Izlash

40 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лариса Головина
31-yanvar
Давно мечтала произвести на свет хоть одну нотку на саксофоне, искала преподавателя в Королеве долго, а мечта усиливалась, нарастала, саксофон подарили). И вот , благодаря чудесному преподавателю- духовику-Анастасии, я держу в руках этот ЗОЛОТОЙ инструмент с невповторимым , всегда разным , лирическим голосом!! Мечты сбываются ! Сбываются благодаря таким увлеченным , талантливым , творческим людям! Отдельное спасибо-организатору Милане, благодаря которой занятия проходят в такой атмосферной студии! Приятно, что вокруг все создано с любовью ( мы-творческие люди- ведь на всё реагируем, замечаем). Спасибо за приятные минуты обучения!!!! Если без эмоций-то удобно всё: в учебном помещении -удобная « прихожая», где никто ни кому не мешает подготовиться к занятию или его подождать, уютный специализированный класс, парковка даже в эту снежную зиму( мне было важно). Спасибо!!!
Elena Repkina
19-yanvar
Сегодня случилось мое первое занятие по вокалу ,с преподаватедем Еленой .Урок длится 45 минут, за это время мы успели сделать небольшую разминку, распеться, поработать с дыханием ,исполнить песню и разобрать ее . Занятие очень понравилось !! Елена очень внимательный педагог . Планирую преобрести абонемент и продолжать занятия ))
ольга с.
24-aprel
Отличная студия вокала и обучения игры на музыкальных инструментах, в тч на саксофоне. Наш педагог Анастасия замечательный профессионал и хороший человек. Нашла подход к нашему непоседе. Очень доброжелательна, относится с пониманием к особенностям ребенка. Сын ходит на занятия, как на праздник. В студии хороший, стильный дизайн. Можно заниматься вокалом, можно параллельно осваивать фортепиано. У Анастасии образование в обеих сферах. Мы выбрали занятия в студии, тк это более свободный формат, в отличие от музыкальной школы, где очень большая нагрузка, не всем это подходит.
Евгения Евдокимова
11-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Занималась вокалом с прекрасным преподавателем Анастасией. Она профессионал в своей сфере деятельности! Чуткая, внимательная, терпеливая. Очень жаль, что не получилось продолжить. Как будет возможность - обязательно вернусь к занятиям с ней! Спасибо Арфе за предоставленную возможность раскрыть себя и снять зажимы!
Татьяна С.
13-iyun
Дочка очень хотела научиться играть на гитаре. Обратились в школу Арфа. С нами очень быстро связались, мы договорились о занятиях. Занятия ведет преподаватель Елена, дочь в восторге! Очень доброжелательная, отлично объясняет, сразу же нашли общий язык. Я очень благодарна Елена и еще хочу сказать спасибо администратору Милане, которая всегда на связи с нами, тоже очень доброжелательна и отзывчива!
Людмила Чередниченко
28 -fevral 2025
Хожу на индивидуальные занятия по вокалу. Для меня, взрослой дамы, без опыта музыкального образования, особенно ценно найти преподавателя, который учитывает мои пробелы. И в то же время, на занятиях сразу идем в практику, по ходу разбираясь с техникой звучания. Преподаватель Милана очень поддерживающая. Хвалит, подбадривает, замечает прогресс, подсказывает где можно улучшить звучание. Мне нравится. Была на 5 занятиях. Планирую ходить регулярно и дальше
Ксения Крюкова
2-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Занятия проходят в тц Гелиос на 4-ом этаже - есть парковка и остановка общественного транспорта рядом, что немаловажно 😉 Педагоги очень внимательные, максимально поддерживают в процессе обучения 🥰 Буду продолжать занятия здесь 🎉
Настя Скворцова
22-aprel
Отличная студия) была на вокале, за урок получила всё, чего ожидала. Помещение комфортное, техника качественная, преподаватель отличный! На удивление даже не боялась, все было очень комфортно. Не пожалеете!
Натали
11 -oktabr 2025
Пришла на пробный урок к педагогу Анастасии, мне понравилось с первых секунд, очень позитивная атмосфера была на уроке и было все понятно по теории фортепиано, в студии очень уютно, буду ходить на постоянной основе, спасибо большое всем причастным:)
Мари
8 -oktabr 2025
Хожу в школу Арфа с большим удовольствием! Занимаюсь вокалом с Миланой. Прекрасный преподаватель! Всегда подбадривает, хвалит. Помогает преодолеть зажимы и улучшить вокальные данные. С каждым занятием чувтвую прогресс. Уже получается исполнять сложные песни, о которых раньше даже мечтать не могла. А сегодня решила осуществить давнюю мечту и записалась на урок фортепьяно к Анастасии. Очень понравилось! Чуткая и внимательная!
Ольга Кашина
5-fevral
Отличная студия Занимался с педагогом Анастасией все супер В студии есть все для комфортных занятий Чисто уютно и все продумано Атмосфера вдохновляет, а Анастасия настоящий профессионал Однозначно советую
Вероника Попова
4 -sentabr 2025
Пришла на пробный урок по вокалу, получила заряд хорошего настроения. Преподаватель рассказала, как правильно дышать, сделали распевку и спели песню под минус с микрофоном. Единственное- 45 минут по ощущениям было маловато
Анна Х.
