Izlash

67 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Полина Т
26-aprel
Очень приятное место,осталась довольна результатом.Делала сложное окрашивание и стрижку.Мастер внимательно выслушала пожелания и предложила отличный вариант.Результат превзошёл мои ожидания,а стрижка легко укладывается.Предложили чай/кофе.Атмосфера приятная,обязательно приеду ещё.❤️
Жека
13-aprel
Восхитительное место, первый раз здесь была, но теперь буду ходить сюда ещё и только сюда. Отдельное спасибо мастеру Оксане, она сделала просто чудесную причёску! У меня первый раз такое что мастер сделал именно так как мне было нужно и даже лучше, я осталась в восторге! Огромное спасибо 💞
Вообще Влад
17-aprel
Оксана просто лучшая!! Показала фотографию того, что хочу и она с ходу поняла меня. В некоторых моментах даже объяснила как будет лучше сделать стрижку. Я в восторге!! До этого долгое время стригла себя самостоятельно из-за не очень приятных опытов в других парикмахерских, но после стрижки Оксаны ушла визжа от радости, а не рыдая от разочарования. В общем, всё супер с:
Алексей Мовчан
7-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Удобно рядом с работой можно в обед быстро подстричься. 10.04.26 Мастер девушка, не знаю как зовут, сделала всё быстро и четко. Результатом доволен. Хожу сюда уже несколько лет.
Маргарита Маркова
2-mart
Была в данном салоне впервые, но впечатление осталось крайне положительное. Милейшая девушка мастер сразу поняла, что мне нужно и выполнила стрижку мастерски. Атмосфера в салоне приятная, спокойная
Максим Аспедников
17-aprel
Отличный салон, очень хорошие мастера. Всегда чутко и бережно относятся к гостям. Подстригаюсь здесь уже почти год. Хорошая система накопления бонусных баллов, которые можно потратить на услуги салона. Очень доволен!
Юлия Б.
24-yanvar
Хороший салон и очень приветливые и опытные мастера!Посоветуют как лучше,дадут рекомендации.Делала окрашивание и стрижку,результат очень понравился,приду ещё обязательно.
Юлия П.
24-mart
Постоянно хожу в данную парикмахерскую. Очень приятные девушки как с профессиональной точки зрения, так и с человеческой) Стрижки всегда получаются хорошими, - так как и запрашивает клиент)
Анастасия С.
28-aprel
Отличная парикмахерская! Мастер внимательный, учёл все пожелания, результат превзошёл ожидания. Атмосфера приятная, цены адекватные. Твёрдая пятёрка, вернусь ещё!
Татьяна К.
21 -oktabr 2025
Отличный мастер Оксана. Ходим уже не первый раз. Дочка хотела стрижку, Оксана сразу ее поняла и подстригла как именно хотела дочка(ребёнок объяснял наглядно, без фото) Всей семьей ходим только к ней. Мужские, женские и детские стрижки только к ней❤️
Мистер Хайд
27-aprel
Здесь работают люди, которые знают что и как вам нужно, решил немного сменить имидж и остался максимально доволен как обслуживанием, так и атмосферой,бесконечный лайк данному заведению, буду посещать это место на постоянной основе, вы лучшие
Алексей Васянин
7-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
На протяжении нескольких лет являюсь клиентом данного салона, вежливый и приветливый персонал. Стрижка всегда качественно. Мастер Анастасия выше всех похвал.
Алёна
12-aprel
Замечательный вежливый персонал, помещение приятное и красивое. Пришла впервые и остались только приятные впечатления, и от мастера Оксаны в том числе, приду ещё раз.🙏
Алексей Крылов
25-yanvar
Большое спасибо мастеру Марине. Стрижка огонь и очень профессиональный подход!Подстригли быстро, чётко, недорого👍
Юлия Заруцкая
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
Отличное место, классный мастер Оксана. Зашла за день до отпуска. Оксана сделала окраску волос и посоветовала новую прическу.Все очень понравилось. Теперь только к ней.
