Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
274 ta baho
Bu joyga baho bering

127 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Xiaomei Zeng
7-aprel
Спасибо «Аргус» за качественную печать меню! Заказ выполнили в срок, печать чёткая, цвета насыщенные, бумага плотная — всё как нужно для ресторанного меню. Сотрудники помогли с выбором материала, оперативно ответили на все вопросы, работа организована на высшем уровне. Очень довольна, буду обращаться снова!
Анастасия Николаевна
3-iyun
Отличная мини-типография. Обращаюсь по делам родкома и своим тоже неоднократно - то грамоты распечатать, то игру, то ещё что-то... Наверное, больше 5- 6 лет, как обращаюсь... когда типография ещё была в другом месте. Рекомендую, всё подскажут и оперативно сделают. Для Пушкинского района с ограниченным предложением услуг самое то!
Георгий Биюшкин
11-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Очень не плохо. Спектр услуг широкий, качество высокое, цены демократичные. Сервис-сложно сказать однозначно, скорее не удовлетворяет, чем что-то другое. Сам я клиент не привередливый, но думаю с более требовательным контингентом могут быть прицеденты. На фото работа организации, доволен вполне)
Ярослав Мельников
18 -dekabr 2025
Печатали праздничный дизайнерский домик-календарь, есть больше двух десятков примеров печати календаря по стране, он свободно в чате дизайнеров распространялся, и почти у всех типографий проблемы с цветами, а тут получилось 100% в макет. Калибровка на уровне! Также наш небольшой тираж смогли сделать прямо в самый горячий предновогодний сезон, что тоже очень здорово, получилось 6 дней.
Валентина К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2025
Мы пользуемся услугами типографии "Аргус" не первый год. Часто печатаем цветные иллюстрации. Качество печати на высоте, бумага в ассортименте: тонкая, плотная матовая, плотная глянцевая, картон. Перед печатью более сложных полиграфических изделий можно заранее оговорить в каком виде должны быть файлы и подготовится. Заказы выполняются оперативно и качественно.
Наталья Фаерман
1-mart
Впервые обращалась в эту компанию. Все быстро, прозрачно. Сориентировали по срокам, сделали макет, несколько раз уточнялось по размерам, чтобы результат был четкий. Рекомендую.
Алла
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Очень класс и ответственная компания.. За всего-то полтора рубля обещали сделать макет ( ну очень сложный, на готовую картинку наложить готовый текст, порядка 10 слов) через два дня, через четыре пять отдать готовый продукт.. Прошло 4 дня... Даже макета не дали.. Заказали в другом месте, от приема заказа до получения три дня, и ценник, как на сайте изначально указано, 600 р, а не как тут, от 290, по факту 800.. Спасибо за потраченное время и средства.
Мира Василишина
19-iyun
Очень хорошее место! Спасли меня с подшивкой диплома! Несмотря на наплыв студентов и отсутствие времени придумали, как помочь 😍 Люди работают с душой! Спасибо огромное!
Антон К
20-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2025
Отличная типография, грамотные сотрудники, всегда найдут подход и оперативно исполнят заказ. Езжу только сюда, всем рекомендую.
Валерия Ю.
19 -iyul 2024
В первый раз заказывала визитки по необходимости. Макет не понравился. Переделывать не захотели. Просьбы и пожелания не слышат. Через руководство вопрос тоже не решился. Представившийся руководителем Михаил не попытался разобраться в ситуации, работа была не выполнена, макет не отвечал заданным условиям, но это его не интересовало. Не советую обращаться в эту компанию.
Дарья К.
24-yanvar
Хороший копицентр, сотрудники давно там работают, еще когда точка была на магазейной улице) радует что в Пушкине все больше появляется копицентров. Персонал хороший, ответственный, цена средняя, порой чуть завышена, достаточно быстро справляются с заказами
Ирина Иванушкина
18-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Всем привет, хочу поделится своим впечатлением от проделанной работы совместно с организацией АРГУС. Это было ВЕЛИКОЛЕПНО. Мы могли списаться в любое удобное время, обсудить все ньюансы, переговорить о проблемах и их решениях. Работа была тонкая, размеры, разрешения и много других слов, от которых становилось страшно: КАК ДЕ ЭТО ВСЕ СДЕЛАТЬ???? Но все случилось наилучшим образом и получили свой готовый продукт. Восхищения от изображения феноменальны. Всем предлагаю обращаться сюда! Если хотите качественную работу.
Евгений Крайнев
20 -yanvar 2025
Хорошее местечко. Всё сделали быстро, качественно и самое главное очень дёшево. Благодарности сотрудникам😊
Андрей Ташнев
20-iyun
Странно, предыдущий отзыв удалили. Время ожидания космическое, сотрудники хамоватые. Зал завален, по факту работает 1 принтер. 🖨️ если нужно что то зайти распечатать не рекомендую.
