Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
157 ta baho
Bu joyga baho bering

82 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Суренкова
7-iyun
Спасибо хозяину отеля. Приехали очень рано с детьми, везде заселение с 14 часов. Позвонили в Арбат и нас тут же заселили, без лишних разговоров. Находится у подножья Лога парка. В номере все новое , чистое. Нет микроволновки и тарелок. Но это не критично. Мы целыми днями гуляли и кушали вне номера. Приедем еще обязательно. Всех благ вам и много хороших гостей♥️
Kirill T.
3-iyul
Остановились по пути в Москву по совету из другой гостиницы где не было мест. Были с 2мя детьми, 2 взрослых. Послели в номер с 2х ярусной кроватью хотя номер большой и поместились бы и 2 отдельные. Об этом хозяин не предупредил. Как и о том, что гостиница не достроена, территория не оборудована, забор не достроен. И еще и стройка до поздно была на дороге рядом. Парковка примыкает к окнам номера. Утром разбудили отъезжающие. Расположение далеко от трассы. В номере грязная душевая, не стали пользоваться. Нет светильников, лампочки верхнего света частично перегорели, как и в холле. В целом крайне недовольны ценой - качеством. Останавливаться не рекомендуем.
Ирина Соколова
10 -iyul 2025
Хороший просторный удобный и недорогой номер. Есть всё необходимое: чистый санузел с душевой кабиной с горячей водой, холодильник с морозилкой, телевизор, кондиционер, стол с посудой, полотенца, жидкое мыло, бумага и пр. В коридоре кулер с кипятком и микроволновка. Гостепреимный хозяин: всё рассказал, показал. До парка Лога идти 10 минут пешком. Рядом есть магазины. Будет возможность, в следующем году ещё будем останавливаться у Александра.
Сергей Михайлов
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Свежий отель в пяти минутах ходьбы до Логопарка,останавливались в номере два взрослых и двое детей за 3000₽. Номер большой,чистый на втором этаже с красивым видом ,в номере есть все удобства:душевая кабина с горячей водой и чистыми полотенцами,телевизор,кондиционер,чайник,посуда ,на рецепшине микроволновая печь и все что нужно для отдыха ,в шаговом доступе сетевые магазины и кафе,вежливый администратор
Елена Б.
17 -may 2025
Очень довольна отелем Арбат.Во пераых удобное месторасположение .Во вторых большая стоянка для машин. Отель новый,в номере чисто ,есть всё необходимое-посуда,электро чайник, холодильник,телевизор,кондиционер. В номер естьтуалет и душ. Да и цена за номер не космос,так как прежде чем номер забронировать обзвонила многие отели и цены за сутки озвучивали достаточно высокие. Отель находятся близко от парка Лога,медленным шагом за 10 минут доходишь до парка. Рекомендую отель👍
Артём Даворский
22-may
Отличный гостевой дом, красивые номера, приятный персонал Очень чисто, опрятно, цивильно, все соответствует ценам указанным в прайс листе Определенно буду заселяться туда еще, очень понравилось место
Михаил Б.
1-may
Отличный гостевой дом, останавливались по дороге на юг Новые номера со всеми удобствами. Доброжелательный хозяин Александр, приехали позвонили , быстро встретил и заселил нас Рекомендуем Если будем проездом, обязательно заедем еще
Светлана А.
20-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
Несмотря на то что гостиница ещё на стадии ремонта.В номере чисто, но вот звукоизоляции нет совсем. Почти до 12 ночи было слышно о чем разговаривают соседи. В ванной комнате есть только жидкое мыло и туалетная бумаг ( хорошо,что остальное взяли с собой)Предоставляется банное полотенце . Микроволновка ,утюг и кулер на первом этаже. Хозяин супер.
