригинальные комплектующие. Приятно удивила отзывчивость сотрудников сервисной службы. Недавно пришлось заменить уплотнительную резину, мастер приехал в удобное для меня время и быстро все сделал. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра по установке и ремонту окон!
Евгения Шарипова
17 -iyul 2024
Мы заказали пластиковые окна пвх, чтобы сделать балконное остекление. Сотрудники сделали все быстро и качественно.Компания оказалась достойной и у них была своя розничная сеть, что меня очень удивило. Спасибо компании и ее сотрудникам за хорошие окна и оперативность. Я рекомендую эту компанию всем!
Дарина Валиахметова
27 -iyul 2024
Окна, которые мне установили, просто потрясающие! Они отлично изолируют от шума и холода, что позволяет мне чувствовать себя комфортно и уютно внутри помещения. Кроме того, окна имеют стильный дизайн и прекрасно вписались в интерьер моего дома. Я очень довольна качеством продукции и профессионализмом компании "Арка". Рекомендую всем обратиться к ним за качественными окнами!
Заур Сисенов
12 -avgust 2024
Впервые обратились сюда для замены уплотнительной резины на окнах. Ребята из сервисного отдела сделали всё быстро и аккуратно. После замены окна перестали продуваться, стало намного комфортнее. До этого всегда думали, что у нас просто окна такие, а оказалось, что проблема решаема. Отличный сервис, будем обращаться ещё, ведь важно, чтобы дома было тепло и уютно. Из минусов - вышло немного дольше, но в остальном отлично
Аскар СВ.
5 -may 2024
Я бы хотел поделиться своим восторгом от работы с магазином "Окна Арка". Они предоставили мне отличный выбор оконных конструкций высокого качества и по конкурентоспособной цене. Менеджеры были очень внимательны к моим потребностям и помогли подобрать идеальное решение для моего дома. Монтаж прошел быстро и без проблем, результат превзошел все мои ожидания. Спасибо за профессионализм и качественное обслуживание! Я определенно буду рекомендовать магазин "Окна Арка" своим друзьям и знакомым.
Илюха Хабибулин
19 -iyun 2025
По срокам небольшой косяк был,обещали установить окна за неделю, а заняло чуть больше.но качество монтажа полностью компенсировало ожидание. Ребята молодцы, видно, что проффесионалы
Слава Кобельков
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Заказывал установку окон, остался очень доволен качеством работы. Монтажники профессиональные и вежливые, все сделали быстро и аккуратно. Окна качественные, герметичность отличная. Рекомендую эту компанию для установки окон.
Ольга Петрова
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2024
Заказывала окна для дома, результатом очень довольна. Качество материалов и установка на высшем уровне. Персонал вежливый и профессиональный, все работы выполнены в срок. Цены адекватные, рекомендую.
Алина Шапилова
10 -may 2024
Здравствуйте! Недавно заказывала стеклопакеты на балкон, ибо прошлые сильно продували. Наткнулась на компанию "Арка" и ни капли не пожалела. Работу выполнили быстро за приемлемую сумму, в отличие от других компаний с меньшим качеством и заоблачной ценой (был опыт). Выражаю огромную благодарность коллективу, который работал с моими окнами, всё отлично подошло по интерьеру и дома наконец стало теплее. Рекомендую!
Егорка Чупапкин
19 -iyul 2024
У компании "Арка"имеется большой ассортимент окон ПВХ для вашей квартиры или дома под любой стиль и нужды вашего вкуса, от больших до маленьких окон. Своей покупкой с мамой мы довольны, все которые ищят хорошие стекла ПВХ, советую брать тут, стекла очень прочные и не сложны в установке, Спасибо вам компания "Арка"
Руфина Гильмутдинова
16 -mart 2024
На данный момент делаю ремонт, заказала окна в компании "Арка". Всё выполнили точно в срок и качественно. Мне понравилось сервисное обслуживание, сразу видно, что сотрудники с большим опытом. Также мне понравилась работа монтажников, по их работе и умениям, видно, что профессионалы. Благодарю вас!
Азалия Валеева
4 -may 2024
Заказали пластиковые ПВХ окна , чтобы застеклить балкон . Сотрудники сделали всё быстро и качественно .Компания порядочная ещё и оказалось, что у них собственная торговая сеть , очень была удивлена этим. Спасибо большое компании "Арка" и еë сотрудникам за хорошие окна и быстроту. Всем рекомендую эту компанию!
savchenko
19 -fevral 2025
После лета заметили, что на подоконнике собирается конденсат. Вызвали мастера, оказалось что старая резинка уже не держит тепло. Заменили, теперь все сухо и тепло, хорошо, что обратились вовремя)
M
Maxim Pupkin
24 -iyul 2024
Заказывал окна для дачи, результат меня очень удивил. Быстро поставили в срок, хороший и качественный материал. Профессиональный персонал Хорошие и адекватные цены .