4 -dekabr 2025
Пробный урок у Анастасии прошёл отлично - преподаватель внимательный, объясняет понятно. Уже почувствовала прогресс в дыхании и постановке голоса, буду покупать абонемент 🙏
Илья Филатов
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2024
Прекрасный педагог Милана,всё доходчиво обьясняет,если что-то не получается поддержит,место положение удобное ,остановка общественного транспорта в 3мин хотьбы,для автомобилистов тоже есть парковки,помещение чистое,уютное,в общем советую попробовать кто увлекается музыкой или вокалом
Milana S
11-yanvar
Хожу около полугода на занятия по вокалу к преподавателю Елене. Урок длится 45 минут, за это время успеваем сделать небольшую разминку, распеться, поработать с дыханием, разобрать песню и исполнить её. Занятия с Еленой мне нравятся, динамичные и продуктивные, планирую продолжать посещать уроки и углублять свои навыки в вокальном деле.
Ладуша
15 -noyabr 2025
Решила попробовать скрипку, хожу на занятия к преподавателю Анне. Все здорово, преподаватель хорошо совмещает теорию с практикой, прогресс вижу, все нравится👍🏻
Окс Казак
19-yanvar
Занимаюсь у Анастасии,всем советую. Я стеснительный человек,но она быстро подобрала ко мне подход и через месяц я уже пела в караоке.
Никита А.
7 -aprel 2024
Нашел эту музыкальную школу по отзывам. В данный момент посетил пробное занятие по фортепиано, хочется отметить, что преподаватель Рита очень хорошо и сдержанно объясняет, подсказывает непонятные моменты. Локация очень удобная, атмосфера приятная. Буду продолжать ходить
Анастасия Каменская
26 -oktabr 2023
Отличная студия в удобном месте 👌🏻 новое оборудование и главное - прекрасные преподаватели! Занимаюсь с большим удовольствием и планирую увеличивать количество занятий! Настроение после занятий всегда +100 )
Елена Прозоровская
30 -yanvar 2024
Всем интересующимся рекомендую🌟! Замечательные педагоги, любящие свое дело и учеников - и маленьких и взрослых🥰. Можно научиться петь и играть на фо-но или гитаре. Плюсом удобное расположение.
Ольчик
20 -mart 2024
Хочу сказать большое спасибо преподавателю Рите! Занятие прошло максимально комфортно и приятно❤️ Лучшая студия из всех, которые я знаю
Ксения Ш.
29 -avgust 2025
Не так давно открыла для себя школу музыки « Арфа»! Была приятно удивлена, что у нас в городе есть такое место! Благодаря Милане, основательницы школы и педагогу по вокалу, поняла, что не такие уж плохие у меня вокальные данные и с каждым уроком они становятся всё лучше)
Евгения
17 -aprel 2025
Была на занятии у Елены и Миланы, мне очень понравилось) В первую очередь я хотела бы убрать зажимы и страх перед микрофоном😄 Чувствую, что у меня получится это сделать с такими прекрасными педагогами)
Виктория
13 -fevral 2025
Очень уютное место, ребенок поступил в музыкалку после месяца занятий, отстучал ритм на прослушивании идеально.
Кристина Л.
1 -oktabr 2025
Была на пробном занятии по вокалу у преподавателя Анастасии. Занятие прошло легко и позитивно. Сделали распевевку, спели несколько песен. Наметили план обучения. Студия красивая и современная. Спасибо!
Оксана Лебедева
29 -dekabr 2023
Отличная студия,всем советую. Красиво, уютно. Хорошее оборудование. Я занимаюсь вокалом, а сын учится игре на гитаре. Все нравится, ждём каждое занятие)
Екатерина А.
1 -iyul 2023
Преподаватели понравились, доброжелательные, понятно объясняют. Студия комфортная, приятная обстановка.
Jazzman
26 -noyabr 2024
Очень хорошее место! Можно учится на музыкальных инструментах, вокалу. Приятеая и уютная атмосфера.
11 1.
12 -mart 2023
Уютная студия, красивый дизайн. Занимаюсь здесь вокалом. Долго не решалась начать, мешало стеснение, а зря. С преподавателем Миланой очень комфортно и интересно.
Ильдар
11 -noyabr 2025
Замечательные преподаватели! Главное - найти своего, с которым будет взаимопонимание!
Анна Абрамова
29 -iyun 2023
Занималась с Миланом вокалом. Буду продолжать заниматься. Приятная атмосфера и профессиональный подход педагогп
Любовь Некрасова
7 -aprel 2025
Классная студия и замечательная преподаватель Елена) Советую!!!
Элина М.
13 -noyabr 2023
Очень уютная студия и приятный преподаватель по вокалу. Удобное расположение.
Екатерина Е
20 -yanvar 2024
Супер! Очень понравилось! Дочка в восторге с первого занятия. Однозначно решила заниматься. Преподаватель Рита очень внимательная, подсказывала как лучше, слышала и слушала пожелания по репертуару, уже за одно занятие дочка приоткрылась. А я рада, что нашла эту студию.
Татьяна Кузнецова
16 -sentabr 2023
Дочь занимается с преподавателем Натальей на пианино. Дочери очень нравится, аж бежит на занятия. Педагог нашёл ключик к ребёнку.
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2023
Хорошая студия, с прекрасными преподавателями, в удобном месте, все супер
Кристина Нилова
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2023
Замечательный педагог Милана! Ребёнку очень нравится
Милана Крюкова
15 -avgust 2022
Уютная студия с хорошим оборудованием!
John Blackhand
3 -noyabr 2023
Хорший преподаватель, приятная студия, удобное расположение.
Виталий Виталий
11-darajadagi shahar bilimdoni