Виктория
21-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Выгодный вариант для больших семей. Переночевать норм Плюсы: пешком 9 минут до парка Лога, большая парковка, есть общие кондиционер, утюг, микроволновка Минусы: нет гелей-шампуней, полотенца не самые чистые
Надежда
17 -avgust 2024
Останавливались в гостевом доме, чтобы подольше погулять в Парке "Лога". Заезд после 15:00, выезд до 11:00 - нам было очень удобно. Номер на 2 этаже, достаточно просторный, чистый, всё, что необходимо - есть: свой санузел с душевой кабиной и бойлером, холодильник, чайник и чашки, сплит-система, телевизор. Дочка просила написать, что очень удобные матрасы! Постельное бельё и полотенца были чистые и свежие. Соглашусь с отзывом, что хорошо бы было вешалку - кепки, зонтики повесить, а в более прохладное время - куртки/ветровки. И коврик для обуви - заходили после дождика, как ни старались отряхнуться - песок всё равно занесли. Расположение гостевого дома отличное - рядом есть всё: и магазины (Магнит, Красное Белое в 2 минутах ходьбы, Пятерочка - в 10 минутах), кафе, столовая - в нескольких минутах, аптека. До самого парка минут 10 неспешным шагом - будет вход со стороны храма Сергия Радонежского. Там малая парковка. При бронировании никаких проблем не возникло, Александр отвечал быстро и по делу. Благодарим гостевой дом "Арбат" за гостеприимство!
Elenarozhko23091981
2 -avgust 2025
Приезжали в Лого парк, бронировала номер заранее на Островке, быстро заселились, чисто, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Не далеко от парка! Рекомендую.
Хозяин
22 -avgust 2025
Из плюсов, заселили рано, в 11 утра, за пять минут. Расположен не далеко от парка, минут 7 пешком. Минусы: Из принадлежностей только рулон туалетной бумаги и жидкое мыло для рук. Сломан душ. В здании ремонтные работы.
Вероника Кострова
7 -avgust 2024
Останавливались по пути на море. Всё очень понравилось. Большой и чистый номер. Матрасы очень удобные. В номере было все необходимое. Холодильник, микроволновка, кондиционер, чайник и ТВ. Радом находится шикарный парк Лога (10 минут пешком). Там каждый день в 21:30 показывают шоу поющих фанатов. Обязательно сходите если будете там. Александру большое спасибо. Если получится, то на обратном пути мы снова к вам😉
Артём Б.
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Неплохой номер, есть парковка, находится недалеко от парка лога. Кровать удобная номер есть телевизор туалет душевая кабинка. Ну не хватает приборов, ножика, и чайника.
Екатерина Полосухина
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2024
Очень рады, что нашли такой отличный отель по дороге с моря. За 4500 руб. спали в огромном номере со своим собственным выходом. Все чистое и новое! Постельное белье выглажено и пахнет приятно кондиционером, матрасы удобные, санузел блестит. В номере есть холодильник, микроволновка, кондиционер, чайник, чистые чашки, стол, стулья. Нам все понравилось!
Михаил Баранов
18 -may 2025
Отличный отель, есть всë необходимое, в номере санузел, душ, чайник, хододильник, телевизор, сплит, автостоянка, цены приемлимые. Парк Лога в 10 минутах неспешной ходьбы.
Николай Абрамович
23-fevral
Удобное расположение от парка, за свои деньги отличный номер 10 из 10. Отзывчивый хозяин. Рекомендую!
Katerina North
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2024
Хороший гостевой дом, комнаты большие, потолки высокие, двое взрослых двое детей отлично поместились, окна на запад, так что утром спокойно проснулись не с восходом, даже кондиционер не понадобился. В номере чисто, сантехника новая, место тихое, до парка недалеко, магазины рядом.