Самат Шакирьянов
16 -mart 2024
Остался доволен обращением в компанию. Менеджеры сделали мне дизайн, уточнили размеры окон. Через несколько дней приехала бригада, быстро и качественно произвела установку. В офисе "Арки" хороший интерьер, менеджеры готовы учесть все пожелания. Рекомендую.
Полина Ледовская
24 -iyul 2024
Большой выбор окон,установки на любой бюджет и много других услуг. На следующий день после покупки окна приехали и установили! Приятные установщики.
Алия Манасыпова
20 -mart 2024
Всем остались довольны. Недавно заказывали в Арке остекление балкона. Все сделали в обещанный срок, качество отличное, красиво, эстетично. Цены приемлемые. Приятно было с вами работать! Рекомендую данное место!
Иван Ковалёв
21 -dekabr 2024
Окна установили хорошо, но с заказом был небольшой нюанс, привезли не те ручки, но оперативно привезли другую.. Качеством работы остались довольны
Эльвира И.
7 -oktabr 2023
Обращалась несколько раз. Например, заказывала обновление москитных сеток. Заменила стекло пакет, который был повреждён. Администраторы, которые работают в офисе, вежливые сотрудники, знающие свое дело. Все данные по предыдущим заказам хранятся в базе. Это ускоряет процесс.
V
Vlad
26 -iyul 2024
Недавно надо было быстро слелать окно,и я обратился в эту команию.Сделали быстро,качественно и самое главное не дорого.Поставил в тот же день,все подошло.Всем советую.
Ilona Yanglicheva
21 -iyul 2024
Заказывала остекление окон , все сделали в срок , да еще качество окон и работы классное , добрый персонал , всем осталась довольна , окна огонь
Наргиза Байгутлина
13 -mart 2024
Обратилась за помощью с окнами, потому что дома появились маленькие детки,нужно было установить детские замки, сделали все быстро и более менее по оптимальной цене, потому что искала по всему городу,во-первых долго,во-вторых очень дорого.Очень довольна,персонал вежливый,советую!
Арина Микрюкова
26 -mart 2024
Я хотела бы поделиться своим личным опытом с компанией. Я обратила внимание на несколько ключевых преимуществ этой компании, которые сделали мой опыт работы с ними очень приятным. Я была приятно удивлена тем, что компания имеет собственное производство и торговую сеть. Важным фактором для меня было также соблюдение технологии сборки и монтажа. Компания использует только оригинальные комплектующие, что для меня было важным показателем качества и надежности продукции. С уверенностью могу рекомендовать услуги этой компании всем, кто нуждается в качественном ремонте.
1win Nr
22 -noyabr 2024
Поменял окна в детской, старые совсем не держали тепло. Новые установили на отлично, сразу заметил разницу, комната стала гораздо теплее. К тому же поставили детский замок - теперь не переживаю, что малыш сможет открыть окно. Всё сделали вовремя, как договаривались
Максим
8 -may 2024
В "Арке" можно найти окна на любой вкус и бюджет: от простых пластиковых до алюминиевых. Магазин сотрудничает с проверенными производителями, поэтому можно быть уверенным в качестве окон. Очень благодарен!
Света Овчинникова
19 -mart 2024
Делали ремонт, решили заказать окна в этой компании. Привезли точно в срок. Работу сделали качественно. Никакого брака. Всё понравилось. Рекомендую.
Денис Сапаев
21 -mart 2024
На данный момент делаю ремонт, обратился в компанию"Арка", мне сделали дизайн окон. И буквально через дня два окна уже были на месте. Очень понравился сервис, спасибо вам большое.Всем советую.
Галина Саркеева
29 -mart 2024
Была в офисе на Комарова, 38.менеджер Елена. Все очень понравилось.япроконсулировала, учла все пожелания, всегда была на связи, отвечала на врпросы. В квартире было и золодно и шумно, т.к. окна выходят на дорогу. Подобрали отличный вариант..сеечас в квартире тепло итихо..машины вижу, но их не слышно.. очень благодарна этому менеджеру..
Ольга И.
31 -may 2020
Заказала окно на кухне в офисе Гагарина 60 у менеджера Ионовой Ольги-благодарю ее за профессионализм, замерщика Вострикова и монтажников. Профиль Проплекс, мультистекло и фурнитура Масо Мультиматик. Сборка отличная, фурнитура работает мягко и бесшумно, цена приемлемая. Есть с чем сравнить, стояло пвх окно, которое через 2 года стало продувать и в стеклопакете собираться влага, и сборка так себе.Поэтому, если вам в другой компании предлагают дешевле, подумайте, что будет с этим окном через 2-3 года. Рекомендую компанию Арка!!!