Иван Рябчунов
21 -oktabr 2025
Недавно посетил данную парикмахерскую и остался очень доволен! Мастер была Оксана, дружелюбная, настоящий мастер своего дела! Качество обслуживания на высоте. Стрижкой очень доволен)
Денис К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2025
Все бы ничего, вечером в воскресенье даже индусов нет, если бы не одно но. Подошёл к терминалу для оплаты. Ввел свои данные, перехожу к выбору услуг, подключается мастер и выбирает в стрижках комбо за 700 рублей. Черт бы с ним, но меня стригли под машинку, а это 550 рубликов. Ладно, может мастер использование расчёски засчитал за стрижку под ножницы - уже 650. Но в комбо вроде бы баллы можно списывать. Но разве это кто-то предлагает? А баллы копятся ещё когда каждая 6 была бесплатно. Вот такое тут отношение к клиентам. Уточню, что от мойки головы отказался, услугу не оказывали. Может быть речь в комбо про укладку? Но у меня под машинку максимум 12 мм волос на голове осталось... Неприятно. Очередной ***. Отношение к клиентам не меняется - лишь бы содрать денег побольше
2 -oktabr 2025
Обычно не ходил в одну и ту же парикмахерскую повторно, но эта-исключение Теперь и сам хожу только сюда и привожу сына Чисто, качественно и быстро-рекомендую👍
Анютка Продакшнс
27-aprel
Здравствуйте, я побывала в Архиетип Стиля . Понравилась приятная атмосфера, приветливый сотрудник. Прическс получилась просто ВАУ🥰, пушка, бомба👍👍👍. Спасибо огромное за такие золотые ручки!
Евгения Игоревна Андрейчук
22 -oktabr 2025
Всё очень здорово,девочки вежливые. Ходим всей семьёй к мастеру Оксане,все очень нравится.Детские,мужские,женские стрижки,окрашивание,только к Оксане
Саша Абокумова
30 -dekabr 2025
Прекрасное место!) мастера все вежливые и веселые, очень довольна результатом, спасибо золотым рукам парикмахера!) подружек буду отправлять туда🙏🏻❤️
Кирилл Чигин
10 -dekabr 2025
Хорошая парикмахерская, друг стал авгляжеть куда лучше, чем прежде. Угощают конфетками, даже тех кто просто ждёт пока пострижётся их друг. Добрый и приятный персонал.
Надежда Кирьянова
27-aprel
Делала сложное окрашивание и стрижку, осталась довольна, сделали даже лучше чем я ожидала. Теперь только сюда.
Ксения К.
7 -oktabr 2025
Отличная парикмахерская! Приезжаю из другого города к мастеру Оксане на окрашивание. Золотые руки и всегда посоветует косметику по уходу за волосами!
Elizaveta
24-yanvar
Всё супер. И результат и цена порадовали.Стрижкой очень довольна.Дружелюбные и очень вежливые мастера.Буду ходить!
Лидия Коткина
8-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Хорошая парикмахерская и мастера. Приемлемые цены. Внимательное отношение к пожеланиям клиента.
Mr B.
30-may
Очень хорошие и внимательные мастера, уточняют любые пожелания до мелочей. Сильно приятно, что к клиенту такой подход!
Никита Миронов
23-fevral
Посредственная стрижка и навязывание услуг. Переплата в 1.5-2 раза по сравнению с другими парикмахерскими
Даша Ц.
20 -oktabr 2025
Очень хороший салон с приятной атмосферой и доступным ценами. Свои волосы доверяю мастеру Оксане, всегда довольна результатом!Рекомендую.