Olga
26 -iyun 2023
Распечатывала выкройки, обязательно приду еще! Отправила заказ по почте в воскресенье, в понедельник с утра пришел ответ, согласовали, оплатила и заказ был готов после обеда. Бумага плотная, отдельное спасибо за супер качественную упаковку, т.к лил дождь.
Татьяна Володина
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Искали хорошую недорогую типографию. Порекомендации и обратились сюда))). По нашему макету сделали классные наклейки, очень быстро и недорого и качественно. И даже смогли отправить через Яндекс доставку, просто супер.
Мария Григорьева
27 -iyul 2022
Всегда пользуюсь услугами этой типографии в случае необходимости. Осуществляют широкий спектр услуг, от печати визиток и ксерокопирования, до создания сложных макетов. Очень удобно, что заказ можно разместить по электронной почте, а затем только приехать и забрать. Очередей практически не бывает, персонал приветливый и компетентный, всегда стараются помочь и решить проблему в случае затруднений. Можно осуществить печать лекал, выкроек, чертежей . Рекомендую.
Николай Астафьев
29 -iyun 2024
Надо было срочно распечатать документы...пришли немного раньше открытия, были первыми..все сделали быстро, аккуратно, красиво,...и на диск все скинули...Рекомендую
Екатерина Дехтярь
10 -avgust 2023
Все мои заказы были выполнены в срок. Печатаю здесь заказы двух клиентов. Довольна работой этой типографии и с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто ищет высокое качество печати и отличное обслуживание. Буду обращаться к ним постоянно!
Любовь Кропотова
4 -fevral 2025
Позвонила и спросила, нужно ли записываться заранее, потому что нужно печатать из ворд и эксель. Мне сказали, что приходит и все. Пришла, в общей сложности 100 листов ворд и 300 эксель. Открыли файлы и сказали, что мне надо все переводить в пдф. Я попросила мне оказать эту услугу за доп. плату, потому что документы важные, надо сделать качественно. Мне сказали, что надо делать самой. Почему? Ведь я пришла в типографию, в других делают. Молодой человек помолчал и нажал кнопку и пошла печать. В итоге 2 тома пропечатал принтер. Там ползет Р, здесь эксель пустой. Тут же они обсуждают чей то КЖ, на меня 0 внимания. Мне сгружают охапку, я не понимаю как разобрать строительные отчетные документы. Все перепутано. Прошу снова оказать мне услугу и в ПДФ перевести перед печатью, что-то нехотя начинают делать, при этом говоря, что с эксель работать не будут. И все! потом присоединяется Алексей, начинает мне говорить, что мне надо было идти в издательство, а здесь типография и они только печатают из файла. Тот молодой человек что печатал из ворд, даже не посмотрев как идет печать, стал шутки шутить про лысину. Неуместные совершенно. Что я сделала не так? Я позвонила и спросила, необходимо ли записаться на печать? Я попросила оказать мне услугу запечатать в пдф, помочь сделать это за деньги перед печатью. Почему оба сотрудника на повышенных тонах мне говорили что мне надо идти в издательство? Это просто ворд и эксель. В итоге я поняла, что остальные документы выйдут из печати такими же бракованными. А мне насчитают потом пару тысяч как за идеальные. Стали говорить, что предпечатная работа с моими документами будет аж 3 тыс. Ну я готова заплатить. Я готова! Но у них нет человека. Перепечатали потом посмотрев на свой ворд там ,где Р поползла, эксель перепечатывать не стали, сказали, чтобы я его правила сама. Я заплатила 600 рублей. Вышла и расплакалась. Ну что за отношение?? Ведь и заранее позвонила и просила мне помочь за деньги все сделать. Специально пошла к профессионалам Я же не к булочнику пошла , который не знает нюансов печати. Я специально пошла заплатить деньги за то чтобы оказали услугу люди, знающие как это делать. В итоге, мой день полностью переигрался, я в шоке от такого визита. Ищу другую типографию. Векипедия пишет: Типогра́фия — полиграфическое производственное предприятие, на котором в общем случае осуществляется допечатная подготовка (изготовление печатных форм, клише, штампов для высечки, фотоформ). Почему я не могу попросить допечатаную подготовку сделать за деньги?? И не выслушивать от сотрудников как кто лысый, куда мне ехать и прочее. И получила брак. Ругаться не хотела. Заплатила вышла, чтобы там не расплакаться от такого отношения к работе и клиентского сервиса. Ужасно...
Алёна
19 -avgust 2024
Печатала диплом. Всё сделали быстро. Подсказали как надо. Единственная типография где сшили в твёрдый переплёт. Спасибо)
Анна Г.
3 -oktabr 2024
Нужно было распечатать срочно фотоколлаж, обратилась в эту типографию. Ребята выручили и сделали все буквально за час! Спасибо огромное!
Ольга Васенина
29 -iyun 2024
Отличная организация! Ценник ниже конкурентов. Оперативно и качественно выполнили работу. Однозначно рекомендую!