Юлия
18 -avgust 2022
Неоднократно заказывал тут окна, прочитал тут отзывы что якобы шум пропускают, такой проблемы не заметил. У меня все окна выходят на проспект и более 5 лет тишина и покой. Недавно заказал еще окна в сад и остался также доволен. Даже скидку сделали как постоянному клиенту) Буду заказывать еще и советовать фирму знакомым.
Константин Волков
14 -dekabr 2024
Заказал замену уплотнителя, потому что из окна дуло. Всё оперативно поменяли, сразу стало теплее и не продувает
Арина Мухаметьянова
30 -aprel 2024
Здравствуйте.Заказывали установку подоконников,и маскитных сеток.Работу сделали качественно.Специалисты вежливые.Мы остались довольны.Желаем дальнейшего процветания!
Александр С.
14 -avgust 2021
Фирма ,, Арка,, понравилась. Не пожалел, что по совету коллеги обратился именно сюда. У меня квартира с двумя лоджиями,менять нужно было все. Замерщик приехал, все нам замерил, посоветовал профиль хороший, в офисе все рассчитали. Я очень доволен работой, никаких задержек, проблем.
Анатолий Юркин
30 -mart 2024
Даже школьник, впервые расписавшийся у трудовика в журнале по технике безопасности, заменил бы швы лучше. Мой отзыв в 2Гис на 3 листах, подробно описывающий эту трагикомедию в лицах был удалён. Скажу лишь, что было две попытки монтажников Арки выполнить свои обязательства по установке окна, обе окончились сквозными дырами и пустотами. Уполномоченный Администратор Арки написала мне, что это шероховатости!!! Судите сами по фото.
Андрюша
11 -may 2024
Покупал с доставкой и установкой окна, мне очень понравилось качество сервиса компании, со мной проконсультировались и подобрали то что мне надо!! Всем советую эту компанию
Влада Резвухина
9 -mart 2024
Заказывала окна. Работу сделали качественно, осталась довольна, спасибо. Отношение к клиентам вежливое, все доступно объяснят и помогут.
Вагиз Г.
27 -iyul 2024
Одно из самых лучших мест в Уфе с выбором окон, высококачественное обслуживание и персонал
Илья Мазуров
26 -iyul 2024
Хорошая компания. Совсем недавно заказывал здесь установку подоконников, монтажники все сделали быстро и качественно. Персонал добрый и вежливый, поможет вам в выборе окон. Цены здесь приемлемы. Рекомендую данный магазин!
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Обратились в компанию "Арка", чтобы отрегулировать фурнитуру, поставить замки, так как дома дети. Все было выполнено в срок и качественно! Персонал отзывчивый и вежливый, остались довольны. Компанию рекомендую 👍
V
Vadim Salikaev
11 -mart 2024
Всем добрыго времени суток Прекрасный магазин окон и не только ! Недавно заказывал окна пришли хорошие не сломанные все отлично!!! Все понравилось заказывайте не бойтесь)))
Илья шишков
27 -iyul 2024
Собственное производство и торговая сеть,использование только оригинальных комплектующих, клиентоориентированные сотрудники.Заменял стеклопакетов. Все сделали быстро и хорошо. Рекомендую
Кирилл Андреев
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2024
Заказывал замену уплотнителя, потому что из окна дуло. Всё быстро поменяли, сразу стало теплее
Анастасия Чугунова
17 -mart 2025
Нужны были откосы, обратились к Шамилю. Сделал всё быстро и аккуратно. Цена приемлемая. Рекомендую
Андрей Аверкин
20 -iyul 2024
Недавно я сделал балкон у этой компании, а вчера двепь заказал. Ребята молодцы! Все четко поставили, и поставили не просто какую то хлюпенькую дверь, а дверь с прочным основанием, как оказалось. Дверь на вид изящная, но крепкая. Я остался доволен. Рекомендую!
Надежда Голышева
28 -dekabr 2024
Мастера всё сделали как надо, менеджеры в офисе помог выбрать окна под наш бюджет и в хорошем качестве.
Айгуль Темирова
30 -mart 2021
От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность компании ,, Арка,, за оперативность и качественную работу! Ничего лишнего,отработали слаженно и профессионально ! Будем обращаться исключительно к вам)
Ирина Пирогова
10 -noyabr 2021
2 года назад заказывала окна, все отлично, в комнатах тепло, не дует, сделали хорошо. Очень понравился сервис. Друзья тоже заказывали, все понравилось