Сергей Соловьёв
14 -oktabr 2023
Хоть расположен и не близко к знаменитому парку, явно не 10 минут ходьбы, но в остальном очень хорошо. Жили в просторном номере с отдельным входом. Добротные кровати, хорошее постельное белье. В плане сна - все великолепно. Стол, 4 табуретки, чайник, микроволновка, маленький холодильник. Сплит-система в нашем случае работала уже на обогрев, т.к на улице уже было +2-+5. Санузел просторный, чистый, хорошая сантехника. Встретили и заселили моментально. Хозяева приятные в общении и внимательны к проблемам гостей. Есть небольшая парковка на 4 машины во дворе. В плане посещения парка, мы сразу знали ,что поедем до парковки на машине ( с тремя детьми даже от ближайших гостиниц идти хлопотно) поэтому удалённость не смущала.
Екатерина М
3 -sentabr 2024
Останавливались семьей на ночевку в гостевом доме Арбат. Номера новые, чистые, есть все необходимое, свежее постельное белье, парковка на территории, парк в шаговой доступности. Разумные цены. Остались самые приятные впечатления, гостевой дом рекомендую.
egorkabazin
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2024
Отличное место чтоб остановиться с семьей, старший сын привередливый но ему тоже понравилось, парк Лога в 10 минутах ходьбы, парковка для машины есть, все супер приедем еще. За скидку отдельное спасибо. Минусов нету.
Виталий Жилин
25 -avgust 2025
В целом все неплохо! Номер чистый, просторный, менеджер Александр - молодец! Душевая кабина, правда, тесновата!
Павел Терехин
4 -sentabr 2025
Все понравилось , новый гостевой дом В пешей доступности парк Лога От м4 прямо по асфальтированной дороге Парковка под окнами вашего номера Будет возможность, приедем еще
Алина Кузнецова
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2024
Быстро заселили, номер чистый и белье очень хорошее. Всего было достаточно. Сама гостиница еще не доделана на момент нашего визита, но в номерах все готово. Нам немного не хватило вешалки у входа для верхней одежды. Недалеко магнит и парк Лога.
Витали Гарбузов
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2024
Большие, хорошие новые номера. Но сервис хромает. А так советую. Так как ребята всего 2 год работают вай-фая, пока нет. Тапочек мыла шампуня Нет. Но пообещали всё исправить.
Кристина К.
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2023
Хорошие апартаменты. Чисто, аккуратно, соответствует оплате. Хозяева гостеприимные, парк лога в пешей доступности. Рядом магазинчики магнит, красное-белое. Хорошее место для остановки в парке лога. Спасибо
Юрий Ванке
14-iyun
Гостеприимное место для ночлега путешественников и тех, кто решил насладиться достопримечательностями парка Лога, в том числе вечерними мероприятиями (свето-водяное шоу просто великолепное). Лога рядом, Магнит рядом. Машина под окном, чисто, уютно и комфортно всей семье
Павел Луцык
7 -iyul 2024
Плюсы: приветливый хозяин,чистота, кондиционер, недалеко от Парка Лога, имеется парковка. Минус: отсутствует вывеска, что затрудняет своевременно обнаружить здание со стороны проезжей части.
Анна П.
12 -avgust 2024
Хорошее расположение, близко к парку Лога. Номер просторный, чистый, приятно было находиться. Хозяева доброжелательные, что тоже приятно.
Hg2
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2023
Отличный новый гостевой дом, расположен не далеко от трассы м4 Дон. Номера новые, есть все необходимое для комфортного ночлега. В номере есть кондиционер , микроволновка , холодильник. Также рядом с гостиницей в пешей доступности много различных магазинов и столовая. А так же бесплатный парк Лога. Ехали с Москвы на юг, отличное место , чтобы остановиться на ночлег. Всем рекомендую, будем останавливаться и на обратном пути)
Надежда
14 -iyul 2023
Удобное расположение ,рядом с парком Лога. Магнит и др.магазины в пешей доступности. Свежий ремонт. Все необходимое, включая бесплатную парковку, в Вашем распоряжении.Вежливый администратор. Демократичная цена.
Александра Щелочкова
30-iyun
Отличное место. Остановились переночевать. Заранее предупредили, что приедем поздней ночью, нас встретили, все показали, рассказали. Очень внимательные владельцы. Номер чистый, кровати удобные. 👍
Lala A.
