Izlash

28 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгения Толстых
11-iyun
Прошла уже много курсов и мастер-классов в Aravia и не собираюсь на этом останавливаться. Интересные авторские программы, сильные технологи, рабочая косметика. Знания, полученные в учебном центре, однозначно пригодились в работе. Постоянно пополняю прайс новыми программами и для тела, и для лица. На учебу всегда иду, как на праздник, компания подбирается отличная. Технологи доступно преподносят материал, наглядно демонстрируют исполнение. Модели идут на процедуры с радостью. Косметика для тела - это сказка! Лучше еще не придумали. Все работает идеально. Для лица тоже много хороших линеек. И сайт компании стал очень информативным и наполненным. Спасибо ❤️
Полина Гурвич
28-iyun
Пользуюсь косметикой Аравия несколько лет и подсадила всю свою семью, не так давно начала проходить у них обучения и никак не могу остановиться. Все педагоги заинтересованы в передаче знаний и в результате обучения. Но особенно хочу выделить Хорошилову Екатерину, за время обучения она выдает очень много полезной и интересной информации, заботиться о понимании и запоминании. Всем рекомендую учебный комплекс Аравия!
Инга Тетюшева
13-iyun
На протяжении пяти лет являюсь постоянным участником мастер-классов и вебинаров. Обучение всегда проходит блестяще. Технологи учебного центра — Анастасия, Ирина и Екатерина — профессионалы и прекрасные преподаватели, всегда помогут подобрать салонный и домашний уход. Первоклассные администраторы учебного центра — Кристина и Юлия — оперативно обрабатывают и выдают онлайн-заказы, дадут консультацию по продукции, помогут сделать заказ в УЦ, подберут нужный курс и запишут на обучение. С большой радостью прихожу в учебный центр не только за знаниями и новыми возможностями для профессионального роста, но и за вдохновением и позитивными эмоциями. Всегда отмечаю высочайший уровень сервиса и заботы и желаю всем специалистам достатка и благополучия!
Ирина Глухова
15-iyun
Проходила обучение в этом учебном центре у разных специалистов и не раз, очень доступно, подробно, грамотно проводят обучения все специалисты, приятно очень каждый раз возвращаться, также приобретают продукцию в этом центре - всегда порекомендуют и подскажут, если есть затруднения. Рекомендую этот центр!
Ольга Луппа
15-iyun
Мастер‑класс Екатерины превзошёл мои ожидания. Всё было организовано на высоком уровне: материалы подготовлены заранее, инструкция чёткая и понятная, время распределено грамотно. Екатерина — профессионал своего дела: внимательна к деталям и к участникам. Результатом очень довольна, рекомендую!
Екатерина Кравченко
15-iyun
Всем, добрый поздний вечер!!!) Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Екатерине и Кристине которая встречает и консультирует учениц. Все понятно и доступно объясняют. Практика была в полном объёме, всем хватает внимания. Занятия проходят в ними группах , т.е. уклон выражаю на то, что каждой ученице хватает времени. Я очень благодарна , вам девочки)))
Ольга Е.
31-may
Отличный учебный центр и продукция!!! Многое использую в работе в своей студии. Отдельное спасибо сотрудникам и преподавателям Екатерине и Анастасии. Администратор очень приятная, вежливая и эрудированная девушка. Спасибо большое вам!!!
Маргарита
25-iyun
Очень благодарна технологам косметологам и администраторам из фирмы, хорошо и грамотно проводятся мастер классы.Радушное отношение, чувствуешь себя как дома ,приятно находиться и желание приходить еще много раз, узнавать новые возможности и пробовать продукцию.
на Екатерина Келлер
25-iyun
Была на мастер классе в Аравии у Хорошиловой Екатерины 25.06.2026 . Мне очень понравилось , что много полезной информации было дано и так приятно находится в такой обстановке , получен прекрасный опыт. Спасибо огромное за все.
Анастасия Виноградова
25-iyun
Процедуры замечательные, была у мастера Анастасии на диагностике кожи и тела. Мастер все подробно разьяснила, провели тесты, дала подробные отчет с дальнейшими действиями, подобрали уход, протестировали средства, все было замечательно, два часа пролли незаметно, спасибо!
Марина Филатова
15-iyun
Классный центр. Отличные специалисты, интересное и познавательное обучение. Приветливый администратор, специалисты подскажут и расскажут. В общем классно всё, теперь постоянный клиент.
Анна В.
10-iyun
Проходила обучение в учебном центре, всё очень понравилось. Материал объясняют понятно, атмосфера приятная, организация на хорошем уровне. Обучение прошло комфортно и полезно, остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Максим Морозов
10-iyun
Хочу выразить огромную, просто безграничную благодарность Екатерине Хорошиловой! Я очень долго сомневался, стоит ли идти учиться в бьюти-сферу, было много внутренних страхов, что у меня ничего не получится или я не смогу усвоить материал. Но попав на обучение в учебный центр Aravia именно к Кате, я понял, что сделал самый правильный выбор. Она не просто невероятно грамотный специалист, но и потрясающе чуткий, эмпатичный человек. Информацию доносит максимально просто, буквально разжевывает каждый нюанс. На занятиях царила невероятно теплая, дружеская атмосфера, никакого напряжения. Я ушёл с огромным багажом знаний и абсолютной уверенностью в своих силах. Екатерина, спасибо за вашу душу, огромное терпение!