Крис
17-fevral
Уже пару лет пользуюсь услугами данной парикмахерской. Всегда делаю одну и ту же стрижку, из года в год ничего не меняется. Но в последнее время появилась интересная тенденция: специально сверяюсь с прайсом - цена одна, а в итоге на кассе с меня берут больше, объясняя это «поднятием цен». Допустим, это имеет место быть. Но, о чудо, через пару недель я снова плачу по прайсу, а ещё через какое-то время - снова «поднятие цен». И каждый раз сумма - то больше, то меньше на 200 рублей. Очень интересно, от чего же всё-таки зависят цены в вашей парикмахерской: от ретроградности Меркурия или от настроения парикмахера?
елена мяскова
16 -oktabr 2025
Хожу к мастеру Оксане уже лет восемь, не меняю мастера , с первого раза всё понравилось , как я и хотела , сразу нашли общий язык , веселая , аккуратная , всегда на позетиве , очень рекомендую 👍👍👍
Савелий Ж.
6 -oktabr 2025
Был в первый раз в этой парикмахерской Стригла Оксана, получилось все очень красиво и здорово, обязательно вернусь к ней снова!
Тимур Курин
21-iyun
Отличное место! Хожу сюда уже не в первый раз и всегда остаюсь в полном восторге. Атмосфера очень уютная, персонал приветливый и внимательный.
Эля Бахшиева
21 -oktabr 2025
Очень рекомендую салон, мастер Оксана профессионал своего дела ,приятная в общении девушка ,я ушла довольная и красивая
Елена С
25 -noyabr 2025
Отличная парикмахерская! Приятная обстановка! Меня очень хорошо подстригли и сделали тонирование!
ирма мосина
21 -oktabr 2025
Хожу к Оксане давно, прекрасный мастер, всегда делает как мне нужно. Работы высокого уровня, профессионал.
Любовь Петухова
14 -dekabr 2025
Здравствуйте.Делала окраску волос.Сделали отлично.Мастер Ирина.Дружелюбная и уважительная! Спасибо!!!
Наталия Т.
22 -noyabr 2025
Отличное место расположения. Парикмахер вежливый, мастер своего дела. Спасибо, все понравилось.
Анна И.
6-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Хорошо и быстро сделали скрытое окрашивание, результатом довольна 👍
Юлиана А.
18 -oktabr 2025
Отлично! Большое спасибо Виктории. Пришли с дочерью на стрижку и окраску прядей. Случай не простой, прядки раньше уже были обесцвечены и окрашены в другой цвет. Виктория терпеливо нас консультировала, мы подбирали множество вариантов...В итоге получилось просто бомба! Обязательно придем еще.
Вася Ховут
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Просто, быстро, вежливо, аккуратно. Удивил ценник. Аккуратное рабочее место у мастера все под рукой. В помещении чисто, тепло, хорошая зона ожидания.
Александр Прохоров
28-aprel
Отличное место, не пожалел, что обратился именно сюда, цена, качество выполнения 10 из 10
Константин Игоревич
21 -oktabr 2025
Отличная парикмахерская. Подстригли четко. Вежливый персонал))) Оксане отдельное спасибо. Вы мастер!!!
Pauline Shes
15-yanvar
Всегда вежливые и грамотные парикмахеры. Творят чудеса с волосами!
Татьяна Н.
4 -oktabr 2025
Замечательное обслуживание, приемлемые цены. Классно подстригли, осталась довольна
Иван А.
6 -oktabr 2025
Лучший мастер Оксана. Руки золотые))) перепробовал многих мастеров, выбор уже много лет остановлен только на ней.
Илья Кулебякин
18-fevral
Классная парикмахерская, оличный сервис, всем рекомендую, даже конфетами кормят)
Юлия Беляева
27-aprel
Отличные парекмахеры, отличное обслуживание! Всё четко и быстро❤️❤️‍🔥
Элеонора Сипельгас
30 -oktabr 2025
Парикмахер Оксана очень хороший мастер !!! Учла все пожелания и следа даже лучше чем хотелось !!! Советую Оксану всем 😊
Ольга А
22 -dekabr 2025
Отличный мастер Оксана, спасибо за стрижку, успехов