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2024
Софья
5 -aprel 2023
Совершенно новый гостевой дом. Остановились по дороге домой с отдыха. Приветливый и добрый администратор, все рассказал и показал. Встретил нас и провел в номер. Номер чистый и просторный , все необходимое в номере есть , даже микроволновая печь и чайник. Парковка во дворе гостиницы. Советую для проживания!
B S
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Хорошее место для ночлега. Уютный номер, удобная двухспальная кровать с очень приятным матрасом. Просторная парковка перед входом. Заведение еще доделывается, надеюсь, будет еще лучше
Ольга Терентьева
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2024
Хорошая новенькая гостиница Есть все необходимое в номере! Рядом магазины, и прекрасный парк! Обязательно приедем ещё!
Ольга я
13-may
Заселились хорошо. Хозяева всё объяснили и рассказали. Если нужен ночлег по пути, то только Арбат!
Татьяна
22 -iyul 2024
Атмосферное место, очень красиво и ухожено. Есть птичий двор и животные. Такого парка нет в даже в городах. Рекомендую посетить
Evgeny Y.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
Чисто уютно , заселились быстро , рядом все есть Приятного отдыха !
Тень
22 -avgust 2024
Чисто, свежий ремонт, хорошие кровати, постельное белье новое, свежее!
ольга бурмистрова
3 -avgust 2024
В номере есть всё необходимое, чисто и не далеко от парка Лога👍
8 -aprel 2023
Прекрасная гостиница!)) Оказались в том районе семьей и нужно было срочно найти место, где остановиться. Нам оперативно нашли номер, очень вежливый и отзывчивый персонал!👍👍
P M
16 -iyul 2024
Белье свежее. Чисто. Комфортно. Рядом парк лога.
Ксения С.
7 -avgust 2024
Номера оценить не могу, а хамское поведение владельца, вполне. Забронировали номер, внесли предоплату, владелец обощначил, что заселение до часу ночи. В дороге попали в пробку, когда ее проехали, я оценила обстановку, посмотрела, что навигатор показывает время прибытия 00:35, решила еще раз предупоедить владельца, что будем к 01:00, на что владелец очень неприятным тоном начал говорить, что от тоже хочет спать, что иы не доедем к часу и вообще заселение в час ночи крайний случай и он отменяет бронь (зотя до этого он сам отозначил данное время). При бронировании на мои вопросы об удобствах в номере и есть ди рядом магазин, так же отвечал грубо, фразами, вы что не знаете куда едете, у нас есть парк «Лога» там поедите, к слову мы были проездом и не планировали туда заходить, а зайти в данный парк с детьми толтко покушать, это нереально. От общения очень неприятный осадок, в итоге пришлось экстренно искать другую гостиницу и все сложилось удачно. Не рекомендую данное заведение, так как можно остаться на улице в любой момет, да еще и общаться с вами будут так, будто вы должны
iamzveno
27 -aprel 2024
Хорошее место, приедем с семьей еще раз. Удобное расположение. Рядом парк лога
Армен Петросянц
27 -aprel 2024
Отличный гостевой дом, рядом с парком. Встретили заселили. Приедем еще
Елена Погорянская
26 -noyabr 2024
Останавливались там 2 раза. Нам понравилось. В номере есть всё необходимое, в шаговой доступности все интересные места.
Владислав
10 -avgust 2023
Чистые туалет и душ, большая комната, все новое, хорошо отдохнули, выспались. Приветливо персонал
N
No N.
8 -aprel 2023
Недавно останавливался здесь, в целом очень даже неплохо. Чисто, аккуратно. В следующий раз, когда приедем, однозначно выбираем этот гостевой дом
Ольга Подгорная
5 -avgust 2025
Отвратительный хозяин. Даже не стали останавливаться. Хамил с момента заезда на парковку