Елена Сергеева
18-iyun
Побывала сегодня на очень интересном мероприятии в Центре!Очень грамотные специалисты,девочки-консультанты донесли информацию по косметике!Приятно бывать в таком хорошем месте ,где всегда можно получить подробную информацию о косметике!Сама косметика отличная!Всем рекомендую!
Ирина К.
15-iyun
Обожаю косметику ARAVIA🥰 Покупают для себя и сестры. Очень удобно расположен в центре города, уютный учебный центр, большой ассортимент. Отдельное спасибо Анастасии за консультацию и подбор нужной уходовой косметики! Советую всем! Не пожалеете!
Зинаида Г.
10-iyun
Волей случая прошлым летом наткнулась на рекламу Аравии и теперь это одно из самых посещаемых мной мест! Мастер-классы, обучения, качественная продукция и, конечно же, профессиональные технологи-педагоги и замечательные администраторы! Доступная подача материалов на обучении, возможность протестировать продукцию, всегда помогут, подскажут, дадут совет, проконсультируют по всем интересующим вопросам! Спасибо Вам за то, что вы есть!
татьяна гончар
22-iyun
Прекрасная компания и продукция тоже. Много лет сотрудничаю и очень давольна. Девочки на ресепшене всегда потрясающие и всегда помогут с выбором и ответят на любые интересующиеся вопросы. Так же удобно что можно записаться сразу на учебу .
Flame Фламе
10-iyun
Здравствуйте. Учебный центр посещаю давно, очень приятный коллектив, полезные и интересные мастер-классы. Пользуюсь косметикой профессиональной серии, мне очень нравится❤️. Но и в серии «лабораторис» тоже отличные средства, брала уже несколько позиций👍. Спасибо администраторам и технологам учебного центра за хороший прием и качественные консультации по продуктам Аравии! 🤗
Ольга Высоцкая
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2022
Обучаюсь в данном центре с открытия! Мне очень нравится коллектив и обстановка) Доброжелательная и лояльная ☺️ Постоянно развивающаяся компания и это радует 👍 Регулярно обновляют обучающие курсы и мастер классы, на которые я хожу регулярно. Сама продукция меня устраивает, рабочие составы, удобная упаковка и приемлемая стоимость. Интуитивно понятная и ей приятно пользоваться 🥰
Эльмира М.
17-iyun
Замечательный учебный центр. Приятные, отзывчивые девочки. Обучение доступное и с отработкой на моделях.
Владос
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2024
Люблю косметику Aravia!🫶🏼 Покупаю для себя,так же переодически на подарки. Иногда делаю заказы самовывозом,работаю недалеко,удобно прийти и забрать Очень уютный учебный центр,большой ассортимент,девочки всегда подскажут,помогут с выбором если есть сомнения! Однозначно рекомендую!
Елена Воробьева
10-iyun
Прихожу не в первый раз на мастер-классы, заказываю продукцию этой фирмы. Пока все нравится. Спасибо большое девочкам из учебного центра, всегда приветливые, отзывчивые.
К Ц
22-iyun
Была на консультации. Все очень понравилось начиная от косметики и заканчивая процедурой! Очень советую
Виктория
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2022
Хочу сказать о замечательном месте - Учебном центре Аравия!!! Попала сюда и осталась здесь🤗 Прошла почти все обучения!!! Девочки профессионалы своего дела😍 Спасибо Вам огромное за знания!!! Продукция Аравия великолепная!!!! Большой выбор, есть с чем поработать и предложить своим клиентам! Удачи и процветания!!! Ждём новинок!!! С удовольствием всё попробуем😍💕
Диана Шанко
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2021
Прекрасный учебный центр! Очень хороший преподаватель Анастасия, ее очень приятно слушать, всегда с улыбкой ответит даже на самые глупые вопросы. Менеджер Яна тоже нравится - поможет, расскажет, подскажет и зарядит позитивом. Рекомендую Всем к посещению и обучению.
Илона
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2022
Отличная компания и обучающий центр. Лояльная программа обучения. Бонусы. Скидки. Профессиональное оборудование и отличного качества продукция.
Нина Беус
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2023
Профессиональная косметика по доступным ценам. Очень понравилось обучение, большой плюс, что есть бесплатные мастер-классы.
Белла
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2024
Отличный учебный центр. Можно тут же купить необходимые материалы для работы
Виктория
7-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
Отличная продукция, пользуюсь не раз, всё нравится рекомендую