Евгения
5 -avgust 2021
Большое спасибо типографии Аргус за профессионализм и прекрасно выполненную работу! Пришла после неудачного опыта в другой типографии. Ребята доказали, что профессионалы все-таки существуют. Сделали все быстро и супер качественно. Обязательно буду обращаться снова!
Даниил Александрович
28 -may 2025
Постоянно печатаю здесь плакаты, качество отличное, цены бюджетные, что еще нужно? Всем советую. Быстро отвечают в мессенджерах, где можно отправить файл и придти позже забрать
Марина
16 -oktabr 2025
Очень надежные партнеры. Всегда можно получить высокопрофессиональные услуги в сфере полиграфиии. Работают без текучки кадров. Более 20 лет. Очень порядочные! Их любит и знает весь Пушкин.
Светлана Панфилова
13 -aprel 2024
Хорошая типография, всегда все быстро и в срок. Очень нравится сотрудничать с Екатериной, она всегда вежлива и учитывает все нюансы.
Татьяна Кунец
30 -oktabr 2025
Уже не первый год обращаюсь в аргус. Всегда работа выполнена качественно. Прекрасный персонал, обслуживание на высоте .
Анатолий Калмыков
24 -avgust 2023
Порядочные профессионалы своего дела очень доволен спасибо . Приехал по озывам 5 подтверждаю 5+.Отдельное спасибо Алексею . Рекомендую быстро и качественно.
Елена Елочка
2 -dekabr 2022
Они лучшие! И не только в Пушкине. Много лет работаем с этой командой. Никогда не подводили, хото мы - не самые легкие заказчики. Предлагают интересные решения, творчески относятся, и всегда все успевают.
Сансаныч Лебедев
12 -sentabr 2021
Хорошая типография, соблюдают оговоренные сроки работ. Вежливый персонал. Оборудование может сделать что угодно. Я делал различные наклейки, супруга часто печатает крупноформатные чертежи и плакаты.
Павел Марков
2 -oktabr 2023
Постоянно что-то печатаем там. Цены отличные, можно сделать все дистанционно, что удобно и экономит время) Рекомендую!
RomanD
12 -aprel 2024
Плюсов много: - Есть возможность онлайн прислать необходимые файлы и прийти в назначеное время за готовым - Всё подробно объясняют, в том числе, что лучше изменить, для лучшего результата - Цены приятные - Сотрудники приветливые Место рекомендую
Андрей хищенко
4 -fevral 2025
Оперативная печать. Помогли с корректировкой файла
Сергей Келих
8 -avgust 2022
Заказывал полиграфию для детского сада, сделали очень быстро и качественно, рекомендациями по телефону доволен. Все грамотно рассказали и подсказали как лучше.
Elina
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2019
Делала здесь чёртову тучу копий целых папок документов для суда. Быстро копируют, помогли аккуратно разложить, не спутав порядок, хотя при этом всем крутился и мешал мой маленький ребенок. Спасибо за быстроту и профессионализм!
Марина Сечкина
11 -may 2025
Очень вежливые сотрудники. Все быстро и корректно
Юлия М.
6 -mart 2023
Отличная типография, вежливые сотрудники! Пришла за 25 минут до закрытия, необходимо было распечатать поздравление на формате а2. Не отказали, быстро все сделали.
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2024
Очень понравилось ! Быстро , понятно , заказывала визитки , даже придраться не к чему , и цена отличная , рекомендую 👍
Алексей Владимирович Козлов
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2025
Профессионально, оперативно, качественно! Рекомендую!
Ксения Ц.
28 -aprel 2022
Отличная печать Быстро Не дорого Большой спектр услуг В Пушкине одна из лучших Рядом парковка Вывеска на двери - найти легко
Наталья
5 -mart 2024
Делала прошивку дипломной работы. Сделали всё быстро и качественно за 15 минут.
Артем К.
22 -oktabr 2024
Делал распечатку чертежей А1 и А2 большого проекта, все быстро и отличного качества!
Русана Качаева
16 -mart 2023
Ребята просто огонь!!!! За 3 часа сделали буклеты и визитки и передали курьеру! Очень выручили! Хотя остальные ставили сроки изготовления 2-3 раб. дня.
Романыч Б.
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2024
Ребята молодцы, доходчиво все поясняют, помогают, спасли и выполнили раньше сроков. Хороший деловой партнер.
ZvVvZ
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2023
Хорошая типография, быстрая печать. Только вот крайний раз на выдаче стоял какой-то тормоз...
Елена Хвостикова
30 -iyul 2020
Отличная слаженная команда , очень рекомендую , грамотно подскажут , все в срок , очень давно пользуюсь их услугами : реклама для работы , ВИЗИТКИ , плакаты , они лучшие в Пушкине ,
Андрей Бычков
1 -iyul 2024
Заказы выполняют в срок, быстро и качественно. Рекомендую.
Гарцман Катя
18 -noyabr 2024
Хорошая типография, работают профессионально. Качество на хорошем уровне
Елена Шорникова
20 -iyun 2024
Работают четко ! Лучше иметь запас по времени , заказов видимо много Сотрудники приятные !